Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

Diskutiere Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch im FRITZ!Box für Kabel Internet Forum im Bereich Internet und Telefon bei Unitymedia; Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs <t>Hallo<br/> Ich habe das Update schon, habe nichts geändert an der Box und sie...
Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Schimbo

Schimbo

Beiträge
34
Reaktionen
0
Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

<t>Hallo<br/>
Ich habe das Update schon, habe nichts geändert an der Box und sie läuft bis jetzt stabil.<br/>
Gruß Micha</t>
 

unity2020

Beiträge
339
Reaktionen
0
Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

<r><QUOTE author="mickabel"><s>
</s>
Vielleicht habe ich einfach Glück gehabt oder eine unkritische Konfiguration.
<e>
</e></QUOTE>
was sind genau die hersteller von den 2 dect-telefonen, dem tv und den 2 mobiltelefonen?<br/>
und wie oft nutzt du alles gleichzeitig oder getrennt?<br/>
kann mir gut vorstellen, dass vor allem teurere markenhersteller eine bessere kompatibilität mit der box haben. <br/>

<QUOTE><s>
</s>Lässt sich eigentlich dieses Update irgendwie verhindern?<e>
</e></QUOTE>
ja denke schon, allerdings nur mit etwas aufwand. ich meine gelesen zu haben von leuten, die es geschafft haben auf die box<br/>
ne echte fritzbox firmware zu flashen und sie damit im funktionsumfang zu erweitern.<br/>
<br/>
könnte man die fritzbox eigentlich durch nen pc mit ner koaxial anschluss netzwerkkarte ersetzen? also da irgendwie<br/>
die firmware drauf bekommen?<br/>
die box an sich ist ja auch ein kleiner pc quasi mit prozessor, und steht unter windows als internetgateway erkannt.</r>
 

Ru1964

Beiträge
336
Reaktionen
0
Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

<t>Da musst du auch die Quelle sagen , wo du das gelesen hast.<br/>
<br/>
Ich glaube da haben UM und AVM einen Riegel vorgeschoben, das man in der Fritzbox eingreifen kann.<br/>
<br/>
Zur Info : Die Box ist Eigentum von UM und darf nicht verändert werden, da ansonsten UM dir das in Rechnung stellen kann, wenn du die Box zurück gibst.</t>
 

Invisible

Beiträge
939
Reaktionen
0
Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

<r>Das Internet ist voll von Leuten die "irgendwo was gelesen" oder vom Milchmann des Bruders seines Onkels gehört haben. <br/>
<br/>
Die Box ist schon relativ sicher und im Falle das jemand eine Manipulation versucht sollte man nicht vergessen das hier auch der Verdacht des Betrugs oder Leistungserschleichung ins Spiel kommt. <br/>
<br/>
Aber bitte, wer meint seine Box "hacken" zu müssen kann es ja gerne probieren. Bestenfalls bekommt man nur den Vertrag fristlos gekündigt und zahlt Schadenersatz für die geschrottete Box. <E>:smile:</E></r>
 

Fireestorm

Beiträge
52
Reaktionen
0
Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

<t>update lief gerade bei mir durch 150 mbit kunde nrw :)</t>
 

Marks9156

Beiträge
631
Reaktionen
0
Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

<r>Firmware: FRITZ!OS 05.24 - ebenfalls eben erhalten (150 Mbit/s Zugang).<br/>
Leider keine Verbesserung der Bandbreite. Weiterhin nur 90-110 Mbit/s, leicht schwankend. <E>:traurig:</E></r>
 

caliban2011

Beiträge
1.229
Reaktionen
0
Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

<t>Jetzt hast du das bereits 4 mal wiederholt, folgt noch mehr spam?</t>
 
boarder-winterman

boarder-winterman

Beiträge
1.056
Reaktionen
0
Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

