Lieferung und Installation HB BOX - Umfrage

Diskutiere Lieferung und Installation HB BOX - Umfrage im Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete Forum im Bereich TV und Radio bei Unitymedia; Hallo Zusammen, lese seit einigen Tagen sehr interessiert hier im Forum alles rund um die HDBOX mit. Habe viel Info's, Tipp's und Gerüchte gelesen...

disco68

Beiträge
231
Reaktionen
0
Hallo Zusammen,
lese seit einigen Tagen sehr interessiert hier im Forum alles rund um die HDBOX mit. Habe viel Info's, Tipp's und Gerüchte gelesen und mich teilweise prächtig amüsiert. Speziell die Diskussion um den Hammersender SERVUS TV fand ich super, bisher habe ich gefühlte 2 Sekunden SERVUS TV SD geschaut und werde das sicher auf 5 Sekunden in HD erweitern :zwinker:

Ich habe ein LCD TV ohne CI-Slot und bin ans Kabel gebunden, so dass ich mir auch die HDBOX bestellt habe und mich sehr auf HD freue (wenn auch nur ein paar Sender). Natürlich spielt die WM eine große Rolle :D

So jetzt meine Idee zu diesem Thread... sicher warten viele von Euch schon auf den Techniker Anruf nach der Bestellung. Vieleicht können wir hier mal unsere Daten posten, um zu verflogen, wie lange es dauert bis unsere Freunde von Unitymedia aus den Puschen kommen :naughty:
Hier meine Daten ...

Wohnort: Bottrop, Stadtmitte, Digital TV Basic
Bestellung: 03.05.2010 via Internet
Bestätigung: 03.05.2010 per Email und 07.05.2010 via Post
Technikeranruf: --- noch nicht
Installation: --- noch nicht

*UPDATE Im Kundenportal steht nun auch bei mir unter Status "DISPOSITION" ... mal sehen wann es losgeht.

Bin mal gespannt, wann die 1. ihre Box erhalten .. vermute aber wir müssen Geduld haben :schnarch:

Liebe Grüße !
 

deejayepidemic

Beiträge
35
Reaktionen
0
Hier mal meine Daten

Wohnort: Bochum Höntrop Digital TV Basic
Bestellung: 07.05.2010 via Telefon
Bestätigung: Disposition lt. UM Homepage
Technikeranruf: --- noch nicht
Installation: --- noch nicht
 

Sensemann

Beiträge
769
Reaktionen
0
Wohnort: Erkelenz, nähe Mönchengladbach
Bestellung: 03.05.2010 via Telefon
Bestätigung: 08.05.2010 via Post
Technikeranruf: --- noch nicht
Installation: --- noch nicht
 

bonner2010

Beiträge
276
Reaktionen
0
Wohnort: Bonn
Bestellung: am 05.05. via Telefon
Bestätigung: am 08.05. in der Post

Das ging schon mal schnell; der Rest wird wohl dauern... :kafffee:
 

Schröder

Beiträge
20
Reaktionen
0
Wohnort: Gevelsberg Digital TV Basic
Bestellung: 03.05.2010 via Internet
Bestätigung: 03.05.2010 per Email
Technikeranruf: --- noch nicht
Installation: --- noch nicht
 

pierrerocky

Beiträge
28
Reaktionen
0
Wohnort: LEVERKUSEN (NRW)
Bestellung: 06.05.2010 vie Internet
Bestätigung: 07.05.2010 via email
Technikeranruf: --- noch nicht
Installation: --- noch nicht
 

jenne1710

Beiträge
692
Reaktionen
0
ich setze mal 20 euro darauf, dass bis ende dieser Woche hier nicht einer belegbar (!!!) schreibt, dass er einen Anruf bzw. einen Termin bekommen hat.

Von daher ist diese Aufzählung in meinen Augen recht sinnfrei....
 

jenne1710

Beiträge
692
Reaktionen
0
Steht oben!! 20 euro ist mir das auf jeden Fall wert!!!
 
Eribion

Eribion

Beiträge
578
Reaktionen
0
Mal abgesehen davon ist das der gefühlte 10 Threat in dem es um das gleiche Thema geht. Selbst wenn jemand hier genau sagen könnte, wann die Auslieferung startet, wird er einen Teufel tun und es machen. Denn gegen die in jedem Unternehmen gängige Vertraulichkeitsklausel, wird hier keiner mit einer direkten Aussage verstoßen. So einfach ist das.
 

