Kein HD Receiver mehr vorhanden!

Diskutiere Kein HD Receiver mehr vorhanden! im Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete Forum im Bereich TV und Radio bei Unitymedia; Heute morgen sollte bei mir den HD box installiert werden (Antrag erstellt am 9.6.2010). Vorab, so sagte man mir, würde ein Techniker der Firma...

lilienthal

Beiträge
3
Reaktionen
0
Heute morgen sollte bei mir den HD box installiert werden (Antrag erstellt am 9.6.2010). Vorab, so sagte man mir, würde ein Techniker der Firma IET (?) sich telefonisch bei mir melden um den genauen Uhrzeit zu vereinbaren. Um 12:30 Uhr weder ein Anruf bekommen noch ein Techniker gesehen. Dann mal wieder selbst angerufen (wer es mal versucht hat, weiss wie schwierig es ist) und was stellt sich heraus? IET hat keine HD BOXEN mehr, da UM nicht liefern kann! Der Techniker, so sagte die Frau von IET, hätte versucht mich anzurufen um den Installationstermin zu stornieren. Ist gelogen, da ich den ganzen morgen neben dem Telefon saß uns keiner sich gemeldet hat... Das fängt schon mal wieder toll an, UnityMedia!
---
Wer hat ähnliche Erfahrungen, wer hat Tips was man tun könnte? Macht es Sinn sich bei UM zu beschweren, und wenn ja, wie macht das am besten?

Eine zweite Frage: wer weiss wie viele bez. welche Sender man mit den UM HD box genau empfangen kann (und ich meine über Digital TV Basic, also ohne weitere Senderpakete)?

Vielen Dank & Grüße,
lilienthal
 

k-millo

Beiträge
59
Reaktionen
0
Ich hab heute angerufen um meine 3play 32000 up zu daten und zus. HD-BOX + alle Pakete. Die nette Dame am anderen Ende sagte was von 4 Wochen Wartezeit da die Auftragslage wegen der HD Box enorm ist. Leider wird auch erst dann die BB auf 64.000kbit/s angehoben bzw. der Techniker kommt mit nem DOCSIS 3 Modem. 2 versch. Techniker (einer wegen Inet, einer wegen HD Box) sind nicht möglich.

btw super Angebot, dass ich eben erhalten hab: 3play 64Mbit/s + HD-Box + alle TV Pakete für 50€. Das sind nur 5€ mehr als jetzt (3play 32M, TV Basic).

Gruß
k-millo
 

bubi09

Beiträge
1.827
Reaktionen
0
Vielleicht kann das ein bisschen helfen: http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=70&t=11576&p=114886#p114886. Und vor allem das: http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=70&t=11576&p=115805#p115805.
 

k-millo

Beiträge
59
Reaktionen
0
50 EUR für das Paket ... dann kommt da aber nochmal die Grundgebühr für den Kabelanschluss drauf, jede Wette.
Ja klar, ich mein gehört ja immer dazu!

Wohne im Haus meiner Schwiegereltern, da wir aber eine eigene Wohung mit Bad und Küche (ja, so hat man mir das bei UM erklärt) haben, müssen wir UND die Schwiegereltern jeweils Kabelgebühren zahlen....
 

Glueckstiger

Beiträge
256
Reaktionen
0
btw super Angebot, dass ich eben erhalten hab: 3play 64Mbit/s + HD-Box + alle TV Pakete für 50€. Das sind nur 5€ mehr als jetzt (3play 32M, TV Basic).
50 EUR für das Paket ... dann kommt da aber nochmal die Grundgebühr für den Kabelanschluss drauf, jede Wette.
Die Grundgebuehr auf jeden Fall... Und nach 12 Monaten auch nochmal nen paar Euro, wenn die Verguenstigung wegfaellt... :hammer:
 

k-millo

Beiträge
59
Reaktionen
0
Bis dahin gibts wieder neue Angebote... oder das Ende der Welt.. ach ne, das war ja 2012 :mussweg:
 

