• Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
    Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Fritzbox 6360 nur als Kabelmodem betreiben!

Diskutiere Fritzbox 6360 nur als Kabelmodem betreiben! im Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz Forum im Bereich Internet und Telefon bei Unitymedia; Hallo Zusammen! Habe meinen Anschluss auf 3Play 64.000 + Telefon Plus aufgewertet. Bevor ich den Entschluss getroffen habe, war für mich wichtig...

whity2xlc

Beiträge
8
Reaktionen
0
Hallo Zusammen!

Habe meinen Anschluss auf 3Play 64.000 + Telefon Plus aufgewertet.

Bevor ich den Entschluss getroffen habe, war für mich wichtig die Fritzbox ohne WLAN und ohne Routing-Funktionen zu betreiben. In Gesprächen mit einem Techniker (vor der Auftragsvergabe) hieß es, dass die Routing-Funktionen etc. abschaltbar sind.

Nun habe ich den Anschluss-Termin gehabt. Ich hatte vorher ein Scientific-Atlanta als Kabelmodem in Verbindung mit einem TP-Link1043ND Router auf dem DD-WRT installiert ist.

Anstelle des Atlanta Kabelmodems steht jetzt die Fritzbox 6360. Die WLAN funktionen konnte ich ausstellen (läuft über den TP-LINK). Nur zu den Routing funktionen finde ich leider nichts. Im Fritzbox Menü unter "Internet" -> "Zugangsart" gibt es die Anschlussmöglichkeiten. In diesem Menü ist allerdings NICHTS anderes einstellbar. Ich vermute dass die Optionen zur Deaktivierung des Routings bzw. die Benutzung als "reines" Kabelmodem dort einfach entfernt wurde. Kann das vielleicht jemand bestätigen?

Ich bitte deshalb um Hilfe welche Möglichkeiten es gibt um nur das Kabelmodem zu aktivieren, so wie es vorher war. Für das Routing ist der TP-Link mit DD-WRT einfach besser (mehr Speicher, schneller, keine Probleme, sehr hohes NAT-Table usw.) und deswegen habe ich ihn damals auch gekauft.

Immerhin habe ich das teuerste Paket von UM mit Telefon-Plus und da finde ich es sehr traurig den Kunden so ein Gurken-Gerät hinzustellen, was zwar die Telefonie-Funktionen kann, sonst aber weniger als vorher. Denn so toll ist die Fritz-Box nicht !!!

Danke schonmal im voraus!

P.S. Fritz!Box 6360 (um), Firmware 85.04.89-19078
 

Snuffchen

Beiträge
133
Reaktionen
0
Aktuell geht das leider nicht. Ich habe im Kabel Deutschland Forum gelesen, dass es aber mit "deren" Firmware für Businesskunden möglich ist. Hier kann wohl auf LAN4 ein eigener Router angeschlossen werden und die 6360 arbeitet nur als Kabelmodem. Aber in der Unitymedia-Firmware ist das aktuell nicht vorhanden.
 

whity2xlc

Beiträge
8
Reaktionen
0
Danke für deine Antwort. Ich Frage mich natürlich schon wieso im Vorfeld gesagt wird "es geht" und im nachhinein dann doch nicht.

Ich habe vermutet, dass es in einer vorherigen Firmware noch machbar war und in der neueren das nun abgeschaltet wurde (damit die Dummen-User auch nichts verkehrt machen).

Die Firmware 85.04.89-16078 ist ja anscheinend noch nicht so alt. Februar/März oder so.

Allerdings habe ich schon vermutet, dass es evtl. eine Möglichkeit über die Anschlüsse existiert - so ähnlich wie du gesagt hast, dass man z.b. LAN4 benutzt und somit die Fritzbox selbst erkennt nur im Kabelmodem zu laufen. Ich werde das mal ausprobieren, obwohl ich mir wenig Erfolg davon verspreche.

Wenn noch jemand eine Idee hat oder das selbe Problem hat wie ich, wäre es toll noch weitere Beiträge zu lesen.
 

HariBo

Beiträge
5.547
Reaktionen
0
Brauchst du denn überhaupt Telefon PLUS?
 

addicted

Beiträge
4.740
Reaktionen
97
Die Alternative: ohne TelefonPlus bei UM abschließen, eigene Fritzbox verwenden, ggf. weitere Rufnummern über VoIP Anbieter besorgen.
 
SpaceRat

SpaceRat

Beiträge
2.468
Reaktionen
0
Zweite Alternative:
Die eigene Witz!Box als exposed host hinter der Witz!Box 6360 betreiben.
 

netape

Beiträge
30
Reaktionen
0
nun, ich habe ne 7390 hinter der 6360 laufen, mit telefonplus ohne exposed host. läuft alles einwandfrei.

deshalb könnte ich jetzt nur sagen wie es mit zwei fritzes geht ...
 
