DVB2000 Settings für Unitymedia (Ausbaugebiete)

Diskutiere DVB2000 Settings für Unitymedia (Ausbaugebiete) im Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete Forum im Bereich TV und Radio bei Unitymedia; In diesem Thread werde ich nun regelmäßig Sendersettings für DVB2000 veröffentlichen. Die Settings können in den Ausbaugebieten von Unitymedia...
psychoprox

psychoprox

Beiträge
677
Reaktionen
0
In diesem Thread werde ich nun regelmäßig Sendersettings für DVB2000 veröffentlichen.

Die Settings können in den Ausbaugebieten von Unitymedia genutzt werden.


Verbesserungsvorschläge sind erwünscht!
 

Red-Bull

Moderator
Beiträge
1.735
Reaktionen
1
WIR BRAUCHEN SENDERLISTEN FÜR NICHT AUSGEBAUTE GEBIETE !

Und für die Ausgebauten mit AUTO PID Update !!
 
psychoprox

psychoprox

Beiträge
677
Reaktionen
0
Dann schick mir eine Liste von einem unausgebauten gebiet zu, ich sortiere sie dann.

Mit den Auto PIDs hatte ich einige Probleme, einige Sender funktionierten dann nicht mehr

EDIT:

Habe gerade Testweise die Auto PIDs und PMTs auf ON gestellt. Soweit ich das sehe funktioniert alles bestens
 

Red-Bull

Moderator
Beiträge
1.735
Reaktionen
1
Cool kannst du dann eine aktuelle Version online stellen mit AUTO PID ON für die ausgebauten schonmal?

Ich mach dann gleich Kanalsuche und schick dir dann die Kanalliste

Aber ich weiß net alle Frequenzen für die QAM256 Sender

113Mhz und wo noch alles?
 
psychoprox

psychoprox

Beiträge
677
Reaktionen
0
Nicht ausgebaute Gebiete unterscheiden sich in folgenden Punkten:

- Auf S33 befindet sich zusätzlich das Programm Bahn TV
- Alle Programme von K31 befinden sich in den nicht ausgbauten Gebieten auf S35
- S40/S41 werden in 64QAM Moduliert
- Auf S41 befindet sich kein JobTV 24/HelpTV
- Die Programme von K38 befinden sich in den nicht ausgebauten Gebieten auf K21

Ansonsten kannst du dich an diese Programmliste halten http://www.mischobo.de/Kabel/kanalbelegung.html

Hier die Settings mit Auto PIDs: http://uploaded.to/?id=ht0tvw
 

Red-Bull

Moderator
Beiträge
1.735
Reaktionen
1
Hab leider probs alle Radiokanäle zu finden muss daher jm anders machen.

ALSO DRINGEND !!


JEMAND MIT DVB2000 UND NICHT AUSGEBAUT IN NRW

BITTE HIER KANALLISTE HOCHLADEN
 
psychoprox

psychoprox

Beiträge
677
Reaktionen
0
Ich brauch theoretisch nur die Kanäle S33, S35, S40, S41 und K21.

Alles andere stimmt überein
 

websurfer83

Moderator
Beiträge
951
Reaktionen
27
mit x

funktioniert es leider auch nicht :traurig:
 
psychoprox

psychoprox

Beiträge
677
Reaktionen
0
DVB2000 Sendersettings für Unitymedia Ausbaugebiete [05.06.2007]

Neuerungen:

- Das Bouquet "tividi FREE" wurde umbenannt in "Unity Digital TV BASIC"
- Das Bouquet "tividi FAMILY" wurde umbenannt in "Unity Digital TV PLUS"
- Das Bouquet "tividi EXTRA" wurde umbenannt in "Unity Digital TV EXTRA"
- Die tividi INTERNATIONAL Bouquets wurden ebenfalls umbenannt
- Deluxe Music, GIGA Digital & Sky News hinzugefügt (Unity Digital TV BASIC)
- The Biography Channel, Animax & MTV Music hinzugefügt (Unity Digital TV PLUS)
- MTV hits! & Silverline Movie Channel wurden in das "Unity Digital TV EXTRA" Bouquet verschoben
- arena (tividi) wurde umbenannt in arena (Unity Digital TV)
- Balkanmedia TV wurde entfernt
- Service 12 - 14 hinzugefügt
- arena
 

cube

Beiträge
6
Reaktionen
0
HI bin neu und totaler noob in sachen Reciever und so. was soll ich mit den Sendersettings machen wenn ich sie geloadet habe?
 
