• Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
    Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Unitymedia DNS Server

Diskutiere Unitymedia DNS Server im Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz Forum im Bereich Internet und Telefon bei Unitymedia; Hi, seit ca. 2 Tagen habe wir Probleme mit dem DNS Server von Unitymedia. Wenn wir einen Automatischen DNS Server beziehen kommen wir nicht ins...

Raberduck

Beiträge
5
Reaktionen
0
Hi,

seit ca. 2 Tagen habe wir Probleme mit dem DNS Server von Unitymedia.
Wenn wir einen Automatischen DNS Server beziehen kommen wir nicht ins Netz.

Habe schon mit der Hotline von Unitymedia (0800)Telefoniert und sie verweißt uns immer auf eine 0900er Nummer :hammer:
Das sehen wir nicht ein :kratz:

Hat jemand auch solche Probleme im Raum Essen?

Gruß Raberduck
 

a.spengler

Beiträge
154
Reaktionen
0
Nimm doch die von google (8.8.8.8 und 8.8.4.4) :D
 

piotr

Beiträge
2.202
Reaktionen
0
PC direkt per LAN-Kabel ans Modem anschliessen.
Auf dem PC die IP und DNS auf automatisch einstellen.
Kabelmodem neustarten.

Wenn es dann geht, dann liegt es dann Deinem verbastelten Router.

Wenn es dann auch nicht geht,
- lade Dir an einem funktionierendem Internetanschluss eine Linux Live CD, z.B. ubuntu 10.10 Desktop, herunter,
- brenne die heruntergeladene ISO-Datei als CD/DVD
- Starte den gesamten PC mit dieser CD/DVD (d.h. ohne das installierte Windows) und probiere es nochmal

Wenn es mit der Linux Live CD geht, dann liegt es an Deinem verbastelten Windows.

Wenn dann auch noch Probleme vorliegen, nimm testweise mal einen anderen PC/Laptop und probiere dort die Linux Live CD um Hardware-Probleme Deines PCs ausschliessen zu koennen.
 

Raberduck

Beiträge
5
Reaktionen
0
Hi,

danke euch allen für die schnelle Antwort.
Es liegt nicht an unseren PC oder PC´s.
Es hängen um die 5 PC im Netz :D wir sind eine groß Familie :zwinker:

Welche DNS Server sie uns zu weißen kann ich dir garnicht sagen....müßte ich mal gucken.

Wir nutzten alle open DNS :winken:

Wir haben selber einen AVM Router 6360, es lief ja alles ohne Mucken ca. 6 Monate, es kam also übers Wochenende.
Wir gehen über WLAN und LAN ins Netz.

Alle haben das selbe Problem, Router schon 5 mal Neugestartet keine abhilfe.

Gruß Raberduck
 

piotr

Beiträge
2.202
Reaktionen
0
Trage testweise mal in den PCs 2 von diesen IPs ein:
80.69.100.174
80.69.100.182
80.69.100.198
80.69.100.206
80.69.100.214
80.69.100.230

Das sind die lt. UM deren DNS-Server (Resolver).

Wenn es damit klappt, pruefe die LAN-Einstellungen auf der 6360.

Wie werden die PCs mit IP-Adressen versorgt?
Per DHCP von der 6360 oder auf den PCs fest eingetragene IP-Adressen?

Gibt es bei Dir noch weitere (WLAN-)Router als die direkt am UM-Anschluss angeschlossene 6360?
Gibt es auf den PCs konfigurierte Server-Dienste, z.B. um Windows uebers LAN installieren zu koennen?
 
Thema:

Unitymedia DNS Server

Unitymedia DNS Server - Ähnliche Themen

  • Unitymedia und ihre DNS Server

    Unitymedia und ihre DNS Server: Hallo, Mal eine frage an die allgemeinheit hier ... Hat eigentlich noch jemand so verdammte Probleme mit den Unitymedia DNS Servern ? (das...
  • Unitymedia DNS- Server nicht aus KabelBW- Netz erreichbar

    Unitymedia DNS- Server nicht aus KabelBW- Netz erreichbar: Es wäre nett wenn Unitymedia auch Anfragen aus dem Netz von ihrer Tochter KabelBW zulassen würde, oder sind die unvollständig konfiguriert: <i>...
  • Unitymedia DNS Server sehr langsam?