SpaceRat

SpaceRat

Beiträge
2.468
Reaktionen
0
Das geht natürlich dann mit jedem anderen Router hinter der Witz!Box 6360 ... ich war jetzt gedanklich in einem anderen Fred, wo es um zwei Witz!Boxen ging ...

Exposed Host dient dabei dazu, einfach alle Zugriffe von außen auf den zweiten Router zu lenken, damit man sich nicht später um jeden Port einzeln kümmern muß ...
 

addicted

Beiträge
4.740
Reaktionen
97
Kann jemand mal verifizieren, ob das (Exposed Host) auch für mehr als TCP und UDP klappt? Üblicherweise werden die anderen Protokolle nämlich nicht weitergegeben, und dann mag das zwar für die Anwendungen von Normalsterblichen ausreichen, aber es ist eben nicht das selbe wie ein Modem allein :)
 

Snuffchen

Beiträge
133
Reaktionen
0
Was z.B. nicht funktioniert ist auf einer 2. FritzBox dahinter einen Sixxs-IPv6 Tunnel zu betreiben. Er meldet sich war korrekt an, aber es kommt kein Tunnel zustande, d.h. es wird noch irgendetwas blockiert im "Exposed Host"-Modus.
 

addicted

Beiträge
4.740
Reaktionen
97
@Schnuffchen: Benutz AYIYA statt 'heartbeat', das sollte dann klappen. Verbraucht aber mehr CPU :(

Das bestätigt dann auch meine Vermutung :(
 

Snuffchen

Beiträge
133
Reaktionen
0
Danke für den Tipp, werde ich morgen abend mal testen
 
Thema:

Fritzbox 6360 nur als Kabelmodem betreiben!

Fritzbox 6360 nur als Kabelmodem betreiben! - Ähnliche Themen

  • Endlich FritzBox 6360 trotzdem nur 50mbit / WLAN

    Endlich FritzBox 6360 trotzdem nur 50mbit / WLAN: Hallöchen, nach etwas hin und her habe ich bei Unitymedia meinen DLINK Router reklamieren können. Hatte mir den Gerät ständig...
  • FritzBox 6360 Cable / nur Telefonausfall

    FritzBox 6360 Cable / nur Telefonausfall: Hi, nachdem ich seit dem Update große Probleme mit dem WLAN und einzelnen Clients hatte, lässt mir nun das Telefon keine Ruhe - also eigentlich...
  • FritzBox 6360 Lan1 1,0Gbit/s Lan 23und4 aber nur 100 mbit/s

    FritzBox 6360 Lan1 1,0Gbit/s Lan 23und4 aber nur 100 mbit/s: Hallo ans Forum bin neu hier und Grüße alle. Meine frage ist im betreff fast gestellt. Habe heute festgestellt das die 6360 Lan anschlüsse...
  • Fritzbox 6360 vom Keller ins Eg versetzen

    Fritzbox 6360 vom Keller ins Eg versetzen: Hallo, hoffe ich nerve nicht. Mein Post ist hoffentlich der 100.st zum selbigen Thema. Habe aber nichts ähnliches gefunden. Habe des 2 Play 120000...
  • Powerline mit fritzbox 6360

    Powerline mit fritzbox 6360: Hey Leute, Ist es möglich die cable fritzbox per Powerline über mehrere Etagen in einem Einfamilienhaus Zu verbinden ?und das über 2...
  • Fritzbox 7362 SL an 6360 als Repeater/Telefonanschluss

    Fritzbox 7362 SL an 6360 als Repeater/Telefonanschluss: Hallo, Ich habe eine Fritzbox 7362 SL gekauft. Diese habe ich erfolgreich mit der Anleitung der AVM Seite als Repeater für die 6360 eingerichtet...
  • TP-Link WR1043ND hinter Fritzbox 6360 Cable setzen

    TP-Link WR1043ND hinter Fritzbox 6360 Cable setzen: Hallo zusammen, ich habe von UM eine Fritzbox 6360 Cable in Betrieb und würde zudem gerne den o.g. Router von TP-Link als AP betreiben. Leider...
  • FritzBox Cable 6360 Abbrüche

    FritzBox Cable 6360 Abbrüche: Hi Ich bin von 2playplus50 auf 2playplus120 umgestiegen. Seitdem kann ich keine dateien mehr runterladen. Die Downloads brechen nach etwa 10sec...
  • Neue neue (?) Fritzbox 6360

    Neue neue (?) Fritzbox 6360: Hallo zusammen, Sachlage: Ich habe einen Clever FlatStarter Vertrag (12/1 MBit) mit Komfort Option, sowie eine Fritzbox 6360 aus dem Jahre 2011...
  • Fritzbox 6360 und die Rufnummernübermittlung