jenne1710

Beiträge
692
Reaktionen
0
Meinst Du nicht, dass derjenige, der einen Anruf bekommt, geschweige denn den TK im Haus hatte, nicht sowieso hier in eines der bestehenden Themen posted? Wenn ich darauf wette, dass hier eh noch nichts positives berichtet wird, würde ich darauf wetten, das keine gefühlten 10 Minuten nach Terminierung, bzw. Installation der erste Bericht kommen wird. Und das ist mir sogar 100 Euro wert ;)
 

disco68

Beiträge
231
Reaktionen
0
Mal abgesehen davon ist das der gefühlte 10 Threat in dem es um das gleiche Thema geht. Selbst wenn jemand hier genau sagen könnte, wann die Auslieferung startet, wird er einen Teufel tun und es machen. Denn gegen die in jedem Unternehmen gängige Vertraulichkeitsklausel, wird hier keiner mit einer direkten Aussage verstoßen. So einfach ist das.
Ich bat auch nicht das Unternehme zu posten, wann die Auslieferung beginnt, sondern die Besteller. Finde es schon interessant, zu wissen, wann es losgeht .. Liebe Grüße :smile:
 

disco68

Beiträge
231
Reaktionen
0
Meinst Du nicht, dass derjenige, der einen Anruf bekommt, geschweige denn den TK im Haus hatte, nicht sowieso hier in eines der bestehenden Themen posted? Wenn ich darauf wette, dass hier eh noch nichts positives berichtet wird, würde ich darauf wetten, das keine gefühlten 10 Minuten nach Terminierung, bzw. Installation der erste Bericht kommen wird. Und das ist mir sogar 100 Euro wert ;)
ok ... da hast Du sicherlich Recht :D erhöhe auf 200 Euro !
 

thomas1963

Beiträge
30
Reaktionen
0
Wohnort: Essen-Heisingen, 3play
Bestellung: 11.05.2010 via Telefon
Bestätigung: bisher keine nur auf der I-Net Seite steht der Auftrag
Technikeranruf: --- noch nicht
Installation: --- noch nicht
 

Sensemann

Beiträge
769
Reaktionen
0
Naja jetzt gleich kommt ein Techniker zu mir um 3play zu installieren.... Ich frag den mal dreißt ob der meine Box schon mit dabei hat :brüll:
 
Frank1967

Frank1967

Beiträge
83
Reaktionen
0
die hat er bei ebay fürn € vertickert
 

vorturner2

Beiträge
495
Reaktionen
0
bei mir wurde der Status im Kundencenter heute von Auftragseingang auf Disposition geändert....

Gutes Zeichen?!

Meint das die Weiterleitung an den SUB?
 

Reverent001

Beiträge
349
Reaktionen
0
bei mir wurde der Status im Kundencenter heute von Auftragseingang auf Disposition geändert....

Gutes Zeichen?!

Meint das die Weiterleitung an den SUB?
steht bei mir seit heute auch drin...
bei mir ebenfalls

Wohnort: Bielefeld
Bestellung: 03.05.2010
Bestätigung: 03.05.2010 via E-Mail, Post noch nicht erhalten seit heute Status auf: Disposition
Technikeranruf: --- noch nicht
Installationstermin: --- noch nicht
 

dispage

Beiträge
40
Reaktionen
0
Bei mir auch.
Gehe davon aus, dass somit die HD-Boxen verfügbar sind, und die Aufträge jetzt zum ausführenden Unternehmen weitergeleitet werden.
Diese werden dann die Aufträge wohl nach und nach abarbeiten.
 

pierrerocky

Beiträge
28
Reaktionen
0
Ich bekomme meine HD BOX morgen :)
hab heute den DHL wagen verpasst .
ALso installation bei mir ohne techniker so wie es aussieht
 
Thema:

Lieferung und Installation HB BOX - Umfrage

Lieferung und Installation HB BOX - Umfrage - Ähnliche Themen

  • HD Box, nach Lieferung nur Ärger

    HD Box, nach Lieferung nur Ärger: Als ich am 9.2.11 meine HD Box geliefert bekam ließ der Ärger nicht lange auf sich warten. Der mitgelieferte Splitter passte nicht zu meiner MM-...
  • UM + Doppelte Lieferung + Was tun?

    UM + Doppelte Lieferung + Was tun?: Hallo, ich war vor genau einer Woche bei uns in Herne im Unitymedia Shop, um von 2Play auf die neue 3Play 20.000 zu wechseln. Gestern kam dann...
  • Lieferung / Settopbox?