    Unitymedia DNS Server sehr langsam?: Seitdem ich aus dem Urlaub zurück bin (12.01.2014) ist mein Internet schlagartig auf manchen Seiten sehr langsam. Das ganze Problem tritt nur...
  • unitymedia: Router hat Probleme mit dns Server

    unitymedia: Router hat Probleme mit dns Server: Hallo, Ich habe seit einigen Tagen das Problem dass ich zwar eine aktive Internetverbindung habe und Skype funktioniert auch problemlos, aber das...
  • Unitymedia DNS Server vs. Google DNS Server

    Unitymedia DNS Server vs. Google DNS Server: Hi zusammen, in der letzten Zeit habe ich immer wieder das Problem, dass der initiale Aufbau einer Webseite einfach viel zu langsam ist. Ich habe...
  • Schreibt Unitymedia DNS Antworten um? Unitymedia Proxy?

    Schreibt Unitymedia DNS Antworten um? Unitymedia Proxy?: Hallo zusammen, ich habe heute durch Zufall entdeckt, dass DNS Abfragen für Google.com bei IPv4 komplett auf KabelBW IPs zeigen. Mit dem UM...
  • Unitymedia-DNS instabil?

    Unitymedia-DNS instabil?: Schönen guten Abend Forum. Ich besitze nun seit 2 Tagen Unitymedia Internet 50. Ich bin von der Geschwindigkeit begeistert, jedoch treten...
  • DNS-Lähmung bei Unitymedia

    DNS-Lähmung bei Unitymedia: Irgendwie pfuscht Unitymedia an DNS-Traffic rum: Seit der Diskussion um Zensursulas Stop-Schildern und auch aufgrund der eher mauen Leistung der...
  • UnityMedia DNS Probleme (3play 50)

    UnityMedia DNS Probleme (3play 50): Liebes Forum, erstmal will ich allen Teilnehmern einen Dank aussprechen, ich habe in diesem Forum schon oft Lösungen für meine Probleme gefunden...
  • Vodafone übernimmt AS6830 mit IPv4/6 Adressblöcken von LGI/Unitymedia

    Vodafone übernimmt AS6830 mit IPv4/6 Adressblöcken von LGI/Unitymedia: Auf bgp.tools werden die alten KabelBW/Unitymedia Adressblöcke nun nicht mehr Liberty Global, sondern Vodafone BW GmBH zugewiesen. Hier als...
  • Vodafone (ex Unitymedia) Business, statische IP, FRITZ!Box 6591: wie komme ich auf die Fritzbox-Oberfläche?

    Vodafone (ex Unitymedia) Business, statische IP, FRITZ!Box 6591: wie komme ich auf die Fritzbox-Oberfläche?: Hallo, ich habe heute die neue FRITZ!Box 6591 in Betrieb genommen. Nach einer Weile war sie konfiguriert und die statische IP war auch aktiv...
  • Wechsel Unitymedia Business zu Vodafone Business

    Wechsel Unitymedia Business zu Vodafone Business: Hallo Zusammen, ich bin jetzt mal mutig und versuche den Wechsel von Unitymedia Business zu Vodafone Business. Der Thread dient zum Berichten und...
  • Wie TC4400 bei Unitymedia provisioniert bekommen?

    Wie TC4400 bei Unitymedia provisioniert bekommen?: Hallo alle! Ich hoffe irgendwer hier kann mir einen Tipp geben und sagen wie ich ein neues TC4400 von Werner Elektronik bei Unitymedia (Hessen)...
  • Neue Senderliste? - Umstellung Vodafone / Unitymedia

    Neue Senderliste? - Umstellung Vodafone / Unitymedia: Hallo zusammen, denkt ihr, dass bald die Senderliste von Unitymedia angepasst wird und ggf. zusammengelegt wird mit Vodafone? Bislang ist ja...
  • Unitymedia STUN-Server

    Unitymedia STUN-Server: Hallo zusammen, ich nutze pfSense in Kombination mit einem SPA112 und wollte mal fragen, welchen STUN-Server ihr i. d. R. bei euch verwendet...
  • Unitymedia Mail Adresse

    Unitymedia Mail Adresse: Hallo zusammen, wird Neukunden keine kostenlose eMail-Adresse mehr von Unitymedia angeboten? Wenn doch, wie und wo registriere ich mich? Im...
  • Festnetz Rufnummer unterdrücken bei unitymedia