psychoprox

psychoprox

Beiträge
677
Reaktionen
0
Du benötigst folgende Sachen:

- Nokia D-Box 1 mit DVB2000 Software
- Serielles Nullmodemkabel
- Das Programm "DVBEdit"

So spielst du die Settings in deine D-Box 1 mit DVB2000:

Den Receiver mittels Nullmodemkabel an den PC anschließen.
DVBEdit starten, auf File -> Open klicken und die heruntergeladenen Settings öffnen.
Jetzt noch auf Serial -> Send klicken und fertig :)
 
psychoprox

psychoprox

Beiträge
677
Reaktionen
0
Ich habe meine D-Box 1 heute endgültig ausgemustert, daher werde ich leider keine neuen Settings mehr zur verfügung stellen!
 

Red-Bull

Moderator
Beiträge
1.735
Reaktionen
1
Kann das dann in Zukunft jemand anderes machen?
 

Force

Beiträge
101
Reaktionen
0
Hallo,

erstmal vielen Dank für die Sendersettings :smile:

Allerdings hat UnityMedia Ende September ein paar neue Sender (u.a. russische) hinzugefügt.

Gibt es ne Chance auf aktuelle Settings fürs ausgebaute UM-Netz?

Würde mich freuen :glück:

MfG

Force

Edit: Gerade erst den letzten Thread gesehen :traurig: Sorry.
 
psychoprox

psychoprox

Beiträge
677
Reaktionen
0
Die Nachfrage scheint noch recht gross zu sein. Deshalb werde ich die Settings doch weiter erstellen. Allerding kann das noch ein paar Tage dauern.
 
Thema:

DVB2000 Settings für Unitymedia (Ausbaugebiete)

DVB2000 Settings für Unitymedia (Ausbaugebiete) - Ähnliche Themen

  • DVB2000 + NOKIA-BOX = streamen ?

    DVB2000 + NOKIA-BOX = streamen ?: Hallo, Habe beim Durchstöbern des Forums gelesen das es sogar DVB2000 Settings zum Downloaden für den Unitymedia Digital TV Empfang gibt ... das...
  • Suche Enigma2 Settings für UM ausbau ,

    Suche Enigma2 Settings für UM ausbau ,: Hi leute hab eine Dreambox 8000 und suche immer noch eine Schöne Senderliste , vielleicht möchte ja jemand seine Liste mit uns Teilen . Gruß...
  • suche dbox1 settings,nirgends zu finden,normaler suchlaf fin

    suche dbox1 settings,nirgends zu finden,normaler suchlaf fin: hallo, ich suche für die dbox1 mit dvb2000 eine settingliste.ein normaler suchlauf auch mit qam 256 einstellung bringt nicht viel,viel zu wenig...
  • Vantage X211C CI Settings für Unitymedia (Ausbaugebiete)

    Vantage X211C CI Settings für Unitymedia (Ausbaugebiete): In diesem Thread werde ich nun regelmäßig Sendersettings für den Vantage X211C CI veröffentlichen. Die Settings sind für die Ausbaugebiete von...
  • DBox II Linux Settings (Ausbaugebiete)

    DBox II Linux Settings (Ausbaugebiete): In diesem Thread werde ich nun regelmäßig Sendersettings für DBOX2 mit Linux als Betriebssystem veröffentlichen. Die Settings können in den...
  • Kein EPG für DMAX in NRW

    Kein EPG für DMAX in NRW: Hallo, seit ein paar Tagen ist im EPG kein Programm für DMAX mehr zu sehen. Die Zeiten sind da, aber nicht welche Sendungen. Sendersuchlauf habe...
  • UM02 aus der Bucht für UM TV-Pakete nutzbar?

    UM02 aus der Bucht für UM TV-Pakete nutzbar?: Hallo, ich hatte vor ein paar mein Sky-Abo, das bis bisher über Sat lief, auf Kabel umbuchen lassen und mir dafür aus der Buche eine UM02 geholt...
  • PayTV Pakete für 3,99€ ohne Hardware?

