NRW hat das Update! (...endlich :-)

Diskutiere NRW hat das Update! (...endlich :-) im Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete Forum im Bereich TV und Radio bei Unitymedia; lang gewartet - jetzt ist es da, dass Update für die Rocorderfunktion der HD-Box

gallert

Beiträge
4
Reaktionen
0
lang gewartet - jetzt ist es da, dass Update für die Rocorderfunktion der HD-Box
 

Kruppy

Beiträge
41
Reaktionen
0
:brüll: Endlich haben sie es geschafft, mal schauen wie lange es dauert :D
 

gallert

Beiträge
4
Reaktionen
0
ich forder nun alle NRWler auf ihre box vom strom zu trennen, damit ich mein update ohne abbrüche fertig laden kann :D
 

Bat Bandy

Beiträge
9
Reaktionen
0
Brauchste nicht ,bei mir hats 6,25 min gedauert
 
Deathdoc77

Deathdoc77

Beiträge
79
Reaktionen
0
bestätige seit 2 min läuft das Update bei mir auch *freu* na wie heisst es doch so schön was lange währt wird endlich gut :D hoffen wir das beste ;-) denn die HOFFNUNG stirbt ja bekanntlich zuletzt!!! Und ich wollte gerade ins Bett gehen :D :D :D
 

Fufu

Beiträge
3
Reaktionen
0
endlich geht es.
hat bei mir aber über 9:30 minuten gedauert,hab stoppuhr gestellt :smile:
Erstmal 5 sendungen für morgen eingetragen doie ich aufzeichne. auch die timeshift funktion ist sehr gut!!
 

wilma61

Beiträge
27
Reaktionen
0
Hi.

Das ist ja mal eine gute Nachricht, dann bestell ich mir das Ding auch.

Mal ne Frage. Wird das entschlüsselte Signal zum Fernseher weitergeleitet?

Und kann ich den Jugendschutz permanent abschalten?

Willi
 

SmokeMaster

Beiträge
231
Reaktionen
0
:laola: :besoffen: :ballett: :laola:
das update für den recorder ist da, weiß wer wann das update für USB kommt? :mussweg:
 
Matrix110

Matrix110

Beiträge
2.330
Reaktionen
0
Hi.

Das ist ja mal eine gute Nachricht, dann bestell ich mir das Ding auch.

Mal ne Frage. Wird das entschlüsselte Signal zum Fernseher weitergeleitet?

Und kann ich den Jugendschutz permanent abschalten?

Willi
Das Signal wird NUR per Scart/Composite entschlüsselt weggeleitet, diese Analog Lücke kann jedoch geschlossen werden durch bestimmte Flags, dann gibts nur DVD Auflösung oder gar kein Bild per Composite.
Das HD Signal gibt es ansonsten nur verschlüsselt mit HDCP, sodass ein HDCP fähiges Endgerät vorhanden sein muss.

Den Jugendschutz kann man bei keinem von einem KNB herausgegebenem Receiver permanent deaktivieren, bitte mal allein von der Vorstellung, dass jemals ein offizieller Receiver das kann verabschieden...die KNBs können nicht einfach mal die Vorgaben zum Jugendschutz ignorieren...
 

MarkusC63

Beiträge
120
Reaktionen
0
Also Timeshift klappt ganz gut. Mehr konnte ich nicht testen. Dann musste ich zur Arbeit :mussweg:
 

Sperrfilter

Beiträge
2
Reaktionen
0
Das Umschalten funktioniert jetzt auch besser, warum nicht sofort so ?
 

Udo-Andreas

Beiträge
360
Reaktionen
0
Das große Update wurde in der Nacht automatisch eingespielt. Neben der Recorderfunktion gibt es jetzt z.B. auch Infos zur Signalstärke und Signalqualität.
 

wilma61

Beiträge
27
Reaktionen
0
Das Signal wird NUR per Scart/Composite entschlüsselt weggeleitet, diese Analog Lücke kann jedoch geschlossen werden durch bestimmte Flags, dann gibts nur DVD Auflösung oder gar kein Bild per Composite.
Das HD Signal gibt es ansonsten nur verschlüsselt mit HDCP, sodass ein HDCP fähiges Endgerät vorhanden sein muss.
Ich habe zwar nicht alles verstanden, bedanke mich aber dennoch. :smile:

D.h. also, schon wieder mit zwei Fernbedienungen hantieren und andauernd diese PIN eingeben. :wut:

Willi
 

Sensemann

Beiträge
769
Reaktionen
0
Bei mir sind alle Bugs weg. Box bricht auch am DATA Anschluss NICHT mehr ab! Bild in Bild funktioniert auch wieder ohne Probleme! :super: :super:
 

Niederrheiner

Beiträge
30
Reaktionen
0
Da ich das Update erst heute Abend wenn ich nach Hause komme machen werde , habe ich eine Frage: Kann ich ein Programm aufnehmen und ein anderes schauen?

