Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

Diskutiere Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch im FRITZ!Box für Kabel Internet Forum im Bereich Internet und Telefon bei Unitymedia; Hier gehts weiter... nach dem Update der FW auf 85.04.86-18266 Der Übersicht halber :)
Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Red-Bull

Moderator
Beiträge
1.735
Reaktionen
0
Hier gehts weiter... nach dem Update der FW auf 85.04.86-18266

Der Übersicht halber :)
 

alda72

Beiträge
13
Reaktionen
0
Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

<t>innerhalb 2 stunden der 3. absturz beim ganz normalen browsen, 2 bei ebay, 1x bei geheim, immer nur 1 tab auf, update taugt nix!</t>
 
LinuxDoc

LinuxDoc

Beiträge
162
Reaktionen
0
Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

<r>Hier ist bis jetzt eigentlich alles in Ordnung, seit dem update gestern.<br/>
Heute nacht/morgen, war noch mal kurz die leitung weg, aber kein reset der box oder sowas.<br/>
Hier ist im Moment alles ok.
<QUOTE><s>
</s>
23.09.10 01:52:43 Received Response to Broadcast Maintenance Request, But no Unicast Maintenance opportunities received - T4 time out<br/>
01.01.70 01:08:04 B-INIT-RNG Failure - Retries exceeded<br/>
01.01.70 01:08:01 No Ranging Response received - T3 time-out<br/>
01.01.70 01:06:50 B-INIT-RNG Failure - Retries exceeded<br/>
01.01.70 01:06:49 No Ranging Response received - T3 time-out<br/>
01.01.70 01:05:25 B-INIT-RNG Failure - Retries exceeded<br/>
01.01.70 01:05:18 No Ranging Response received - T3 time-out<br/>
01.01.70 01:03:35 B-INIT-RNG Failure - Retries exceeded<br/>
01.01.70 01:03:32 No Ranging Response received - T3 time-out<e>
</e></QUOTE></r>
 

dg1qkt

Beiträge
676
Reaktionen
0
Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

<t>Alda veruschs vielleicht mal mit nem Factory reset, aber schau dir vorher die Telefon Plus Konfiguration an. Bei mir ist alles gut. 10 ebay Tabs mit gleichzeitigem reload etc np.</t>
 
Eribion

Eribion

Beiträge
578
Reaktionen
0
Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

<r>Wieso das Update nun nichts taugt verstehe ich nicht so ganz. Erstens es ist nur eine Laborfirmware, da sollte man nicht zu viel erwarten<br/>
und zweitens tauchen, bei mir zum Beispiel kein Reboot Probleme mehr auf, das ist es egal ob ich 10 Downloads, oder wie gestern beschrieben 160 Tabs gleichzeitig auf machen, oder mit vollem Speed downloade und gleichzeitig telefoniere. Ich konnte Sie bis jetzt in keinem Testszenario erneut zum Absturz bringen, egal was ich gemacht habe. <E>:super:</E> <br/>
Aber wie gesagt, das gilt nur für mich.<br/>
<br/>
Ich hoffe nun lediglich, das wenn die finale Version kommt, das die dann ebenfalls das DECT Update eingebaut haben, damit mein MT-F auch ein Update bekommt oder die den Bug gefixt haben, das das MT-F immer wieder die Verbindung, während des Updates per USB-Stick zur 6360 abbricht wegen zu schlechter Funkverbindung und das bei voller Balkenanzeige. Und das die das WLAN Problem in den Griff kriegen, denn wenn Apple schon N-Standart anbietet, man den aber bei FritzBoxen wegen der Verbindungsabbrüche nicht nutzen kann, sondern nur G-Standart in Verbindung mit WPA-Verschlüsselung, sollte auch hier bis zur finalen Version dringend was passieren.</r>
 