    PayTV Pakete für 3,99€ ohne Hardware?: Ich war die Tage per Zufall auf der UM Seite und habe nach Pay TV Pakete geguckt. Dabei ist mir aufgefallen, dass es jetzt Pakete für 3,99€ mtl...
  • TV Mediathek für die Pay TV-Sender nicht freigeschaltet

    TV Mediathek für die Pay TV-Sender nicht freigeschaltet: Wir haben folgendes Problem: Gebucht ist das Digital TV ALLSTARS-Paket in HD auf einer UM 02 Smartcard. Als Receiver wird als Mietgeraet von...
  • Einzelnutzvertrag für Kabel TV im Mehrfamilienhaus

    Einzelnutzvertrag für Kabel TV im Mehrfamilienhaus: Hallo zusammen ich hätte da mal die ein oder andere Frage. Ich wohne in einem Mehrfamilienhaus mit 7 Parteien. Wir haben seither Kabelempfang...
  • Digitale Frequenzen für bestimmte Sender gesucht - Probleme seit Change Day in BW

    Digitale Frequenzen für bestimmte Sender gesucht - Probleme seit Change Day in BW: Hallo zusammen, ich hoffe, hier kann mir geholfen werden. Und zwar habe ich folgendes Problem: Seit dem Change Day in BW bekomme ich bei...
  • Suche SCM-Datei für Netz Walldorf (Baden-Württemberg)

    Suche SCM-Datei für Netz Walldorf (Baden-Württemberg): Hallo Leute, gestern war Change-Day in Ba-Wü. Ich suche nun eine aktuelle SCM-Datei (Kanalliste) für Omas Fernseher in Walldorf bei Heidelberg...
  • Kabel-Receiver für TV anschliessen

    Kabel-Receiver für TV anschliessen: Ich habe ein Multimedia-Dose von UM und möchte einen TV anschliessen. Es gibt keinen TV-Vertrag mit UM da in diesem Neubau die Glasfaser von UM...
  • Kosten für zusätzlichen Kabelanschluss

    Kosten für zusätzlichen Kabelanschluss: Hallo, ich habe einen kleinen Tarif für Internet Comfort 60 für 24,99 Euro. Wenn ich jetzt nachdem Dvbt abgeschaltet worden ist auch noch die...
  • Richtig, dass UM nur für eine TV-Dose verantwortlich ist?

    Richtig, dass UM nur für eine TV-Dose verantwortlich ist?: Hallo zusammen, "früher" hatten wir in unserer Wohnung einen Kabelanschluss bei UM, den wir selbst bezahlt haben. Hierzu hatten wir dann einen...
  • 3 Play € + "Digitales Kabel" für 20.99 € monatlich?

    3 Play € + "Digitales Kabel" für 20.99 € monatlich?: Hallo, nachdem ich den Brief bekommen hab das mein 2-Play Vertrag 2€ im Monat mehr kosten wird schaute ich mir die jetzigen Angebote an und...
  • EPG nur für ein paar Tage im Voraus

    EPG nur für ein paar Tage im Voraus: Hallo, ich möchte ein paar Sendungen zur Aufnahme programmieren, und zwar 2-3 Wochen im Voraus. Leider gibt es da keine EPG Daten für den...
  • UM Angebot 3play statt 2play für 7€ zusätzlich

    UM Angebot 3play statt 2play für 7€ zusätzlich: Hallo Leute, habe gerade in meinem Postfach ein Angebot von UM erhalten, dass ich 3play 100 statt 2play 100 für "nur" 7,00€ zusätzlich im Monat...
  • TV Plus für 2,99?

    TV Plus für 2,99?: Hallo Wollte heute auf meine bestehende Smartcard die HD Option buchen lassen. 1. Anruf bei UM, geht nicht, nur mit UM HW 5 min später 2...
  • Preisanpassung für Kabelanschluss 2016

    Preisanpassung für Kabelanschluss 2016: Leider sind mit der größeren Auswahl auch die Kosten für die Bereitstellung Ihres Kabelanschlusses gestiegen-seit dem letzten Jahr vor allem auf...
  • "In Kürze" Ersatz für FamilyTV und JOIZ

    "In Kürze" Ersatz für FamilyTV und JOIZ: Seit kurzem verweist eine Infotafel darauf dass beide Sender "aus technischen Gründen" nicht mehr empfangbar seien und in Kürze Ersatzprogramme...
  • Wir sollen 2x für HD zahlen

    Wir sollen 2x für HD zahlen: hallo, wir haben vor einigen tagen ein angebot von um angenommen zum wechsel von 2play 50 auf 3play 100. haben aber ganz vergessen das wir ja...
  • Bestandskunde Digital Highlights + Sky Premium für 7€

    Bestandskunde Digital Highlights + Sky Premium für 7€: Hallo ihr könnt mir hier vielleicht weiterhelfen. Bin schon seit einigen Jahren bei KabelBw. Bis jetzt immer zufrieden. Mein jetziges Paket ...
  • Welche Kabel-TV Lösung ist die richtige für mich?