<r>Ich schließe hier mal bis das Update bei allen Bandbreiten durch ist.<br/>
<br/>
Ist ja elendig hier auszusortieren <E>:wand:</E><br/>
<br/>
Edit:<br/>
Update ist durch, hier wieder auf <E>:winken:</E></r>
 

evilernie

Beiträge
12
Reaktionen
0
Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

<t>Hallo,<br/>
<br/>
seit der neuen iOS 5.24 resettet meine Box mal wieder 3-5 x am Tag...danke für das Update...<br/>
<br/>
bin ich damit alleine?</t>
 

HAL9000i

Beiträge
224
Reaktionen
0
Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

<t>WLAN mal abschalten vielleicht, denn seit bei uns das WLAN aus ist und wir über eine sekundäre Lösung WLAN herstellen, bleibt die Fritte stabil ohne reboot. Kaum macht man WLAN an geht es los, reboot alle paar Gedanken lang.</t>
 

unity2020

Beiträge
339
Reaktionen
0
Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

<r><QUOTE author="HAL9000i"><s>
</s>WLAN mal abschalten vielleicht, denn seit bei uns das WLAN aus ist und wir über eine sekundäre Lösung WLAN herstellen, bleibt die Fritte stabil ohne reboot. Kaum macht man WLAN an geht es los, reboot alle paar Gedanken lang.<e>
</e></QUOTE>
womit wir wieder bei der <B><s></s>pauschalen lösung<e></e></B> sind, die fb 6360 möglichst <B><s></s>nicht zu belasten<e></e></B> und sämtliche funktionen außer lan und isdn über s0 anschluss <B><s></s>"auszulagern"<e></e></B> und in der fb 6360 wenn es geht dazu noch <B><s></s>deaktivieren<e></e></B>. <br/>
<br/>
wir haben alle 4 lans mit pcs besetzt, sollte ich die evtl. auch <B><s></s>"ausgliedern" in einen guten aktiven switch<e></e></B>, grad wenn im febr. 2013 noch das telefon über idsn und s0 dazukommt?<br/>
<br/>
mir ist übrigens noch aufgefallen, dass die fb6360 ja auch <B><s></s>ganz schön heiß<e></e></B> werden kann, dass man sich <B><s></s>fast verbrennt<e></e></B>, also in jedem fall richtig aufstellen oder an die wand schrauben<br/>
<br/>
ist das eigenlich ohne probleme möglich einen <B><s></s>switch an den lan1<e></e></B> der fb6360 anzuschließen? und <B><s></s>wieviele switche<e></e></B> könnte man an die fb 6360 max. <B><s></s>hintereinander anschließen <e></e></B>und wie mache ich das? feste ips oder so? müsste im keller dann nämlich in jedem fall für mich noch <B><s></s>einen zweiten kleinen switch<e></e></B> anschließen</r>
 

HAL9000i

Beiträge
224
Reaktionen
0
Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

<t>Wir haben die Lösung dass nur 1 Port an der 6360 nach wie vor genutzt wird und Telefonie. Alles andere wird über eine Watchguard Firebox x750E gemanaged und Sipgate ist bei uns mittlerweile an einer Fritte 7390 mit WLAN hinter der Firewall. Und dient die 6360 nur als Pseudo-Modem. <br/>
<br/>
Erst kürzlich am WE hatte ich das Problem mit WLAN mehrfach reproduzieren können als ich dachte "NA stellste mal nach dem Update um" aber Fehlanzeige. Nach wie vor reboot mit WLAN immer wieder. <br/>
<br/>
Im Nachhinein bereuen wir es nicht nur 2play genommen zu haben. So what... nach Ablauf der 12 Monate fliegt TV und Telefon raus dann nur noch Internet und den Rest per Sipgate und DVB-T. Mich konnte das nach 3 Monaten und diesen Mängeln nicht ganz überzeugen vor allem im TV Bereich. Die Fritte von UM gibt dem ganzen der Entscheidung nur den Rest.<br/>
<br/>
P.S.: Sipgate ist wesentlich zuverlässiger in Sachen Telefonie als UM. Vor allem was Verbindungsabbrüche und Erreichbarkeit angeht. Zudem hat man da Funktionen von denen man bei UM nur träumen kann. 1 Rufnummer unter der man über all erreichbar ist und Sipgate verbindet alles.</t>
 