Kaeras

Kaeras

Beiträge
129
Reaktionen
0
Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

<t>Ich kann das auch nur bestätigen was Eribion sagt, ich hab seit dem Update regelrecht versucht einen Crash zu provozieren. Wenn hier zb jemand schreibt es passiert was wenn man die Serverliste von X oder Y aufruft habe ich das sogar versucht und da ich im Haushalt 5 PCs habe, das ganze meistens noch gleichzeitig mit 2-3 PCs, aber bisher hab ich es noch nicht geschafft die Box wieder zum künstlichen reproduzierbaren Reboot zu bekommen.<br/>
<br/>
Es muss ja auch nicht alles an der FB6360 liegen oder gelegen haben, vl hat das Reboot-Problem bei dem einen oder anderen Nutzer einfach auch nur ein anderes gleichzeitig bestehendes Problem überlagert.</t>
 

dg1qkt

Beiträge
676
Reaktionen
0
Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

<r>Bei mir das gleiche, habe gestern probiert:<br/>
10 Ebay tabs +plus wildes Rumklicken und gleichzeitiges reload<br/>
Linux Torrent Downlaod mit Flashget ohne connection Limit (Instant crahs vor Update mit instant recrash sobald die box wieder hoch kam)<br/>
Steam mit Halflife2 Deathmatch Serversuche (extra dafür installiert <E>:naughty:</E> )<br/>
Außerdem in Hinblick auf den anderen Thread bezüglich minidisconnects<br/>
2 Leute an 2 Rechnern haben ca 4 Stunden wow gespielt mit laufendem ts und vt, keine Discos jedweder Art.<br/>
<br/>
<br/>
Nix zu machen die Box lief absolut stabil.<br/>
<br/>
Jedem der noch Probleme hat würde ich Zurücksetzen auf Werkseinstellungen ans Herz legen, wenns dann Immer noch zickt, Box tauschen lassen.<br/>
Falls es dann immer noch nicht geht, viel Glück, ihr werdet es brauchen. <E>:wein:</E></r>
 

IceTea

Beiträge
57
Reaktionen
0
Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

<r>Hallo,<br/>
<br/>
Ich hab die Box nun auch seit gestern. Sie ersetzt bei mir das Motorola-Modem und eine FB 7270. Gegenüber dem alten Modem sehen die Leitungswerte bei der FB um einiges besser aus. Vorher hatte ich beim Downstream einen Powerlevel von -3/-4, mit der FB nur noch -1 bis -2 auf allen 4 Kanälen.<br/>
Die Gesprächsqualität bei Telefonaten ist auch bei gleichzeitigen größeren Downloads bestens. <br/>
<br/>
Negativ sind mir bis jetzt drei Sachen aufgefallen:<br/>
<br/>
<br/>
Gigabit-Netzwerk ist mit der FB z.Zt. nicht ansatzweise möglich. Ich hatte ein NAS an einem Gigabit-Switch hängen und etwa 10-15 MB/s Übertragungsgeschwindigkeit. Nachdem ich das NAS nun an die FB angeschlossen habe ist die Geschwindigkeit auf 3-5 MB/s gefallen. Die Energiesparoption für die LAN-Anschlüsse habe ich in der FB ausgeschaltet.<br/>
<br/>
<br/>
Über Wlan habe ich mit der FB einen EeePc verbunden. Der zeigt mir 100% Signalstärke an und eine Geschwindigkeit von 150 MBit, schafft dann aber nur 6-7 MBit im Downstream und 0,6 im Upstream. Der über Lan angeschlossene PC bekommt die volle Bandbreite hin (3Play 16000). Als Wlan-Chip ist in dem EeePc ein Railink Chip.<br/>
Gibts zufällig noch mehr Leute die in dem Bereich Problem haben? Abgesehen von den schon bekannten Problemen mit Apple.<br/>
<br/>
<br/>
Dritter Kritikpunkt ist die Qualitätssicherung bei AVM. Meine FB hatte einen USB-Port der von der ersten Minute an tot war. Sowas sollte eigentlich nicht vorkommen. Außerdem ist er anscheinen mit viel Spannung an die richtige Stelle „geschubst“ worden. Die Buchse ist durch den Druck leicht oval <E>:p</E><br/>
<br/>
<br/>
Abschließend kann ich trotz der angeführten Fehler und Mängel eine positive Bilanz ziehen. Ein Gerät weniger, halber Stromverbrauch und etwas gelichteter Kabelsalat. Keine T3-Timeouts mehr (sind mit Motorola 2-3x am Tag aufgetreten).</r>
 

dg1qkt

Beiträge
676
Reaktionen
0
Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

<t>Reboot nach umstellen der Energieoptionen für die Lanports aund alles ist gut.Hab volles Gigabit Netzwerk über die Box</t>
 