    Festnetz Rufnummer unterdrücken bei unitymedia: Hallo, wir haben seit einem Monat Internet/Festnetz von unitymedia. Im Prinzip klappt alles wunderbar, nur nicht die Rufnummerunterdrückung. Wir...
  • pfsense, connectbox und unitymedia

    pfsense, connectbox und unitymedia: Hallo zusammen, ich versuche gerade pfsense über eine Connectbox im bridgemode an unitymedia ds-lite zu konfiguieren. Leider sind Informationen...
  • Unitymedia Connect-Box und TPLink Router (Archer C2) verbinden

    Unitymedia Connect-Box und TPLink Router (Archer C2) verbinden: Hallo Zusammen, eine Frage an die Experten hier. Ein Kollege hat die Connect KabelBox von Unitymedia als Hauptrouter im Keller stehen (mit der...
  • Unitymedia verweigert Rückumstellung auf IPv4

    Unitymedia verweigert Rückumstellung auf IPv4: Hallo,habe heute bei meinem neuen Tarif gesehen dass ich aufeinmal DS LITE habe. :wut: Zur Info: Wohnung 1 : 2012 Vertrag 3Play 50 Plus mit...
  • MIBox S mit unitymedia Wifi hotspot verbinden

    MIBox S mit unitymedia Wifi hotspot verbinden: Schönen guten Abend zusammen, habe mir die MIBox zugelegt. Komme allerdings ins unitymedia wifispot nicht rein! Die Box fragt nach Benutzenamen...
  • Gigabit-Tarif: Unitymedia weiter deutlich teurer als Vodafone

    Gigabit-Tarif: Unitymedia weiter deutlich teurer als Vodafone: Die Internet-Tarife von Vodafone und Unitymedia sind weiterhin noch nicht vereinheitlicht. Das macht sich besonders deutlich bei den Konditionen...
  • Anrufweiterschaltung - Übermittlung der anrufenden Nummer bei Unitymedia

    Anrufweiterschaltung - Übermittlung der anrufenden Nummer bei Unitymedia: Hallo, nach dem kürzlichen Umstieg auf Unitymedia gehöre ich zu den Glücklichen, die jetzt erst realisieren, dass bei einer Anrufweiterschaltung...
  • Anbietersperre für 2play trotz TV-Kabelanschluss von Unitymedia

    Anbietersperre für 2play trotz TV-Kabelanschluss von Unitymedia: Hallo, eine Bekannte hätte gerne in Ihrem neuen Mietwohnung 2play von Unitymedia. Trotz positiven Verfügbarkeitscheck wurde ihr am Telefon...
  • Unitymedia SIP Daten mit allen SIP Geräten nutzbar?

    Unitymedia SIP Daten mit allen SIP Geräten nutzbar?: Hi, sind die Unitymedia SIP Daten mit allen gängigen SIP Geräten bzw. Softphones nutzbar? Selber habe ich n Gigaset IP Telefon und manchmal...
  • Neben Unitymedia noch Telekom (Trennung vorallem für Spiele und Rest)

    Neben Unitymedia noch Telekom (Trennung vorallem für Spiele und Rest): Moin, es gibt zur Zeit nen gutes Angebot für nen Telekomanschluss. Daher folgende Überlegungen: Ich besitzte zur Zeit UM2play400. Download und...
  • SIP Softphone auf MAC via Unitymedia (Connect Box)

    SIP Softphone auf MAC via Unitymedia (Connect Box): Hallo Zusammen, dienstlich nutzt unsere Firma eine Telefonanlage in der Cloud von einem Dritten Anbieter. Um mit Kunden zu telefonieren...
  • Wechsel von Telekom zu Unitymedia

    Wechsel von Telekom zu Unitymedia: Hi :super: , die Telekom hat meinen Eltern den Anschluß gekündigt, da wir noch einen klassischen Anschluß haben. Der Vertrag läuft in 2 Monaten...
  • PYUR ist in einem Punkt Unitymedia voraus

    PYUR ist in einem Punkt Unitymedia voraus: In der neuen 'ct gibt es eine Vergleichstabelle schneller Internet(Telefonie-Tarife. Bei PYUR kann man für 5€ Mehrpreis eine Allnet-Flat...
  • Unitymedia Business SIP / VoIP / iOS / Android

    Unitymedia Business SIP / VoIP / iOS / Android: Hallöchen zusammen, ich habe schon viel gesucht aber auch teils veraltete, teils widersprüchliche Aussagen gefunden. Daher folgende Frage: Wir...
  • Unitymedia: Alle "Office Internet & Phone"-Tarife nun mit 300 Mbit/s

