• Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
    Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

D-Link DIR-600

Diskutiere D-Link DIR-600 im Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz Forum im Bereich Internet und Telefon bei Unitymedia; Hallo, wo bitte kann man beim Router D-Link DIR-600 den Benutzernamen "Admin" ändern. Das ändern des Kennwortes ist mir "hervorragend" gelungen -...

ecardo

Beiträge
11
Reaktionen
0
Hallo,

wo bitte kann man beim Router D-Link DIR-600 den Benutzernamen "Admin" ändern.
Das ändern des Kennwortes ist mir "hervorragend" gelungen - aber den Benutzernamen, da finde ich keinen "Eingang"

Kann man auch anstatt des Routers DIR-600 auch einen anderen xbeliebigen Router verwenden?? (zum Kabel Modem Motorola)

Habe das 3play 32.000 HD Recorder Programm

Gruß
ecardo
 
rollicarp

rollicarp

Beiträge
352
Reaktionen
0
Hallo,

wo bitte kann man beim Router D-Link DIR-600 den Benutzernamen "Admin" ändern.
Das ändern des Kennwortes ist mir "hervorragend" gelungen - aber den Benutzernamen, da finde ich keinen "Eingang"

Kann man auch anstatt des Routers DIR-600 auch einen anderen xbeliebigen Router verwenden?? (zum Kabel Modem Motorola)

Habe das 3play 32.000 HD Recorder Programm

Gruß
ecardo
Hallo!

Bringst Du da nicht etwas durcheinander? :confused:

Beim Motorola Modem Ist der Benutzername admin und er lässt sich meines Wissens nicht ändern, genauso das Passwort!
Der D-Link Router DIR-600 ist ein WLAN Router um per Funk ins Internet zu kommen!
Mit dem Motorola Kabel Modem kommst Du per Ethernet Kabel ins Internet und dient zur Verbindung zum WLAN Router! :smile:
 

Dringi

Beiträge
1.355
Reaktionen
0
Hallo,

wo bitte kann man beim Router D-Link DIR-600 den Benutzernamen "Admin" ändern.
Das ändern des Kennwortes ist mir "hervorragend" gelungen - aber den Benutzernamen, da finde ich keinen "Eingang"

Kann man auch anstatt des Routers DIR-600 auch einen anderen xbeliebigen Router verwenden?? (zum Kabel Modem Motorola)

Habe das 3play 32.000 HD Recorder Programm
Zumindest für den DIR-300 geht es so:

Da wo Du das Passwort änderst, steht bei Benutzername "admin". Dieses "admin" einfach gegen einen anderen Login tauschen, dass Passwort nochmal eingeben. Speichern. Fertig.

Ja, Du kannst jeden anderen Router verwenden. Wenn allerdings auch ein Modem eingebaut ist, so sollte dies abstellbar sein.
Darauf achten, dass der Router am WAN-Port (nicht LAN!) auch die Geschwindigkeit liefern kann. Das können gerade ältere Router mit kleinem Prozessor nicht immer.
 
rollicarp

rollicarp

Beiträge
352
Reaktionen
0
Also, ich habe den D-Link Router DIR 615!

Wenn Du 192.168.0.1 eingibst kommt die Anfangsmaske von D-Link!
Diese ist unterteilt in Benutzername und Passwort!
Bei Router anmelden: Bei Benutzername ist Fenster mit kleinem Dreieck rechts, wo du darauf anklicken kannst und dann erscheint als erstens Administrator, zweitens Benutzer, dieses kann nicht geändert werden!!
Dann das Passwort, dass ständig im Set Up geändert werden kann! :smile:
 
rollicarp

rollicarp

Beiträge
352
Reaktionen
0
Hallo!

Schaue mal auf folgenden Link von D-Link ob Du die neueste Software für dein DIR 600 drauf hast!
Version 2.03 vom 16.03.2010

http://www.dlink.de/cs/Satellite?c=Product_C&childpagename=DLinkEurope-DE%2FDLTechProduct&cid=1197381489628&p=1197318958220&packedargs=QuickLinksParentID%3D1197318958220%26locale%3D1195806663795&pagename=DLinkEurope-DE%2FDLWrapper
 
rollicarp

rollicarp

Beiträge
352
Reaktionen
0
So sieht es bei dem DIR 615 aus!

 

ecardo

Beiträge
11
Reaktionen
0
Hallo @lle,

danke für die Infos.
Es ist also nicht möglich "Admin" zu ändern - jedenfalls nicht beim D-Link DIR 600
Dann ist es ja schon mal viel wert das man wenigstens das Kennwort ändern kann.