    Welche Kabel-TV Lösung ist die richtige für mich?: Hallo liebes Forum, ich kenne mich mit Kabelanschlüssen bisher gar nicht aus. Bei meinen Eltern hatten wir früher SAT, danach hatte ich nur IPTV...
  • Smartcard nicht mehr freigeschaltet für Highlights in HD

    Smartcard nicht mehr freigeschaltet für Highlights in HD: Hallo, Seit ein paar Tagen ist unsere Smartcard nicht mehr für die Highlights-Sender in HD freigeschaltet. Die Highlights-Sender in SD und die...
  • Horizon App für Smartphone ?

    Horizon App für Smartphone ?: Wann kommt die neue App damit ich auch auf mein Samsung Galaxy S4 Fernsehen kann ?? Soll das nicht jetzt bald passieren ??
  • Schlechte Signalqualität für Arte HD

    Schlechte Signalqualität für Arte HD: Hallo Leute, ich habe folgendes Problem: Die Signalqulität im unteren Frequenzbereich, insbesondere bei 113 MHz ist bei mir nicht besonders gut...
  • Gebühr für digital anschluss

    Gebühr für digital anschluss: Hallo, Mein Vermieter hat bei unitymedia einen digitalen Anschluss gebucht. Warum muß ich, wenn ich nun ein ci+ Modul habe nochmels 1, 68 €...
  • Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-Prog.

    Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-Prog.: TV-Programmbelegung ändert sich – Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-Programmangebots Der Kabelnetzbetreiber Unitymedia...
  • Discovery Channel HD ab sofort für Allstars Kunden

    Discovery Channel HD ab sofort für Allstars Kunden: Hallo! Unitymedia hat für alle die das Programmpaket " DigitalTV ALLSTARS (+ HD-Option) " haben, Discovery Channel HD von Sky freigegeben. Diesen...
  • Richtige Jumbo Mtu Werte für Win7 64bit / FB6340

    Richtige Jumbo Mtu Werte für Win7 64bit / FB6340: Hallo zusammen! Kann mir jemand sagen was die richtigen Jumbo Werte sind wenn man WIn7 zusammen mit einer FB6340 betreibt? Laut KBW Mitarbeiter...
  • Preisliste für TV-Pakete?

    Preisliste für TV-Pakete?: Ich kann auf der Website von Unitymedia keine Preisliste für deren Produkte im Rundfunk finden. Hat jemand einen Link oder die Preisliste...
  • Nach Umzug Kosten für Kabelanschluss

    Nach Umzug Kosten für Kabelanschluss: Hallo zusammen, ich habe eine Frage bezüglich Mehrkosten nach meinem Umzug, mit der ich mich auch schon an die Hotline gewandt habe - deren...
  • HD TV - Unitymedia für Anfänger

    HD TV - Unitymedia für Anfänger: Hallo liebes Forum, schön das es dieses Forum gibt. Ich habe wahrscheinlich eine ziemlich einfache Frage, hoffe aber das ihr mir helfen könnt...
  • Tarifupgrade / 2. MMD für HD-Recorder

    Tarifupgrade / 2. MMD für HD-Recorder: Hallo, ich habe meinen seit gut anderthalb Jahren bestehenden 3Play 32.000 Vertrag kürzlich via Telefonsupport zum 3Play Premium 100 upgraden...
  • Preis des benötigten Abos für sportdigital & Eurosport 2

    Preis des benötigten Abos für sportdigital & Eurosport 2: Hallo Gemeinde, wollte mir die beiden oben genannten Sender bestellen und habe bis dato nur das "Digital TV Highlights (TESTABO) - so stehts auf...
  • CI+ oder Reciever für Sony kdl u4000

    CI+ oder Reciever für Sony kdl u4000: Hallo zusammen, habe folgende Frage: Ich habe seit knapp 2 Jahren den Digital Recorder von UM und zu den DigitalSender die Türkischen Sender...
  • Voraussetzung für HD-OPtion

    Voraussetzung für HD-OPtion: Hallo zusammen, ich habe ein Problem mit der Buchung der HD-Option. Meines Verständnisses nach erfülle ich eigentlich alle Voraussetzungen, um...
  • Was brauche ich für digitales Fernsehen?