    Unitymedia: Alle "Office Internet & Phone"-Tarife nun mit 300 Mbit/s: Unitymedia bietet seine "Office Internet & Phone"-Tarife für Selbständige und kleine Firmen jetzt standardmäßig mit 300 Mbit/s im Download an. Die...
  • Unitymedia Neu im Haus - Hilfe bei der Auswahl von Material

    Unitymedia Neu im Haus - Hilfe bei der Auswahl von Material:
  • Unitymedia Internet über 2 Anschlüsse

    Unitymedia Internet über 2 Anschlüsse: Hallo liebe Community, in meiner Wohnung gibt es 3 Anschlüsse. 1 Multimedia-Anschluss an der bereits die Horizon-Box angeschlossen ist. Und 2...
  • Unitymedia mit fritzbox oder doch zur telekom

    Unitymedia mit fritzbox oder doch zur telekom: Hallo, Ich bin im esports gaming bereich tätig und suche nun nach rat. ich habe nun seit über 4 monaten ein hin und her zwischen den technikeren...
  • Technicolor TC4400 nicht mit Unitymedia Business kompatibel ?

    Technicolor TC4400 nicht mit Unitymedia Business kompatibel ?: Merkwürdig, ich hang eben sicherlich eine halbe Ewigkeit in der Hotline und man sagte mir dann das TC 4400 sei nicht mit UM Business kompatibel...
  • Homeway, Unitymedia und Signalverteilung

    Homeway, Unitymedia und Signalverteilung: An alle RF-Spezialisten: Wegen Tarifumstellung muss ich mein Cisco 3208 abgeben und auf die ConnectBox umsteigen. Bei dieser Gelegenheit habe ich...
  • VoIP-Daten von Unitymedia Business in Telefonanlage

    VoIP-Daten von Unitymedia Business in Telefonanlage: Hallo, ist es möglich, bzw. hat es jemand von Euch schon hinbekommen, die VoIP-Daten für die Telefonie in einem anderen Endgerät zu nutzen? Ich...
  • Dauer Portierung Nummern Telekom - Unitymedia

    Dauer Portierung Nummern Telekom - Unitymedia: Hallo, wie lange dauert die Portierung der alten Rufnummern von der Telekom zu Unitymedia? Gibt es da Erfahrungswerte?
  • Telefon-Konfiguration durch Unitymedia überschrieben

    Telefon-Konfiguration durch Unitymedia überschrieben: Seit heute Morgen 05:00 Uhr habe ich eine Telefonstörung durch das Aufspielen einer falschen Konfig auf meine Fritzbox (Confort). Ein Mitarbeiter...
  • IN DER KLEMME bei Unitymedia - Fire TV Stick - MAGINE TV

    IN DER KLEMME bei Unitymedia - Fire TV Stick - MAGINE TV: Hallo Gemeinde. Ich habe als Internetprovider UNITYMEDIA und 100 MBit liegen fast immer bei mir an. Auf 3 TV zuhause läuft der Amazon Fire TV...
  • Unitymedia nimmt IPv6 Prefix

    Unitymedia nimmt IPv6 Prefix: Hallo! Nachdem ich schon mehrfach das Problem hatte plötzlich ohne IPv6 dazustehen, war ich heute Morgen live dabei als plötzlich die IPv6...
  • Neuanschluß Unitymedia - Koaxial-Verlängerung?

    Neuanschluß Unitymedia - Koaxial-Verlängerung?: Hallo zusammen, ich werde demnächst auch zur großen Familie der Unitymedia-Nutzer gehören und freue mich, hier ein kompetentes, technisches Forum...
  • Dual WAN Unitymedia und Telekom - Telefonie

    Dual WAN Unitymedia und Telekom - Telefonie: Guten Morgen, nach langer Überlegung habe ich Unitymedia gekündigt und einen DSL-Vertrag abgeschlossen. Die Verträge überschneiden sich aber mehr...
  • Entertain TV am Unitymedia Anschluß

    Entertain TV am Unitymedia Anschluß: Wie der Titel es schon sagt, hat das eventuell schon jemand am Laufen :kratz: Folgende Ausgangssituation: Standort A Telekom Vectoring 100/40...
  • Tschau Unitymedia!