Habe mich noch nicht so damit befasst.
 

asceto

Beiträge
7
Reaktionen
0
bei mir bircht das update bei 37% ab. HDbox Startet neu, erscheint eine meldung von wegen Fehlgeschlagen.
Habe mehrmals versucht, jedoch ohne erfolg.

Hat noch jemand dieses Phenomen??

Danke Gruss
 

Sensemann

Beiträge
769
Reaktionen
0
Da ich das Update erst heute Abend wenn ich nach Hause komme machen werde , habe ich eine Frage: Kann ich ein Programm aufnehmen und ein anderes schauen?

Habe mich noch nicht so damit befasst.
Du kannst sogar zwei nicht HD Programme aufnehmen und ein drittes schauen.....
Aber man kann doch auch 2 HD Programme gleichzeitig aufnehmen?
 

Janick

Beiträge
306
Reaktionen
0
Hatte das heute ein paar mal.
Das problem ist jetzt grade am frühen morgen habe viele renter die fernsehr an, und da sind die Update-Server von USM Überlastet
 
Thema:

NRW hat das Update! (...endlich :-)

NRW hat das Update! (...endlich :-) - Ähnliche Themen

  • Kein EPG für DMAX in NRW

    Kein EPG für DMAX in NRW: Hallo, seit ein paar Tagen ist im EPG kein Programm für DMAX mehr zu sehen. Die Zeiten sind da, aber nicht welche Sendungen. Sendersuchlauf habe...
  • Achtung NRW: erneute Senderumstellung am 1.9. ! ChangeDay#2

    Achtung NRW: erneute Senderumstellung am 1.9. ! ChangeDay#2: Quelle: https://newsroom.unitymedia.de/neuigkeiten/wichtiger-hinweis-zum-change-day-fehlermeldung-bei-neu-sortierung-von-tv-sendeplaetzen/#view...
  • Smartcard Tausch bei Umzug & V23 in NRW?

    Smartcard Tausch bei Umzug & V23 in NRW?: Meine Schwester wohnt seit kurzem in BW. Wenn ich nun mit meiner UM02 Karte nach BW "umziehe", kann ich mir dann ohne große Probleme eine...
  • Kein ServusTV HD auf dem Pana VTW60 im NRW Kabel

    Kein ServusTV HD auf dem Pana VTW60 im NRW Kabel: Guten Abend, ich empfange in NRW (Düsseldorf) auf meinem Pana VTW60 einige HD Sender, wie ARD ZDF ARTE SKY etc. Ich habe nicht Horizont, kein...
  • HD Recorder Update in NRW

    HD Recorder Update in NRW: Hallo zusammen am 25.08.2013 hat es wohl ein Update auf dem HD Recorder gegeben, ich habe nun ein etwas anderes Design auf der Benutzeroberfläche...
  • LEG NRW UM??

    LEG NRW UM??: Eine Frage kann man irgendwo nachschauen ob in Marl 45768 die LEG-NRW UM anbieten? Wohne noch bei Eltern und habe UM 100Mbit 3 Play und ich will...
  • HD Recorder Update in NRW

    HD Recorder Update in NRW: Wie bereits in Hessen geschehen, planen wir in der Nacht vom 08.04. auf den 09.04. das Update für den HD Recorder für unsere Kunden in NRW. Ebenso...
  • Welche englischsprachigen Sender 'kann' UM NRW?

    Welche englischsprachigen Sender 'kann' UM NRW?: Hallo, kann mir jemand einen Tipp geben, welche englischsprachigen Sender UM in NRW 'kann' und in welchen Programmpaketen die drin sind? Ich...
  • HDTV: Juhu, endlich Wettbewerb in Hessen und NRW in Sicht!