    Fritzbox 6360 und die Rufnummernübermittlung: Hallo, Ich habe da ein Problem mit meiner Fritzbox. Seit heute Mittag 12:41 Uhr spinnt die Telefonfunktion der Fritzbox herum. Ich erkläre kurz...
  • VPN zur Fritzbox 6360 mit IPv4 IPSEC Client

    VPN zur Fritzbox 6360 mit IPv4 IPSEC Client: Hallo Zusammen, wir haben hier einen Unitymedia Anschluss mit DualStack. Da die Fritzbox 6360 von UM einen VPN Server anbietet würde ich diesen...
  • Fritzbox 6360 - Power LED blink, kein Internet

    Fritzbox 6360 - Power LED blink, kein Internet: Hallo. Ich habe 2 Play Plus 100 gebucht und auch schon die Fritzbox 6360 erhalten. Wenn ich es richtig verstehe brauche ich keine Anmeldedaten...
  • Yupppiie: endlich IPv4, FritzBox 6360 angeschlossen, und nu?

    Yupppiie: endlich IPv4, FritzBox 6360 angeschlossen, und nu?: Hi, seit Juno kämpfe ich mit KBW, letzendlich ein Anwaltsschreiben und eine (wirklich kompetente) KBW Mitarbeiterin von "KabelBW-Business" aus...
  • Zugriff auf Fritzbox 6360 VPN DUALStack Lite und IPhone IPv4

    Zugriff auf Fritzbox 6360 VPN DUALStack Lite und IPhone IPv4: Hallo Zusammen, während des Umzugs von Vodafone zu UM beschäftige ich mich nun Notwendigerweise mit ipv4 TO ipv6. Mir ist bewusst, dass die...
  • Fritzbox 6360 regelmäßiger Disconnect

    Fritzbox 6360 regelmäßiger Disconnect: Hallo, ich habe eine neue Fritzbox 6360 bekommen, die alte wurde angeblich zu heiß und war veraltet (ca. 2 1/2 Jahre). na ja, die neue wird...
  • Xbox One, Fritzbox 6360 und Unitymedia

    Xbox One, Fritzbox 6360 und Unitymedia: Hallo liebe Leute, das Thema ist ja schon alt und wurde schon mehrfach besprochen, für mich ist es aber seit dem letzten Update der Fritzbox...
  • TC7200 gegen FritzBox 6360 tauschen oder 7490 hinten dran

    TC7200 gegen FritzBox 6360 tauschen oder 7490 hinten dran: Hallo zusammen, vielen Dank an die vielen aktiven Schreiber hier und die tollen Infos. Trotz einigem Lesen bin ich mir noch unsicher und möchte...
  • Technicolor 7200 gegen FritzBox 6360 Cable tauschen

    Technicolor 7200 gegen FritzBox 6360 Cable tauschen: Hallo Zusammen, ich habe jetzt seit einiger Zeit 3play Plus 100 und da gingen dann die Probleme mit dem Technicolor los. :wand: Fazit: Ich will...
  • Keine Rufnummern eingerichtet in Fritzbox 6360

    Keine Rufnummern eingerichtet in Fritzbox 6360: Hallo, wer kann helfen? Seit 3 Wochen nun haben wir die Fritzbox 6360 gebucht mit der Komfort-Option. Internet funktioniert, aber wir können...
  • TC7200 U erstzen durch fritzbox 6360 Cabel

    TC7200 U erstzen durch fritzbox 6360 Cabel: Hallo allerseits bin neu Kunde bei Unitymedia fängt schon an bei Abschluss des Vertrages habe ich dem Anbieter gesagt dass ich mein isdn Telefon...
  • Fritzbox 7490 hinter 6360

    Fritzbox 7490 hinter 6360: Hallo, hoffe es gibt hier jemanden der mir bei meinem "Problem" ein wenig helfen kann :) Ich habe nun vom UM das 2play mit der Telefon-Option...
  • Bridge Mode - FritzBox 6360

    Bridge Mode - FritzBox 6360: Hallo zusammen, ich habe heute meinen KabelBW Anschluss in Betrieb genommen. 3 Play 100 mit Komfortoption. Nun Würde ich gerne die Box nur fürs...
  • Technicolor TC7200 Austausch gegen FritzBox 6360

    Technicolor TC7200 Austausch gegen FritzBox 6360: Hallo liebes Forum, nach einem Umzug musste ich leider die Probleme rund um IPv6, DS-Lite und dem Technicolor TC7200 kennenlernen. Nach einer...
  • keine 100Mbit mit Apple + Fritzbox 6360

    keine 100Mbit mit Apple + Fritzbox 6360: Hallo Leute, habe folgendes Problem: Heute wurde bei uns UM installiert mit einer Fritzbox 6360 Cable. Der Techniker hat einen Speedtest gemacht...
  • Fritzbox 6360, Exposed Host eingestellt trotzdem Ports dicht