    Tschau Unitymedia!: Hallo, eine kleine Geschichte zwischen Unitymedia und mir: Ich war seit 2011 Kunde bei Unitymedia, seit 2013 Business Kunde. Bis Ende 2017 war...
  • Erfahrungen mit Unitymedia Hotspot

    Erfahrungen mit Unitymedia Hotspot: Hallo zusammen, seit neuestem bin ich stolzer Besitzer eines schönen Schrebergartens in Stadtrandnähe. Da ich ziemlich viel Zeit mit Familie dort...
  • Was kosten eigentlich die Glasfaser-Produkte von Unitymedia?

    Was kosten eigentlich die Glasfaser-Produkte von Unitymedia?: ...die man auf der Business-Seite finden kann mit Geschwindigkeiten bis in den hohen Gigabit-Bereich hinein? Gibts hier vllt. nen Experten? ;)
  • Angebot Upgrade Unitymedia 100 Mbit/s -> 200 Mbit/s + IPv4

    Angebot Upgrade Unitymedia 100 Mbit/s -> 200 Mbit/s + IPv4: Hallo Community, ich bin seit 6 Jahren Kunde bei UM und bin soweit zufrieden. Seit ca. einem Monat werde ich mit UM Telefonanrufen bombardiert...
  • Zweigt Unitymedia Bandbreite im Zuge der WM ab?

    Zweigt Unitymedia Bandbreite im Zuge der WM ab?: Hallo allerseits, ich habe seit ein paar Tagen (genauer gesagt seit mitte Juni) das "Problem", dass ich partout keine 400mbit mehr mit meinem 3...
  • Asterisk & Unitymedia SIP

    Asterisk & Unitymedia SIP: Hallo, nachdem die Fritzbox bei mir immer mehr Probleme machte und für meine Anforderungen nicht mehr ausreichte, bin ich auf eine Kombination...
  • Ähnliche Themen
  • Unitymedia und ihre DNS Server

    Unitymedia und ihre DNS Server: Hallo, Mal eine frage an die allgemeinheit hier ... Hat eigentlich noch jemand so verdammte Probleme mit den Unitymedia DNS Servern ? (das...
  • Unitymedia DNS- Server nicht aus KabelBW- Netz erreichbar

    Unitymedia DNS- Server nicht aus KabelBW- Netz erreichbar: Es wäre nett wenn Unitymedia auch Anfragen aus dem Netz von ihrer Tochter KabelBW zulassen würde, oder sind die unvollständig konfiguriert: <i>...
  • Unitymedia DNS Server sehr langsam?

    Unitymedia DNS Server sehr langsam?: Seitdem ich aus dem Urlaub zurück bin (12.01.2014) ist mein Internet schlagartig auf manchen Seiten sehr langsam. Das ganze Problem tritt nur...
  • unitymedia: Router hat Probleme mit dns Server

    unitymedia: Router hat Probleme mit dns Server: Hallo, Ich habe seit einigen Tagen das Problem dass ich zwar eine aktive Internetverbindung habe und Skype funktioniert auch problemlos, aber das...
  • Unitymedia DNS Server vs. Google DNS Server

    Unitymedia DNS Server vs. Google DNS Server: Hi zusammen, in der letzten Zeit habe ich immer wieder das Problem, dass der initiale Aufbau einer Webseite einfach viel zu langsam ist. Ich habe...
  • Schreibt Unitymedia DNS Antworten um? Unitymedia Proxy?

    Schreibt Unitymedia DNS Antworten um? Unitymedia Proxy?: Hallo zusammen, ich habe heute durch Zufall entdeckt, dass DNS Abfragen für Google.com bei IPv4 komplett auf KabelBW IPs zeigen. Mit dem UM...
  • Unitymedia-DNS instabil?

    Unitymedia-DNS instabil?: Schönen guten Abend Forum. Ich besitze nun seit 2 Tagen Unitymedia Internet 50. Ich bin von der Geschwindigkeit begeistert, jedoch treten...
  • DNS-Lähmung bei Unitymedia

    DNS-Lähmung bei Unitymedia: Irgendwie pfuscht Unitymedia an DNS-Traffic rum: Seit der Diskussion um Zensursulas Stop-Schildern und auch aufgrund der eher mauen Leistung der...
  • UnityMedia DNS Probleme (3play 50)

    UnityMedia DNS Probleme (3play 50): Liebes Forum, erstmal will ich allen Teilnehmern einen Dank aussprechen, ich habe in diesem Forum schon oft Lösungen für meine Probleme gefunden...
  • Vodafone übernimmt AS6830 mit IPv4/6 Adressblöcken von LGI/Unitymedia

    Vodafone übernimmt AS6830 mit IPv4/6 Adressblöcken von LGI/Unitymedia: Auf bgp.tools werden die alten KabelBW/Unitymedia Adressblöcke nun nicht mehr Liberty Global, sondern Vodafone BW GmBH zugewiesen. Hier als...
  • Vodafone (ex Unitymedia) Business, statische IP, FRITZ!Box 6591: wie komme ich auf die Fritzbox-Oberfläche?