    HDTV: Juhu, endlich Wettbewerb in Hessen und NRW in Sicht!: http://www.horizont.net/aktuell/digital/pages/protected/Vodafone-startet-eigenes-TV-Angebot_98213.html Mal schauen, wann sich das Angebot...
  • Sky HD in Hessen und NRW

    Sky HD in Hessen und NRW: Wenn ein Kabelnetzbetreiber seine eigenen Programmpakete verkaufen will und alle anderen aussperrt… Es ist ein Thema, dass viele Sky-Abonnenten...
  • NRW zdf neo weg?

    NRW zdf neo weg?: Hi Komme aus Dortmund, Seit gestern ist zdfneo weg Nr. 217. Bei euch auch? Kann man das ausversehen aus der Senderliste löschen? :wein: Hab...
  • NRW Smartcard Nutzung in Hessen

    NRW Smartcard Nutzung in Hessen: Kann man eigentlich eine Unitymedia SmartCard aus NRW auch in Hessen benutzen?
  • INFO: NRW-TV-Lernsender

    INFO: NRW-TV-Lernsender: Aus dem in der Überschrift genannten Sender ist wohl ne Namensänderung durchgeführt worden NRW-TV-Lernsender ist nun: nrwvison INFOende Gruß...
  • Humax PR 2000c bei Unitymedia NRW?

    Humax PR 2000c bei Unitymedia NRW?: Hallo zusammen, ich bin ganz neu hier und brauche einen Rat: ich bin Unitymedia- (TV Digital Basic und Tv Digital Plus) sowie Skyabonnent...
  • Fernsehen in NRW und Hessen - Was sind eure Top 10 Sender?

    Fernsehen in NRW und Hessen - Was sind eure Top 10 Sender?: Es gibt sooooo viele Sender, aber nur die wenigsten versprechen wirklich Qualiät. Welche sind eure Lieblingssender ? Wo seid Ihr am längsten...
  • Programmbelegung NRW - Region Münsterland

    Programmbelegung NRW - Region Münsterland: Hallo zusammen! Ich habe gestern mein Digital TV Basic Paket bekommen. Soweit so gut - es funktioniert auch. Nur beim Einrichten des Receivers...
  • Sat.1 NRW

    Sat.1 NRW: ... neuerdings wird auch in NRW das Sat.1-Regionalfenster "17:30" digital verbreitet. Wie schon in Hessen ist damit auch in NRW die Dolby...
  • Kanal Avrupa im Raum NRW - Störung?

    Kanal Avrupa im Raum NRW - Störung?: Hallo, kann es sein, dass Kanal Avrupa seit einigen Tagen nicht mehr sendet oder habe ich ein Problem mit dem Empfang? Raum NRW/Duisburg. SNR...
  • Discovery HD bald im Unitymedia-Netz (NRW)??

    Discovery HD bald im Unitymedia-Netz (NRW)??: Hallo liebes Forum, weiß vielleicht jemand, ob Premiere Discovery HD in nächster Zeit bei Unitymedia (NRW) zugänglich wird??? Nach Aussage von...
  • nrw.tv verschlüsselt

    nrw.tv verschlüsselt: hallo, bei nrw.tv ist kein Empfang. Es kommt lediglich die Meldung "Sender verschlüsselt". Hat das sonst jemand bemerkt?
  • NRW.TV hab jetzt zu empfangen

    NRW.TV hab jetzt zu empfangen: Hallo, seit heute kann man bei UnityDigital TV NRW.TV empfangen!
  • Großraumstörung NRW

    Großraumstörung NRW: Hallo! Gestern kam mein bestellter Receiver samt Smartcard an. Die erste Begeisterung verflog schnell, denn nach Aktivierung der Smartcard...
  • Gibt es in NRW demnächst digitale Regionalbouquets ?

    Gibt es in NRW demnächst digitale Regionalbouquets ?: ... derweil "optimiert" Unitymedia in den nicht ausgebauten Netzen das UKW-Radio-Angebot (vgl. Thread "Optimierung der UKW-Radioprogramme im...
  • Signalqualität bei ish Kabel NRW

    Signalqualität bei ish Kabel NRW: Hallo, meine DBox2 (Linux, Petze neustes image) zeigt bei der Signalqualität seit gestern (17.4.) auf praktisch allen Kanälen bei SIG nur 4300 an...
  • Kabelanschlusskosten wenn man nur Telefon+Internet hat?