    Fritzbox 6360, Exposed Host eingestellt trotzdem Ports dicht: Hallo, habe mich auf meiner Firtzbox 6360 als Exposed Host eingestellt, jedoch sind trotzdem alle Ports zu. Selbst hier...
  • wie bekomme ich eine Fritzbox 6360

    wie bekomme ich eine Fritzbox 6360: Hallo, ich habe seit August Internet 50, also keine Telefonie, weil mir KabelBW keinen Anlagenanschluss mit Durchwahlnummern anbieten kann...
  • Fritzbox 6360 und die IP Adresse

    Fritzbox 6360 und die IP Adresse: Hallo, in der Fritzbox 6360 kann ich ja ganz einfach meine IP Adresse ändern. Drücke einfach neu verbinden und schon habe ich eine neue IP...
  • FritzBox 6360 und No-IP.org

    FritzBox 6360 und No-IP.org: Gutenn Morgen zusammen, ich habe ein größeres Problem! Ich nutze seit einiger Zeit NO-IP.org für Installationen bei meinen Kunden! Ich...
  • Ständige Abbrüche der FritzBox 6360 Cable

    Ständige Abbrüche der FritzBox 6360 Cable: Hallo Gemeinde, mich würde interessieren ob ich alleine nur dieses Problem habe, oder ob es noch mehr Gebeutelte User gibt? Zur Info, es ist...
  • Telefonanlage Fritz x PC an Fritzbox 6360

    Telefonanlage Fritz x PC an Fritzbox 6360: Guten Tag, ich habe bisher einen Festnetzanschluss bei Arcor. Der ISDN Anschluss 3 Rufnummern wird über eine alte Anlage Frtz X PC gesteuert über...
  • Fritzbox 6360 Synchronisiert ständig neu

    Fritzbox 6360 Synchronisiert ständig neu: Hallo, ich denke das Thema steht bestimmt schon wo habe es aber nicht gefunden daher fange ich einfach mal an. Ich bin UM Kunde und habe das3...
  • ALternative zu Fritzbox 6360

    ALternative zu Fritzbox 6360: Hallo bin seid letztem Jahr Kunde bei UM, habe die Fritzbox6360 erhalten mit 3 Rufnummern. Stand heute benötige ich die 3 Rufnummern nicht mehr...
  • Fritzbox 6360 & Sipgate-Konto einrichten

    Fritzbox 6360 & Sipgate-Konto einrichten: Ich habe nun vor 2 Wochen den Schritt gewagt und bin zu UM gewechselt. Um noch 2 Rufnummern vom bisherigen Anbieter Telekom zu retten, habe ich...
  • [UM] Einrichtung der ISDN Telefonie an Fritzbox 6360

    [UM] Einrichtung der ISDN Telefonie an Fritzbox 6360: Hallo, heute ist Portierungstermin meiner drei Telefonnummern, die ich mitnehme zu Unitymedia. Das Internet läuft seit Monaten optimal über UM...
  • FritzBox 6360 Cable -Funktionen bei Fester IP nicht nutzbar

    FritzBox 6360 Cable -Funktionen bei Fester IP nicht nutzbar: Hallo Zusammen, ich habe als Geschäftskunde Internet 64 + Telefon bestellt und erhalte dazu eine FritzBox 6360 Cable. Eigentlich wollte ich eine...
  • Internet über Kabel, Fritzbox 6360 und Auerswald TK?

    Internet über Kabel, Fritzbox 6360 und Auerswald TK?: Hallo zusammen, ich bin zwar nicht im Netz von Kabel BW oder UM, aber ich denke, dass meine Konstellation bei Kabel Deutschland (KD) ähnlich wie...
  • Fritzbox 6360 + Telefonanlage an zweiter Dose möglich?

    Fritzbox 6360 + Telefonanlage an zweiter Dose möglich?: Hallo zusammen! Ich besitze in meinem Haus zwei Multimediadosen. Eine im Erdgeschoss und eine weitere im ersten Obergeschoss. Die FritzBox 6360...
  • Telefon direkt an Fritzbox 6360

    Telefon direkt an Fritzbox 6360: Hallo, folgende Frage: habe mein Gigaset direkt an die Fritzbox angeschlossen. Früher war es so, dass ich zB bei einem zweiten Anruf ein...
  • Fritzbox 6360 weg dafür Modem von UM

    Fritzbox 6360 weg dafür Modem von UM: Hallo habe folgendes Problem und zwar stürzt die Fritzbox andauernd ab! Der Techniker war schon insgesamt 6 mal hier die Werte des...
  • Fritzbox cable 6360 eingehende Anrufe gehen nicht