Gruß ecardo
 

Bibabuzelmann

Beiträge
1
Reaktionen
0
Moin moin

Sagt mal wo kann ich denn das Passwort für den Router Dir-600 ändern ?
 
Thema:

D-Link DIR-600

D-Link DIR-600 - Ähnliche Themen

  • D'Link DIR 600 und AirPlay/Bonjour

    D'Link DIR 600 und AirPlay/Bonjour: Hallöle, ich hatte bisher eine Fritzbox 7390, die mir leider gestern gestorben ist. Daher musste ich jetzt den Unitymedia Router DIR 600...
  • Problem mit Portfreigabe und FRITZ!Box 6320 & D-Link DIR 600

    Problem mit Portfreigabe und FRITZ!Box 6320 & D-Link DIR 600: Hallo Zusammen, ich möchte gerne Port 62000 bei mir öffnen für uTorrent. Ich habe eine FRITZ!Box 6320 wo DHCP-Server aktiviert ist. Hier habe ich...
  • TC 7200 und D-Link DIR-600 Ipv6 (?)

    TC 7200 und D-Link DIR-600 Ipv6 (?): hallo liebe Leute, ich bin seit 2 Wochen Kunde von Unitymedia und, wie viele weitere Kunden, auf die Problematik von DS-Lite und IPv6 gestoßen...
  • Probleme im WLan - D-Link DIR 600

    Probleme im WLan - D-Link DIR 600: Hallo zusammen, ich habe seit geraumer Zeit große Probleme mit meiner Internet Geschwindigkeit. Ich besitze das 3Play Premium 100 Paket. Leider...
  • Kritische Sicherheitslücken im D-Link DIR-300 und DIR-600

    Kritische Sicherheitslücken im D-Link DIR-300 und DIR-600: Tachchen, http://www.heise.de/newsticker/meldung/Sicherheitsalarm-fuer-D-Link-Router-1796519.html Kann man denn von Unitymedia jetzt einen...
  • Konfigurationsproblem mit D-Link DIR 600 und Cisco EPC3208G

    Konfigurationsproblem mit D-Link DIR 600 und Cisco EPC3208G: Hallo :smile: , ich hab hier ein Problem: Wenn ich meinen Laptop direkt mit dem Kabel in die Internet-Buchse am Modem anschließe, dann...
  • D-Link Dir-600 ersetzen

    D-Link Dir-600 ersetzen: Hallo ich möchte meinen Dir-600 ersetzen, ich habe schlechte WLAN Verbindung in der ganzen Wohnung. Habe eine 32.000 Leitung von UM. Durch 2 Wände...
  • kein Internet mit Router D-Link dir 600

    kein Internet mit Router D-Link dir 600: Hallo zusammen, am Freitag habe ich den D-Link Router dir 600 bekommen und ihn versucht an das Modem anzuschließen. Die Installations CD hat mich...
  • FRITZ!Box 6320 Cable oder D-Link DIR-600 für WLAN?

    FRITZ!Box 6320 Cable oder D-Link DIR-600 für WLAN?: Hallo, ich habe mal eine Frage zu der Hardware, da ich neulich zu Unitymedia gewechselt bin und gestern meine Geräte bekommen hab. Bei der...
  • Problem D-Link Dir-600

    Problem D-Link Dir-600: Hallo zusammen, ich habe das W-Lan Modem D-Link Dir 600 Wireless N 150 von Unitymedia ... Habe es nach der Anleitung angeschlossen und komme per...
  • D-Link Router DIR-600 zu schwach für 3Play Premium 100?

    D-Link Router DIR-600 zu schwach für 3Play Premium 100?: Ich habe schonmal die SuFu genutzt und auch interessante Beiträge gefunden. Nur richtig klar ist mir die Sache nicht geworden. Ich habe wie gesagt...
  • Massive Probleme mit D-Link dir-600

    Massive Probleme mit D-Link dir-600: Hallo, ich bin seit August 2Play Kunde und besitze eine 32000er Leitung. Als WLan Router habe ich den D-Link dir-600 bekommen, welcher bisher auch...
  • Zweiter Notebook mit internet über D'Link DIR 600 verbinden.