Juergen63

Beiträge
29
Reaktionen
0
Achso, ich dachte der Receiver kommt mit dem Paketdienst. Und falls man es selber nicht packt kommt der Techniker. Sehe ich das falsch? Habe nämlich gestern auch den Antrag gestellt. Traue mir den Anschluß einer HD Box nämlich selbst zu. Für Internet habe ich einen anderen Provider.
 

bonner2010

Beiträge
276
Reaktionen
0
Achso, ich dachte der Receiver kommt mit dem Paketdienst. Und falls man es selber nicht packt kommt der Techniker. Sehe ich das falsch? Habe nämlich gestern auch den Antrag gestellt. Traue mir den Anschluß einer HD Box nämlich selbst zu. Für Internet habe ich einen anderen Provider.
Nein, die Techniker bringen die Box mit. Es ist sicher möglich, das Anschließen selbst zu erledigen.

Allerdings werden noch zusätzliche Verstärker eingebaut, der Rückkanal muss eingepegelt werden, u. s. w......bei mir waren die Jungs über zwei Stunden zugange; und das wo die Anlage grade mal ein gutes Jahr alt ist.

Das hätte ich sicher nicht hinbekommen :D
 

lilienthal

Beiträge
3
Reaktionen
0
Danke für eure Beiträge. Was für ein Mist, dass es mal wieder länger dauert als versprochen...
 

Niederrheiner

Beiträge
30
Reaktionen
0
Letzte Woche Dienstag Mittag bei der UM Hotline HD bestellt.

Am Montag Abend kam der Techniker mit allem drum und dran! Und läuft!

Ich für meinen Teil kann nur sagen super.

Jetzt hoffe ich nur das die bei UM meine IC Karte welche ich nach Sky zurück geschickt habe (wollten die wieder haben) auch löschen und nicht weiter berrechnen! :zwinker:
 

k-millo

Beiträge
59
Reaktionen
0
Ich meinte ja auch, dass man dann neue Pakete oder Bandbreiten hinzubucht, z.B. auf 120Mbit oder so.

Ich hab ja jetzt erst seit 14 Monaten 3play 32.000 / TV Basic (45€ + 16€ KG) und werde demnächst auf 3play 64000 + HD-Box + 4 TV Pakete (50€ + 16€ KG) umgestellt....

Also iwie versteh ich nicht was du meinst... ist doch auch hier innerhalb der 24 Monate.

Ist auch egal... weicht vom eigentlichen Thema ab...

Bin grad überrascht über die Meldung von Niederrheiner, er hat die Box wohl innerhalb ner Woche erhalten... hmm, hört sich nicht nach Engpass an
 

mobspezi

Beiträge
14
Reaktionen
0
Hallo,
wo kann ich das Angebot von 50€ denn finden? Auf der ISeite bekommt man nur max. 32MB angeboten.

Vielen Dank
 

k-millo

Beiträge
59
Reaktionen
0
Anrufen! Ich wollte eigentlich die 120 Mbit für 80€ (ohne HD Box + TV Pakete) nehmen.... aber meine Frau wollte auch was davon haben :)
So hat mir die Dame am Telefon dieses Angebot gemacht...
Geht natürlich nur wenn du die 64Mbit bekommen kannst
 

mobspezi

Beiträge
14
Reaktionen
0
Super, alles klar, werde ich heute mal ausprobieren.

Besten Dank :super:
 

-Thomas-

Beiträge
215
Reaktionen
0
Das Angebot wurde mir auch gemacht. Wir wurden erst kürzlich auf Docsis 3 umgerüstet, und bei mir im Kundendatensatz war wohl noch hinterlegt, dass bei mir nur 32 MBit ginge. Wenn der Hotliner also sagt, Docsis 3 sei nicht verfügbar, dann drauf bestehen, dass er bei Euch nen neuen Verfügbarkeitscheck macht!
 

lilienthal

Beiträge
3
Reaktionen
0
LETZTER UPDATE (Fr. 30.06 , 16:30 Uhr)

gerade noch mal bei UM angerufen -- das ganze wird noch mal 4 bis 6 Wochen dauern!!! Rate alle, die Finger von diesem HD box zu lassen. Ich werde meine Bestellung stornieren. Adieu, UnityMedia.
 