    Lieferung / Settopbox?: Hallo, haben heute noch eine 2. Smartcard und eine 2. Settop-Box bei Unity bestellt. Um 8 Uhr hatten wir es telefonisch bestellt, da es...
  • Gigatarif und TV

    Gigatarif und TV: Ich habe in einer Eigentumswohnung den Gigabit Tarif + Telefon bestellt. Ursprünglich hatte ich bei der Hotline angefragt, ob ich TV buchen muss...
  • HD Option , CI Modul und TV Start

    HD Option , CI Modul und TV Start: Hallo, muss ich für die Nutzung von 2 CI+ Modulen mit der HD Option TV Start buchen? Ich bezahle meinen Kabelanschluss mit der...
  • Allstars Paket und TV Start - blicke nicht durch

    Allstars Paket und TV Start - blicke nicht durch: Aktuell habe ich einen 2Play Vertrag, dazu - DigitalTV Highlights für 7,99 EUR - TV Start (CI+ Modul und HD-Option) für 4,99 EUR Würde jetzt...
  • Unitymedia und Maxdome

    Unitymedia und Maxdome: Hallo, bin neu hier und hoffe ich schreibe in richtige Rubrik. Wollte mal nachfragen wegen dem Maxdome Paket wo Unitymedia anbietet für 7.99€ ...
  • TreuePlus 200 und TV-Kabelempfang

    TreuePlus 200 und TV-Kabelempfang: Hallo zusammen, ich bin bereits seit einiger Zeit Kunde bei Unitymedia und seit ca. 1 Jahr auch mit dem TreuePlus 200/10 Vertrag ziemlich...
  • Adapter Internet und TV am gleichen Anschluss?

    Adapter Internet und TV am gleichen Anschluss?: Hallo, ich habe Internet von UnityMedia und in drei Räumen Anschlüsse für UM. in zwei Räumen kann ich meine Receiver an die TV Buchse anschließen...
  • HD-Option; Pakete und Horizon-TV

    HD-Option; Pakete und Horizon-TV: Guten Morgen zusammen, die Unitymedia-Seite verwirrt mich ein wenig, ich hoffe auf eure Unterstützung. Ich nutze aktuell recht neu in NRW das...
  • Digitaler Kabelanschluss und 2play Fly 400

    Digitaler Kabelanschluss und 2play Fly 400: Hallo zusammen, wir haben vor gut einem Jahr einen Anruf von UM erhalten, dass wir nicht für den TV-Empfang zahlen würden. Da das auch nicht im...
  • Einigung zwischen ARD und Unitymedia

    Einigung zwischen ARD und Unitymedia: ARD und UM haben sich geeinigt ! Ab 24.4.18 werden alle Sender incl. Zusatzdiensten (zb. Mediatheken) über das UM-Netz verbreitet ! Siehe...
  • Eurosport 2 und Eurosport 360 in HD

    Eurosport 2 und Eurosport 360 in HD: Hallo, heute gabs ein Mailing von UM mit dem Angebot, neue Kanäle zu buchen, u.a. Eurosport HD mit den Programmen 2 und 360 Grad (also scheinbar...
  • RTL Crime HD, Sat1 emotions und Auto Motor Sport HD funktionieren nicht mehr?

    RTL Crime HD, Sat1 emotions und Auto Motor Sport HD funktionieren nicht mehr?: Hi, seid letzter Woche funktionieren bei mir RTL Crime HD, Sat1 emotions und Auto Motor Sport HD nicht mehr, gibt es da wieder neue Pakete die man...
  • Analog abgeschaltet - und jetzt?

    Analog abgeschaltet - und jetzt?: Hallo zusammen, bin seit Tagen am googeln und suchen, habe aber noch nirgends meine Fragen beantwortet bekommen,deshalb die Anmeldung hier. Ich...
  • Pro7 und andere Sender sehen!

    Pro7 und andere Sender sehen!: Guten Tag! Ich habe mir wegen der Analogen-TV Übertragung, die in Stuttgart abgeschaltet geworden ist einen „Comag DKR40 digitaler HD...
  • CI-Modul und Samsung Fernseher

    CI-Modul und Samsung Fernseher: Hallo, ich möchte die HD-Option für 4,99 EUR / Monat und das HD-Modul für 79 EUR(Kaufpreis) erwerben. (Zum Empfang von RTL-HD ) In der...
  • CI+, HD-Option und sonstige Verwirrung

    CI+, HD-Option und sonstige Verwirrung: Hi Geht um einen bestehenden 3play-Anschluss in NRW. Vorhanden ist ein Horizon-Receiver mit HD-Option. Jetzt sollte ein weiterer Fernseher mit...
  • Fehlermeldung und Bildaussetzer

    Fehlermeldung und Bildaussetzer: Hallo in die Runde, ich habe folgendes Problem. Anfang November 2016 habe ich meinen Vertrag von 3-Play Premium 200 (mit Horizon) auf 2 Play mit...
  • Sky Receiver und UM Receiver gleichzeitig