gdietmar

Beiträge
13
Reaktionen
0
Reboot ohne Ende

<r>Ich gehöre auch zu den Update-Geschädigten, die jetzt wohl damit leben müssen, dass ihre Fritz!Box mehrmals täglich neu startet. Unitymedia sieht sich auch nicht in der Lage, mir zu helfen, denn nach deren Aussagen ist alles o.k., sie können auch nicht feststellen, dass die Box immer wieder neu bootet (???). <E>:wut:</E> <br/>
Gestern bekam ich den klugen Ratschlag von einem Unitymedia-Techniker, ich solle die Box auf die Werkeinstellungen zurücksetzen. Dann habe ich zwar noch das große Vergnügen, dass ich alle bisherigen Einstellungen wieder von Hand eingeben muss, aber immer noch keine Garantie, dass sie hinterher stabil läuft. <E>:wein:</E> Wenn es so weitergeht, dann werde ich wohl ebenso wie viele andere hier, erst mal meinen alten Access-Point wieder aus der Versenkung holen und an der Fritz!Box das Wlan abschalten. Oder hat jemand einen besseren Vorschlag??? <E>:kratz:</E></r>
 

caliban2011

Beiträge
1.229
Reaktionen
0
Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

<t>Der Werksreset hat bei mir geholfen. Das wichtigste ist das sichern des Telefonbuchs, jedenfalls bei mir. Neukonfiguration hat bei mir ~ 20Minuten gedauert. Allerdings benutze ich weder DHCP noch WLAN der Fritze. Am längsten hat die Einrichtung der 4 Fritzfons gedauert.</t>
 

Marks9156

Beiträge
631
Reaktionen
0
Re: Reboot ohne Ende

<r><QUOTE author="gdietmar"><s>
</s>Oder hat jemand einen besseren Vorschlag??? <E>:kratz:</E><e>
</e></QUOTE>
Hotline anrufen - beschweren - Sub antanzen lassen - Box tauschen - Hausanschluss einpegeln.<br/>
Falls keine Besserung, das gleiche Spielchen erneut.<br/>
Wenn 4 Wochen vergangen sind und es immer noch nicht läuft, Gutschrift annehmen.<br/>
Mir wurden jetzt schon zweimal je 50 Euro gutgeschrieben, weil die ihre Bandbreitenprobleme nicht in den Griff bekommen.<br/>
Vorher war 3 mal ein Sub hier, der dreimal das eh schon perfekt ausgemessene Haus immer wieder neu vermessen durfte.</r>
 

Muster

Beiträge
11
Reaktionen
0
Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

<r>Hallo,<br/>
<br/>
wir haben hier seit dem Update auch ein WLAN-Problem.<br/>
Und zwar kommt es gerne mal vor, dass teilweise WLAN Geräte nur 1 Mbit zur Verfügung gestellt bekommen oder gar ganz keine Verbindung aufzubauen ist. Verbunden ist dies meistens damit, dass alle anderen WLAN Geräte aus dem Internet "gekickt" werden und angeblich eine eingeschränkte Konnektivität in dem WLAN-Netzwerk hätten. Letztlich bricht bei allen die Verbindung ab ...<br/>
<br/>
Im Logbuch steht am Ende häufig: "WLAN-Gerät wird abgemeldet: WLAN-Gerät antwortet nicht. MAC-Adresse: [...]. (#0302)."<br/>
<br/>
Die Internetverbindung an sich besteht laut Router durchgehend.<br/>
Updates mancher WLAN-Treiber haben nichts gebracht, genauso wenig wie ein Werksreset.<br/>
<br/>
Macht jemand die gleichen Beobachtungen?<br/>
<br/>
<br/>
Gruß<br/>
Muster<br/>
<br/>
P.S.: Der Post mit etwa dem gleichen Wortlaut habe ich schon in einen anderen Thread gepostet, ich hoffe das geht in Ordnung ... <E>;)</E></r>
 

gdietmar

Beiträge
13
Reaktionen
0
Die Box tauschen lassen...