Reverent001

Beiträge
349
Reaktionen
0
LETZTER UPDATE (Fr. 30.06 , 16:30 Uhr)

gerade noch mal bei UM angerufen -- das ganze wird noch mal 4 bis 6 Wochen dauern!!! Rate alle, die Finger von diesem HD box zu lassen. Ich werde meine Bestellung stornieren. Adieu, UnityMedia.
kannst meine haben! :p Habe heute gekündigt, aber nicht weil ich unzufrieden war, sondern umziehen musste und der neue Vermieter kein Kabelanschluss hat! Von daher hab ich quasi jetzt ne Box abzugeben! Mal schauen was UM mir noch so schreiben wird! :p

Greetz
 

ernstdo

Beiträge
2.842
Reaktionen
0
Also einen von UM gemieteten Receiver sollte man besser nicht einfach so abgeben ..........
Tja, wenn dort kein UM Anschluß möglich ist wirst Du wohl keine Probleme bei einer vorzeitigen Kündigung haben.
Wäre nur blöd wenns doch im UM Versorgungsgebiet ist und ein HÜP vorhanden ist .......
 
Frank1967

Frank1967

Beiträge
83
Reaktionen
0
Heute morgen sollte bei mir den HD box installiert werden (Antrag erstellt am 9.6.2010). Vorab, so sagte man mir, würde ein Techniker der Firma IET (?) sich telefonisch bei mir melden um den genauen Uhrzeit zu vereinbaren. Um 12:30 Uhr weder ein Anruf bekommen noch ein Techniker gesehen. Dann mal wieder selbst angerufen (wer es mal versucht hat, weiss wie schwierig es ist) und was stellt sich heraus? IET hat keine HD BOXEN mehr, da UM nicht liefern kann! Der Techniker, so sagte die Frau von IET, hätte versucht mich anzurufen um den Installationstermin zu stornieren. Ist gelogen, da ich den ganzen morgen neben dem Telefon saß uns keiner sich gemeldet hat... Das fängt schon mal wieder toll an, UnityMedia!
---
Wer hat ähnliche Erfahrungen, wer hat Tips was man tun könnte? Macht es Sinn sich bei UM zu beschweren, und wenn ja, wie macht das am besten?

Eine zweite Frage: wer weiss wie viele bez. welche Sender man mit den UM HD box genau empfangen kann (und ich meine über Digital TV Basic, also ohne weitere Senderpakete)?

Vielen Dank & Grüße,
lilienthal
Junge, wundere Dich nicht, dass ist erst der Anfang. Bei UM bist Du kein Kunde, Du bist ein Opfer. Sieh zu, dass Du stornierst. Mehr als 4 HD-Programme bekommen diese unfähigen Nichtsnutze eh nicht auf die Kette.
 

bubi09

Beiträge
1.827
Reaktionen
0
Mehr als 4 HD-Programme bekommen diese unfähigen Nichtsnutze eh nicht auf die Kette.
Stimmt es sind ja bereits 6 HD Sender.
  • Das Erste HD
  • ZDF HD
  • arte HD
  • Servus TV HD
  • Sky Sports HD
Wenn ich nicht ziemlich daneben liege, macht das 5 HD-Programme und das sind immerhin 2 mehr als die Stimmungsmacher jemals bei Unitymedia gesehen haben.
Kino auf Abruf HD hast du vergessen.
 
Frank1967

Frank1967

Beiträge
83
Reaktionen
0
Für den Müll müsste ich ja nochmal extra bezahlen.