    Vodafone (ex Unitymedia) Business, statische IP, FRITZ!Box 6591: wie komme ich auf die Fritzbox-Oberfläche?: Hallo, ich habe heute die neue FRITZ!Box 6591 in Betrieb genommen. Nach einer Weile war sie konfiguriert und die statische IP war auch aktiv...
  • Wechsel Unitymedia Business zu Vodafone Business

    Wechsel Unitymedia Business zu Vodafone Business: Hallo Zusammen, ich bin jetzt mal mutig und versuche den Wechsel von Unitymedia Business zu Vodafone Business. Der Thread dient zum Berichten und...
  • Wie TC4400 bei Unitymedia provisioniert bekommen?

    Wie TC4400 bei Unitymedia provisioniert bekommen?: Hallo alle! Ich hoffe irgendwer hier kann mir einen Tipp geben und sagen wie ich ein neues TC4400 von Werner Elektronik bei Unitymedia (Hessen)...
  • Neue Senderliste? - Umstellung Vodafone / Unitymedia

    Neue Senderliste? - Umstellung Vodafone / Unitymedia: Hallo zusammen, denkt ihr, dass bald die Senderliste von Unitymedia angepasst wird und ggf. zusammengelegt wird mit Vodafone? Bislang ist ja...
  • Unitymedia STUN-Server

    Unitymedia STUN-Server: Hallo zusammen, ich nutze pfSense in Kombination mit einem SPA112 und wollte mal fragen, welchen STUN-Server ihr i. d. R. bei euch verwendet...
  • Unitymedia Mail Adresse

    Unitymedia Mail Adresse: Hallo zusammen, wird Neukunden keine kostenlose eMail-Adresse mehr von Unitymedia angeboten? Wenn doch, wie und wo registriere ich mich? Im...
  • Festnetz Rufnummer unterdrücken bei unitymedia

    Festnetz Rufnummer unterdrücken bei unitymedia: Hallo, wir haben seit einem Monat Internet/Festnetz von unitymedia. Im Prinzip klappt alles wunderbar, nur nicht die Rufnummerunterdrückung. Wir...
  • pfsense, connectbox und unitymedia

    pfsense, connectbox und unitymedia: Hallo zusammen, ich versuche gerade pfsense über eine Connectbox im bridgemode an unitymedia ds-lite zu konfiguieren. Leider sind Informationen...
  • Unitymedia Connect-Box und TPLink Router (Archer C2) verbinden

    Unitymedia Connect-Box und TPLink Router (Archer C2) verbinden: Hallo Zusammen, eine Frage an die Experten hier. Ein Kollege hat die Connect KabelBox von Unitymedia als Hauptrouter im Keller stehen (mit der...
  • Unitymedia verweigert Rückumstellung auf IPv4

    Unitymedia verweigert Rückumstellung auf IPv4: Hallo,habe heute bei meinem neuen Tarif gesehen dass ich aufeinmal DS LITE habe. :wut: Zur Info: Wohnung 1 : 2012 Vertrag 3Play 50 Plus mit...
  • MIBox S mit unitymedia Wifi hotspot verbinden

    MIBox S mit unitymedia Wifi hotspot verbinden: Schönen guten Abend zusammen, habe mir die MIBox zugelegt. Komme allerdings ins unitymedia wifispot nicht rein! Die Box fragt nach Benutzenamen...
  • Gigabit-Tarif: Unitymedia weiter deutlich teurer als Vodafone

    Gigabit-Tarif: Unitymedia weiter deutlich teurer als Vodafone: Die Internet-Tarife von Vodafone und Unitymedia sind weiterhin noch nicht vereinheitlicht. Das macht sich besonders deutlich bei den Konditionen...
  • Anrufweiterschaltung - Übermittlung der anrufenden Nummer bei Unitymedia

