War das schon alles mit HD?

Diskutiere War das schon alles mit HD? im Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete Forum im Bereich TV und Radio bei Unitymedia; Sorry, aber das schon alles was UM an HD anbieten will? Die HD Box für Servus TV. Kann doch nich sein oder? Was ist mit den Sky Kanälen!! Was...

bartek

Beiträge
5
Reaktionen
0
Sorry,

aber das schon alles was UM an HD anbieten will? Die HD Box für Servus TV. Kann doch nich sein oder?
Was ist mit den Sky Kanälen!! Was ist mit den Privaten Sendern?

Gibt es da INfos?
 

benifs

Beiträge
750
Reaktionen
0
Bei UM gibt es so gut wie nie Infos, wenn du Glück hast Gerüchte die sich bewahrheiten.
 
Joschi72

Joschi72

Beiträge
41
Reaktionen
0
Hallo,
habe letzte Woche eine etwas boshafte email an den UM Kundenservice geschickt dies kam heute als Antwort:

Sehr geehrter Herr xxxxx,

vielen Dank für Ihren Hinweis. Unitymedia arbeitet permanent an einer Verbesserung des Programmangebots. Zu den HD-Sendern, die im April neu im Unitymedia-Kabel gestartet sind, werden in den nächsten Monaten weitere hinzu kommen. Dazu führen wir Verhandlungen mit privaten und PAY-TV-Sendern, mit dem Ziel, unseren Kunden ein reichhaltiges Angebot an HD-Inhalten anbieten zu können. Nähere Infos folgen im Laufe des zweiten Halbjahrs, lassen Sie sich überraschen!

Sollten Sie Fragen haben, rufen Sie uns einfach an. Sie erreichen uns unter der Rufnummer 01805 / 663 100 * – Montag bis Freitag von 8:00 bis 22:00 Uhr und Samstag von 8:00 bis 20:00 Uhr.
Anrufer aus dem Unitymedia-Telefonnetz erreichen uns kostenfrei unter der Rufnummer
0800 / 700 1177.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Unitymedia Team

na dann.......
 

kris26

Beiträge
360
Reaktionen
0
Dazu führen wir Verhandlungen mit privaten und PAY-TV-Sendern, mit dem Ziel, unseren Kunden ein reichhaltiges Angebot an HD-Inhalten anbieten zu können. Nähere Infos folgen im Laufe des zweiten Halbjahrs, lassen Sie sich überraschen!
Das übliche blablabla...

Auch nach dem neuesten Stand haben die so gut wie nichts gebracht. Arte HD wurde wohl nur eingespeist, weil endlich genug gezahlt wird, und ServusTV HD...gute Frage, sehen kann den Sender noch niemand! :D

Hat sich ja richtig gelohnt das hier alle seit Januar sehnlichst auf den Mai gewartet haben :glück:

P.S. Wo ist denn eigentlich Oberfreak Tapla und sein aus der Rippe geschnittener Freund starchild-2006?? Tag für Tag haben sie uns mit ihrem geistigen Dünnschiss beglückt und wo es nun endlich zwei Sender mehr und eine HD Box gibt, hört man von beiden nichts mehr. Will nicht wissen mit wievielen Nicknames die hier im Forum die ganze Zeit "inkognito" unterwegs sind, bzw. "er" unterwegs ist.
Vielleicht haben sie sich auch einfach nur gegenseitig auf den Mond geschossen :bier:
 
Richard B. Riddick

Richard B. Riddick

Beiträge
222
Reaktionen
0
(...)

P.S. Wo ist denn eigentlich Oberfreak Tapla und sein aus der Rippe geschnittener Freund starchild-2006?? Tag für Tag haben sie uns mit ihrem geistigen Dünnschiss beglückt und wo es nun endlich zwei Sender mehr und eine HD Box gibt, hört man von beiden nichts mehr. Will nicht wissen mit wievielen Nicknames die hier im Forum die ganze Zeit "inkognito" unterwegs sind, bzw. "er" unterwegs ist.
Vielleicht haben sie sich auch einfach nur gegenseitig auf den Mond geschossen :bier:

DAS waren mal wahre Worte :D
Dem ist nix hinzu zu fügen...
 