    Kabelanschlusskosten wenn man nur Telefon+Internet hat?: Meine Eltern wohnen in einen Wohnhaus mit 24 Wohnungen. Sie selbst haben für ihre Wohnung nur einen 2play-Vertrag von UnityMedia (also...
  • Sat1 Emotions hat das selbe EPG wie Pro7 Fun

    Sat1 Emotions hat das selbe EPG wie Pro7 Fun: Habe gerade festgestellt das bei Sat1 Emotions der selbe EPG wie bei Pro7 Fun angezeigt wird. Habe schon den Receiver neu gestartet, aber es wird...
  • Hat der HD-Receiver von UM keine Timer-Funktion?

    Hat der HD-Receiver von UM keine Timer-Funktion?: Hallo zusammen, heute morgen hat der Techniker die 3play 50-Installation vorgenommen und die Hardware vorbei gebracht - so weit, so gut. Habe...
  • Wohnzimmer hat kein Kabelanschluss...

    Wohnzimmer hat kein Kabelanschluss...: Hallo, ich lese schon seit einigen Monaten hier mit aber darauf hatte ich bisher keine Antwort gefunden... Ich möchte mir gerne 3Play von UM...
  • TV hat kein Signal nach letztem Update?

    TV hat kein Signal nach letztem Update?: Bin grad auf Dienstreise bekam aber heute von meiner Frau eine SMS die besagt, dass nach dem Update unser Philips TV kein Signal mehr empfängt...
  • Kabelneuling hat Fragen

    Kabelneuling hat Fragen: Hallo zusammen. Ich habe vor kurzen Kabel für TV bestellt, Telefon und Internet hatte ich dort schon. Da ich hier im Zimmer keinen Fernseher habe...
  • HD Box hat schlechtere Qualität als die TT micro?

    HD Box hat schlechtere Qualität als die TT micro?: Hallo, ich bin auf 3 play 64 mit HD Box umgestiegen. Seit dem Anschluss der HD Box ist meine Bildqualität schlechter als mit der alten TT-micro...
  • Hat Scart "Vorrang" vor HDMI?

    Hat Scart "Vorrang" vor HDMI?: Hallo, seit einigen Wochen haben wir die HD-Box. Ans Fensehen ist sie mit HDMI verbunden. Nebenbei ist ein Festplatten-DVD-Rekorder über Scart...
  • Hessen hat das Update

    Hessen hat das Update: also um 1.20 Uhr ging es los !!!! ich werde noch genauer berichten
  • wieviel interesse hat um den kunden hd zu verkaufen

    wieviel interesse hat um den kunden hd zu verkaufen: Hallo also heute bekam ich nach langer zeit ein abgebot von um. aha dachte ich jetzt kommen sie mit einem hd angebot an. so nach dem motto...
  • TIMM hat den Sendebetrieb eingestellt

    TIMM hat den Sendebetrieb eingestellt: 25.05.2010 TIMM hat den Sendebetrieb eingestellt Der Sender TIMM - bisher enthalten im Programm-Paket Digital TV BASIC - hat den Sendebetrieb bei...
  • Hat Unitymedia Programme zusammen gelegt?

    Hat Unitymedia Programme zusammen gelegt?: Ganz einfache frage...mir fehlen seit heute die Sender Fox(Unitymedia), SciFi(Unitymedia), 13th Street(Unitymedia) ich mein ich hab sie noch aber...
  • Neuling hat einige Fragen!

    Neuling hat einige Fragen!: Hallo zusammen, ich habe mich gerade registriert, weil sich langsam meine Fragen häufen. Ich habe noch keinen digitalen Anschluss, aber werde...
  • Was macht man wenn man mehrere Fernseher hat??? DRINGEND!!

    Was macht man wenn man mehrere Fernseher hat??? DRINGEND!!: Hallo, habe folgendes Problem: Haben letzte Woche unseren digitalen Receiver von ISH bekommen und die dazugehörige Smartcard. Wusste aber...
  • Gibts das Bonuspaket nicht mehr?

    Gibts das Bonuspaket nicht mehr?: Im Vorbeigehen hab ich heute in einem UM-Laden ein Faltblatt mit TV-Programmen mitgenommen, worin ich das berühmte Bonus-Paket nicht finden...
  • so geht das UM KabelBW

    so geht das UM KabelBW: Kurz vorm Jahresende treibt Kabel Deutschland den Ausbau seines HD-Portfolios noch einmal voran und speist gleich mehrere neue HD-Sender ein...
  • Komische "Blöcke" im Fernsehbild! Ist das normal?

