• Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
    Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Neue Firmware 85.04.89-19078 Fritz!Box 6360

Diskutiere Neue Firmware 85.04.89-19078 Fritz!Box 6360 im Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz Forum im Bereich Internet und Telefon bei Unitymedia; Hallo, soeeben habe ich auf meiner Fritz!Box die neue Firmware 85.04.89-19078 eingespielt --> Stecker raus und wieder rein Mal schauen wie es...

McWire

Beiträge
460
Reaktionen
0
Hallo,

soeeben habe ich auf meiner Fritz!Box die neue Firmware 85.04.89-19078 eingespielt --> Stecker raus und wieder rein
Mal schauen wie es läuft. :winken:
 

iMac

Beiträge
15
Reaktionen
0
Ich würde mich Freuen wenn ihr mir sagt wie die FW : 85.04.89-19078 Soo funktioniert,damit ich es auch mache.
 

onlinefan99

Beiträge
60
Reaktionen
0
Hallo,

Ich kann ebenfalls die neue Firmware bestätigen.
Firmware-Version 85.04.89-19078

Was mir als erstes aufgefallen ist:
Auf der Hauptseite ist nun auch die Info der Bandbreite.

Auf dem ersten Blick, läuft es bisher stabil.

Allerdings hatte ich beim WLAN Durchsatz auch bei der vorherigen keine Probleme.
Das größte Problem hatte ich, dass sich die Box alle paar Tage einfach neu startete.

Gruß
onlinefan99
 

IceTea

Beiträge
57
Reaktionen
0
Ok dann der Post zum Datendurchsatz nochmal hier:

robleme scheint’s mit der neuen FW bis jetzt nicht zu geben. Nur der Datendurchsatz im internen Netzwerk ist weiterhin extrem schlecht. Vom Notebook per WLAN auf den PC und umgekehrt komm ich auf 50 Mibts. Wenn ich vom PC per WLAN über die FB etwas auf mein NAS schieben will bin ich bei 46k...lesen vom NAS geht immerhin mit 20 Mbits.
Soweit zum Datendurchsatz. Gemessen wurde mit jperf 2.0.2.
Hat jemand ähnliche Werte oder eventuell wesentlich bessere zu bieten?
 

Micky_G

Beiträge
87
Reaktionen
0
Kann hier in Hessen nur bestätigen. Stecker ziehen, kurz warten und dann wieder dran bringt die 85.04.89-19078 auf die Box.
Insgesamt verbessertes GUI, FritzNAS ist jetzt auch mit drin, den Rest muß man testen. DECT schein verbessert. Mit dieser Version sind wir aber jetzt wenigstens mal gleichauf mit den DSL Boxen.
Was ich jetzt schon sagen kann, mein VPN läuft jetzt wie es soll, d.h. eine Stunde nach dem letzten Request ins Fremdnetz wird die Verbindung abgebaut.
Jetzt kommt der WLAN Test, ich binn gespannt.
 

yasar

Beiträge
120
Reaktionen
2
-- bandbreite auf der Hauptseite
-- internet nur über kabelmodem ... nicht mehr via LAN1
-- internet neue ip erzwingen button weg ... NEUE IP immer beim neustart des modems :D

.--- kindersicherung??? sehe ich zumindest neu ... unter INTERNET
 

onlinefan99

Beiträge
60
Reaktionen
0
Hallo,

hier mal per WLAN durchgeführter Speedtest mit der neuen Firmware:



Gruß
onlinefan99
 

onlinefan99

Beiträge
60
Reaktionen
0
Und es wird auch IPv6 nun unterstützt.

Allerdings muss es erst aktiviert werden.

Gruß
onlinefan99
 

Snuffchen

Beiträge
133
Reaktionen
0
Hast du zum laufen gebracht .. die IPv6 Option war ja auch schon in der alten Firmware drin (allerdings unter der Haube nicht implementiert)

Mein Test mit Sixxs hat bisher nicht funktioniert
 

onlinefan99

Beiträge
60
Reaktionen
0
Hallo,

habe mal bei Twitter bei Unitymedia angefragt ob man IPv6 aktivieren sollte.