    Fritzbox cable 6360 eingehende Anrufe gehen nicht: Hallo Habe vor über 2 Wochen auf eine 50 Leitung gewechselt bei Unitymedia. Habe eine Fritzbox Cable dazu mir geholt. Seitdem ich die Fritzbox...
  • Fritzbox 6360 Cable und Sipgate

    Fritzbox 6360 Cable und Sipgate: Hallo zusammen, ich könnte schon viele Probleme mit der Suchfunktion lösen. Mit meinem aktuellen Problem bin ich da aber nicht zum Ziel gelangt...
  • Fritzbox 6320 statt 6360 bekommen

    Fritzbox 6320 statt 6360 bekommen: Hallo, ich nutze UM seit etwas über einem Jahr mit 3Play 128 und Cisco EPC3208 Kabelmodem. An dem Cisco hängt meine (VDSL) Fritzbox 7390, da ich...
  • Probleme Fritzbox 6360 bei mehr als einem PC/Laptop

    Probleme Fritzbox 6360 bei mehr als einem PC/Laptop: Hallo zusammen, meine Freundin und ich haben folgendes Problem: wenn wir jeweils am Laptop und PC sitzen, also mit 2 Dingen auf die Fritzbox...
  • DynDNS Account temporär deaktiviert Fritzbox 6360

    DynDNS Account temporär deaktiviert Fritzbox 6360: Guten Abend... bis gestern hatte ich keinelei Probleme mit dem DynDNS. Heute wurde von einem Techniker bei uns Unitymedia installiert und ich...
  • Softphone an Fritzbox 6360

    Softphone an Fritzbox 6360: Ich habe versucht ein Softphone an die Fritzbox anzumelden. Hat prinzipiell funktioniert, ich konnte über den PC telefonieren. Aber: Jetzt kommen...
  • Problem mit FritzBox 6360 und Eumex 504PC SE

    Problem mit FritzBox 6360 und Eumex 504PC SE: Hallo, wir haben schon seit Anfang des Jahres unser Internet bei Unitymedia. Anfang Dezember haben wir auch unseren Telefonanschluss zu...
  • Fritzbox 6360 Verbindungsinformationen - HILFE!

    Fritzbox 6360 Verbindungsinformationen - HILFE!: Hallo zusammen, seit gestern Abend habe ich Probleme mit einer stark eingeschränkten Konnektivität des Internets und Rauschen/Verbindungsabrisse...
  • fritzbox 6360 mit ner fritzbox 7240 verbinden...wegen Wlan

    fritzbox 6360 mit ner fritzbox 7240 verbinden...wegen Wlan: Hey Leute....auch ich bin betroffen von dem besch....Wlan an der fritzbox 6360 UM. Würde es funktionieren wenn ich die 6360 über Lan1 mit ner 7240...
  • Fritzbox 6360 nötig?

    Fritzbox 6360 nötig?: Hallo, ich habe einen 3PLAY 100 Premium mit Komfort-Telefon-Option bestellt. UM liefert dazu ja automatisch eine Fritzbox 6360 mit. Eigentlich...
  • Fritzbox 6360 Fehler

    Fritzbox 6360 Fehler: Hallo. Ich habe gerade mal Bekanntschaft mit der Fritz box gemacht. Dabei bin ich auf Internet->Kabel Information gestoßen, wo ich dann was...
  • Ähnliche Themen
  • Endlich FritzBox 6360 trotzdem nur 50mbit / WLAN

    Endlich FritzBox 6360 trotzdem nur 50mbit / WLAN: Hallöchen, nach etwas hin und her habe ich bei Unitymedia meinen DLINK Router reklamieren können. Hatte mir den Gerät ständig...
  • FritzBox 6360 Cable / nur Telefonausfall

    FritzBox 6360 Cable / nur Telefonausfall: Hi, nachdem ich seit dem Update große Probleme mit dem WLAN und einzelnen Clients hatte, lässt mir nun das Telefon keine Ruhe - also eigentlich...
  • FritzBox 6360 Lan1 1,0Gbit/s Lan 23und4 aber nur 100 mbit/s

    FritzBox 6360 Lan1 1,0Gbit/s Lan 23und4 aber nur 100 mbit/s: Hallo ans Forum bin neu hier und Grüße alle. Meine frage ist im betreff fast gestellt. Habe heute festgestellt das die 6360 Lan anschlüsse...
  • Fritzbox 6360 vom Keller ins Eg versetzen

    Fritzbox 6360 vom Keller ins Eg versetzen: Hallo, hoffe ich nerve nicht. Mein Post ist hoffentlich der 100.st zum selbigen Thema. Habe aber nichts ähnliches gefunden. Habe des 2 Play 120000...
  • Powerline mit fritzbox 6360