    Komische "Blöcke" im Fernsehbild! Ist das normal?: Hallo zusammen, ich habe bisher Unitymedia via HD-Receiver von Unitymedia und meinem TV Samsung 55ES6300 verwendet. Alles ohne Probleme und nie...
  • Wie funktioniert das auf meine Smartcard ?? Paketänderung...

    Wie funktioniert das auf meine Smartcard ?? Paketänderung...: Ich würde gerne mal wissen wie das funktioniert. Ich habe schon seit Jahren einen UM Digitalanschluss und die ganzen Einzelpakete Family, Sports...
  • Telekom entdeckt das Kabel (neu)

    Telekom entdeckt das Kabel (neu): Telekom und Kabelbetreiber überschneiden sich seit langem in ihrem Angebot. Der Konzern drängt mit seinem kombinierten Telefon-, Internet- und...
  • Wo ist "Das Erste HD"?

    Wo ist "Das Erste HD"?: Hi, hab jetzt schon zich mal auf meiner DM800 einen Sendersuchlauf durchgeführt aber es fehtl immernoch Das Erste HD!? Hat jemand eine Idee...
  • Umstieg in das neue Paket?

    Umstieg in das neue Paket?: Hallo UM´ler! Ich habe aktuell UM-3play 128 mit DigitalBasic. Der Vertrag läuft noch bis August. Ich bin Besitzer einer UM02 Karte mit Sky. Wenn...
  • Lohnt sich das AlphaCrypt noch?

    Lohnt sich das AlphaCrypt noch?: Hallo zusammen, ich habe einen Sony Bravia KDL-46EX715 der CI+ (ich weiß, das Sony-Plus ist mein Minus) tauglich ist. An der Kiste habe ich den...
  • Funktioniert das CI+ Modul auch mit einem DVD-Recorder?

    Funktioniert das CI+ Modul auch mit einem DVD-Recorder?: Ich habe neulich den Panasonic DMR-EX 93 erworben...
  • Wird das so funktionieren - Privaten Digital?!

    Wird das so funktionieren - Privaten Digital?!: Hi, ich habe eine Frage ob mein derzeitiger Plan später, wenn ich die ganze Hardware hab, aufgehen wird. Ich schildere ihn euch einmal: Derzeit...
  • ARD HD / Das Erste HD nicht mehr auf Platz 001

    ARD HD / Das Erste HD nicht mehr auf Platz 001: Hallo, ich habe das Digital TV Basic Paket von Unitymedia im Sendergebiet Gelsenkirchen, bis gestern war Das Erste / ARD in HD auf dem...
  • Das Kabel der HD-Box

    Das Kabel der HD-Box: Hallo Leute, ich habe zur Zeit eine HD-Box, die in der unteren Etage steht. In der oberen Etage soll die Tage ein neues HD-Fernsehgerät...
  • Ähnliche Themen
  • Kein EPG für DMAX in NRW

    Kein EPG für DMAX in NRW: Hallo, seit ein paar Tagen ist im EPG kein Programm für DMAX mehr zu sehen. Die Zeiten sind da, aber nicht welche Sendungen. Sendersuchlauf habe...
  • Achtung NRW: erneute Senderumstellung am 1.9. ! ChangeDay#2

    Achtung NRW: erneute Senderumstellung am 1.9. ! ChangeDay#2: Quelle: https://newsroom.unitymedia.de/neuigkeiten/wichtiger-hinweis-zum-change-day-fehlermeldung-bei-neu-sortierung-von-tv-sendeplaetzen/#view...
  • Smartcard Tausch bei Umzug & V23 in NRW?

    Smartcard Tausch bei Umzug & V23 in NRW?: Meine Schwester wohnt seit kurzem in BW. Wenn ich nun mit meiner UM02 Karte nach BW "umziehe", kann ich mir dann ohne große Probleme eine...
  • Kein ServusTV HD auf dem Pana VTW60 im NRW Kabel

    Kein ServusTV HD auf dem Pana VTW60 im NRW Kabel: Guten Abend, ich empfange in NRW (Düsseldorf) auf meinem Pana VTW60 einige HD Sender, wie ARD ZDF ARTE SKY etc. Ich habe nicht Horizont, kein...
  • HD Recorder Update in NRW

    HD Recorder Update in NRW: Hallo zusammen am 25.08.2013 hat es wohl ein Update auf dem HD Recorder gegeben, ich habe nun ein etwas anderes Design auf der Benutzeroberfläche...
  • LEG NRW UM??