Mr Iron

Mr Iron

Beiträge
681
Reaktionen
0
Talpa hat nun ein Forum für sich gefunden mit viel zuspruch :D

Naja, er labert da jetzt quasie jedem in´s Horn der gegen UM ist und ringt nach Aufmerksamkeit!

Ich glaub aber das alle den vollkommen Ignorieren(er merkt es aber scheinbar nicht)! Na ja dafür lässt er sein Dün.sch.i.ß jetzt dort!

Aber immer noch lustig was er so von Stapel lässt bzw. wie er jeden recht gibt der was gegen UM schreibt!

Es hat aber direkt ne Namensänderung seinerseits gegeben!

Neues Zuhause: ---> DF-Forum
Neuer Name: ---> UM-PATAL :D

Gruß
Mr Iron
 
thorium

thorium

Beiträge
1.810
Reaktionen
0
Was brauche ich, um Fernsehen in HD-Qualität zu sehen?
Für den Empfang von HDTV benötigen Sie ein TV-Gerät mit der Bezeichnung „HD ready“ oder „Full HD“ und die Unitymedia HD Box.


Genau diese brauche ich nicht...


ps.
die "0800 / 700 1177" ist tatsächlich nur aus dem UM Netz zu erreichen, alle anderen Zahlen...
 

Desperados-1984

Beiträge
415
Reaktionen
0
ich hab mich bei UM mal über die HD Box beschwert und ihnen mitgeteilt, dass ich niemals ein HD Paket kaufen werden wenn man verpflichtet wird die HD Box zu nehmen, da ich sie nicht brauchen würde und ich meinen integrierten Tuner meines Fernsehers verwenden will. Alles andere wäre für mich uninteressant! Hier die Antwort auf meine Email:
vielen Dank für Ihre Stellungnahme, wir von Unity Media sind stetig bestrebt die Anliegen unserer Kunden gezielt zu verbessern und können Ihnen mitteilen das wir bereits an einer Vermarktungslösung für Sie arbeiten.
Was das denn jetzt wohl bedeutet? Ich würde mal spekulieren dass UM entweder das zukünftige richtige HD Paket auf allen Smartcards freischalten wird oder UM wird ein CI+ Modul einführen! Oder sie haben mein Anliegen nicht richtig verstanden! (was mich bei UM auch nicht wundern würde)
 
Frank1967

Frank1967

Beiträge
83
Reaktionen
0
ich hab mich bei UM mal über die HD Box beschwert und ihnen mitgeteilt, dass ich niemals ein HD Paket kaufen werden wenn man verpflichtet wird die HD Box zu nehmen, da ich sie nicht brauchen würde und ich meinen integrierten Tuner meines Fernsehers verwenden will. Alles andere wäre für mich uninteressant! Hier die Antwort auf meine Email:
vielen Dank für Ihre Stellungnahme, wir von Unity Media sind stetig bestrebt die Anliegen unserer Kunden gezielt zu verbessern und können Ihnen mitteilen das wir bereits an einer Vermarktungslösung für Sie arbeiten.
Was das denn jetzt wohl bedeutet? Ich würde mal spekulieren dass UM entweder das zukünftige richtige HD Paket auf allen Smartcards freischalten wird oder UM wird ein CI+ Modul einführen! Oder sie haben mein Anliegen nicht richtig verstanden! (was mich bei UM auch nicht wundern würde)
Was soll uns Dein Posting sagen?

Das Du einen TV mit einem integrierten Tuner hast?

Doll... :wand: :wand:

Hier haben sich schon gefühlte 1.000 User über die Box beschwert. aber bestellt wird se trotzdem....

Hauptsache den Happen aufreissen...

"Du bist Deutschland" :hammer:
 

benifs

Beiträge
750
Reaktionen
0
Hier haben sich schon gefühlte 1.000 User über die Box beschwert. aber bestellt wird se trotzdem....
Hauptsache den Happen aufreissen...
"Du bist Deutschland" :hammer:
Das alles ist Deutschland SCNR
Ansonsten einfach mal geduldiger werden und die meisten Probleme sind keine mehr. Ich will mir ja auch schon seit über nem Jahr nen DVR zulegen ... und bisher ist da auch nichts passiert. Das ist bei anderen KNB mitunter nicht anders, nur das die im Gegensatz zu UM öfters verlautbaren lassen was geplant ist.
 