    Anrufweiterschaltung - Übermittlung der anrufenden Nummer bei Unitymedia: Hallo, nach dem kürzlichen Umstieg auf Unitymedia gehöre ich zu den Glücklichen, die jetzt erst realisieren, dass bei einer Anrufweiterschaltung...
  • Anbietersperre für 2play trotz TV-Kabelanschluss von Unitymedia

    Anbietersperre für 2play trotz TV-Kabelanschluss von Unitymedia: Hallo, eine Bekannte hätte gerne in Ihrem neuen Mietwohnung 2play von Unitymedia. Trotz positiven Verfügbarkeitscheck wurde ihr am Telefon...
  • Unitymedia SIP Daten mit allen SIP Geräten nutzbar?

    Unitymedia SIP Daten mit allen SIP Geräten nutzbar?: Hi, sind die Unitymedia SIP Daten mit allen gängigen SIP Geräten bzw. Softphones nutzbar? Selber habe ich n Gigaset IP Telefon und manchmal...
  • Neben Unitymedia noch Telekom (Trennung vorallem für Spiele und Rest)

    Neben Unitymedia noch Telekom (Trennung vorallem für Spiele und Rest): Moin, es gibt zur Zeit nen gutes Angebot für nen Telekomanschluss. Daher folgende Überlegungen: Ich besitzte zur Zeit UM2play400. Download und...
  • SIP Softphone auf MAC via Unitymedia (Connect Box)

    SIP Softphone auf MAC via Unitymedia (Connect Box): Hallo Zusammen, dienstlich nutzt unsere Firma eine Telefonanlage in der Cloud von einem Dritten Anbieter. Um mit Kunden zu telefonieren...
  • Wechsel von Telekom zu Unitymedia

    Wechsel von Telekom zu Unitymedia: Hi :super: , die Telekom hat meinen Eltern den Anschluß gekündigt, da wir noch einen klassischen Anschluß haben. Der Vertrag läuft in 2 Monaten...
  • PYUR ist in einem Punkt Unitymedia voraus

    PYUR ist in einem Punkt Unitymedia voraus: In der neuen 'ct gibt es eine Vergleichstabelle schneller Internet(Telefonie-Tarife. Bei PYUR kann man für 5€ Mehrpreis eine Allnet-Flat...
  • Unitymedia Business SIP / VoIP / iOS / Android

    Unitymedia Business SIP / VoIP / iOS / Android: Hallöchen zusammen, ich habe schon viel gesucht aber auch teils veraltete, teils widersprüchliche Aussagen gefunden. Daher folgende Frage: Wir...
  • Unitymedia: Alle "Office Internet & Phone"-Tarife nun mit 300 Mbit/s

    Unitymedia: Alle "Office Internet & Phone"-Tarife nun mit 300 Mbit/s: Unitymedia bietet seine "Office Internet & Phone"-Tarife für Selbständige und kleine Firmen jetzt standardmäßig mit 300 Mbit/s im Download an. Die...
  • Unitymedia Neu im Haus - Hilfe bei der Auswahl von Material

    Unitymedia Neu im Haus - Hilfe bei der Auswahl von Material:
  • Unitymedia Internet über 2 Anschlüsse

    Unitymedia Internet über 2 Anschlüsse: Hallo liebe Community, in meiner Wohnung gibt es 3 Anschlüsse. 1 Multimedia-Anschluss an der bereits die Horizon-Box angeschlossen ist. Und 2...
  • Unitymedia mit fritzbox oder doch zur telekom

    Unitymedia mit fritzbox oder doch zur telekom: Hallo, Ich bin im esports gaming bereich tätig und suche nun nach rat. ich habe nun seit über 4 monaten ein hin und her zwischen den technikeren...
  • Technicolor TC4400 nicht mit Unitymedia Business kompatibel ?