    Sky Receiver und UM Receiver gleichzeitig: Habe 3play Anschluß bei UM mit altem Receiver und um02 Karte in Hessen. Habe gleichzeitig bei Sky Programme über die UM freischalten lassen. Jetzt...
  • Dreiecksverhältniss Telekom, Sky und Unitymedia

    Dreiecksverhältniss Telekom, Sky und Unitymedia: Hallo zusammen, zunächst einmal hoffe ich, das ist erlaubt, als "neuer" hier sofort einen Thread zu erstellen und damit um Rat und Hilfe zu...
  • Philips 47PFK7199/12 und CI+ Unitymedia Jugendschutzpin

    Philips 47PFK7199/12 und CI+ Unitymedia Jugendschutzpin: Hallo zusammen, Da viele dieser Community mir schon bei meinen Fragen zur Fritzbox geholfen haben, hoffe ich auch hier auf Antworten. Ich habe...
  • Tonprobleme beim Fußball auf ARD und ZDF

    Tonprobleme beim Fußball auf ARD und ZDF: Hallo miteinander, aktuell läuft ja wieder vermehrt Fußball auf ARD und ZDF und dabei ist mir mal wieder aufgefallen, dass sich ab und zu der Ton...
  • Frequenzen 802 und 810 Mhz nur mit Unitymedia-Hardware??

    Frequenzen 802 und 810 Mhz nur mit Unitymedia-Hardware??: Hallo zusammen, ich habe seit der Änderung der Kanalbelegung das Problem dass mir ein paar Sender fehlen. Es handelt sich um die Programme die...
  • kein UT bei ARD HD und ZDF HD?

    kein UT bei ARD HD und ZDF HD?: Hallo Leute, wir sind eine gehörlose Famile und legen sehr hohen Wert auf UT bei Fernsehsendungen aller Art. Auf allen HD-Programmen sind...
  • Störungen auf Arte HD und Phoenix HD

    Störungen auf Arte HD und Phoenix HD: Hallo, wie der Titel schon sagt habe ich auf diesen beiden Sendern ca alle 20 Sekunden Artefakt-Störungen. Bei Arte HD war es auch von Anfang an...
  • Unitiymedia und Kabel Deutschland?!

    Unitiymedia und Kabel Deutschland?!: Hallo zusammen, da ich momentan noch keinen Digitalen TV Anschluss habe (Bin erst umgezogen), wollte ich dies ebenfalls über UM machen. Doch ich...
  • Euronews: ukrainisch, ungarisch und griechisch fehlen

    Euronews: ukrainisch, ungarisch und griechisch fehlen: Hallo zusammen, Ende 2014 stellte ich hier im Netzknoten Stuttgart mit Bedauern fest dass bei Euronews die Tonkanäle Ukrainisch, Ungarisch und...
  • Karten von UM heute und andere Inhalte in HD

    Karten von UM heute und andere Inhalte in HD: :D Hallo , bin Kunde von UM seit 2007 , vorher Tividi , nach lesen der Faq hier über Karten und deren Kosten sah ich einen uralten Thread mit...
  • sporadische Ton- und Bildstörungen

    sporadische Ton- und Bildstörungen: Wir haben seit ein paar Wochen alle paar Minuten ca. 1sec. lange Tonaussetzer und/oder Klötzchen im Bild und zwar in allen Programmen. In diesen...
  • N24 HD und N-TV HD

    N24 HD und N-TV HD: Hi, Weiß jemand wann N24 und N-TV endlich mal in HD kommen? Auch in BW!
  • WDR MS und ARTE HD weg

    WDR MS und ARTE HD weg: In der Nacht gab es ja scheinbar wieder Umstellungen im Netz und heute Morgen sind. Bei mir WDR Münster und ARTE HD nicht mehr zu empfangen, kein...
  • HD Sender TV Premium und Dreambox

    HD Sender TV Premium und Dreambox: Hallo, ich habe mich jetzt nach Jahren dazu entschieden SKY den Rücken zu kehren und würde gerne mein UM Abo auf das TV Premium updaten, da ich...
  • Kündigung von kabelanschluss & Telefon und Internet

    Kündigung von kabelanschluss & Telefon und Internet: Ich spiele mit denn gedanke auf Satelliten umzustellen. Es ist ein eigenheim mit 2 Wohungen. Wie kann man es vorgehen kündigen ist mir klar nur...
  • ARD und ZDF HD auf mehreren TVs

    ARD und ZDF HD auf mehreren TVs: Hallo, habe bei unitymedia Kabel BW das 3play 120 Kombipaket gekauft. Kann ich ARD HD und ZDF HD auch auf einem zweiten bzw. dritten TV mit...
  • "In Kürze" Ersatz für FamilyTV und JOIZ

    "In Kürze" Ersatz für FamilyTV und JOIZ: Seit kurzem verweist eine Infotafel darauf dass beide Sender "aus technischen Gründen" nicht mehr empfangbar seien und in Kürze Ersatzprogramme...
  • Ab und zu Artefaktbildung

    Ab und zu Artefaktbildung: Hallo. Ich habe vor kurzem Renoviert und dabei den Fernseher an eine andere Wand gestellt. Vorher war der Fernseher ca. 3m von der Dose entfernt...
  • Telefon, Internet und TV mit 200Mbit Tarif, aber CI+ Modul?

