Netzausbau 33142 Büren-Steinhausen

Diskutiere Netzausbau 33142 Büren-Steinhausen im Netzausbau und Digitalisierung Forum im Bereich Rund um Unitymedia; Gute Nachricht für alles Steinhäuser . Der Netzausbau soll lt. UNITYMEDIA noch in diesem Jahr erledigt sein , dies hängt aber ein bischen vom...

Goose25570

Beiträge
73
Reaktionen
0
Gute Nachricht für alles Steinhäuser .
Der Netzausbau soll lt. UNITYMEDIA noch in diesem Jahr erledigt sein , dies hängt aber ein bischen vom Wetter ab .
Schon Witzig , 10 Jahre tat sich überhaupt nichts , jetzt kommen Telekom und UM .
Endlich kein DSL im Schneckentempo mehr .
 

sn4ke

Beiträge
10
Reaktionen
0
Hallo Goose25570,

aus welchen Quellen nimmst du diese Information? Bin neugierig :zwinker:

Und weißt du zufällig ob dann gleich auf DOCSIS 3.0 ausgebaut wird?
 

Goose25570

Beiträge
73
Reaktionen
0
Hallo sn4ke ,
von der Hotline nicht :smile: , die schauen auch nur in die "normale" Verfügbarkeitsprüfung .
Ich habe direkt mit deren Technik gesprochen . Hinweis habe ich von jemandem bekommen der
schon seit Jahren versucht den DSL Ausbau in Steinhausen voran zu bringen .
Ist aber eigentlich auch der nächste Logische schritt . UM ist in Rüthen / Salzkotten / praktisch
rund um uns verfügbar . Ich denke , dass die jetzt Geseke und dann Steinhausen machen .
Bei der letzten Versammlung als es um DSL ging , meine ich , hieß es das das Kabel aus Richtung
Geseke kommt . ? Evtl. da ja jetzt rings um Steinhausen gebudelt wird , bietet sich der Aubau an .
Hoffen wir das Beste .

Grüße
 

sn4ke

Beiträge
10
Reaktionen
0
Na dann wollen wir mal hoffen, dass es nicht allzu lang dauert.
Du hast recht, soweit ich mich erinnere muss von Geseke ne Glasfaser hier rüber gelegt werden.
Scheinbar bekommt die Telekom die Fördergelder, da sie die anderen Dörfer wie gefordert mitversorgen.
Für UM währe das wahrscheinlich teurer gewesen, aber wenigstens kommen die nicht mit Richtfunk um die Ecke.
Mir kommt der UM-Ausbau gelegen, der Telekom trau ich zu, dass hier im Prövenholz unter Umständen sowieso
nicht mehr als 6000er DSL ankommt. Falls UM dann wirklich mit DOCSIS 3.0 ausbaut seh ich schwarz für T. (So schade es um die Fördermittel auch ist) :zwinker:
 

Suerhoff

Beiträge
36
Reaktionen
0
Sehe gerade - Bin nicht der einzigste aus 33142 Büren (Steinhausen) der schon ungeduldig auf Unitymedia wartet :smile:

Hat jemand schon genauere Infos wann genau auf Internet + Telefon auf der Unitymedia leitung geschaltet wird Datum + Uhrzeit ? Hab mitlerweile auch schon mal Telekom Anschluss gekündigt damit nicht wieder verlängert wird um 1 Jahr ... Dabei hab ich auch erfahren das bis zu 32 Mbit dann buchbar sind im Unitymedia Shop. Leider konnte mir der Berater auch noch keinen exakten Zeitpunkt für die Schaltung nennen...

Auf der Webseite steht zumindest ja bei der Verfügbarkeit


"Internet und Telefon können wir Ihnen leider erst zum Dezember 2010 anbieten."




das ist allerdings nen Zeitraum von 31 Tagen rund 1 Dezember 0:01 Uhr bis 31 Dezember 23:59Uhr :gsicht:


Hab da noch ne Info - Telekom musste ja Angeblich ne Glasfaserkabel Leitung nach Steinhausen verlegen.. Nun hab ich von offizieller Stelle vor gut 1 Woche erfahren das nur die Telefonkästen entlang der Strecke ausgetauscht werden müssen ohne Tiefbauarbeiten durchführen zu müssen... :kratz:

Nun nochmal zu Unitymedia ... Von der Bestellung bis es vom Techniker im Hause angeschlossen wird werden 1,5 Wochen angegeben...
 