    Zweiter Notebook mit internet über D'Link DIR 600 verbinden.: Hallo zusammen! Gestern habe ich Modem und W-Lan D-Link DIR 600 von Unitymedia bekommen und wollte zwei Notebook's uber W-Lan verbinden. Erst...
  • D-Link DIR-600 Firmware zurück flashen

    D-Link DIR-600 Firmware zurück flashen: Hallo, kann mir hier vielleicht einer bei meinem Problem helfen? Habe den D-Link DIR-600 (Router) mit der neuesten Firmware 2.12 versehen (vorher...
  • D-Link DIR 600 IPv6 Problem

    D-Link DIR 600 IPv6 Problem: Guten Tag zusammen, ich habe Heute den D-Link DIR 600 Router bekommen, und mich schon drauf gefreut wieder mit meiner 50.000er Leitung anständig...
  • hälfte Internet Geschwindigkeit (D-Link Dir-600)

    hälfte Internet Geschwindigkeit (D-Link Dir-600): Hallo! Vor einigen Tagen habe ich mich das Internet 50 von Unitymedia bestellt, das Internet wurde heute mit dem Router Dir-600 installiert, und...
  • D-Link DIR-600

    D-Link DIR-600: Hallo Leute, Habe seid kurzen oben genannten Router und wollte mal fragen was die optimalen Einstellungen für den maximalen Speed und die...
  • W-LAN Router D-Link DIR-600 Probleme mit dem W-Lan

    W-LAN Router D-Link DIR-600 Probleme mit dem W-Lan: Hallo, Seit geringer Zeit hab ich nun Unitymeida mit einem Cisco Modem und dem W-Lan Router DIR-600 von D-Link. Nun hab ich 3 Geräte über W-Lan...
  • Keine Wlan verbindung D-Link Dir 600 und Win XP Rechner

    Keine Wlan verbindung D-Link Dir 600 und Win XP Rechner: Hallo, eine Freundin von mir hat einen Dlink DIR 600 Wlan Router, bekommt mit ihrem Pc (Win XP) aber keine Internetverbindung zu stande. Sie hat...
  • D-Link DIR-600 + Wlan Problem

    D-Link DIR-600 + Wlan Problem: Hallo zusammen! Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen bzw. einen Tipp geben. Folgendes Problem: Router habe ich eingerichtet und das Wlan...
  • Lan Verbindungsprobleme D-Link DIR 600

    Lan Verbindungsprobleme D-Link DIR 600: Hallo zusammen, hoffe ich bin hier richtig mit meinem Problem. Habe von UM einen D-Link DIR 600 W-Lan Router bekommen. W-lan ist ausgeschaltet da...
  • Alternative D-Link DIR 600

    Alternative D-Link DIR 600: Hallo zusammen! Bin auf der Suche nach einem neuen W-Lan Router, da Unitymedia lt. dieser Übersicht: leider den schlechtesten Router bei 2-4...
  • Probleme mit dem D-Link DIR-600

    Probleme mit dem D-Link DIR-600: Einen schönen guten Tag ersteinmal :) Ich habe nun 1,5 Wochen meinen Unitymedia Anschluss und soweit ist alles gut. Bis auf folgendes Problem ...
  • D-Link Dir-600 Kein Login möglich !

    D-Link Dir-600 Kein Login möglich !: Hallo, Ich habe seid einiger Zeit den Router D-Link Dir 600 von Unitymedia aus dem 3Play angebot. Ich habe es damals per Lan (also mit kabel) und...
  • D-Link Dir 300 oder 600

    D-Link Dir 300 oder 600: Hallo Leute habe heute meine Leitung auf 32000 umstellen lassen und mir den N -Router Dir 600 dazugenommen. Ist der umstieg von Dir 300 g Router...
  • D-Link DIR 600 gelbe Betriebsleuchte

    D-Link DIR 600 gelbe Betriebsleuchte: Nabend zusammen, bin ziemlich genervt da ich in den letzten Tagen mit meinem neuen Unitymedia-Geräten ziemliche Probleme hab. Bei meinem Router...
  • D-Link DIR-600 Alternative

    D-Link DIR-600 Alternative: Hallo, heute hat mein D-Link DIR-600 Router den Geist aufgegeben. Auf einmal war das Internet weg und das Power Symbol hat nur noch orange...
  • D-Link DIR-600 erkennt meinen Netzwerkdrucker nicht

    D-Link DIR-600 erkennt meinen Netzwerkdrucker nicht: Ich will an DIR-600 Router einen Drucker über ein LAN-Kabel als Netzwerkdrucker einrichten. Leider wird der Drucker (Epson CX11NF-mit...
  • UM 32000er leitung 2play Wlan schwankt mit D-Link-Dir-600