    Telefon, Internet und TV mit 200Mbit Tarif, aber CI+ Modul?: Hallo, da in diesem Unterforum ja auch Unitymedia selbst recht aktiv zu sein scheint, stelle ich meine Frage in abgeänderter Form noch mal hier...
  • Videotext bei RTL und andere

    Videotext bei RTL und andere: Hallo, für mich ist an den Samstagen der Liveticker für die Bundesliga wichtig. Bei Sat.1, ARD, ZDF, geht das ohne Probleme. Nur bei den Kollegen...
  • Frage zu 3play, DigitalTV Highlights und HD

    Frage zu 3play, DigitalTV Highlights und HD: Hallo, bei 3play 50 kann man DigitalTV Highlights als Option für 7 Euro dazubuchen. Klickt man auf den Info-Button, erscheint: "17 TV-Sender (13...
  • Horizon und alle HD Sender fehlen

    Horizon und alle HD Sender fehlen: Ich habe seit Montag die Horizon Heizung in Betrieb. 3Play 200, also sollten die privaten in HD und Highlights in HD ja zumindest mal...
  • Probleme Horizon und ZDF-Ton

    Probleme Horizon und ZDF-Ton: Hallo zusammen, seit einigen Tagen habe ich Probleme beim Sender ZDF HD mit der Nutzung der Horizon Box. Immer wieder tauchen kurze Tonaussetzer...
  • HD Option und Sky-Hardware

    HD Option und Sky-Hardware: Moin zusammen, ich habe da ne Idee und würde gerne wissen ob sich das so umsetzen lässt: Ich würde gerne die HD Option von UM bestellen, aber...
  • Neue Sender DM Sat und CMC funktionieren nicht...

    Neue Sender DM Sat und CMC funktionieren nicht...: Funktionieren bei euch die am 01.12.2014 zugeschalten Sender DM Sat und CMC ? Ich habe das DigitalTV Kroatien Paket gebucht, jedoch bleiben die...
  • Kein RTL und Co. - auch keine Antennendose

    Kein RTL und Co. - auch keine Antennendose: Habe ein Haus gekauft, und beim checken des Fernsehanschlusses (kabelBW), stellte ich fest, dass direkt von der "Übergabe-Box" von KabelBW im...
  • Klötzchenbildung im analogen und digitalen TV

    Klötzchenbildung im analogen und digitalen TV: Seit einigen Tagen haben wir eine ziemlich nervige Klötzchenbildung im digitalen und im analogen TV-Bild. Im digitalen ist jeder Kanal betroffen...
  • Sat.1 Emotions und Kabel Eins Classics kommen in HD

    Sat.1 Emotions und Kabel Eins Classics kommen in HD: Unitymedia Kabel BW baut sein Pay-TV-Angebot durch zwei neue Sender der Mediengruppe ProSiebenSat.1 aus. Sat.1 Emotions HD und Kabel Eins Classics...
  • WDR Bonn und Samsung 8090

    WDR Bonn und Samsung 8090: Hi, Ich hoffe ihr könnt mir bei einem ärgerlichem Problem helfen. Wir haben in Bonn digitalen Unitymediakabelanschluss mit HD-Option und eines...
  • AXN HD und History HD

    AXN HD und History HD: Moin zusammen, ab morgen sind AXN HD und HISTORY HD wohl über die HD-Option im Highlights Paket zu empfangen...
  • Wo ist ARD und ZDH HD?

    Wo ist ARD und ZDH HD?: Vor kurzem konnte ich noch über meinem PC die Programme ARD und ZDF in HD empfangen. Das ging noch bis vor ein paar Tagen. Stattdessen empfange...
  • Ähnliche Themen
  • HD Box, nach Lieferung nur Ärger

    HD Box, nach Lieferung nur Ärger: Als ich am 9.2.11 meine HD Box geliefert bekam ließ der Ärger nicht lange auf sich warten. Der mitgelieferte Splitter passte nicht zu meiner MM-...
  • UM + Doppelte Lieferung + Was tun?

    UM + Doppelte Lieferung + Was tun?: Hallo, ich war vor genau einer Woche bei uns in Herne im Unitymedia Shop, um von 2Play auf die neue 3Play 20.000 zu wechseln. Gestern kam dann...
  • Lieferung / Settopbox?