Goose25570

Beiträge
73
Reaktionen
0
Hallo ,
lt. Info vom Experten hier im Forum Q1 2011 . Je nach Wetterlage .

Grüße
 

Goose25570

Beiträge
73
Reaktionen
0
Schaust Du hier :

http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=46&t=7501
 

Suerhoff

Beiträge
36
Reaktionen
0
Kann mir jemand aufklären warum der Hinweis "Internet können wir ihnen erst ab Dezember 2010 anbieten" komplett verschwunden ist :confused:

Gibts nun doch kein Unitymedia mehr?

Mein Telefonanschluss endet am 2 Februar 2011 dann hab ich keinen Anschluss mehr :wein:

Normal müsste doch ne Ersatzinfo da stehen ab 10 Januar oder so beginnt der Techniker der Bestellreihenfolge nach bei den Häusern anzuschließen oder eben die und die Geschwindigkeit kann bei Ihren Anschluss ermöglicht werden oder sowas in der Art :kratz:
 

Goose25570

Beiträge
73
Reaktionen
0
Hallo ,
also meinen Anschluß hätte ich erst Gekündigt wenn Unitymedia wirklich einen konkreten
Liefertermin nennen kann . :smile: Meine Nachfrage vom 3.1.2010 bei UM . Internet kommt , genauer
Termin ist noch nicht verfügbar . Also Abwarten und :kafffee: trinken .
 

Suerhoff

Beiträge
36
Reaktionen
0
Das problem halt war ab den 2 Februar hätte ich mich für weitere 12 Monate bei der Telekom binden müssen (Verlängerung der Vertragslaufzeit + einhalten der 1 Monatigen Kündigungsfrist :traurig: )... und wenn es schon mal hieß ab Dezember 2010 sollte man ja meinen das alles reibungslos dann auch über die Bühne geht
 

JoDa

Beiträge
31
Reaktionen
0
UM hat aber auch immer darauf hingewiesen, dass es witterungsbedingt zu Verzögerungen kommen kann. Bei uns in Langeneicke waren die Löcher schon gebuddelt aber dann kamen Eis und Schnee.......
 

Suerhoff

Beiträge
36
Reaktionen
0
UM hat aber auch immer darauf hingewiesen, dass es witterungsbedingt zu Verzögerungen kommen kann. Bei uns in Langeneicke waren die Löcher schon gebuddelt aber dann kamen Eis und Schnee.......
Du scheints recht zu haben - o mann .. Bitte geb mir unverzüglich bescheidt wenn du siehst das sie die Baggerarbeit wieder aufnehmen. Bei den Löchern die mit Schnee und Eis zu waren... Herzlichen Dank im voraus
 

Goose25570

Beiträge
73
Reaktionen
0
Info von Unitymedia ,
"momentan gehen wir davon aus , dass Sie innerhalb von Q1 Internet erhalten"
 

Suerhoff

Beiträge
36
Reaktionen
0
Info von Unitymedia ,
"momentan gehen wir davon aus , dass Sie innerhalb von Q1 Internet erhalten"
Hab mal einige Adressen vom Nachbarort Geseke eingegeben da stand auch im November Dezember 2010 noch ab Dezember 2010 verfügbar . Paralel zu Steinhausen und der Kernstadt Büren...

Nun stehen bei allen Verfügbarkeitsprüfungen unterschiedlichster Adressen

Internet und Telefon können wir Ihnen leider erst zum 2. Quartal 2011 anbieten.