<t>Eine gute Idee, die Box austauschen zu lassen, ich habe Unitymedia angemailt. Das Ergebnis: Nach einer Woche meldete sich ein Techniker. Es sei alles in Ordnung mit meiner Leitung (ich habe auch nie was anderes behauptet) und ich solle die Box auf die Werkseinstellungen zurück setzen. Von Tausch der Box wurde überhaupt nicht mehr gesprochen. Wie habt ihr das hinbekommen, dass die Herrschaften sich doch mal aufmachen und eine offensichtlich fehlerhafte Box (seltsamerweise sind die Fehler erst nach dem Update auf Fritz!OS 5.24 entstanden???) austauschen?</t>
 

Marks9156

Beiträge
631
Reaktionen
0
Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

<r>Hotline anrufen und den Fehler exakt beschreiben.<br/>
Die Vorschläge, die man dir dann macht, wirst du schon alle probiert haben.<br/>
Das musst du natürlich auch sagen.<br/>
Du solltest allerdings nicht den Vorschlag machen, die Box getauscht haben zu wollen.<br/>
Darauf muss erst der Sub vor Ort kommen. Dafür werden die ja bezahlt. <E>:zwinker:</E> <br/>
Gleichzeitig andeuten, dass du die Rechnungen kürzen wirst, wenn sich der Zustand nicht bessert.</r>
 

sebr

Beiträge
687
Reaktionen
0
Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

<t>Funktioniert bei euch der MyFritz Dienst? Hier jedenfalls nicht, bleibt dauerhaft auf rot (Status wird ermittelt).</t>
 

OPAWIT

Beiträge
11
Reaktionen
0
Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

<r><QUOTE author="sebr"><s>
</s>Funktioniert bei euch der MyFritz Dienst? Hier jedenfalls nicht, bleibt dauerhaft auf rot (Status wird ermittelt).<e>
</e></QUOTE>

Ging bei mir am Anfang auch nicht.<br/>
Nachdem ich den Dienst dann noch mal neu eingerichtet habe, ging es dann.<br/>
Grüße<br/>
der OPA</r>
 
TDCroPower

TDCroPower

Beiträge
151
Reaktionen
0
Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

<r>ich habe seid dem 10.07 gegen 03:48 auch die neue FRITZ!OS 05.24 bekommen.... siehe meine Konfig...<br/>
<br/>
3Play 32.000 -> Fritz!Box 6360 Cable (3te) Firmware-Version FRITZ!OS 05.24 -> Fritz!Box 7390 Firmware-Version FRITZ!OS 05.21<br/>
<br/>
<br/>
... wie gesagt habe ich alle Aktivitäten zur 7390 geleitet und sitze so die Zeit bis Ende Oktober ab (Telefon PLUS läuft dann aus) !<br/>
<br/>
Dann will ich von denen brav wieder das Kabelmodem hingesetzt bekommen und bekomme durch die 5€ Ersparnis gleich noch die größere Leitung 50.000 für 5€ !!!<br/>
<br/>
<br/>
ich rate jedem von der 6360 ab, wenn ihr nicht unbedingt auf die Telefon PLUS Option angewiesen sein.<br/>
<br/>
Im Endeffekt seid IMMER ihr Kunden die Deppen, da die Software von Unitymedia aktualisiert wird und ihr jedesmal um ein Harakiri kämpfen sollt...<br/>
<br/>
<br/>
... ich habe meine 7390 über meinen Schwager (1&1 Vertrag) für 90€ von 1&1 bekommen und nach dem entbranden ist sie die Beste Lösung gegen ein Harakiri <E>:super:</E></r>
 