    UM 32000er leitung 2play Wlan schwankt mit D-Link-Dir-600: Hallo!! Habe seit ca. eine Woche von Unitymedia das 2play Paket.bim mit dem Cisco EPC3212 Modem und Router D-Link-Dir-600 verbunden.Soweit so...
  • Sbv5121E und D-Link Dir-600 Verbindungsprobleme

    Sbv5121E und D-Link Dir-600 Verbindungsprobleme: Hallo, Ich habe seit nun auch einen Anschluss bei Unitymedia. Deshalb wurde bei mir auch das Modem Sbs5121E installiert. Da ich nun aber noch per...
  • Speedprobleme nach Installation des Routers D-Link Dir-600

    Speedprobleme nach Installation des Routers D-Link Dir-600: Hey, gestern Nachmittag wurde mein "3play 32.000" anschluss von einer Service Kraft gelegt. Soweit so gut. Das Modem funktioniert TOP. -Wenn ich...
  • Problem Laptop WLAN-Verbindung mit D-Link DIR-600

    Problem Laptop WLAN-Verbindung mit D-Link DIR-600: Vielleicht kann mir jemand helfen: Ich bekomme mit meinem neuen D-Link Router DIR-600 keine dauerhafte Verbindung per WLAN mit meinen Laptops hin...
  • D-Link Dir 645 an Technischrott 7200 anschließen

    D-Link Dir 645 an Technischrott 7200 anschließen: Hallo Leute, bin jetzt seit gut 10 jahren kunde bei Kabel BW. Mein erstes Modem war ein Motorola Kabelmode, daran habe ich mein Cisco router...
  • Router D-Link DIR-645 mit reduzierter WLAN-Geschwindigkeit

    Router D-Link DIR-645 mit reduzierter WLAN-Geschwindigkeit: Ausgangssituation: 2-play 120.000 TC7200 als 1. Router im Keller (ca. 120 Mbit/s sind vorhanden) per CAT7-Kabel zum Dachgeschoss daran D-Link...
  • Cisco EPC3208 mit D-Link DIR-657 als Access Point einrichten

    Cisco EPC3208 mit D-Link DIR-657 als Access Point einrichten: Hallo, wir haben massive Verbindungsprobleme mit Unitymedia. DHCP im Router wurde daraufhin abgestellt (darüber hinaus wurde der Router vor einem...
  • D-Link DIR-615 Rev. D als Accesspoint

    D-Link DIR-615 Rev. D als Accesspoint: Hallo, ich bin vor kurzem Umgezogen und habe deshalb einen neuen Modem von Cisco bekommen. Als ich wie gewohnt den Router am Modem angeschlossen...
  • Technicolor tc7200 und D-Link DIR 300

    Technicolor tc7200 und D-Link DIR 300: Moin moin! Ich besitze ein Technicolor tc7200 und habe, wie viele andere auch, das Problem, dass mir mein WLan nach dem Umzug deaktiviert...
  • Probleme mit D-Link DIR 652

    Probleme mit D-Link DIR 652: Hallo zusammen, ich brauche Eure Hilfe. Unitymedia verweist mich an D-Link. Aber vielleicht kann ich ja mit Eurer Hilfe eine Lösung finden. Ich...
  • Portfreigabe bei Cisco EPC3208G und D-Link DIR 655

    Portfreigabe bei Cisco EPC3208G und D-Link DIR 655: Hallo, habe kürzlich von Unity Media das o.g. Set erhalten. Internet läuft soweit wunderbar...Doch zum verrecken schaff ich es nicht, die Ports...
  • D-Link DIR 615 Rev D an Cisco 3208g

    D-Link DIR 615 Rev D an Cisco 3208g: Hallo. Habe zurzeit noch den D-Link Di 524 als Access Point am Cisco3208g hängen. Jetzt bekomme ich in den nächsten Tagen von einem Bekannten den...
  • 3play 100 mit D-Link Router Dir-652

    3play 100 mit D-Link Router Dir-652: Hallo zusammen! Erstmal super das es so ein Forum überhaupt gibt. Ich habe wie oben geschrieben seit 3 Wochen folgenden Anschluss. 3Play 100 mit...
  • D-Link Dir 625 erkennt keine Geräte im Netzwerk

    D-Link Dir 625 erkennt keine Geräte im Netzwerk: Hallo, ich habe seit 2 Tagen das 3 Play Paket mit dem Modem und dem Wireless Router von D-Link. Ein Lankabel vom D-Link geht direkt zu meinem...
  • Probleme mit D-Link DIR 652 Router von UM