IceTea

Beiträge
57
Reaktionen
0
Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

<t>Danke :) Habs grade getestet. Nicht perfekt aber zumindes ne Verdopplung.</t>
 

Xerum

Beiträge
91
Reaktionen
0
Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

<r>Wenige NAS System für Endkunden bieten genug Leistung um Gigabit voll auszunutzen zu können. Wenn du ne Festplatte per USB 2.0 an die FB6360 anschließt kein Wunder.<br/>
Ich lass das über n Win 2k8R2 mitm AMD 4400ee laufen. Viel mehr Strom als ähnliche NAS Systeme mit Intel Atom CPU braucht der auch nicht und liefert seine 80-110 mb/s. LAN Ports der FB 6360 sind von der Geschwindigkeit her ähnlich wie n 3COM 8 Port Gigabit Switch und DLINK 8 Port Gigabit Switch.<br/>
<br/>
Nun zu den Problemen:<br/>
<br/>
Also restarts kann man z.B. per Serverlistenabfrage in Steam erreichen. Bis jetzt 3x geschafft, von 3 Versuchen <E>:)</E><br/>
Weiterhin gibt es mini Timeouts. Flieg z.B. im ca. 15 min Takt von TeamSpeak 3 Servern. Downloads brechen teilweise (nicht alle Hoster) am Ende ab, einfach ein Verbindungsverlust. Im Spiel Counter Strike Source flieg ich nach jedem Mapchange vom Server (Timeout).<br/>
Das ganze über n OpenVPN getunnelt läuft problemlos, kein einziger Timeout. Muss definitiv an der Box liegen, da ich sowas noch nie hatte + über n VPN Tunnel geht.</r>
 

Ru1964

Beiträge
336
Reaktionen
0
Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

<t>Die WLAN Problem könnt ihr mit der jetzigen Firmware nicht in Griff bekommen.<br/>
Das Problem ist AVM und UM bekannt.<br/>
Wird gefixt sobald es geht. Also bei der neuen Firmware. 3-4 Wochen<br/>
<br/>
Rebootprobleme sind definitiv weg.<br/>
Ich geh mit 4 PC gleichzeitig ins Netz.<br/>
Bisher keinerlei Absturz mehr.</t>
 

Micha2k

Beiträge
274
Reaktionen
0
Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

<r><QUOTE author="Xerum"><s>
</s>Weiterhin gibt es mini Timeouts. Flieg z.B. im ca. 15 min Takt von TeamSpeak 3 Servern. Downloads brechen teilweise (nicht alle Hoster) am Ende ab, einfach ein Verbindungsverlust. Im Spiel Counter Strike Source flieg ich nach jedem Mapchange vom Server (Timeout).<br/>
Das ganze über n OpenVPN getunnelt läuft problemlos, kein einziger Timeout. Muss definitiv an der Box liegen, da ich sowas noch nie hatte + über n VPN Tunnel geht.<e>
</e></QUOTE>
<B><s></s>EXAKT die Probleme habe ich auch!<e></e></B> Schau doch mal bitte in meinen Thread hier:<br/>
<URL url="http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=53&t=13109"><LINK_TEXT text="http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 53&t=13109">http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=53&t=13109</LINK_TEXT></URL><br/>
<br/>
Vielleicht könnten wir dort noch ein paar Informationen zusammentragen.<br/>
Hast du dich schon bei AVM oder UM gemeldet?<br/>
<br/>
VPN habe ich noch nicht probiert...</r>
 

Xerum

Beiträge
91
Reaktionen
0
Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

<t>AVM und UM sind kontaktiert. Die Antworten von AVM kannste knicken... vielleicht liegt es an einem fehlerhaften Netzwerktreiber...<br/>
<br/>
Werd im andern Thread nochmal genau schreiben was ich bis jetzt unternommen habe.</t>
 

alda72

Beiträge
13
Reaktionen
0
Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

<t>hab sie jetzt mal auf werkseinstellung zurück und neugestartet, mal abwarten, wenn sbei euch geht muss es ja gehn. habt ihr nach werkseinstellung auch einmal stecker raus?</t>
 

Ru1964

Beiträge
336
Reaktionen
0
Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

<t>Ich würde mal 20-30 Minuten die Fritzbox stromlos machen.<br/>
Wirkt oft Wunder.</t>
 

gooftroop

Beiträge
94
Reaktionen
0
Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

<r>meine box scheint nachts das internet zu verlieren, zumindest steht das bei mir im log<br/>