    Powerline mit fritzbox 6360: Hey Leute, Ist es möglich die cable fritzbox per Powerline über mehrere Etagen in einem Einfamilienhaus Zu verbinden ?und das über 2...
  • Fritzbox 7362 SL an 6360 als Repeater/Telefonanschluss

    Fritzbox 7362 SL an 6360 als Repeater/Telefonanschluss: Hallo, Ich habe eine Fritzbox 7362 SL gekauft. Diese habe ich erfolgreich mit der Anleitung der AVM Seite als Repeater für die 6360 eingerichtet...
  • TP-Link WR1043ND hinter Fritzbox 6360 Cable setzen

    TP-Link WR1043ND hinter Fritzbox 6360 Cable setzen: Hallo zusammen, ich habe von UM eine Fritzbox 6360 Cable in Betrieb und würde zudem gerne den o.g. Router von TP-Link als AP betreiben. Leider...
  • FritzBox Cable 6360 Abbrüche

    FritzBox Cable 6360 Abbrüche: Hi Ich bin von 2playplus50 auf 2playplus120 umgestiegen. Seitdem kann ich keine dateien mehr runterladen. Die Downloads brechen nach etwa 10sec...
  • Neue neue (?) Fritzbox 6360

    Neue neue (?) Fritzbox 6360: Hallo zusammen, Sachlage: Ich habe einen Clever FlatStarter Vertrag (12/1 MBit) mit Komfort Option, sowie eine Fritzbox 6360 aus dem Jahre 2011...
  • Fritzbox 6360 und die Rufnummernübermittlung

    Fritzbox 6360 und die Rufnummernübermittlung: Hallo, Ich habe da ein Problem mit meiner Fritzbox. Seit heute Mittag 12:41 Uhr spinnt die Telefonfunktion der Fritzbox herum. Ich erkläre kurz...
  • VPN zur Fritzbox 6360 mit IPv4 IPSEC Client

    VPN zur Fritzbox 6360 mit IPv4 IPSEC Client: Hallo Zusammen, wir haben hier einen Unitymedia Anschluss mit DualStack. Da die Fritzbox 6360 von UM einen VPN Server anbietet würde ich diesen...
  • Fritzbox 6360 - Power LED blink, kein Internet

    Fritzbox 6360 - Power LED blink, kein Internet: Hallo. Ich habe 2 Play Plus 100 gebucht und auch schon die Fritzbox 6360 erhalten. Wenn ich es richtig verstehe brauche ich keine Anmeldedaten...
  • Yupppiie: endlich IPv4, FritzBox 6360 angeschlossen, und nu?

    Yupppiie: endlich IPv4, FritzBox 6360 angeschlossen, und nu?: Hi, seit Juno kämpfe ich mit KBW, letzendlich ein Anwaltsschreiben und eine (wirklich kompetente) KBW Mitarbeiterin von "KabelBW-Business" aus...
  • Zugriff auf Fritzbox 6360 VPN DUALStack Lite und IPhone IPv4

    Zugriff auf Fritzbox 6360 VPN DUALStack Lite und IPhone IPv4: Hallo Zusammen, während des Umzugs von Vodafone zu UM beschäftige ich mich nun Notwendigerweise mit ipv4 TO ipv6. Mir ist bewusst, dass die...
  • Fritzbox 6360 regelmäßiger Disconnect

    Fritzbox 6360 regelmäßiger Disconnect: Hallo, ich habe eine neue Fritzbox 6360 bekommen, die alte wurde angeblich zu heiß und war veraltet (ca. 2 1/2 Jahre). na ja, die neue wird...
  • Xbox One, Fritzbox 6360 und Unitymedia

    Xbox One, Fritzbox 6360 und Unitymedia: Hallo liebe Leute, das Thema ist ja schon alt und wurde schon mehrfach besprochen, für mich ist es aber seit dem letzten Update der Fritzbox...
  • TC7200 gegen FritzBox 6360 tauschen oder 7490 hinten dran

    TC7200 gegen FritzBox 6360 tauschen oder 7490 hinten dran: Hallo zusammen, vielen Dank an die vielen aktiven Schreiber hier und die tollen Infos. Trotz einigem Lesen bin ich mir noch unsicher und möchte...
  • Technicolor 7200 gegen FritzBox 6360 Cable tauschen

    Technicolor 7200 gegen FritzBox 6360 Cable tauschen: Hallo Zusammen, ich habe jetzt seit einiger Zeit 3play Plus 100 und da gingen dann die Probleme mit dem Technicolor los. :wand: Fazit: Ich will...
  • Keine Rufnummern eingerichtet in Fritzbox 6360

    Keine Rufnummern eingerichtet in Fritzbox 6360: Hallo, wer kann helfen? Seit 3 Wochen nun haben wir die Fritzbox 6360 gebucht mit der Komfort-Option. Internet funktioniert, aber wir können...
  • TC7200 U erstzen durch fritzbox 6360 Cabel