Also fällt es raus aus der Liste dewr HD-Sender...
 

bubi09

Beiträge
1.827
Reaktionen
0
Für den Müll müsste ich ja nochmal extra bezahlen.

Also fällt es raus aus der Liste dewr HD-Sender...
Für den Müll Sky Sport HD müsste man ja nochmal extra bezahlen. Für den Müll Servus TV HD müsste man ja nochmal die HD Box buchen. Für den Müll Das Erste HD, ZDF HD und arte HD müsste man ja nochmal GEZ bezahlen. Die Müllabfuhr kostet übrigens auch Geld :brüll: .
 
Thema:

Kein HD Receiver mehr vorhanden!

Kein HD Receiver mehr vorhanden! - Ähnliche Themen

  • Kabelanschluss nicht mehr ü. Nebenkosten, Receiver kündigen?

    Kabelanschluss nicht mehr ü. Nebenkosten, Receiver kündigen?: Hallo, bisher wurde der Kabelanschluss über die Nebenkosten abgerechnet. Ich habe dazu dann noch einen HD Receiver für ca. 5 Euro pro Monat...
  • Mehrere Fragen zu HD Receiver/Recorder

    Mehrere Fragen zu HD Receiver/Recorder: Hallo Leute, ich möchte mir evtl den HD-Receiver oder -Recorder zulegen und habe dazu noch ein paar Fragen. Sollte die Fragen schon gestellt...
  • Ist mein neuer HD Receiver von UM defekt? (mehrere Fragen)

    Ist mein neuer HD Receiver von UM defekt? (mehrere Fragen): Hallo, nachdem ich seit ein wenigen Tagen den aktuellen HD-Receiver von Unitymedia mit Festplatte benutze, verwirren mich mehrere Dinge bzw...
  • DYON Receiver findet nicht alle Sender - Welche Einstellungen?

    DYON Receiver findet nicht alle Sender - Welche Einstellungen?: Guten Abend zusammen meine Freundin hat einen Basis Anschluss über die Miete für Unitymedia (in NRW). Nun mussten wir einen neuen Suchlauf...
  • Werden Sender vom Sky Receiver geblockt?

    Werden Sender vom Sky Receiver geblockt?: Hey, ich schleife mein TV Signal durch den Sky Receiver an meinen TV. Nutze da das CI-Modul. Mir ist aufgefallen, dass der History HD nicht...
  • Ähnliche Themen
  • Kabelanschluss nicht mehr ü. Nebenkosten, Receiver kündigen?

    Kabelanschluss nicht mehr ü. Nebenkosten, Receiver kündigen?: Hallo, bisher wurde der Kabelanschluss über die Nebenkosten abgerechnet. Ich habe dazu dann noch einen HD Receiver für ca. 5 Euro pro Monat...
  • Mehrere Fragen zu HD Receiver/Recorder

    Mehrere Fragen zu HD Receiver/Recorder: Hallo Leute, ich möchte mir evtl den HD-Receiver oder -Recorder zulegen und habe dazu noch ein paar Fragen. Sollte die Fragen schon gestellt...
  • Ist mein neuer HD Receiver von UM defekt? (mehrere Fragen)

    Ist mein neuer HD Receiver von UM defekt? (mehrere Fragen): Hallo, nachdem ich seit ein wenigen Tagen den aktuellen HD-Receiver von Unitymedia mit Festplatte benutze, verwirren mich mehrere Dinge bzw...
  • DYON Receiver findet nicht alle Sender - Welche Einstellungen?

    DYON Receiver findet nicht alle Sender - Welche Einstellungen?: Guten Abend zusammen meine Freundin hat einen Basis Anschluss über die Miete für Unitymedia (in NRW). Nun mussten wir einen neuen Suchlauf...
  • Werden Sender vom Sky Receiver geblockt?

    Werden Sender vom Sky Receiver geblockt?: Hey, ich schleife mein TV Signal durch den Sky Receiver an meinen TV. Nutze da das CI-Modul. Mir ist aufgefallen, dass der History HD nicht...