Ich habe dies noch nicht ausprobiert.

Was mir derzeit auffällt: www.bild.de ist schlecht zu erreichen.

habt ihr mal die seite getestet?

Gruß
onlinefan99
 

iMac

Beiträge
15
Reaktionen
0
Geht bei mir supi.Vor einer Minute geupdatet.

Auf einer schönen Zeit mit der FW. :radio:


MfG
 

Micky_G

Beiträge
87
Reaktionen
0
WLAN hat jetzt immerhin 30 Mbit/s. Das lässt mal hoffen. IPv6 geht nicht, jedenfalls bei mir nicht.
 

fnord

Beiträge
16
Reaktionen
0
Mein dringendstes Problem war der ultraschlechte Datendurchsatz vom WLAN aus ins LAN zu einem NAS Server. Das hat sich mit der neuen FW leider nicht verbessert :(
 

Paddi.obi

Beiträge
98
Reaktionen
0
Ich habe jetzt auch die Firmware 85.04.89-19078
jetz kann sich mein Netgear wnce2001 Universal WiFi Internet Adapter mit der Fritzbox verbinder,
bei der alten Firmware wurde das Gerät nach 30-50 sec getrennt.
 

UM-Kunde

Beiträge
301
Reaktionen
0
Das ich das noch erleben darf: alle Mac-Geräte arbeiten total selbstverständlich mit der Fritz!Box zusammen - sind heute Ostern und Weihnachten an einem Tag? :brüll:
 

yasar

Beiträge
120
Reaktionen
2
Hat jmd probleme mit seiner DNS???

DNS wird laut der anzeigt in dyndns upgedated nur beim anpingen bekomme ich noch die alte ip auch nach 1 std :(
 

MrK

Beiträge
25
Reaktionen
0
Hallo alle zusammen,
habe im alten Thread schon länger mitgelesen und hab nun beschlossen mich auch mal anzumelden.

Dyndns funktioniert bei mir auch nicht mehr seit dem Update heute und IPv6 (bei mir über SixXS) geht auch immernoch nicht. Schade, gerade die von mir gebrauchten Features -.-
Ausserdem auch inakzeptabel das die "Internet über LAN1" Funktion verschwunden ist, erinnert mich an Sony mit der Playstation, wo aus der Firmware auch mal Features rausfallen (Linux)...
 

r.kort

Beiträge
10
Reaktionen
0
wie bekomme ich die neue firmware?
habe diese hier:
85.04.86-18612
 

yasar

Beiträge
120
Reaktionen
2
--- in der übersicht wird der aktuelle anruf angezeigt!! wie lange und mit wem...

bis lang top ! DNS auflösung funktioniert wieder...
 

CrashOver

Beiträge
108
Reaktionen
0
hat schon jemand wlan getestet obs noch abbricht ?

das mir internet über lan 1 das sie das rausgenommen haben zzzzz versteh ich nicht...nun hat man wenn man probs hat keine ausweg möglichkeit mehr
 

Riker

Beiträge
79
Reaktionen
0
Juhuuu Wlan zum iPhone geht nun endlich vernünftig.

Alles weiter wird sich zeigen, aufs Lappi hab ich so 80Mbit nun - das ist ja auch mal was.

Gruß Riker
 

fnord

Beiträge
16
Reaktionen
0
Ich muss mich korrigieren: Verbindungen per AFP sind aus dem WLAN zum LAN (Time Capsule) aus sehr langsam (50kbit). Per SMB geht es. Leider machen Macs nunmal per AFP ihr Backup...
 