    Was brauche ich für digitales Fernsehen?: Hallo, ich habe leider nicht so viel Ahnung was TV & Recivern angeht deshalb hoffe ich das ich hier Hilfe erhalte. Undzwar haben meine Eltern...
  • Unglaublich: Unitymedia zahlt für Einspeisung von RTL-HD

    Unglaublich: Unitymedia zahlt für Einspeisung von RTL-HD: Hier könnt ihr weiter lesen!
  • Kulanz/Schadenersatz für nur CI-TV Besitzer

    Kulanz/Schadenersatz für nur CI-TV Besitzer: Wir haben bisher mit UM02 Karte und HD-Option alles mit dem AC sehen können. Das HD-Modul lag ungenutzt im Schrank. Wie bekannt sind die HD-Sender...
  • SW-Update für CI+-Modul

    SW-Update für CI+-Modul: Habe gerade in meinem Kundenkonto bei Unity die Nachricht gelesen, dass ab dem 19.04.2012 ein Software-Update für das CI+ Modul erfolgt. Dieses...
  • Kosten für einen zweiten HD Receiver ?

    Kosten für einen zweiten HD Receiver ?: Hallo zusammen. Habe den Tarif umgestellt auf 3 Play Premium100 und wollte einen zweiten HD Receiver. Habe ja den Festplattenrecorder und für den...
  • Zubehör notwendig für UM CI+ Karte

    Zubehör notwendig für UM CI+ Karte: Hallo, ich habe mir einen Samsung UE55D8090 bestellt. Dieser TV hat scheinbar einen CI+ Schacht: Siehe...
  • Brauche ich für Digitale Sender diese 3er Dose?

    Brauche ich für Digitale Sender diese 3er Dose?: hi leute, habe seit längerer zeit einen anschluss 3play bei unitymedia. im arbeits- und wohnzimmer habe ich mir damals diese multimediadose...
  • brauche ich direkt eine UM karte für HDTV?

    brauche ich direkt eine UM karte für HDTV?: Hallo, ich habe einen neuen Fernseher und habe mir gerade eine alphacrypt classic bestellt. nun zu meiner Frage: Muss ich meine HD-Karte direkt...
  • Problem Lösung für die Bildstörung der Privaten in HD

    Problem Lösung für die Bildstörung der Privaten in HD: Hallo Leute! Da ja fast alle Leute Bildstörungen der Privaten in HD haben "ich auch", bin ich auf eine Lösung gekommen, hier meine Lösung: So...
  • Ersatz für die HD-Box und verzweifelte Fragen dazu...

    Ersatz für die HD-Box und verzweifelte Fragen dazu...: Hallo zusammen, ich habe zur Zeit die HD Box von UM. Da ich nicht unbedingt monatl. 5 Euro dafür bezahlen möchte, würde ich mir gerne einen...
  • Signalqualität für HD zu niedrig

    Signalqualität für HD zu niedrig: Habe auf meinem alten TV schon immer Digital -TV empfangen. Habe jetzt einen neuen HD-TV. Bekomme jetzt ARD- HD u. ZDF-HD allerdigs nur mit...
  • Alpha oder SmardTV Modul für HDTV

    Alpha oder SmardTV Modul für HDTV: Hallo zusammen, ich habe ein AlphaCrypt classic (in der Version 3.xx) und seit heute das neue SmardTV Modul von Unitymedia zur Verfügung. Eines...
  • Ähnliche Themen
  • DVB2000 + NOKIA-BOX = streamen ?

    DVB2000 + NOKIA-BOX = streamen ?: Hallo, Habe beim Durchstöbern des Forums gelesen das es sogar DVB2000 Settings zum Downloaden für den Unitymedia Digital TV Empfang gibt ... das...
  • Suche Enigma2 Settings für UM ausbau ,

    Suche Enigma2 Settings für UM ausbau ,: Hi leute hab eine Dreambox 8000 und suche immer noch eine Schöne Senderliste , vielleicht möchte ja jemand seine Liste mit uns Teilen . Gruß...
  • suche dbox1 settings,nirgends zu finden,normaler suchlaf fin

    suche dbox1 settings,nirgends zu finden,normaler suchlaf fin: hallo, ich suche für die dbox1 mit dvb2000 eine settingliste.ein normaler suchlauf auch mit qam 256 einstellung bringt nicht viel,viel zu wenig...
  • Vantage X211C CI Settings für Unitymedia (Ausbaugebiete)

    Vantage X211C CI Settings für Unitymedia (Ausbaugebiete): In diesem Thread werde ich nun regelmäßig Sendersettings für den Vantage X211C CI veröffentlichen. Die Settings sind für die Ausbaugebiete von...
  • DBox II Linux Settings (Ausbaugebiete)

    DBox II Linux Settings (Ausbaugebiete): In diesem Thread werde ich nun regelmäßig Sendersettings für DBOX2 mit Linux als Betriebssystem veröffentlichen. Die Settings können in den...
  • Kein EPG für DMAX in NRW

    Kein EPG für DMAX in NRW: Hallo, seit ein paar Tagen ist im EPG kein Programm für DMAX mehr zu sehen. Die Zeiten sind da, aber nicht welche Sendungen. Sendersuchlauf habe...
  • UM02 aus der Bucht für UM TV-Pakete nutzbar?