    Lieferung / Settopbox?: Hallo, haben heute noch eine 2. Smartcard und eine 2. Settop-Box bei Unity bestellt. Um 8 Uhr hatten wir es telefonisch bestellt, da es...
  • Gigatarif und TV

    Gigatarif und TV: Ich habe in einer Eigentumswohnung den Gigabit Tarif + Telefon bestellt. Ursprünglich hatte ich bei der Hotline angefragt, ob ich TV buchen muss...
  • HD Option , CI Modul und TV Start

    HD Option , CI Modul und TV Start: Hallo, muss ich für die Nutzung von 2 CI+ Modulen mit der HD Option TV Start buchen? Ich bezahle meinen Kabelanschluss mit der...
  • Allstars Paket und TV Start - blicke nicht durch

    Allstars Paket und TV Start - blicke nicht durch: Aktuell habe ich einen 2Play Vertrag, dazu - DigitalTV Highlights für 7,99 EUR - TV Start (CI+ Modul und HD-Option) für 4,99 EUR Würde jetzt...
  • Unitymedia und Maxdome

    Unitymedia und Maxdome: Hallo, bin neu hier und hoffe ich schreibe in richtige Rubrik. Wollte mal nachfragen wegen dem Maxdome Paket wo Unitymedia anbietet für 7.99€ ...
  • TreuePlus 200 und TV-Kabelempfang

    TreuePlus 200 und TV-Kabelempfang: Hallo zusammen, ich bin bereits seit einiger Zeit Kunde bei Unitymedia und seit ca. 1 Jahr auch mit dem TreuePlus 200/10 Vertrag ziemlich...
  • Adapter Internet und TV am gleichen Anschluss?

    Adapter Internet und TV am gleichen Anschluss?: Hallo, ich habe Internet von UnityMedia und in drei Räumen Anschlüsse für UM. in zwei Räumen kann ich meine Receiver an die TV Buchse anschließen...
  • HD-Option; Pakete und Horizon-TV

    HD-Option; Pakete und Horizon-TV: Guten Morgen zusammen, die Unitymedia-Seite verwirrt mich ein wenig, ich hoffe auf eure Unterstützung. Ich nutze aktuell recht neu in NRW das...
  • Digitaler Kabelanschluss und 2play Fly 400

    Digitaler Kabelanschluss und 2play Fly 400: Hallo zusammen, wir haben vor gut einem Jahr einen Anruf von UM erhalten, dass wir nicht für den TV-Empfang zahlen würden. Da das auch nicht im...
  • Einigung zwischen ARD und Unitymedia

    Einigung zwischen ARD und Unitymedia: ARD und UM haben sich geeinigt ! Ab 24.4.18 werden alle Sender incl. Zusatzdiensten (zb. Mediatheken) über das UM-Netz verbreitet ! Siehe...
  • Eurosport 2 und Eurosport 360 in HD

    Eurosport 2 und Eurosport 360 in HD: Hallo, heute gabs ein Mailing von UM mit dem Angebot, neue Kanäle zu buchen, u.a. Eurosport HD mit den Programmen 2 und 360 Grad (also scheinbar...
  • RTL Crime HD, Sat1 emotions und Auto Motor Sport HD funktionieren nicht mehr?

    RTL Crime HD, Sat1 emotions und Auto Motor Sport HD funktionieren nicht mehr?: Hi, seid letzter Woche funktionieren bei mir RTL Crime HD, Sat1 emotions und Auto Motor Sport HD nicht mehr, gibt es da wieder neue Pakete die man...
  • Analog abgeschaltet - und jetzt?

    Analog abgeschaltet - und jetzt?: Hallo zusammen, bin seit Tagen am googeln und suchen, habe aber noch nirgends meine Fragen beantwortet bekommen,deshalb die Anmeldung hier. Ich...
  • Pro7 und andere Sender sehen!

    Pro7 und andere Sender sehen!: Guten Tag! Ich habe mir wegen der Analogen-TV Übertragung, die in Stuttgart abgeschaltet geworden ist einen „Comag DKR40 digitaler HD...
  • CI-Modul und Samsung Fernseher

    CI-Modul und Samsung Fernseher: Hallo, ich möchte die HD-Option für 4,99 EUR / Monat und das HD-Modul für 79 EUR(Kaufpreis) erwerben. (Zum Empfang von RTL-HD ) In der...
  • CI+, HD-Option und sonstige Verwirrung

    CI+, HD-Option und sonstige Verwirrung: Hi Geht um einen bestehenden 3play-Anschluss in NRW. Vorhanden ist ein Horizon-Receiver mit HD-Option. Jetzt sollte ein weiterer Fernseher mit...
  • Fehlermeldung und Bildaussetzer