Desperados-1984

Beiträge
415
Reaktionen
0
Was soll uns Dein Posting sagen?

Das Du einen TV mit einem integfrierten Tuner hast?

Doll... :wand: :wand:

Hier haben sich schon gefühlte 1.000 User über die Box beschwert. aber bestellt wird se trotzdem....

Hauptsache den Happen aufreissen...

"Du bist Deutschland" :hammer:
du hast meinen Beitrag kein bisschen verstanden, oder? Es geht nicht um mich sondern darum, dass UM wohl noch was plant, damit man HD auch ohne diese Box gucken kann! Somit brauch sich keiner mehr über die Box aufregen. Wer sie brauch soll sie nehmen (Preis/Leistung ist ja ganz ok) und wer nur HD Sender will soll warten denn es wird wohl noch was kommen wo man HD ohne die Box bekommt!
 

vorturner2

Beiträge
495
Reaktionen
0
die werden wie alle andern auch ein CI+ Modul anbieten irgendwann zum ende des Jahres...

damit gibts dann aber weder aufnahme noch zusatzdienste (VoD, Catch UP, Maxdome --> gibt ja viele Möglichkeiten)
 

watimpott

Beiträge
23
Reaktionen
0
War das schon alles mit HD? - HD-Box bis WM Start nicht sich

<t>Hallo,<br/>
bin mir auch noch nicht so sicher ob ich die HD-BOX bestellen soll, habe bereits ein <br/>
UM-Komplettpaket und kann auch SKY ( den allerdings zu TOP-Konditionen). Empfange zurzeit alles über ein AlphaCrypt Classic CI-Modul und einer UM-I 12 Smartcard. Klappt auch alles bis auf Servus TV HD. Interessant wäre die Box einzig und allein für die spätere Funktion des Aufzeichnens. <br/>
Ein eigenes UM-HD Paket wird wohl nur über die BOX zu empfangen sein, sollten weitere SKY-HD Sender eingespeist werden, sollte das wie bisher klappen.<br/>
Wir haben zwar keinen UM-Shop bei uns in der Stadt, aber ein Vertriebsbüro das UM und SKY Verträge anbietet. Dort habe ich mich heute einmal genauer erkundigt.<br/>
Laut deren Infos, soll das HD-Angebot allerdings nicht so laufen, wie UM gehofft hatte. Vielen Kunden stößt das geringe Angebot an HD Sendern sauer auf. Auch das für die Box unbedingt eine MM-Dose gesetzt werden muss stößt nicht gerade bei jedem auf Verständnis.<br/>
Leider war das Angebot auch insgesamt wohl ein Schnellschuss, da UM die Boxen wohl frühestens Ende nächster Woche (21.05.2010) ausliefern kann. Wenn sie denn aus den USA bis dahin ankommen und der Luftraum mal wieder nicht gesperrt ist. Da das Lieferdatum noch nicht sicher ist, ist es wohl auch nicht garantiert, das bei allen Bestellern die Box durch den Techniker bis zum 11.06.2010 (Eröffnungsspiel 2010) angeschlossen ist. <br/>
Mit weiteren HD-Sendern einer Erweiterung, soll nach dessen Auskunft auch frühestens nach der WM zu rechnen sein, was wohl noch im Mai kommt UM-Film HD für Kino auf Abruf.<br/>
Mit der Freischaltung der weiteren Funktionen, rechnet er frühestens im Herbst dieses Jahres.<br/>
Allerdings soll sich zum Thema SKY-HD was bewegen, spätestens wenn SKY im August weitere HD-Sender einspeist, sollen mehrere SKY-HD Sender eingespeist werden.<br/>
Auf Grund der geringeren Nachfrage als erwartet, rechnet er damit das das jetzige Angebot wohl noch einmal verlängert wird.<br/>
Also die WM erlebe ich auch so in HD, obwohl das ein oder andere Spiel lieber als Public-Viewing.<br/>
Hoffe dass es bald ein paar mehr Infos zu UM-HD gibt, was ich allerdings bei der Infopolitik stark bezweifle. Besonders schade finde ich, das UM keine Garantie gibt das, das alle die sich früh genug gemeldet haben, bis zum WM-Start ihre BOX haben.</t>
 
Matrix110

Matrix110

Beiträge
2.330
Reaktionen
0
Die HDBox kostet dich doch mit UM Komplettpaket nur 20€ du zahlst jetzt für das Komplettpaket 19,90€, das einzige was an mehrkosten auf dich zu kommt sind die 39,90 umbuch gebühr und die massiven 10cent mehr deines Komplettpakets mit HDBox....