<QUOTE><s>
</s>22.09.10 23:51:39 Kabel-Internet ist verfügbar.<br/>
<br/>
22.09.10 23:51:20 Internetverbindung wurde getrennt.<br/>
<br/>
22.09.10 23:51:20 Kabel-Internet Synchronisierung beginnt (Training).<br/>
<br/>
22.09.10 23:51:20 Kabel-Internet antwortet nicht (Keine Synchronisierung).<e>
</e></QUOTE>

zudem habe ich immernoch die micro disconnects. nervt ein wenig beim onlinespielen wenn es alle 15 minuten kurz laggt (meldung "serververbindung unterbrochen) oder man komplett aus dem game fliegt</r>
 

GeXX

Beiträge
3
Reaktionen
0
Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

<t>Also ich muss jetzt wieder Senf zum Macbook Pro abgeben:<br/>
<br/>
Die Probleme mit dem Reboot scheinen endlich vorbei zu sein. (Zum Glück, denn das war wirklich nicht zumutbar).<br/>
<br/>
Die WLAN-Verbindung zum MBP scheint jetzt noch schlimmer geworden zu sein.<br/>
Selbst eine b+g-Verbindung und nur WPA geht nicht mehr. D.h. nach ein paar Sekunden ist zwar eine<br/>
WLAN-Verbindung vorhanden, aber kein Internet.<br/>
<br/>
Das iPhone 3GS funktioniert mit der WLAN-Geschichte aber tadellos. Auch die Fritz-App.<br/>
<br/>
Habe jetzt die Faxen dicht und habe die WLAN-Funktionalität der Fritz!Box abgeschaltet.<br/>
<br/>
Dafür aber am Switch/Hub einen Linksys WRT 54G als WLAN-AP angeschlossen. Das Ding funktioniert wenigstens!<br/>
Stable und mit allen Verschlüsselungen.<br/>
<br/>
Viele Grüße<br/>
GeXX</t>
 

alda72

Beiträge
13
Reaktionen
0
Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

<r>ok ok, nach werkseinstellung und 2 minuten stromlos machen scheints tatsächlich zu laufen, zumindest bis jetzt seit heut mittag kein absturz mehr, hättet ihr doch gleich sagen können gg <E>:naughty:</E></r>
 

Micha2k

Beiträge
274
Reaktionen
0
Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

<r><QUOTE author="gooftroop"><s>
</s>zudem habe ich immernoch die micro disconnects. nervt ein wenig beim onlinespielen wenn es alle 15 minuten kurz laggt (meldung "serververbindung unterbrochen) oder man komplett aus dem game fliegt<e>
</e></QUOTE>
Willkommen im Club... schau mal in diesen Thread: <URL url="http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=53&t=13109"><LINK_TEXT text="http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 53&t=13109">http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=53&t=13109</LINK_TEXT></URL><br/>
Sind dann schon drei Leute mit exakt dem gleichen Problem <E>:wand:</E></r>
 

alda72

Beiträge
13
Reaktionen
0
Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

<t>leider muss ich mich nochmal korrigieren, was bis gestern abend einwandfrei lief ist heute vorbei.<br/>
rechner ist seit ner stunde an und ich hatte bereits 2x "fehler, kann seite nicht anzeigen..."<br/>
es geht keine webseite auf, allerdings bleibt die fritz box an, trotzdem gelbes ausrufezeichen unten rechts...<br/>
erreichbar ist die fritz box auch nicht über browser, es kommt nur die meldung "nicht identifiziertes netzwerk"<br/>
nach ein paar minuten gehts dann wieder. das interessante ist: telefon geht weiterhin, internes netzwerk von rechner a zu b geht komischerweise auch,<br/>
ps es war nicht nur eine seite die nicht ging, hatte mehrere probiert, hat einer für sowas ne lösung?</t>
 

conscience

Beiträge
3.757
Reaktionen
0
Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

<t>Klingt nach einem internen Netzwerkfehler bei dir - da du ja selbst sagst, dass deine Telefonie in Ordnung ist, hält die Fritz Box über VoIP eine Internetverbindung, was nicht bedeuten muß das der Fehler irgendwo da "Draußen" vorhanden ist.</t>
 