    Fehlermeldung und Bildaussetzer: Hallo in die Runde, ich habe folgendes Problem. Anfang November 2016 habe ich meinen Vertrag von 3-Play Premium 200 (mit Horizon) auf 2 Play mit...
  • Sky Receiver und UM Receiver gleichzeitig

    Sky Receiver und UM Receiver gleichzeitig: Habe 3play Anschluß bei UM mit altem Receiver und um02 Karte in Hessen. Habe gleichzeitig bei Sky Programme über die UM freischalten lassen. Jetzt...
  • Dreiecksverhältniss Telekom, Sky und Unitymedia

    Dreiecksverhältniss Telekom, Sky und Unitymedia: Hallo zusammen, zunächst einmal hoffe ich, das ist erlaubt, als "neuer" hier sofort einen Thread zu erstellen und damit um Rat und Hilfe zu...
  • Philips 47PFK7199/12 und CI+ Unitymedia Jugendschutzpin

    Philips 47PFK7199/12 und CI+ Unitymedia Jugendschutzpin: Hallo zusammen, Da viele dieser Community mir schon bei meinen Fragen zur Fritzbox geholfen haben, hoffe ich auch hier auf Antworten. Ich habe...
  • Tonprobleme beim Fußball auf ARD und ZDF

    Tonprobleme beim Fußball auf ARD und ZDF: Hallo miteinander, aktuell läuft ja wieder vermehrt Fußball auf ARD und ZDF und dabei ist mir mal wieder aufgefallen, dass sich ab und zu der Ton...
  • Frequenzen 802 und 810 Mhz nur mit Unitymedia-Hardware??

    Frequenzen 802 und 810 Mhz nur mit Unitymedia-Hardware??: Hallo zusammen, ich habe seit der Änderung der Kanalbelegung das Problem dass mir ein paar Sender fehlen. Es handelt sich um die Programme die...
  • kein UT bei ARD HD und ZDF HD?

    kein UT bei ARD HD und ZDF HD?: Hallo Leute, wir sind eine gehörlose Famile und legen sehr hohen Wert auf UT bei Fernsehsendungen aller Art. Auf allen HD-Programmen sind...
  • Störungen auf Arte HD und Phoenix HD

    Störungen auf Arte HD und Phoenix HD: Hallo, wie der Titel schon sagt habe ich auf diesen beiden Sendern ca alle 20 Sekunden Artefakt-Störungen. Bei Arte HD war es auch von Anfang an...
  • Unitiymedia und Kabel Deutschland?!

    Unitiymedia und Kabel Deutschland?!: Hallo zusammen, da ich momentan noch keinen Digitalen TV Anschluss habe (Bin erst umgezogen), wollte ich dies ebenfalls über UM machen. Doch ich...
  • Euronews: ukrainisch, ungarisch und griechisch fehlen

    Euronews: ukrainisch, ungarisch und griechisch fehlen: Hallo zusammen, Ende 2014 stellte ich hier im Netzknoten Stuttgart mit Bedauern fest dass bei Euronews die Tonkanäle Ukrainisch, Ungarisch und...
  • Karten von UM heute und andere Inhalte in HD

    Karten von UM heute und andere Inhalte in HD: :D Hallo , bin Kunde von UM seit 2007 , vorher Tividi , nach lesen der Faq hier über Karten und deren Kosten sah ich einen uralten Thread mit...
  • sporadische Ton- und Bildstörungen

    sporadische Ton- und Bildstörungen: Wir haben seit ein paar Wochen alle paar Minuten ca. 1sec. lange Tonaussetzer und/oder Klötzchen im Bild und zwar in allen Programmen. In diesen...
  • N24 HD und N-TV HD

    N24 HD und N-TV HD: Hi, Weiß jemand wann N24 und N-TV endlich mal in HD kommen? Auch in BW!
  • WDR MS und ARTE HD weg

    WDR MS und ARTE HD weg: In der Nacht gab es ja scheinbar wieder Umstellungen im Netz und heute Morgen sind. Bei mir WDR Münster und ARTE HD nicht mehr zu empfangen, kein...
  • HD Sender TV Premium und Dreambox

    HD Sender TV Premium und Dreambox: Hallo, ich habe mich jetzt nach Jahren dazu entschieden SKY den Rücken zu kehren und würde gerne mein UM Abo auf das TV Premium updaten, da ich...
  • Kündigung von kabelanschluss & Telefon und Internet

    Kündigung von kabelanschluss & Telefon und Internet: Ich spiele mit denn gedanke auf Satelliten umzustellen. Es ist ein eigenheim mit 2 Wohungen. Wie kann man es vorgehen kündigen ist mir klar nur...
  • ARD und ZDF HD auf mehreren TVs