    LEG NRW UM??: Eine Frage kann man irgendwo nachschauen ob in Marl 45768 die LEG-NRW UM anbieten? Wohne noch bei Eltern und habe UM 100Mbit 3 Play und ich will...
  • HD Recorder Update in NRW

    HD Recorder Update in NRW: Wie bereits in Hessen geschehen, planen wir in der Nacht vom 08.04. auf den 09.04. das Update für den HD Recorder für unsere Kunden in NRW. Ebenso...
  • Welche englischsprachigen Sender 'kann' UM NRW?

    Welche englischsprachigen Sender 'kann' UM NRW?: Hallo, kann mir jemand einen Tipp geben, welche englischsprachigen Sender UM in NRW 'kann' und in welchen Programmpaketen die drin sind? Ich...
  • HDTV: Juhu, endlich Wettbewerb in Hessen und NRW in Sicht!

    HDTV: Juhu, endlich Wettbewerb in Hessen und NRW in Sicht!: http://www.horizont.net/aktuell/digital/pages/protected/Vodafone-startet-eigenes-TV-Angebot_98213.html Mal schauen, wann sich das Angebot...
  • Sky HD in Hessen und NRW

    Sky HD in Hessen und NRW: Wenn ein Kabelnetzbetreiber seine eigenen Programmpakete verkaufen will und alle anderen aussperrt… Es ist ein Thema, dass viele Sky-Abonnenten...
  • NRW zdf neo weg?

    NRW zdf neo weg?: Hi Komme aus Dortmund, Seit gestern ist zdfneo weg Nr. 217. Bei euch auch? Kann man das ausversehen aus der Senderliste löschen? :wein: Hab...
  • NRW Smartcard Nutzung in Hessen

    NRW Smartcard Nutzung in Hessen: Kann man eigentlich eine Unitymedia SmartCard aus NRW auch in Hessen benutzen?
  • INFO: NRW-TV-Lernsender

    INFO: NRW-TV-Lernsender: Aus dem in der Überschrift genannten Sender ist wohl ne Namensänderung durchgeführt worden NRW-TV-Lernsender ist nun: nrwvison INFOende Gruß...
  • Humax PR 2000c bei Unitymedia NRW?

    Humax PR 2000c bei Unitymedia NRW?: Hallo zusammen, ich bin ganz neu hier und brauche einen Rat: ich bin Unitymedia- (TV Digital Basic und Tv Digital Plus) sowie Skyabonnent...
  • Fernsehen in NRW und Hessen - Was sind eure Top 10 Sender?

    Fernsehen in NRW und Hessen - Was sind eure Top 10 Sender?: Es gibt sooooo viele Sender, aber nur die wenigsten versprechen wirklich Qualiät. Welche sind eure Lieblingssender ? Wo seid Ihr am längsten...
  • Programmbelegung NRW - Region Münsterland

    Programmbelegung NRW - Region Münsterland: Hallo zusammen! Ich habe gestern mein Digital TV Basic Paket bekommen. Soweit so gut - es funktioniert auch. Nur beim Einrichten des Receivers...
  • Sat.1 NRW

    Sat.1 NRW: ... neuerdings wird auch in NRW das Sat.1-Regionalfenster "17:30" digital verbreitet. Wie schon in Hessen ist damit auch in NRW die Dolby...
  • Kanal Avrupa im Raum NRW - Störung?

    Kanal Avrupa im Raum NRW - Störung?: Hallo, kann es sein, dass Kanal Avrupa seit einigen Tagen nicht mehr sendet oder habe ich ein Problem mit dem Empfang? Raum NRW/Duisburg. SNR...
  • Discovery HD bald im Unitymedia-Netz (NRW)??