Hoffe wir übernehmen diese Info nicht auch erst wieder mit für Steinhausen .. Es hieß ja mal: von Geseke müsse ne Leitung nach Steinhausen gelegt werden.. Wenn nun aber Geseke noch bis 2. Quartal warten muss dann hab ich so meine Zweifel wie wir früher versorgt werden können... Wenns dann 1. April definitiv verfügbar ist ist es auch noch akzeptabel aber das kann ja je nach definition auch wiederende Juni werden :kafffee:

Sag mal haben die bei Unitymedia gesagt was genau noch gemacht werden muss also muss da z.b. irgend noch nen Kabel verlegt bzw vorher dafür nen Graben gebuddelt werden :confused:
 

Goose25570

Beiträge
73
Reaktionen
0
Ich glaube da wird nichts gebuddelt . Geseke wird wohl zunächst als "Kopf" Steinhausen und evtl. Büren versorgen .
Wo ich nicht so ganz schlau werde ist , was da Richtung Büren gemacht wird . Da wird derzeit Glasfaser verlegt , ob das aber nun die Telekom ,
oder UM ist kann ich nicht sagen . Aber ich Denke es wird schon .....

Grüße
Dom
 

sash001

Beiträge
2
Reaktionen
0
hallo ich habe vor 3 wochen einen brief nach hause gekriegt das ich nun dsl und telefonie von unitedmedia kriegen kann sofort.voller freude habe ich da angerufen und dsl 32000 und tele flat bestellt.allso einen vertrag abgeschlossen.es sollte nach 5-8 tagen funktionieren.hatte auch verfügbarkeistcheck gemacht^^und da ging es.
nach 2 wochen des wartens habe ich angerufen was nun wäre.da wurde mir gesagt das dsl und telefonie noch nicht möglich ist.ich machte danach einen verfügbarkeitscheck und tatsächtlich stand da erst ab den 29.4.2011 verfügbar.ich bin sehr sauer.am telefon wußten die nicht wirklich was ich nun machen soll.ich möchte erwähnen das ich seit november ohne telefon und dsl da stehe.weil erst hieß es auf der homepage dsl und telefonie bei ihnen ab anfang dezember verfübar.dann stand da um den dezember und nicht mehr ab dezember.deswegen freute ich mich auch als januar post gekommen ist das ich es nun kriegen kann.ich habe den vertrag auch vor 2 wochen abgeschlossen.was kann ich machen?und sollte ich tuen?ich stehe seit 3 monaten ohne telefon u dsl hier weil ihrer termine immer verschieben.
 

sash001

Beiträge
2
Reaktionen
0
hallo ich habe vor 3 wochen einen brief nach hause gekriegt das ich nun dsl und telefonie von unitedmedia kriegen kann sofort.voller freude habe ich da angerufen und dsl 32000 und tele flat bestellt.allso einen vertrag abgeschlossen.es sollte nach 5-8 tagen funktionieren.hatte auch verfügbarkeistcheck gemacht^^und da ging es.
nach 2 wochen des wartens habe ich angerufen was nun wäre.da wurde mir gesagt das dsl und telefonie noch nicht möglich ist.ich machte danach einen verfügbarkeitscheck und tatsächtlich stand da erst ab den 29.4.2011 verfügbar.ich bin sehr sauer.am telefon wußten die nicht wirklich was ich nun machen soll.ich möchte erwähnen das ich seit november ohne telefon und dsl da stehe.weil erst hieß es auf der homepage dsl und telefonie bei ihnen ab anfang dezember verfübar.dann stand da um den dezember und nicht mehr ab dezember.deswegen freute ich mich auch als januar post gekommen ist das ich es nun kriegen kann.ich habe den vertrag auch vor 2 wochen abgeschlossen.was kann ich machen?und sollte ich tuen?ich stehe seit 3 monaten ohne telefon u dsl hier weil ihrer termine immer verschieben.
 

Suerhoff

Beiträge
36
Reaktionen
0
Also so wie sie mir sagten 3 Monate muss der Alte Anbieter die bisherige Tel Nummer bereithalten ... Ich würde wie ichs auch mache erst mal auf nen Surfstick ausweichen um zumindest Internet in gedrosselter Speedd 56K wieder nutzen zu können + bei Tel erst mal auf Aldi Talk umsteigen...

Sowohl bei der Surf als auch Handytel Methode bist du an keine Vertragslaufzeit gebunden --- also beides über Aldi verwenden und die Simkarte je nachdem was du gerade benutzen willst umstecken... 14,99 Euro für die 30 Tage Flat und bei der Tel Variante sind noch 10 Euro Startguthaben enthalten...

Wenn dann Unitymedia verfügbar ist kannst du die nutzung mit der Alternativ methode dann ja deaktivieren...
 