    TC7200 U erstzen durch fritzbox 6360 Cabel: Hallo allerseits bin neu Kunde bei Unitymedia fängt schon an bei Abschluss des Vertrages habe ich dem Anbieter gesagt dass ich mein isdn Telefon...
  • Fritzbox 7490 hinter 6360

    Fritzbox 7490 hinter 6360: Hallo, hoffe es gibt hier jemanden der mir bei meinem "Problem" ein wenig helfen kann :) Ich habe nun vom UM das 2play mit der Telefon-Option...
  • Bridge Mode - FritzBox 6360

    Bridge Mode - FritzBox 6360: Hallo zusammen, ich habe heute meinen KabelBW Anschluss in Betrieb genommen. 3 Play 100 mit Komfortoption. Nun Würde ich gerne die Box nur fürs...
  • Technicolor TC7200 Austausch gegen FritzBox 6360

    Technicolor TC7200 Austausch gegen FritzBox 6360: Hallo liebes Forum, nach einem Umzug musste ich leider die Probleme rund um IPv6, DS-Lite und dem Technicolor TC7200 kennenlernen. Nach einer...
  • keine 100Mbit mit Apple + Fritzbox 6360

    keine 100Mbit mit Apple + Fritzbox 6360: Hallo Leute, habe folgendes Problem: Heute wurde bei uns UM installiert mit einer Fritzbox 6360 Cable. Der Techniker hat einen Speedtest gemacht...
  • Fritzbox 6360, Exposed Host eingestellt trotzdem Ports dicht

    Fritzbox 6360, Exposed Host eingestellt trotzdem Ports dicht: Hallo, habe mich auf meiner Firtzbox 6360 als Exposed Host eingestellt, jedoch sind trotzdem alle Ports zu. Selbst hier...
  • wie bekomme ich eine Fritzbox 6360

    wie bekomme ich eine Fritzbox 6360: Hallo, ich habe seit August Internet 50, also keine Telefonie, weil mir KabelBW keinen Anlagenanschluss mit Durchwahlnummern anbieten kann...
  • Fritzbox 6360 und die IP Adresse

    Fritzbox 6360 und die IP Adresse: Hallo, in der Fritzbox 6360 kann ich ja ganz einfach meine IP Adresse ändern. Drücke einfach neu verbinden und schon habe ich eine neue IP...
  • FritzBox 6360 und No-IP.org

    FritzBox 6360 und No-IP.org: Gutenn Morgen zusammen, ich habe ein größeres Problem! Ich nutze seit einiger Zeit NO-IP.org für Installationen bei meinen Kunden! Ich...
  • Ständige Abbrüche der FritzBox 6360 Cable

    Ständige Abbrüche der FritzBox 6360 Cable: Hallo Gemeinde, mich würde interessieren ob ich alleine nur dieses Problem habe, oder ob es noch mehr Gebeutelte User gibt? Zur Info, es ist...
  • Telefonanlage Fritz x PC an Fritzbox 6360

    Telefonanlage Fritz x PC an Fritzbox 6360: Guten Tag, ich habe bisher einen Festnetzanschluss bei Arcor. Der ISDN Anschluss 3 Rufnummern wird über eine alte Anlage Frtz X PC gesteuert über...
  • Fritzbox 6360 Synchronisiert ständig neu

    Fritzbox 6360 Synchronisiert ständig neu: Hallo, ich denke das Thema steht bestimmt schon wo habe es aber nicht gefunden daher fange ich einfach mal an. Ich bin UM Kunde und habe das3...
  • ALternative zu Fritzbox 6360

    ALternative zu Fritzbox 6360: Hallo bin seid letztem Jahr Kunde bei UM, habe die Fritzbox6360 erhalten mit 3 Rufnummern. Stand heute benötige ich die 3 Rufnummern nicht mehr...
  • Fritzbox 6360 & Sipgate-Konto einrichten

    Fritzbox 6360 & Sipgate-Konto einrichten: Ich habe nun vor 2 Wochen den Schritt gewagt und bin zu UM gewechselt. Um noch 2 Rufnummern vom bisherigen Anbieter Telekom zu retten, habe ich...
  • [UM] Einrichtung der ISDN Telefonie an Fritzbox 6360

    [UM] Einrichtung der ISDN Telefonie an Fritzbox 6360: Hallo, heute ist Portierungstermin meiner drei Telefonnummern, die ich mitnehme zu Unitymedia. Das Internet läuft seit Monaten optimal über UM...
  • FritzBox 6360 Cable -Funktionen bei Fester IP nicht nutzbar

    FritzBox 6360 Cable -Funktionen bei Fester IP nicht nutzbar: Hallo Zusammen, ich habe als Geschäftskunde Internet 64 + Telefon bestellt und erhalte dazu eine FritzBox 6360 Cable. Eigentlich wollte ich eine...
  • Internet über Kabel, Fritzbox 6360 und Auerswald TK?

