• Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
    Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Alle 60 Minuten verliere ich die Verbindung

Diskutiere Alle 60 Minuten verliere ich die Verbindung im Störungen im Kabelnetz von Unitymedia Forum im Bereich Rund um Unitymedia; Hallo Zusammen, Ich habe ein kurioses Problem. Meine Fritz.box 7240 verliert an einem 3Play 20K genau alle 60 Minuten die Verbindung für ca. 1-2...

Jokes

Beiträge
7
Reaktionen
0
Hallo Zusammen,

Ich habe ein kurioses Problem. Meine Fritz.box 7240 verliert an einem 3Play 20K genau alle 60 Minuten die Verbindung für ca. 1-2 Sekunden.
Ich hatte das Problem auch schon mit der von UM gestellten 7170, da allerdings teilweise sogar alle 30 Minuten und dann wieder 60 Min.

Die Anschlußwerte sollen laut UM soweit in Ordnung sein (Techniker war auch vor Ort und hat noch Veränderungen vorgenommen).
Der Techniker meinte beim ersten mal es würde an dem 20m langen geschirmtem CAT5E Kabel liegen, allerdings sollte dies ja kein problem darstellen und auch ein Test mit einem 1m langem Kabel brachte das gleiche Verhalten hervor, also quatsch.

Jetzt habe ich mal einen Laptop direkt ans Modem angeschlossen und ping -t www.google.de für eine Stunde ausgeführt, die Verbindung wurde ohne Probleme für 65 Minuten gehalten und der Ping ging die ganze zeit mit 20-40ms durch.

Also scheint das Problem doch an der Fritz.box zu liegen, jedoch hatte ich das Verhalten wie gesagt mit einer 7170 sowie mit der neuen 7240, jeweils mit der aktuellsten Firmware-Version. Ich habe nun testweise mal die 73.04.76 für die 7240 geflasht und werde gleich auch noch berichten ob es jetzt geht.
Evtl. ist in der neusten Firmware irgendwas geändert worden, was sich mit Unitymedia nicht verträgt?
Ich denke das vielen das Verhalten gar nicht auffällt, da diese Unterbrechungen nur bei Zeitkritischen Anwendungen auffallen (VPN, VOIP etc.) aber auch Youtube Cache Vorgänge kacken mir ab.
Hat jemand das gleiche Problem ? Ich weiß nicht mehr weiter.

Morgen soll ein weiteres mal ein Techniker kommen und die 7170 austauschen die ich schon bei Ebay verkauft habe :)super...^^

Scheinbar ist das Problem ja auch hier im Forum / bei unitymedia bekannt... Es scheint etwas mit der DHCP lease Time zutun zu haben.

PLZ HELP!

Gruß Jokes
 

Grothesk

Beiträge
4.831
Reaktionen
7
Bei Ebay verkloppt?
:brüll:
Die Kiste hat dir nicht gehört. Die war Eigentum von UM und muss zurückgegeben werden.
 

Jokes

Beiträge
7
Reaktionen
0
ich weiß aber erst am Vertragsende oder dann 50€ also ist es wurst :)
 

Jokes

Beiträge
7
Reaktionen
0
habe die Firmware Version der 7240 jetzt auf die 73.04.76 zurückgesetzt, jetzt habe ich das Problem nicht mehr ^^ Firmware Bug?
 

CD62c

Beiträge
62
Reaktionen
0
Liet sich sehr interessant in Verbindung mit diesem Thread.

Hat sich das Problem auch so geäußert?

CD62c
 
Kwai

Kwai

Beiträge
63
Reaktionen
0
Vlt. auch falsch konfiguriert sodass die Box es von sich aus gemacht hat ???

Aber ein Werksreset und immer die aktuelle Firmware sind sinnvoll ;)
 

rollenderroland

Beiträge
5
Reaktionen
0
Hi Ihr!
Ich habe das Problem mit der .80er Firmware leider auch gehabt. Nach einem Packetmitschnitt kann ich auch sagen warum das Problem auftritt:
Im halbstündlich zu schickenden DHCP-REQUEST fehlt - meistens, aber nicht immer - die Abender-IP der Fritzbox, die Box sendet wenn ich das so richtig sehe also ein ungültiges Packet, auf das der DHCP-Server von Unitymedia natürlich nicht antwortet.
Vor Ablauf der Leasetime schickt die Fritzbox natürlich noch mehr DHCP-REQUESTs zur Verlängerung der Leasetime, leider immer ungültig ohne IP.