    Probleme mit D-Link DIR 652 Router von UM: Hallo zusammen, ich habe ein Problem mit meinem WLAN. Meine Endgeräte (Handy, PC, Tablet,...) wählen sich ins WLAN ein. Alles gut und schön, die...
  • Mit Wlan Router D-Link DIR 300 kein Internetzugriff :@

    Mit Wlan Router D-Link DIR 300 kein Internetzugriff :@: Nutze seit einem Jahr Unitymedia Internet übers Kabel und wollte endlich mal auf Wlan umstellen. Hatte mal nen Techniker der mir das konfiguriert...
  • Keine Wlan Verbindung möglich (D-link Dir 652)

    Keine Wlan Verbindung möglich (D-link Dir 652): Hallo, ich habe seit 1 Woche den D-Link Router 652. Über Lan läuft alles super, mein Problem ist einfach das ich mit meinen Laptop und mein Wlan...
  • WLAN-Geschwindigkeitsprobleme am D-Link DIR-652

    WLAN-Geschwindigkeitsprobleme am D-Link DIR-652: Guten Mittag allerseits, ich brauche euren Rat, weil mir die Unitymedia-Hotline nicht weiterhelfen kann und/oder will. Am vergangenen Freitag...
  • Suche Optimale Einstellungen für D-Link DIR-615

    Suche Optimale Einstellungen für D-Link DIR-615: Ich suche eine Anleitung für die Optimalen Einstellungen des D-Link DIR-615, bei einer 50000 Leitung.
  • D-Link DIR-652 Firmware

    D-Link DIR-652 Firmware: Hallo, ich habe zu meinem 1Play 100Mbit Anschluss die Möglichkeit genutzt für knapp 25 Euro einen D-Link DIR-652 zum Neuanschluss dazu genommen...
  • Probleme mit d-link dir 655

    Probleme mit d-link dir 655: Hallo zusammen, ich habe vor kurzem umgestellt auf Premium 100. Dadurch bedingt brauchte ich auch einen neuen Router, den ich mir bei UM geordert...
  • Unitymedia 2Play 32.000 + D-Link DIR 655

    Unitymedia 2Play 32.000 + D-Link DIR 655: Hallo, ich bin neu hier im Forum. Ich habe bei mir zu Hause ein Problem mit meiner Internetgeschwindigkeit. Wie im Thema geschrieben habe ich...
  • Ähnliche Themen
  • D'Link DIR 600 und AirPlay/Bonjour

    D'Link DIR 600 und AirPlay/Bonjour: Hallöle, ich hatte bisher eine Fritzbox 7390, die mir leider gestern gestorben ist. Daher musste ich jetzt den Unitymedia Router DIR 600...
  • Problem mit Portfreigabe und FRITZ!Box 6320 & D-Link DIR 600

    Problem mit Portfreigabe und FRITZ!Box 6320 & D-Link DIR 600: Hallo Zusammen, ich möchte gerne Port 62000 bei mir öffnen für uTorrent. Ich habe eine FRITZ!Box 6320 wo DHCP-Server aktiviert ist. Hier habe ich...
  • TC 7200 und D-Link DIR-600 Ipv6 (?)

    TC 7200 und D-Link DIR-600 Ipv6 (?): hallo liebe Leute, ich bin seit 2 Wochen Kunde von Unitymedia und, wie viele weitere Kunden, auf die Problematik von DS-Lite und IPv6 gestoßen...
  • Probleme im WLan - D-Link DIR 600

    Probleme im WLan - D-Link DIR 600: Hallo zusammen, ich habe seit geraumer Zeit große Probleme mit meiner Internet Geschwindigkeit. Ich besitze das 3Play Premium 100 Paket. Leider...
  • Kritische Sicherheitslücken im D-Link DIR-300 und DIR-600

    Kritische Sicherheitslücken im D-Link DIR-300 und DIR-600: Tachchen, http://www.heise.de/newsticker/meldung/Sicherheitsalarm-fuer-D-Link-Router-1796519.html Kann man denn von Unitymedia jetzt einen...
  • Konfigurationsproblem mit D-Link DIR 600 und Cisco EPC3208G

    Konfigurationsproblem mit D-Link DIR 600 und Cisco EPC3208G: Hallo :smile: , ich hab hier ein Problem: Wenn ich meinen Laptop direkt mit dem Kabel in die Internet-Buchse am Modem anschließe, dann...
  • D-Link Dir-600 ersetzen

    D-Link Dir-600 ersetzen: Hallo ich möchte meinen Dir-600 ersetzen, ich habe schlechte WLAN Verbindung in der ganzen Wohnung. Habe eine 32.000 Leitung von UM. Durch 2 Wände...
  • kein Internet mit Router D-Link dir 600

    kein Internet mit Router D-Link dir 600: Hallo zusammen, am Freitag habe ich den D-Link Router dir 600 bekommen und ihn versucht an das Modem anzuschließen. Die Installations CD hat mich...
  • FRITZ!Box 6320 Cable oder D-Link DIR-600 für WLAN?