IceTea

Beiträge
57
Reaktionen
0
Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

<t>Hallo!<br/>
<br/>
Das Problem hatte ich auch mit meiner alten FB. Nach einigem Suchen hatte sich Firewall als Schuldiger rausgestelle. Die FB sendet irgendwas an den PC, was einige Firewalls als Angriff werten und dann die IP 10min blockieren. NAchdem ich das Blockieren ausgestellt hatte waren die Probleme weg. Bei mir wars ESET als Firewall.</t>
 

IceTea

Beiträge
57
Reaktionen
0
Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

<t>Ich hab diese 10min Blokade komplett ausgeschaltet. Alles andere hat leider nichts gebracht.<br/>
<br/>
Einstellungen -> Personal Firewall -> erweiterte Einstellungen -> Eindringversuche(IDS).. dort fast ganz unten.</t>
 
Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Thema:

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch - Ähnliche Themen

  • Update der Fritzbox 6490 auf OS7.10 durch UM und seit dem nur noch Probleme

    Update der Fritzbox 6490 auf OS7.10 durch UM und seit dem nur noch Probleme: Hallo zusammen, UM hat am 10.10.2019 um 20:28 eine neue Firmware eingespielt und scheinbar dann neue Einstellungen übertragen: seit dem spinnt...
  • Anruferbilder und Anruferkennung mit Fritz!Box 6591 Cable und Unitymedia

    Anruferbilder und Anruferkennung mit Fritz!Box 6591 Cable und Unitymedia: Hallo zusammen, ich habe eine Fritz!Box 6591 Cable und ein Fritz!Fon C6, in welchem ich ein Telefonbuch eingerichtet habe nebst Bildern für jeden...
  • IP-Telefonie oder echtes Telefon an Fritzbox 6340?

    IP-Telefonie oder echtes Telefon an Fritzbox 6340?: Sorry für meine totale Unkenntnis zu IP-Telefonie, aber ich habe da mal eine Frage: Ich nutze seit 8 Jahren den Telefonanschluss an meiner...
  • FritzBox liegend oder hängend

    FritzBox liegend oder hängend: Hi, die FritzBox 6490 wird ja bekanntlich sehr warm. Was sind eure Erfahrungen in welcher die FB am besten befestigt werden sollte. - liegend -...
  • Suspektes Verhalten der Fritz!Box (eigenes Gerät) VOR Update!

    Suspektes Verhalten der Fritz!Box (eigenes Gerät) VOR Update!: Hallo, gestern Abend wollte ich routinemäßig mal auf die Web-Oberfläche der FB gehen ... und es ging nicht! Nach ewigem Rumrödeln erschien eine...
  • Suspektes Verhalten der Fritz!Box (eigenes Gerät) VOR Update! - Ähnliche Themen

  • Update der Fritzbox 6490 auf OS7.10 durch UM und seit dem nur noch Probleme

    Update der Fritzbox 6490 auf OS7.10 durch UM und seit dem nur noch Probleme: Hallo zusammen, UM hat am 10.10.2019 um 20:28 eine neue Firmware eingespielt und scheinbar dann neue Einstellungen übertragen: seit dem spinnt...
  • Anruferbilder und Anruferkennung mit Fritz!Box 6591 Cable und Unitymedia

    Anruferbilder und Anruferkennung mit Fritz!Box 6591 Cable und Unitymedia: Hallo zusammen, ich habe eine Fritz!Box 6591 Cable und ein Fritz!Fon C6, in welchem ich ein Telefonbuch eingerichtet habe nebst Bildern für jeden...
  • IP-Telefonie oder echtes Telefon an Fritzbox 6340?

    IP-Telefonie oder echtes Telefon an Fritzbox 6340?: Sorry für meine totale Unkenntnis zu IP-Telefonie, aber ich habe da mal eine Frage: Ich nutze seit 8 Jahren den Telefonanschluss an meiner...
  • FritzBox liegend oder hängend

    FritzBox liegend oder hängend: Hi, die FritzBox 6490 wird ja bekanntlich sehr warm. Was sind eure Erfahrungen in welcher die FB am besten befestigt werden sollte. - liegend -...
  • Suspektes Verhalten der Fritz!Box (eigenes Gerät) VOR Update!

    Suspektes Verhalten der Fritz!Box (eigenes Gerät) VOR Update!: Hallo, gestern Abend wollte ich routinemäßig mal auf die Web-Oberfläche der FB gehen ... und es ging nicht! Nach ewigem Rumrödeln erschien eine...