    UM02 aus der Bucht für UM TV-Pakete nutzbar?: Hallo, ich hatte vor ein paar mein Sky-Abo, das bis bisher über Sat lief, auf Kabel umbuchen lassen und mir dafür aus der Buche eine UM02 geholt...
  • PayTV Pakete für 3,99€ ohne Hardware?

    PayTV Pakete für 3,99€ ohne Hardware?: Ich war die Tage per Zufall auf der UM Seite und habe nach Pay TV Pakete geguckt. Dabei ist mir aufgefallen, dass es jetzt Pakete für 3,99€ mtl...
  • TV Mediathek für die Pay TV-Sender nicht freigeschaltet

    TV Mediathek für die Pay TV-Sender nicht freigeschaltet: Wir haben folgendes Problem: Gebucht ist das Digital TV ALLSTARS-Paket in HD auf einer UM 02 Smartcard. Als Receiver wird als Mietgeraet von...
  • Einzelnutzvertrag für Kabel TV im Mehrfamilienhaus

    Einzelnutzvertrag für Kabel TV im Mehrfamilienhaus: Hallo zusammen ich hätte da mal die ein oder andere Frage. Ich wohne in einem Mehrfamilienhaus mit 7 Parteien. Wir haben seither Kabelempfang...
  • Digitale Frequenzen für bestimmte Sender gesucht - Probleme seit Change Day in BW

    Digitale Frequenzen für bestimmte Sender gesucht - Probleme seit Change Day in BW: Hallo zusammen, ich hoffe, hier kann mir geholfen werden. Und zwar habe ich folgendes Problem: Seit dem Change Day in BW bekomme ich bei...
  • Suche SCM-Datei für Netz Walldorf (Baden-Württemberg)

    Suche SCM-Datei für Netz Walldorf (Baden-Württemberg): Hallo Leute, gestern war Change-Day in Ba-Wü. Ich suche nun eine aktuelle SCM-Datei (Kanalliste) für Omas Fernseher in Walldorf bei Heidelberg...
  • Kabel-Receiver für TV anschliessen

    Kabel-Receiver für TV anschliessen: Ich habe ein Multimedia-Dose von UM und möchte einen TV anschliessen. Es gibt keinen TV-Vertrag mit UM da in diesem Neubau die Glasfaser von UM...
  • Kosten für zusätzlichen Kabelanschluss

    Kosten für zusätzlichen Kabelanschluss: Hallo, ich habe einen kleinen Tarif für Internet Comfort 60 für 24,99 Euro. Wenn ich jetzt nachdem Dvbt abgeschaltet worden ist auch noch die...
  • Richtig, dass UM nur für eine TV-Dose verantwortlich ist?

    Richtig, dass UM nur für eine TV-Dose verantwortlich ist?: Hallo zusammen, "früher" hatten wir in unserer Wohnung einen Kabelanschluss bei UM, den wir selbst bezahlt haben. Hierzu hatten wir dann einen...
  • 3 Play € + "Digitales Kabel" für 20.99 € monatlich?

    3 Play € + "Digitales Kabel" für 20.99 € monatlich?: Hallo, nachdem ich den Brief bekommen hab das mein 2-Play Vertrag 2€ im Monat mehr kosten wird schaute ich mir die jetzigen Angebote an und...
  • EPG nur für ein paar Tage im Voraus

    EPG nur für ein paar Tage im Voraus: Hallo, ich möchte ein paar Sendungen zur Aufnahme programmieren, und zwar 2-3 Wochen im Voraus. Leider gibt es da keine EPG Daten für den...
  • UM Angebot 3play statt 2play für 7€ zusätzlich

    UM Angebot 3play statt 2play für 7€ zusätzlich: Hallo Leute, habe gerade in meinem Postfach ein Angebot von UM erhalten, dass ich 3play 100 statt 2play 100 für "nur" 7,00€ zusätzlich im Monat...
  • TV Plus für 2,99?