    FRITZ!Box 6320 Cable oder D-Link DIR-600 für WLAN?: Hallo, ich habe mal eine Frage zu der Hardware, da ich neulich zu Unitymedia gewechselt bin und gestern meine Geräte bekommen hab. Bei der...
  • Problem D-Link Dir-600

    Problem D-Link Dir-600: Hallo zusammen, ich habe das W-Lan Modem D-Link Dir 600 Wireless N 150 von Unitymedia ... Habe es nach der Anleitung angeschlossen und komme per...
  • D-Link Router DIR-600 zu schwach für 3Play Premium 100?

    D-Link Router DIR-600 zu schwach für 3Play Premium 100?: Ich habe schonmal die SuFu genutzt und auch interessante Beiträge gefunden. Nur richtig klar ist mir die Sache nicht geworden. Ich habe wie gesagt...
  • Massive Probleme mit D-Link dir-600

    Massive Probleme mit D-Link dir-600: Hallo, ich bin seit August 2Play Kunde und besitze eine 32000er Leitung. Als WLan Router habe ich den D-Link dir-600 bekommen, welcher bisher auch...
  • Zweiter Notebook mit internet über D'Link DIR 600 verbinden.

    Zweiter Notebook mit internet über D'Link DIR 600 verbinden.: Hallo zusammen! Gestern habe ich Modem und W-Lan D-Link DIR 600 von Unitymedia bekommen und wollte zwei Notebook's uber W-Lan verbinden. Erst...
  • D-Link DIR-600 Firmware zurück flashen

    D-Link DIR-600 Firmware zurück flashen: Hallo, kann mir hier vielleicht einer bei meinem Problem helfen? Habe den D-Link DIR-600 (Router) mit der neuesten Firmware 2.12 versehen (vorher...
  • D-Link DIR 600 IPv6 Problem

    D-Link DIR 600 IPv6 Problem: Guten Tag zusammen, ich habe Heute den D-Link DIR 600 Router bekommen, und mich schon drauf gefreut wieder mit meiner 50.000er Leitung anständig...
  • hälfte Internet Geschwindigkeit (D-Link Dir-600)

    hälfte Internet Geschwindigkeit (D-Link Dir-600): Hallo! Vor einigen Tagen habe ich mich das Internet 50 von Unitymedia bestellt, das Internet wurde heute mit dem Router Dir-600 installiert, und...
  • D-Link DIR-600

    D-Link DIR-600: Hallo Leute, Habe seid kurzen oben genannten Router und wollte mal fragen was die optimalen Einstellungen für den maximalen Speed und die...
  • W-LAN Router D-Link DIR-600 Probleme mit dem W-Lan

    W-LAN Router D-Link DIR-600 Probleme mit dem W-Lan: Hallo, Seit geringer Zeit hab ich nun Unitymeida mit einem Cisco Modem und dem W-Lan Router DIR-600 von D-Link. Nun hab ich 3 Geräte über W-Lan...
  • Keine Wlan verbindung D-Link Dir 600 und Win XP Rechner

    Keine Wlan verbindung D-Link Dir 600 und Win XP Rechner: Hallo, eine Freundin von mir hat einen Dlink DIR 600 Wlan Router, bekommt mit ihrem Pc (Win XP) aber keine Internetverbindung zu stande. Sie hat...
  • D-Link DIR-600 + Wlan Problem

    D-Link DIR-600 + Wlan Problem: Hallo zusammen! Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen bzw. einen Tipp geben. Folgendes Problem: Router habe ich eingerichtet und das Wlan...
  • Lan Verbindungsprobleme D-Link DIR 600

    Lan Verbindungsprobleme D-Link DIR 600: Hallo zusammen, hoffe ich bin hier richtig mit meinem Problem. Habe von UM einen D-Link DIR 600 W-Lan Router bekommen. W-lan ist ausgeschaltet da...
  • Alternative D-Link DIR 600

    Alternative D-Link DIR 600: Hallo zusammen! Bin auf der Suche nach einem neuen W-Lan Router, da Unitymedia lt. dieser Übersicht: leider den schlechtesten Router bei 2-4...
  • Probleme mit dem D-Link DIR-600

    Probleme mit dem D-Link DIR-600: Einen schönen guten Tag ersteinmal :) Ich habe nun 1,5 Wochen meinen Unitymedia Anschluss und soweit ist alles gut. Bis auf folgendes Problem ...
  • D-Link Dir-600 Kein Login möglich !