    Internet über Kabel, Fritzbox 6360 und Auerswald TK?: Hallo zusammen, ich bin zwar nicht im Netz von Kabel BW oder UM, aber ich denke, dass meine Konstellation bei Kabel Deutschland (KD) ähnlich wie...
  • Fritzbox 6360 + Telefonanlage an zweiter Dose möglich?

    Fritzbox 6360 + Telefonanlage an zweiter Dose möglich?: Hallo zusammen! Ich besitze in meinem Haus zwei Multimediadosen. Eine im Erdgeschoss und eine weitere im ersten Obergeschoss. Die FritzBox 6360...
  • Telefon direkt an Fritzbox 6360

    Telefon direkt an Fritzbox 6360: Hallo, folgende Frage: habe mein Gigaset direkt an die Fritzbox angeschlossen. Früher war es so, dass ich zB bei einem zweiten Anruf ein...
  • Fritzbox 6360 weg dafür Modem von UM

    Fritzbox 6360 weg dafür Modem von UM: Hallo habe folgendes Problem und zwar stürzt die Fritzbox andauernd ab! Der Techniker war schon insgesamt 6 mal hier die Werte des...
  • Fritzbox cable 6360 eingehende Anrufe gehen nicht

    Fritzbox cable 6360 eingehende Anrufe gehen nicht: Hallo Habe vor über 2 Wochen auf eine 50 Leitung gewechselt bei Unitymedia. Habe eine Fritzbox Cable dazu mir geholt. Seitdem ich die Fritzbox...
  • Fritzbox 6360 Cable und Sipgate

    Fritzbox 6360 Cable und Sipgate: Hallo zusammen, ich könnte schon viele Probleme mit der Suchfunktion lösen. Mit meinem aktuellen Problem bin ich da aber nicht zum Ziel gelangt...
  • Fritzbox 6320 statt 6360 bekommen

    Fritzbox 6320 statt 6360 bekommen: Hallo, ich nutze UM seit etwas über einem Jahr mit 3Play 128 und Cisco EPC3208 Kabelmodem. An dem Cisco hängt meine (VDSL) Fritzbox 7390, da ich...
  • Probleme Fritzbox 6360 bei mehr als einem PC/Laptop

    Probleme Fritzbox 6360 bei mehr als einem PC/Laptop: Hallo zusammen, meine Freundin und ich haben folgendes Problem: wenn wir jeweils am Laptop und PC sitzen, also mit 2 Dingen auf die Fritzbox...
  • DynDNS Account temporär deaktiviert Fritzbox 6360

    DynDNS Account temporär deaktiviert Fritzbox 6360: Guten Abend... bis gestern hatte ich keinelei Probleme mit dem DynDNS. Heute wurde von einem Techniker bei uns Unitymedia installiert und ich...
  • Softphone an Fritzbox 6360

    Softphone an Fritzbox 6360: Ich habe versucht ein Softphone an die Fritzbox anzumelden. Hat prinzipiell funktioniert, ich konnte über den PC telefonieren. Aber: Jetzt kommen...
  • Problem mit FritzBox 6360 und Eumex 504PC SE

    Problem mit FritzBox 6360 und Eumex 504PC SE: Hallo, wir haben schon seit Anfang des Jahres unser Internet bei Unitymedia. Anfang Dezember haben wir auch unseren Telefonanschluss zu...
  • Fritzbox 6360 Verbindungsinformationen - HILFE!

    Fritzbox 6360 Verbindungsinformationen - HILFE!: Hallo zusammen, seit gestern Abend habe ich Probleme mit einer stark eingeschränkten Konnektivität des Internets und Rauschen/Verbindungsabrisse...
  • fritzbox 6360 mit ner fritzbox 7240 verbinden...wegen Wlan

    fritzbox 6360 mit ner fritzbox 7240 verbinden...wegen Wlan: Hey Leute....auch ich bin betroffen von dem besch....Wlan an der fritzbox 6360 UM. Würde es funktionieren wenn ich die 6360 über Lan1 mit ner 7240...
  • Fritzbox 6360 nötig?

    Fritzbox 6360 nötig?: Hallo, ich habe einen 3PLAY 100 Premium mit Komfort-Telefon-Option bestellt. UM liefert dazu ja automatisch eine Fritzbox 6360 mit. Eigentlich...
  • Fritzbox 6360 Fehler

    Fritzbox 6360 Fehler: Hallo. Ich habe gerade mal Bekanntschaft mit der Fritz box gemacht. Dabei bin ich auf Internet->Kabel Information gestoßen, wo ich dann was...
  • Ähnliche Themen