Nach Ablauf der Leasetime und damit dem Verfall der IP startet die Fritzbox dann sofort - und korrekt - ein neues DHCP-DISCOVER, woraufhin sie auf üblichem Wege meist dieselbe IP wieder zugeteilt bekommt, und der Spass von Vorne anfängt.
Leider liegt dazwischen eben immer ein Verlust der IP, und damit ein Verbindungsabbruch. Wer nur Surft wirds nicht merken, jeder der versucht über diesen Zeitpunkt hinweg etwas grösseres Herunterzuladen, ein Streaming laufen hat oder ähliches, für den reisst die Verbindung ab.

Für mich sieht das sehr nach einem Fehler in der .80er Firmware aus, obwohl sich die DHCP-Server-Version ja nicht geändert hat.

Nach einem Downgrade auf .76 ist das Problem behoben, dafür habe ich jetzt wieder alle anderen Probleme der alten Firmware.

Wenn Ihr auch eine Fritzbox bei Unitymedia betreibt, würde mich sehr interessieren wer mit der aktuellen Firmware das gleiche Problem hat, und ob es sich ohne einen Firmwarepatch von AVM beheben lässt.

Vielen Dank!
 

Jokes

Beiträge
7
Reaktionen
0
ich stehe mit einem AVM Techniker in Kontakt und habe ihm das Problem geschildert. Leider habe ich bisher keine hilfreiche Antwort erhalten.
 

Jokes

Beiträge
7
Reaktionen
0
Hallo Zusammen,

der AVM Support hat das Problem scheinbar gelöst.
Ich erhalte bald eine Beta Version der neuen Firmware und werde dann hier berichten.

Ihre Ticket-ID CID2*******

Guten Tag Herr ************,

vielen Dank für Ihre Geduld.

Wir konnten das Fehlerbild lösen, sodass im nächsten Firmwareupdate das
Fehlerbild behoben ist. Wenn Sie es wünschen kann ich Ihnen die Betaversion
mit der Lösung zusenden.
 

moe

Beiträge
11
Reaktionen
0
Hi,
hast du inzwischen eine Beta-Firmware erhalten? Ich hab gerade das gleiche Problem :wand:
 

Crypto

Beiträge
7
Reaktionen
0
Ich habe dieses Problem mit meiner Fritzbox 7170 in Verbindung mit einem Motorola Modem - Die Verbindung reisst exakt alle 30 Minuten für den Bruchteil einer Sekunde ab.
Beim Rumsurfen merkt man nicht viel jedoch bei Downloads, Live-Streams, Telefonie & Games.

Dieses Problem lässt sich leider auch nicht mit einen Downgrade der Firmware-Versionen lösen und es betrifft bei mir die Versionen 29.04.70, 29.04.76 & 29.04.80 (POR natürlich gemacht).

AVM hat von mir in Verlauf der letzten Wochen einige Logfiles/Dumps erhalten und sie vertrösten mich auf die nächste Firmware-Version (und eine Beta wollte man mir auch nicht schicken).

Aktuell fahre ich mit der Modem <--> PC Lösung ganz gut jedoch werden in Kürze meine Rufnummern portiert so das ich Telefoniemässig die Fritzbox brauchen werde.

Kennt irgendjemand ein alternatives Produkt das den Funktionsumfang der Fritzbox hat (und kein AVM OEM Produkt ist?) - oder eine andere Router / VoIP Lösung?
 