    Discovery HD bald im Unitymedia-Netz (NRW)??: Hallo liebes Forum, weiß vielleicht jemand, ob Premiere Discovery HD in nächster Zeit bei Unitymedia (NRW) zugänglich wird??? Nach Aussage von...
  • nrw.tv verschlüsselt

    nrw.tv verschlüsselt: hallo, bei nrw.tv ist kein Empfang. Es kommt lediglich die Meldung "Sender verschlüsselt". Hat das sonst jemand bemerkt?
  • NRW.TV hab jetzt zu empfangen

    NRW.TV hab jetzt zu empfangen: Hallo, seit heute kann man bei UnityDigital TV NRW.TV empfangen!
  • Großraumstörung NRW

    Großraumstörung NRW: Hallo! Gestern kam mein bestellter Receiver samt Smartcard an. Die erste Begeisterung verflog schnell, denn nach Aktivierung der Smartcard...
  • Gibt es in NRW demnächst digitale Regionalbouquets ?

    Gibt es in NRW demnächst digitale Regionalbouquets ?: ... derweil "optimiert" Unitymedia in den nicht ausgebauten Netzen das UKW-Radio-Angebot (vgl. Thread "Optimierung der UKW-Radioprogramme im...
  • Signalqualität bei ish Kabel NRW

    Signalqualität bei ish Kabel NRW: Hallo, meine DBox2 (Linux, Petze neustes image) zeigt bei der Signalqualität seit gestern (17.4.) auf praktisch allen Kanälen bei SIG nur 4300 an...
  • Kabelanschlusskosten wenn man nur Telefon+Internet hat?

    Kabelanschlusskosten wenn man nur Telefon+Internet hat?: Meine Eltern wohnen in einen Wohnhaus mit 24 Wohnungen. Sie selbst haben für ihre Wohnung nur einen 2play-Vertrag von UnityMedia (also...
  • Sat1 Emotions hat das selbe EPG wie Pro7 Fun

    Sat1 Emotions hat das selbe EPG wie Pro7 Fun: Habe gerade festgestellt das bei Sat1 Emotions der selbe EPG wie bei Pro7 Fun angezeigt wird. Habe schon den Receiver neu gestartet, aber es wird...
  • Hat der HD-Receiver von UM keine Timer-Funktion?

    Hat der HD-Receiver von UM keine Timer-Funktion?: Hallo zusammen, heute morgen hat der Techniker die 3play 50-Installation vorgenommen und die Hardware vorbei gebracht - so weit, so gut. Habe...
  • Wohnzimmer hat kein Kabelanschluss...

    Wohnzimmer hat kein Kabelanschluss...: Hallo, ich lese schon seit einigen Monaten hier mit aber darauf hatte ich bisher keine Antwort gefunden... Ich möchte mir gerne 3Play von UM...
  • TV hat kein Signal nach letztem Update?

    TV hat kein Signal nach letztem Update?: Bin grad auf Dienstreise bekam aber heute von meiner Frau eine SMS die besagt, dass nach dem Update unser Philips TV kein Signal mehr empfängt...
  • Kabelneuling hat Fragen

    Kabelneuling hat Fragen: Hallo zusammen. Ich habe vor kurzen Kabel für TV bestellt, Telefon und Internet hatte ich dort schon. Da ich hier im Zimmer keinen Fernseher habe...
  • HD Box hat schlechtere Qualität als die TT micro?

    HD Box hat schlechtere Qualität als die TT micro?: Hallo, ich bin auf 3 play 64 mit HD Box umgestiegen. Seit dem Anschluss der HD Box ist meine Bildqualität schlechter als mit der alten TT-micro...
  • Hat Scart "Vorrang" vor HDMI?

    Hat Scart "Vorrang" vor HDMI?: Hallo, seit einigen Wochen haben wir die HD-Box. Ans Fensehen ist sie mit HDMI verbunden. Nebenbei ist ein Festplatten-DVD-Rekorder über Scart...
  • Hessen hat das Update

    Hessen hat das Update: also um 1.20 Uhr ging es los !!!! ich werde noch genauer berichten
  • wieviel interesse hat um den kunden hd zu verkaufen

    wieviel interesse hat um den kunden hd zu verkaufen: Hallo also heute bekam ich nach langer zeit ein abgebot von um. aha dachte ich jetzt kommen sie mit einem hd angebot an. so nach dem motto...
  • TIMM hat den Sendebetrieb eingestellt

    TIMM hat den Sendebetrieb eingestellt: 25.05.2010 TIMM hat den Sendebetrieb eingestellt Der Sender TIMM - bisher enthalten im Programm-Paket Digital TV BASIC - hat den Sendebetrieb bei...
  • Hat Unitymedia Programme zusammen gelegt?