    TV Plus für 2,99?: Hallo Wollte heute auf meine bestehende Smartcard die HD Option buchen lassen. 1. Anruf bei UM, geht nicht, nur mit UM HW 5 min später 2...
  • Preisanpassung für Kabelanschluss 2016

    Preisanpassung für Kabelanschluss 2016: Leider sind mit der größeren Auswahl auch die Kosten für die Bereitstellung Ihres Kabelanschlusses gestiegen-seit dem letzten Jahr vor allem auf...
  • "In Kürze" Ersatz für FamilyTV und JOIZ

    "In Kürze" Ersatz für FamilyTV und JOIZ: Seit kurzem verweist eine Infotafel darauf dass beide Sender "aus technischen Gründen" nicht mehr empfangbar seien und in Kürze Ersatzprogramme...
  • Wir sollen 2x für HD zahlen

    Wir sollen 2x für HD zahlen: hallo, wir haben vor einigen tagen ein angebot von um angenommen zum wechsel von 2play 50 auf 3play 100. haben aber ganz vergessen das wir ja...
  • Bestandskunde Digital Highlights + Sky Premium für 7€

    Bestandskunde Digital Highlights + Sky Premium für 7€: Hallo ihr könnt mir hier vielleicht weiterhelfen. Bin schon seit einigen Jahren bei KabelBw. Bis jetzt immer zufrieden. Mein jetziges Paket ...
  • Welche Kabel-TV Lösung ist die richtige für mich?

    Welche Kabel-TV Lösung ist die richtige für mich?: Hallo liebes Forum, ich kenne mich mit Kabelanschlüssen bisher gar nicht aus. Bei meinen Eltern hatten wir früher SAT, danach hatte ich nur IPTV...
  • Smartcard nicht mehr freigeschaltet für Highlights in HD

    Smartcard nicht mehr freigeschaltet für Highlights in HD: Hallo, Seit ein paar Tagen ist unsere Smartcard nicht mehr für die Highlights-Sender in HD freigeschaltet. Die Highlights-Sender in SD und die...
  • Horizon App für Smartphone ?

    Horizon App für Smartphone ?: Wann kommt die neue App damit ich auch auf mein Samsung Galaxy S4 Fernsehen kann ?? Soll das nicht jetzt bald passieren ??
  • Schlechte Signalqualität für Arte HD

    Schlechte Signalqualität für Arte HD: Hallo Leute, ich habe folgendes Problem: Die Signalqulität im unteren Frequenzbereich, insbesondere bei 113 MHz ist bei mir nicht besonders gut...
  • Gebühr für digital anschluss

    Gebühr für digital anschluss: Hallo, Mein Vermieter hat bei unitymedia einen digitalen Anschluss gebucht. Warum muß ich, wenn ich nun ein ci+ Modul habe nochmels 1, 68 €...
  • Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-Prog.

    Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-Prog.: TV-Programmbelegung ändert sich – Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-Programmangebots Der Kabelnetzbetreiber Unitymedia...
  • Discovery Channel HD ab sofort für Allstars Kunden

    Discovery Channel HD ab sofort für Allstars Kunden: Hallo! Unitymedia hat für alle die das Programmpaket " DigitalTV ALLSTARS (+ HD-Option) " haben, Discovery Channel HD von Sky freigegeben. Diesen...
  • Richtige Jumbo Mtu Werte für Win7 64bit / FB6340

    Richtige Jumbo Mtu Werte für Win7 64bit / FB6340: Hallo zusammen! Kann mir jemand sagen was die richtigen Jumbo Werte sind wenn man WIn7 zusammen mit einer FB6340 betreibt? Laut KBW Mitarbeiter...
  • Preisliste für TV-Pakete?

    Preisliste für TV-Pakete?: Ich kann auf der Website von Unitymedia keine Preisliste für deren Produkte im Rundfunk finden. Hat jemand einen Link oder die Preisliste...
  • Nach Umzug Kosten für Kabelanschluss

    Nach Umzug Kosten für Kabelanschluss: Hallo zusammen, ich habe eine Frage bezüglich Mehrkosten nach meinem Umzug, mit der ich mich auch schon an die Hotline gewandt habe - deren...
  • HD TV - Unitymedia für Anfänger

    HD TV - Unitymedia für Anfänger: Hallo liebes Forum, schön das es dieses Forum gibt. Ich habe wahrscheinlich eine ziemlich einfache Frage, hoffe aber das ihr mir helfen könnt...
  • Tarifupgrade / 2. MMD für HD-Recorder