UM-Bigone

UM-Bigone

Beiträge
694
Reaktionen
0
Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

<t>Bei einer 50000 Leitung wird die 6360 wahrscheinlich bleiben.<br/>
Ich denke auch nicht,das Du wieder ein Kabelmodem bekommst.</t>
 
boarder-winterman

boarder-winterman

Beiträge
1.056
Reaktionen
0
Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

<r>Ich habe überhaupt keine Probleme mit der 6360. Aber vielleicht bin ich ja auch ein Einzelfall? <E>:winken:</E></r>
 
Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Thema:

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch - Ähnliche Themen

  • Fritz!OS 7.27 Update auf Fritz!Box 6591

    Fritz!OS 7.27 Update auf Fritz!Box 6591: da schau her, hab mich heute Morgen gewundert das mein Fritz!Fon ein Update wollte. Jetzt hab ich gesehen, dass meien Miet Fritz!Box 6591 ein...
  • AVM FRITZ!Box 6690 Cable

    AVM FRITZ!Box 6690 Cable: Dieses Jahr gibt es wohl den Nachfolger. DOCSIS-3.1-Router für Internet am Kabelanschluss Kanalbündelung mit 2×2 OFDM(A) und 32×8 SC-QAM 4×4...
  • Fritz!Box 6660 Kabelinformation Fehler

    Fritz!Box 6660 Kabelinformation Fehler: Geschwindigkeit nicht gut, max.600 bei 1000 Vodafone Kabeltarif. In der fritz!box finde ich korr. und nicht korrigierbare Fehler wie anhängendes...
  • Fritz!box 6490 cable noch sinnvoll?

    Fritz!box 6490 cable noch sinnvoll?: Hallo, ich habe hier noch eine Fritzbox 6490 cable stehen, die ich vor längerer Zeit mal bei ebay gekauft habe. Ich wollte damals die connect-Box...
  • FRITZ!Box 6490 Cable (lgi) originale Firmware

    FRITZ!Box 6490 Cable (lgi) originale Firmware: Hallo allerseits! Ich habe auf eBay eine gebrauchte Fritzbox 6490 gekauft. Leider hat sich herausgestellt, dass diese ein Branding hat...
  • Ähnliche Themen
  • Fritz!OS 7.27 Update auf Fritz!Box 6591

    Fritz!OS 7.27 Update auf Fritz!Box 6591: da schau her, hab mich heute Morgen gewundert das mein Fritz!Fon ein Update wollte. Jetzt hab ich gesehen, dass meien Miet Fritz!Box 6591 ein...
  • AVM FRITZ!Box 6690 Cable

    AVM FRITZ!Box 6690 Cable: Dieses Jahr gibt es wohl den Nachfolger. DOCSIS-3.1-Router für Internet am Kabelanschluss Kanalbündelung mit 2×2 OFDM(A) und 32×8 SC-QAM 4×4...
  • Fritz!Box 6660 Kabelinformation Fehler

    Fritz!Box 6660 Kabelinformation Fehler: Geschwindigkeit nicht gut, max.600 bei 1000 Vodafone Kabeltarif. In der fritz!box finde ich korr. und nicht korrigierbare Fehler wie anhängendes...
  • Fritz!box 6490 cable noch sinnvoll?

    Fritz!box 6490 cable noch sinnvoll?: Hallo, ich habe hier noch eine Fritzbox 6490 cable stehen, die ich vor längerer Zeit mal bei ebay gekauft habe. Ich wollte damals die connect-Box...
  • FRITZ!Box 6490 Cable (lgi) originale Firmware

    FRITZ!Box 6490 Cable (lgi) originale Firmware: Hallo allerseits! Ich habe auf eBay eine gebrauchte Fritzbox 6490 gekauft. Leider hat sich herausgestellt, dass diese ein Branding hat...