    Hat Unitymedia Programme zusammen gelegt?: Ganz einfache frage...mir fehlen seit heute die Sender Fox(Unitymedia), SciFi(Unitymedia), 13th Street(Unitymedia) ich mein ich hab sie noch aber...
  • Neuling hat einige Fragen!

    Neuling hat einige Fragen!: Hallo zusammen, ich habe mich gerade registriert, weil sich langsam meine Fragen häufen. Ich habe noch keinen digitalen Anschluss, aber werde...
  • Was macht man wenn man mehrere Fernseher hat??? DRINGEND!!

    Was macht man wenn man mehrere Fernseher hat??? DRINGEND!!: Hallo, habe folgendes Problem: Haben letzte Woche unseren digitalen Receiver von ISH bekommen und die dazugehörige Smartcard. Wusste aber...
  • Gibts das Bonuspaket nicht mehr?

    Gibts das Bonuspaket nicht mehr?: Im Vorbeigehen hab ich heute in einem UM-Laden ein Faltblatt mit TV-Programmen mitgenommen, worin ich das berühmte Bonus-Paket nicht finden...
  • so geht das UM KabelBW

    so geht das UM KabelBW: Kurz vorm Jahresende treibt Kabel Deutschland den Ausbau seines HD-Portfolios noch einmal voran und speist gleich mehrere neue HD-Sender ein...
  • Komische "Blöcke" im Fernsehbild! Ist das normal?

    Komische "Blöcke" im Fernsehbild! Ist das normal?: Hallo zusammen, ich habe bisher Unitymedia via HD-Receiver von Unitymedia und meinem TV Samsung 55ES6300 verwendet. Alles ohne Probleme und nie...
  • Wie funktioniert das auf meine Smartcard ?? Paketänderung...

    Wie funktioniert das auf meine Smartcard ?? Paketänderung...: Ich würde gerne mal wissen wie das funktioniert. Ich habe schon seit Jahren einen UM Digitalanschluss und die ganzen Einzelpakete Family, Sports...
  • Telekom entdeckt das Kabel (neu)

    Telekom entdeckt das Kabel (neu): Telekom und Kabelbetreiber überschneiden sich seit langem in ihrem Angebot. Der Konzern drängt mit seinem kombinierten Telefon-, Internet- und...
  • Wo ist "Das Erste HD"?

    Wo ist "Das Erste HD"?: Hi, hab jetzt schon zich mal auf meiner DM800 einen Sendersuchlauf durchgeführt aber es fehtl immernoch Das Erste HD!? Hat jemand eine Idee...
  • Umstieg in das neue Paket?

    Umstieg in das neue Paket?: Hallo UM´ler! Ich habe aktuell UM-3play 128 mit DigitalBasic. Der Vertrag läuft noch bis August. Ich bin Besitzer einer UM02 Karte mit Sky. Wenn...
  • Lohnt sich das AlphaCrypt noch?

    Lohnt sich das AlphaCrypt noch?: Hallo zusammen, ich habe einen Sony Bravia KDL-46EX715 der CI+ (ich weiß, das Sony-Plus ist mein Minus) tauglich ist. An der Kiste habe ich den...
  • Funktioniert das CI+ Modul auch mit einem DVD-Recorder?

    Funktioniert das CI+ Modul auch mit einem DVD-Recorder?: Ich habe neulich den Panasonic DMR-EX 93 erworben...
  • Wird das so funktionieren - Privaten Digital?!

    Wird das so funktionieren - Privaten Digital?!: Hi, ich habe eine Frage ob mein derzeitiger Plan später, wenn ich die ganze Hardware hab, aufgehen wird. Ich schildere ihn euch einmal: Derzeit...
  • ARD HD / Das Erste HD nicht mehr auf Platz 001

    ARD HD / Das Erste HD nicht mehr auf Platz 001: Hallo, ich habe das Digital TV Basic Paket von Unitymedia im Sendergebiet Gelsenkirchen, bis gestern war Das Erste / ARD in HD auf dem...
  • Das Kabel der HD-Box

    Das Kabel der HD-Box: Hallo Leute, ich habe zur Zeit eine HD-Box, die in der unteren Etage steht. In der oberen Etage soll die Tage ein neues HD-Fernsehgerät...
  • Ähnliche Themen