    Technicolor TC4400 nicht mit Unitymedia Business kompatibel ?: Merkwürdig, ich hang eben sicherlich eine halbe Ewigkeit in der Hotline und man sagte mir dann das TC 4400 sei nicht mit UM Business kompatibel...
  • Homeway, Unitymedia und Signalverteilung

    Homeway, Unitymedia und Signalverteilung: An alle RF-Spezialisten: Wegen Tarifumstellung muss ich mein Cisco 3208 abgeben und auf die ConnectBox umsteigen. Bei dieser Gelegenheit habe ich...
  • VoIP-Daten von Unitymedia Business in Telefonanlage

    VoIP-Daten von Unitymedia Business in Telefonanlage: Hallo, ist es möglich, bzw. hat es jemand von Euch schon hinbekommen, die VoIP-Daten für die Telefonie in einem anderen Endgerät zu nutzen? Ich...
  • Dauer Portierung Nummern Telekom - Unitymedia

    Dauer Portierung Nummern Telekom - Unitymedia: Hallo, wie lange dauert die Portierung der alten Rufnummern von der Telekom zu Unitymedia? Gibt es da Erfahrungswerte?
  • Telefon-Konfiguration durch Unitymedia überschrieben

    Telefon-Konfiguration durch Unitymedia überschrieben: Seit heute Morgen 05:00 Uhr habe ich eine Telefonstörung durch das Aufspielen einer falschen Konfig auf meine Fritzbox (Confort). Ein Mitarbeiter...
  • IN DER KLEMME bei Unitymedia - Fire TV Stick - MAGINE TV

    IN DER KLEMME bei Unitymedia - Fire TV Stick - MAGINE TV: Hallo Gemeinde. Ich habe als Internetprovider UNITYMEDIA und 100 MBit liegen fast immer bei mir an. Auf 3 TV zuhause läuft der Amazon Fire TV...
  • Unitymedia nimmt IPv6 Prefix

    Unitymedia nimmt IPv6 Prefix: Hallo! Nachdem ich schon mehrfach das Problem hatte plötzlich ohne IPv6 dazustehen, war ich heute Morgen live dabei als plötzlich die IPv6...
  • Neuanschluß Unitymedia - Koaxial-Verlängerung?

    Neuanschluß Unitymedia - Koaxial-Verlängerung?: Hallo zusammen, ich werde demnächst auch zur großen Familie der Unitymedia-Nutzer gehören und freue mich, hier ein kompetentes, technisches Forum...
  • Dual WAN Unitymedia und Telekom - Telefonie

    Dual WAN Unitymedia und Telekom - Telefonie: Guten Morgen, nach langer Überlegung habe ich Unitymedia gekündigt und einen DSL-Vertrag abgeschlossen. Die Verträge überschneiden sich aber mehr...
  • Entertain TV am Unitymedia Anschluß

    Entertain TV am Unitymedia Anschluß: Wie der Titel es schon sagt, hat das eventuell schon jemand am Laufen :kratz: Folgende Ausgangssituation: Standort A Telekom Vectoring 100/40...
  • Tschau Unitymedia!

    Tschau Unitymedia!: Hallo, eine kleine Geschichte zwischen Unitymedia und mir: Ich war seit 2011 Kunde bei Unitymedia, seit 2013 Business Kunde. Bis Ende 2017 war...
  • Erfahrungen mit Unitymedia Hotspot

    Erfahrungen mit Unitymedia Hotspot: Hallo zusammen, seit neuestem bin ich stolzer Besitzer eines schönen Schrebergartens in Stadtrandnähe. Da ich ziemlich viel Zeit mit Familie dort...
  • Was kosten eigentlich die Glasfaser-Produkte von Unitymedia?

    Was kosten eigentlich die Glasfaser-Produkte von Unitymedia?: ...die man auf der Business-Seite finden kann mit Geschwindigkeiten bis in den hohen Gigabit-Bereich hinein? Gibts hier vllt. nen Experten? ;)
  • Angebot Upgrade Unitymedia 100 Mbit/s -> 200 Mbit/s + IPv4

    Angebot Upgrade Unitymedia 100 Mbit/s -> 200 Mbit/s + IPv4: Hallo Community, ich bin seit 6 Jahren Kunde bei UM und bin soweit zufrieden. Seit ca. einem Monat werde ich mit UM Telefonanrufen bombardiert...
  • Zweigt Unitymedia Bandbreite im Zuge der WM ab?

    Zweigt Unitymedia Bandbreite im Zuge der WM ab?: Hallo allerseits, ich habe seit ein paar Tagen (genauer gesagt seit mitte Juni) das "Problem", dass ich partout keine 400mbit mehr mit meinem 3...
  • Asterisk & Unitymedia SIP

    Asterisk & Unitymedia SIP: Hallo, nachdem die Fritzbox bei mir immer mehr Probleme machte und für meine Anforderungen nicht mehr ausreichte, bin ich auf eine Kombination...
  • Ähnliche Themen