emails2

Beiträge
33
Reaktionen
0
Ja also heute nacht gegen halb 2 hat meine FB eigenständig neugestartet firmware eingespielt, hat alles ca. 20 min gedauert... ne halbe stunde später wurden einstellungen vom dienstanbieter übertragen und noch ein neustart... wenn ich nicht am pc gesessen hätte würd ich garnix im log sehn davon (wegen neustarts) und hätte kein plan was los war^^ Typisch UM^^ seit der neuen Firmware kriegt die FB meine telefonnummern nicht mehr angemeldet bei UM... IPv6 funktinoiert nach wie vor nicht bei mir... Wlan bisher nicht getestet aber das kommt heute nachmittag noch dran

allgemein zum update, plus punkt das man in der übersicht die verbindungsgeschwindigkeiten sieht, dicker minus punkt das Internet über LAN entfernt wurde, neu ist das man manuell einen Zeitserver seiner wahl eingeben kann (irgendwie sinnlos)... zusätzlicher minuspunkt meiner meinung nach ist das immernoch kein URL filter existiert. Ansonsten hab ich bisher keine änderungen festgestellt.
 

conscience

Beiträge
3.757
Reaktionen
0
Hallo.
Ja also heute nacht gegen halb 2 hat meine FB eigenständig neugestartet firmware eingespielt, hat alles ca. 20 min gedauert...
Du sollt damit auch nicht rumspielen... :D mich wunderder es ja nicht, dass es dann nicht gelappt hat mit deinen MSN...

Ich habe das update erst heute morgen bemerkt und war mit 2 Laptop und 2 Iphone4 gleichzeitig online - das ging vorher auch schon und geht jetzt problemlos


Gruß
Conscience
 
Thema:

Neue Firmware 85.04.89-19078 Fritz!Box 6360

Neue Firmware 85.04.89-19078 Fritz!Box 6360 - Ähnliche Themen

  • CB neue firmware + umstellung auf DS-LITE

    CB neue firmware + umstellung auf DS-LITE: So bei mir hat sich heute morgen die CB eine neue Software runtergeladen und ich wurde auf DS-LITE zwangs umgestellt :motz: Software Version ...
  • Problem mit Gigaset 500 evtl. wegen neuer FritzBox Firmware

    Problem mit Gigaset 500 evtl. wegen neuer FritzBox Firmware: Hallo, ich habe zu meinem noch keine Lösung bei Google gefunden und hoffe, dass mir hier vielleicht jemand helfen kann. Zu den...
  • FB7270: Neue Labor Firmware

    FB7270: Neue Labor Firmware: Es gibt eine neue Labor Firmware für die Fritzbox 7270. Und man soll es nicht glauben: Endlich kann man Ansagen auf den AB hochladen! Es...
  • Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

    Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24: Hallo, gerade lief mein Internetzugang nicht korrekt. Als ich die Fritz!Box endlich wieder zum starten brachte, konnte ich einen Fehlerbericht an...
  • Schon Infos für neue Fritzbox Firmware?

    Schon Infos für neue Fritzbox Firmware?: Hallo zusammen. AVM schmeißt ja gerade so nach und nach für alle aktuellen Fritz!Box Modelle,eine neue Firmware aus die unter anderem ja auch das...
  • Ähnliche Themen
  • CB neue firmware + umstellung auf DS-LITE

    CB neue firmware + umstellung auf DS-LITE: So bei mir hat sich heute morgen die CB eine neue Software runtergeladen und ich wurde auf DS-LITE zwangs umgestellt :motz: Software Version ...
  • Problem mit Gigaset 500 evtl. wegen neuer FritzBox Firmware

    Problem mit Gigaset 500 evtl. wegen neuer FritzBox Firmware: Hallo, ich habe zu meinem noch keine Lösung bei Google gefunden und hoffe, dass mir hier vielleicht jemand helfen kann. Zu den...
  • FB7270: Neue Labor Firmware

    FB7270: Neue Labor Firmware: Es gibt eine neue Labor Firmware für die Fritzbox 7270. Und man soll es nicht glauben: Endlich kann man Ansagen auf den AB hochladen! Es...
  • Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

    Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24: Hallo, gerade lief mein Internetzugang nicht korrekt. Als ich die Fritz!Box endlich wieder zum starten brachte, konnte ich einen Fehlerbericht an...
  • Schon Infos für neue Fritzbox Firmware?

    Schon Infos für neue Fritzbox Firmware?: Hallo zusammen. AVM schmeißt ja gerade so nach und nach für alle aktuellen Fritz!Box Modelle,eine neue Firmware aus die unter anderem ja auch das...