    Tarifupgrade / 2. MMD für HD-Recorder: Hallo, ich habe meinen seit gut anderthalb Jahren bestehenden 3Play 32.000 Vertrag kürzlich via Telefonsupport zum 3Play Premium 100 upgraden...
  • Preis des benötigten Abos für sportdigital & Eurosport 2

    Preis des benötigten Abos für sportdigital & Eurosport 2: Hallo Gemeinde, wollte mir die beiden oben genannten Sender bestellen und habe bis dato nur das "Digital TV Highlights (TESTABO) - so stehts auf...
  • CI+ oder Reciever für Sony kdl u4000

    CI+ oder Reciever für Sony kdl u4000: Hallo zusammen, habe folgende Frage: Ich habe seit knapp 2 Jahren den Digital Recorder von UM und zu den DigitalSender die Türkischen Sender...
  • Voraussetzung für HD-OPtion

    Voraussetzung für HD-OPtion: Hallo zusammen, ich habe ein Problem mit der Buchung der HD-Option. Meines Verständnisses nach erfülle ich eigentlich alle Voraussetzungen, um...
  • Was brauche ich für digitales Fernsehen?

    Was brauche ich für digitales Fernsehen?: Hallo, ich habe leider nicht so viel Ahnung was TV & Recivern angeht deshalb hoffe ich das ich hier Hilfe erhalte. Undzwar haben meine Eltern...
  • Unglaublich: Unitymedia zahlt für Einspeisung von RTL-HD

    Unglaublich: Unitymedia zahlt für Einspeisung von RTL-HD: Hier könnt ihr weiter lesen!
  • Kulanz/Schadenersatz für nur CI-TV Besitzer

    Kulanz/Schadenersatz für nur CI-TV Besitzer: Wir haben bisher mit UM02 Karte und HD-Option alles mit dem AC sehen können. Das HD-Modul lag ungenutzt im Schrank. Wie bekannt sind die HD-Sender...
  • SW-Update für CI+-Modul

    SW-Update für CI+-Modul: Habe gerade in meinem Kundenkonto bei Unity die Nachricht gelesen, dass ab dem 19.04.2012 ein Software-Update für das CI+ Modul erfolgt. Dieses...
  • Kosten für einen zweiten HD Receiver ?

    Kosten für einen zweiten HD Receiver ?: Hallo zusammen. Habe den Tarif umgestellt auf 3 Play Premium100 und wollte einen zweiten HD Receiver. Habe ja den Festplattenrecorder und für den...
  • Zubehör notwendig für UM CI+ Karte

    Zubehör notwendig für UM CI+ Karte: Hallo, ich habe mir einen Samsung UE55D8090 bestellt. Dieser TV hat scheinbar einen CI+ Schacht: Siehe...
  • Brauche ich für Digitale Sender diese 3er Dose?

    Brauche ich für Digitale Sender diese 3er Dose?: hi leute, habe seit längerer zeit einen anschluss 3play bei unitymedia. im arbeits- und wohnzimmer habe ich mir damals diese multimediadose...
  • brauche ich direkt eine UM karte für HDTV?

    brauche ich direkt eine UM karte für HDTV?: Hallo, ich habe einen neuen Fernseher und habe mir gerade eine alphacrypt classic bestellt. nun zu meiner Frage: Muss ich meine HD-Karte direkt...
  • Problem Lösung für die Bildstörung der Privaten in HD

    Problem Lösung für die Bildstörung der Privaten in HD: Hallo Leute! Da ja fast alle Leute Bildstörungen der Privaten in HD haben "ich auch", bin ich auf eine Lösung gekommen, hier meine Lösung: So...
  • Ersatz für die HD-Box und verzweifelte Fragen dazu...

    Ersatz für die HD-Box und verzweifelte Fragen dazu...: Hallo zusammen, ich habe zur Zeit die HD Box von UM. Da ich nicht unbedingt monatl. 5 Euro dafür bezahlen möchte, würde ich mir gerne einen...
  • Signalqualität für HD zu niedrig

    Signalqualität für HD zu niedrig: Habe auf meinem alten TV schon immer Digital -TV empfangen. Habe jetzt einen neuen HD-TV. Bekomme jetzt ARD- HD u. ZDF-HD allerdigs nur mit...
  • Alpha oder SmardTV Modul für HDTV

    Alpha oder SmardTV Modul für HDTV: Hallo zusammen, ich habe ein AlphaCrypt classic (in der Version 3.xx) und seit heute das neue SmardTV Modul von Unitymedia zur Verfügung. Eines...
  • Ähnliche Themen