Wenn du im Moment 3,90€ für Digital TV Basic bezahlst (weil Anschluss in Mietgebühren drinne) kannst du diesen Digital TV Basic Vertrag sogar Kündigen und sparst nach Ablauf des Vertrags mit der HD Box sogar 2,80€ pro Monat :p!!


Das mit der MMD ist einfach um Probleme vorzubeugen, die entstehen wenn Kunden später VoD oder sonstige Features nutzen möchten und es nicht geht, da müsste sowieso ein Techniker kommen, also macht man es Konsequenterweise direkt so...sehe ich kein Problem drinne...
 
mrkrisnow

mrkrisnow

Beiträge
153
Reaktionen
0
Also mal zu allen Beiträgen!

Ich finde Satellitenkunden, die auch Sky beziehn, haben es wirklich definitv mit der neuen Sky+ Box besser, als unser einer, der im Kabelnetz sich vergrault an der neuen HD Box von UM, die noch nicht mal beim Kunden ist. Allein viele Faktoren hat die Sky+ Box, welche es nach Angabe von Sky auch bald fürs Kabelnetz geben soll.

1. Keine Zwangsverheiratung
2. Serienaufnahmefunktion
3. Mulitroom (mehrere Fernseher an einem Gerät) inkl. parallel verschiedener Sender, die gezeigt werden.

etc. .....

Wenn die Box fürs Kabelnetz kommt dann leih ich die mir, dass ist definitv mehr Wert als die HD Box von UM. Auch wenn ich dann auf Servus TV HD und andere zukünftigen HD Sender verzichten muss.... VIELLEICHT. Abzuwarten ist das Geschäftsmodel von UM sowieso erstmal, kann ja auch einen Misserfolg geben mit der HD Box.
 

vorturner2

Beiträge
495
Reaktionen
0
bei sky+ wird auf jeden fall geheiratet :p
 

deejayepidemic

Beiträge
35
Reaktionen
0
Also Sky+ hört sich ja gut an, aber wenn ich Preise lese, vergeht mir alles.

249,00-349,00 EUR. Der Receiver gehört einem doch dann auch nicht.
 
mrkrisnow

mrkrisnow

Beiträge
153
Reaktionen
0
sorry hab mich vertan habs nochmal nachgelesen. wird doch verheiratet. ist ja auch quatsch einen receiver zu kaufen, der verheiratet wird, aber die preise sind jetzt am anfang, das ändert sich mit der zeit. aber ich denke das bei denen, nicht wie bei unitymedia der sky+ receiver pflicht ist für hd pakete, das würde dem unternehmen schaden.
 

thomas1963

Beiträge
30
Reaktionen
0
Bei Kino auf Abruf gibts jetzt schon den ersten Film in HD.
Ich kann es kaum abwarten, hoffentlich kommt die Box bald... :smile:
 

tywebb

Beiträge
147
Reaktionen
0
Im HD Box Thread hat jemand geschrieben das er bei der Installation in die Unterlagen eines Technikers gesehen hat. Dot hätte gestanden demnächst sollen diese Sender kommen:

RTL Gruppe
Pro7 Gruppe
Anixe HD

von Sky keine Spur :-(

http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=70&t=11576&start=190#p110384
 

noname

Beiträge
45
Reaktionen
0
Zitat von Chris0309 aus dem forum.digitalfernsehen.de

Bin soeben telefonisch bzgl. meiner Anmeldung für die HD-Benachrichtigung kontaktiert worden. Das Folgende hat man mir gesagt (ich erspare uns die technischen Details, die bereits Fakten sind):