    D-Link Dir-600 Kein Login möglich !: Hallo, Ich habe seid einiger Zeit den Router D-Link Dir 600 von Unitymedia aus dem 3Play angebot. Ich habe es damals per Lan (also mit kabel) und...
  • D-Link Dir 300 oder 600

    D-Link Dir 300 oder 600: Hallo Leute habe heute meine Leitung auf 32000 umstellen lassen und mir den N -Router Dir 600 dazugenommen. Ist der umstieg von Dir 300 g Router...
  • D-Link DIR 600 gelbe Betriebsleuchte

    D-Link DIR 600 gelbe Betriebsleuchte: Nabend zusammen, bin ziemlich genervt da ich in den letzten Tagen mit meinem neuen Unitymedia-Geräten ziemliche Probleme hab. Bei meinem Router...
  • D-Link DIR-600 Alternative

    D-Link DIR-600 Alternative: Hallo, heute hat mein D-Link DIR-600 Router den Geist aufgegeben. Auf einmal war das Internet weg und das Power Symbol hat nur noch orange...
  • D-Link DIR-600 erkennt meinen Netzwerkdrucker nicht

    D-Link DIR-600 erkennt meinen Netzwerkdrucker nicht: Ich will an DIR-600 Router einen Drucker über ein LAN-Kabel als Netzwerkdrucker einrichten. Leider wird der Drucker (Epson CX11NF-mit...
  • UM 32000er leitung 2play Wlan schwankt mit D-Link-Dir-600

    UM 32000er leitung 2play Wlan schwankt mit D-Link-Dir-600: Hallo!! Habe seit ca. eine Woche von Unitymedia das 2play Paket.bim mit dem Cisco EPC3212 Modem und Router D-Link-Dir-600 verbunden.Soweit so...
  • Sbv5121E und D-Link Dir-600 Verbindungsprobleme

    Sbv5121E und D-Link Dir-600 Verbindungsprobleme: Hallo, Ich habe seit nun auch einen Anschluss bei Unitymedia. Deshalb wurde bei mir auch das Modem Sbs5121E installiert. Da ich nun aber noch per...
  • Speedprobleme nach Installation des Routers D-Link Dir-600

    Speedprobleme nach Installation des Routers D-Link Dir-600: Hey, gestern Nachmittag wurde mein "3play 32.000" anschluss von einer Service Kraft gelegt. Soweit so gut. Das Modem funktioniert TOP. -Wenn ich...
  • Problem Laptop WLAN-Verbindung mit D-Link DIR-600

    Problem Laptop WLAN-Verbindung mit D-Link DIR-600: Vielleicht kann mir jemand helfen: Ich bekomme mit meinem neuen D-Link Router DIR-600 keine dauerhafte Verbindung per WLAN mit meinen Laptops hin...
  • D-Link Dir 645 an Technischrott 7200 anschließen

    D-Link Dir 645 an Technischrott 7200 anschließen: Hallo Leute, bin jetzt seit gut 10 jahren kunde bei Kabel BW. Mein erstes Modem war ein Motorola Kabelmode, daran habe ich mein Cisco router...
  • Router D-Link DIR-645 mit reduzierter WLAN-Geschwindigkeit

    Router D-Link DIR-645 mit reduzierter WLAN-Geschwindigkeit: Ausgangssituation: 2-play 120.000 TC7200 als 1. Router im Keller (ca. 120 Mbit/s sind vorhanden) per CAT7-Kabel zum Dachgeschoss daran D-Link...
  • Cisco EPC3208 mit D-Link DIR-657 als Access Point einrichten

    Cisco EPC3208 mit D-Link DIR-657 als Access Point einrichten: Hallo, wir haben massive Verbindungsprobleme mit Unitymedia. DHCP im Router wurde daraufhin abgestellt (darüber hinaus wurde der Router vor einem...
  • D-Link DIR-615 Rev. D als Accesspoint