HariBo

Beiträge
5.547
Reaktionen
0
Büren – 10.174 HP
Verzögerter Vorleistung eines Lieferanten. RFS Q2.2011
 

Goose25570

Beiträge
73
Reaktionen
0
Hey ,
also RFS heißt "Ready for Sale" also ab da gehts los mit der Vermarktung .
Das andere wohl eher eine Umschreibung von "wir bekommen es noch nicht auf die Reihe"
Aber das ist natürlich rein hypothetisch von mir :smile:
 

Goose25570

Beiträge
73
Reaktionen
0
P.S wenn sich UM noch mehr Zeit läßt wird die Telekom wohl schon vorher
schnelles DSL schalten können . Um die alten Kabelverteiler sind bereits die
Vermessungen für die neuen Kästen sichtbar .
 

Suerhoff

Beiträge
36
Reaktionen
0
Internet und Telefon können wir Ihnen leider erst zum April 2011 anbieten.

So nun scheints wie in 59590 Geseke amtlich zu sein das es im April soweit ist mit der Verfügbarkeit... Hoffe das ist nun nen Amtlicher Termin :lovingeyes:
 

HariBo

Beiträge
5.547
Reaktionen
0
Büren vermarktungsbereit ab 23.05.2011
 
Thema:

Netzausbau 33142 Büren-Steinhausen

Netzausbau 33142 Büren-Steinhausen - Ähnliche Themen

  • Cable Vision Netzausbau bei Unitymedia

    Cable Vision Netzausbau bei Unitymedia: http://www.cablevision-europe.de/_rubric/detail.php?rubric=Technologie&nr=7505
  • Netzausbau 58239 Schwerte

    Netzausbau 58239 Schwerte: Hallöchen, Ich habe im letzten Sommer ein Haus gekauft und musste leider feststellen, dass die Internetversorgung eine Katastrophe (10MBit) ist...
  • Netzausbau 70825 Korntal-Münchingen

    Netzausbau 70825 Korntal-Münchingen: Hallo Unitymedia-Team, im Amtsblatt der Stadt Korntal-Münchingen werden für die Kornwestheimer Straße (Gewerbegebiet Münchingen) Tiefbauarbeiten...
  • Netzausbau / Netzbetreiberwechsel 58093

    Netzausbau / Netzbetreiberwechsel 58093: Hallo zusammen! Seit Anfang Januar diesen Jahres werden nach und nach Gebäude des örtlichen Wohnungsgenossenschaft in Hagen (Westfalen) von...
  • Status - Netzausbau für 400 MBit/s

    Status - Netzausbau für 400 MBit/s: Grüße euch :smile: . Vorab, die Frage bei der Registrierung ist etwas, naja :kratz: bis man es herausgefunden hat. Möchte euch fragen, ob ihr...
  • Status - Netzausbau für 400 MBit/s - Ähnliche Themen

  • Cable Vision Netzausbau bei Unitymedia

    Cable Vision Netzausbau bei Unitymedia: http://www.cablevision-europe.de/_rubric/detail.php?rubric=Technologie&nr=7505
  • Netzausbau 58239 Schwerte

    Netzausbau 58239 Schwerte: Hallöchen, Ich habe im letzten Sommer ein Haus gekauft und musste leider feststellen, dass die Internetversorgung eine Katastrophe (10MBit) ist...
  • Netzausbau 70825 Korntal-Münchingen

    Netzausbau 70825 Korntal-Münchingen: Hallo Unitymedia-Team, im Amtsblatt der Stadt Korntal-Münchingen werden für die Kornwestheimer Straße (Gewerbegebiet Münchingen) Tiefbauarbeiten...
  • Netzausbau / Netzbetreiberwechsel 58093

    Netzausbau / Netzbetreiberwechsel 58093: Hallo zusammen! Seit Anfang Januar diesen Jahres werden nach und nach Gebäude des örtlichen Wohnungsgenossenschaft in Hagen (Westfalen) von...
  • Status - Netzausbau für 400 MBit/s

    Status - Netzausbau für 400 MBit/s: Grüße euch :smile: . Vorab, die Frage bei der Registrierung ist etwas, naja :kratz: bis man es herausgefunden hat. Möchte euch fragen, ob ihr...