- UM-Pay-HD-Paket in 4-6 Wochen (beinhaltet u.a. DiscoveryHD)
- Privatsender kommen September / Oktober
- Aufbuchen d. HD-Sender auf bestehende Karten wohl mittelfristig möglich
- Keine Neuigkeiten bzgl. SKY, vermutlich keine Bündelung d. Pakete UM / SKY

... natürlich wie immer alles mit Vorsicht zu genießen. Mehr Details (Terminierung, Paketzusammensetzung etc.) konnte ich leider nicht herausfinden.
 
mrkrisnow

mrkrisnow

Beiträge
153
Reaktionen
0
Zitat von Chris0309 aus dem forum.digitalfernsehen.de

Bin soeben telefonisch bzgl. meiner Anmeldung für die HD-Benachrichtigung kontaktiert worden. Das Folgende hat man mir gesagt (ich erspare uns die technischen Details, die bereits Fakten sind):

- UM-Pay-HD-Paket in 4-6 Wochen (beinhaltet u.a. DiscoveryHD)
- Privatsender kommen September / Oktober
- Aufbuchen d. HD-Sender auf bestehende Karten wohl mittelfristig möglich
- Keine Neuigkeiten bzgl. SKY, vermutlich keine Bündelung d. Pakete UM / SKY

... natürlich wie immer alles mit Vorsicht zu genießen. Mehr Details (Terminierung, Paketzusammensetzung etc.) konnte ich leider nicht herausfinden.
Ich glaube kaum, dass Unitymedia da jetzt schon Informationen rausgibt, wenn es noch nicht mal Nachrichtenmagazine wissen.
 
Thema:

War das schon alles mit HD?

War das schon alles mit HD? - Ähnliche Themen

  • Was ist jetzt schon wieder los? Zahlreiche Programme fehlen

    Was ist jetzt schon wieder los? Zahlreiche Programme fehlen: u.a. Arte HD, CNN, France 24 (en), Al Jazeera (en), CCTV (aber CCTV 9 ist da), Gestern gings noch...
  • Schon wieder neue (ÖR) HD-Sender

    Schon wieder neue (ÖR) HD-Sender: Zum 1.9. tröpfeln die nächsten Sender in HD rein: https://www.unitymedia.de/hilfe_service/aktuelles_anderungen/ Kann mir vielleicht jemand...
  • Family TV schon wieder weg?

    Family TV schon wieder weg?: Im Moment ist auf 259 / Family TV nur eine Störungstafel zu sehen und der Hinweis, dass in Kürze ein Ersatzprogramm zu sehen sein wird...
  • Super RTL schon in HD?

    Super RTL schon in HD?: Hi zusammen, wir haben die HD-Option und können auf dem Kanal für Super RTL HD immer nur ein Infobild von Unitymedia sehen, dass der Sender ab...
  • HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

    HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!: und zwar vor paar Tagen habe ich nach längerem warten den Recorder erhalten, eben angeschaltet und der dämmlicher Recorder hängt, es bleibt bei...
  • Ähnliche Themen
  • Was ist jetzt schon wieder los? Zahlreiche Programme fehlen

    Was ist jetzt schon wieder los? Zahlreiche Programme fehlen: u.a. Arte HD, CNN, France 24 (en), Al Jazeera (en), CCTV (aber CCTV 9 ist da), Gestern gings noch...
  • Schon wieder neue (ÖR) HD-Sender

    Schon wieder neue (ÖR) HD-Sender: Zum 1.9. tröpfeln die nächsten Sender in HD rein: https://www.unitymedia.de/hilfe_service/aktuelles_anderungen/ Kann mir vielleicht jemand...
  • Family TV schon wieder weg?

    Family TV schon wieder weg?: Im Moment ist auf 259 / Family TV nur eine Störungstafel zu sehen und der Hinweis, dass in Kürze ein Ersatzprogramm zu sehen sein wird...
  • Super RTL schon in HD?

    Super RTL schon in HD?: Hi zusammen, wir haben die HD-Option und können auf dem Kanal für Super RTL HD immer nur ein Infobild von Unitymedia sehen, dass der Sender ab...
  • HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

    HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!: und zwar vor paar Tagen habe ich nach längerem warten den Recorder erhalten, eben angeschaltet und der dämmlicher Recorder hängt, es bleibt bei...