    D-Link DIR-615 Rev. D als Accesspoint: Hallo, ich bin vor kurzem Umgezogen und habe deshalb einen neuen Modem von Cisco bekommen. Als ich wie gewohnt den Router am Modem angeschlossen...
  • Technicolor tc7200 und D-Link DIR 300

    Technicolor tc7200 und D-Link DIR 300: Moin moin! Ich besitze ein Technicolor tc7200 und habe, wie viele andere auch, das Problem, dass mir mein WLan nach dem Umzug deaktiviert...
  • Probleme mit D-Link DIR 652

    Probleme mit D-Link DIR 652: Hallo zusammen, ich brauche Eure Hilfe. Unitymedia verweist mich an D-Link. Aber vielleicht kann ich ja mit Eurer Hilfe eine Lösung finden. Ich...
  • Portfreigabe bei Cisco EPC3208G und D-Link DIR 655

    Portfreigabe bei Cisco EPC3208G und D-Link DIR 655: Hallo, habe kürzlich von Unity Media das o.g. Set erhalten. Internet läuft soweit wunderbar...Doch zum verrecken schaff ich es nicht, die Ports...
  • D-Link DIR 615 Rev D an Cisco 3208g

    D-Link DIR 615 Rev D an Cisco 3208g: Hallo. Habe zurzeit noch den D-Link Di 524 als Access Point am Cisco3208g hängen. Jetzt bekomme ich in den nächsten Tagen von einem Bekannten den...
  • 3play 100 mit D-Link Router Dir-652

    3play 100 mit D-Link Router Dir-652: Hallo zusammen! Erstmal super das es so ein Forum überhaupt gibt. Ich habe wie oben geschrieben seit 3 Wochen folgenden Anschluss. 3Play 100 mit...
  • D-Link Dir 625 erkennt keine Geräte im Netzwerk

    D-Link Dir 625 erkennt keine Geräte im Netzwerk: Hallo, ich habe seit 2 Tagen das 3 Play Paket mit dem Modem und dem Wireless Router von D-Link. Ein Lankabel vom D-Link geht direkt zu meinem...
  • Probleme mit D-Link DIR 652 Router von UM

    Probleme mit D-Link DIR 652 Router von UM: Hallo zusammen, ich habe ein Problem mit meinem WLAN. Meine Endgeräte (Handy, PC, Tablet,...) wählen sich ins WLAN ein. Alles gut und schön, die...
  • Mit Wlan Router D-Link DIR 300 kein Internetzugriff :@

    Mit Wlan Router D-Link DIR 300 kein Internetzugriff :@: Nutze seit einem Jahr Unitymedia Internet übers Kabel und wollte endlich mal auf Wlan umstellen. Hatte mal nen Techniker der mir das konfiguriert...
  • Keine Wlan Verbindung möglich (D-link Dir 652)

    Keine Wlan Verbindung möglich (D-link Dir 652): Hallo, ich habe seit 1 Woche den D-Link Router 652. Über Lan läuft alles super, mein Problem ist einfach das ich mit meinen Laptop und mein Wlan...
  • WLAN-Geschwindigkeitsprobleme am D-Link DIR-652

    WLAN-Geschwindigkeitsprobleme am D-Link DIR-652: Guten Mittag allerseits, ich brauche euren Rat, weil mir die Unitymedia-Hotline nicht weiterhelfen kann und/oder will. Am vergangenen Freitag...
  • Suche Optimale Einstellungen für D-Link DIR-615

    Suche Optimale Einstellungen für D-Link DIR-615: Ich suche eine Anleitung für die Optimalen Einstellungen des D-Link DIR-615, bei einer 50000 Leitung.
  • D-Link DIR-652 Firmware

    D-Link DIR-652 Firmware: Hallo, ich habe zu meinem 1Play 100Mbit Anschluss die Möglichkeit genutzt für knapp 25 Euro einen D-Link DIR-652 zum Neuanschluss dazu genommen...
  • Probleme mit d-link dir 655

    Probleme mit d-link dir 655: Hallo zusammen, ich habe vor kurzem umgestellt auf Premium 100. Dadurch bedingt brauchte ich auch einen neuen Router, den ich mir bei UM geordert...
  • Unitymedia 2Play 32.000 + D-Link DIR 655

    Unitymedia 2Play 32.000 + D-Link DIR 655: Hallo, ich bin neu hier im Forum. Ich habe bei mir zu Hause ein Problem mit meiner Internetgeschwindigkeit. Wie im Thema geschrieben habe ich...
  • Ähnliche Themen