    ARD und ZDF HD auf mehreren TVs: Hallo, habe bei unitymedia Kabel BW das 3play 120 Kombipaket gekauft. Kann ich ARD HD und ZDF HD auch auf einem zweiten bzw. dritten TV mit...
  • "In Kürze" Ersatz für FamilyTV und JOIZ

    "In Kürze" Ersatz für FamilyTV und JOIZ: Seit kurzem verweist eine Infotafel darauf dass beide Sender "aus technischen Gründen" nicht mehr empfangbar seien und in Kürze Ersatzprogramme...
  • Ab und zu Artefaktbildung

    Ab und zu Artefaktbildung: Hallo. Ich habe vor kurzem Renoviert und dabei den Fernseher an eine andere Wand gestellt. Vorher war der Fernseher ca. 3m von der Dose entfernt...
  • Telefon, Internet und TV mit 200Mbit Tarif, aber CI+ Modul?

    Telefon, Internet und TV mit 200Mbit Tarif, aber CI+ Modul?: Hallo, da in diesem Unterforum ja auch Unitymedia selbst recht aktiv zu sein scheint, stelle ich meine Frage in abgeänderter Form noch mal hier...
  • Videotext bei RTL und andere

    Videotext bei RTL und andere: Hallo, für mich ist an den Samstagen der Liveticker für die Bundesliga wichtig. Bei Sat.1, ARD, ZDF, geht das ohne Probleme. Nur bei den Kollegen...
  • Frage zu 3play, DigitalTV Highlights und HD

    Frage zu 3play, DigitalTV Highlights und HD: Hallo, bei 3play 50 kann man DigitalTV Highlights als Option für 7 Euro dazubuchen. Klickt man auf den Info-Button, erscheint: "17 TV-Sender (13...
  • Horizon und alle HD Sender fehlen

    Horizon und alle HD Sender fehlen: Ich habe seit Montag die Horizon Heizung in Betrieb. 3Play 200, also sollten die privaten in HD und Highlights in HD ja zumindest mal...
  • Probleme Horizon und ZDF-Ton

    Probleme Horizon und ZDF-Ton: Hallo zusammen, seit einigen Tagen habe ich Probleme beim Sender ZDF HD mit der Nutzung der Horizon Box. Immer wieder tauchen kurze Tonaussetzer...
  • HD Option und Sky-Hardware

    HD Option und Sky-Hardware: Moin zusammen, ich habe da ne Idee und würde gerne wissen ob sich das so umsetzen lässt: Ich würde gerne die HD Option von UM bestellen, aber...
  • Neue Sender DM Sat und CMC funktionieren nicht...

    Neue Sender DM Sat und CMC funktionieren nicht...: Funktionieren bei euch die am 01.12.2014 zugeschalten Sender DM Sat und CMC ? Ich habe das DigitalTV Kroatien Paket gebucht, jedoch bleiben die...
  • Kein RTL und Co. - auch keine Antennendose

    Kein RTL und Co. - auch keine Antennendose: Habe ein Haus gekauft, und beim checken des Fernsehanschlusses (kabelBW), stellte ich fest, dass direkt von der "Übergabe-Box" von KabelBW im...
  • Klötzchenbildung im analogen und digitalen TV

    Klötzchenbildung im analogen und digitalen TV: Seit einigen Tagen haben wir eine ziemlich nervige Klötzchenbildung im digitalen und im analogen TV-Bild. Im digitalen ist jeder Kanal betroffen...
  • Sat.1 Emotions und Kabel Eins Classics kommen in HD

    Sat.1 Emotions und Kabel Eins Classics kommen in HD: Unitymedia Kabel BW baut sein Pay-TV-Angebot durch zwei neue Sender der Mediengruppe ProSiebenSat.1 aus. Sat.1 Emotions HD und Kabel Eins Classics...
  • WDR Bonn und Samsung 8090

    WDR Bonn und Samsung 8090: Hi, Ich hoffe ihr könnt mir bei einem ärgerlichem Problem helfen. Wir haben in Bonn digitalen Unitymediakabelanschluss mit HD-Option und eines...
  • AXN HD und History HD

    AXN HD und History HD: Moin zusammen, ab morgen sind AXN HD und HISTORY HD wohl über die HD-Option im Highlights Paket zu empfangen...
  • Wo ist ARD und ZDH HD?

    Wo ist ARD und ZDH HD?: Vor kurzem konnte ich noch über meinem PC die Programme ARD und ZDF in HD empfangen. Das ging noch bis vor ein paar Tagen. Stattdessen empfange...
  • Ähnliche Themen