PinkyBrain

Beiträge
152
Reaktionen
0
das gleiche prob habe ich mit meiner FB auch! da ist ein Lanport def. kann leider kein UM hier offiziel nutzen und bin 1und1 kunde die haben das ding getauscht seitdem flutscht es.... Nimm mal einen anderen Port!
 

piotr

Beiträge
2.202
Reaktionen
0
Das Port-Wechseln geht aber nur bei LAN2-4, der WAN-Port muss bei UM LAN1 sein.;)
 

cupra250

Beiträge
5
Reaktionen
0
Hallo

Gibt es mittlerweile eigentlich eine Lösung zu dem Problem. Ich habe nämlich seit ca. 1 Woche mit meiner 7170 Box genau das gleiche Problem. Obwohl bereits 2 Techniker bei mir vor Ort waren konnte das Problem aber dennoch nicht gelöst werden, und UM scheint mir hier auch keine Lösung anbieten zu können?

Gruß
P.
 

Horst.Siebert

Beiträge
8
Reaktionen
0
Gibt es aktuell eine Lösung?
Ich nutze die Fritz!Box 7270 mit Firmware 54.04.88 am SA EPC2203 und habe alle 30 Minuten einen kurzen Verbindungsabbruch unter 1 Sekunde.
 

piotr

Beiträge
2.202
Reaktionen
0
Wenn es genau 30 min ist, dann ist es die Haelfte der UM DHCP-Leasetime.

D.h. es gibt ein Problem mit der Erneuerung der IP auf der FB.

Eine Ursache kann hier das beliebte "MAC-Adresse Aendern" mancher User sein, womit dann doppelte MAC-Adressen im Netz entstehen koennen, die dann andere User beeintraechtigen.
 
Thema:

Alle 60 Minuten verliere ich die Verbindung

Alle 60 Minuten verliere ich die Verbindung - Ähnliche Themen

  • Verbindungsabbrueche ca alle 8 Minuten

    Verbindungsabbrueche ca alle 8 Minuten: Hallo zusammen, ich habe seit ca 3 Monaten extreme lags bzw Verbindungsabbrueche bei bestehenden Internetverbindungen (in der regel online games...
  • nervige Internet Aussetzer alle paar Minuten - was tun?!

    nervige Internet Aussetzer alle paar Minuten - was tun?!: Hallo zusammen, ich bin seit Anfang der Woche "glücklicher" UM Kunde :D Habe das 2play Plus 100 Paket. PC und Smart TV ist per LAN Kabel...
  • Verbindungsabbrüche alle paar minuten

    Verbindungsabbrüche alle paar minuten: Hi, ich habe ein Problem und zwar bin seit heute bei unitymedia (3play Premium 100mbit) und Spiele auch leidenschaftlich sehr gern PC SPiele etc...
  • Netzwerkverbindung baut sich alle ca. 30 Minuten neu auf

    Netzwerkverbindung baut sich alle ca. 30 Minuten neu auf: Hallo, ich habe jetzt seit bald 2 Monaten 2play mit einer 10k Leitung. Soweit alles gut, die Geschwindigkeit...
  • Verbindungsabbruch alle 30 Minuten?!

    Verbindungsabbruch alle 30 Minuten?!: Hallo Zusammen, habe ein Problem mit meinem 3Play 20000, Geschwindigkeit und Latenzen sind alle Super!...aber... Ich habe bemerkt, das die...
  • Internetausfall alle 60 Minuten - DHCP Problem? ISH NRW

    Internetausfall alle 60 Minuten - DHCP Problem? ISH NRW: Nabend, ich habe seit 2 Wochen Ish 3play mit 20 Mbit... als Router benutze ich einen Linksys WRT54GL mit DD-WRT 23 SP2 (habe aber auch schon...
  • Abbrüche alle paar Stunden

    Abbrüche alle paar Stunden: Hallo zusammen, Ich habe seit ca. 1,5 Wochen immer wieder Verbindunsabbrüche. Wenn ich das richtig beobachtet habe ist der Downstream am...
  • Alle möglichen Probleme in BaWü

    Alle möglichen Probleme in BaWü: Hallo zusammen, also seit dem ChangeDay scheint in BaWü irgendwie der Wurm drin zu sein. Wobei dieser ja gut funktionierte. Seit letzter Woche...
  • Alle HD Sender gestört bzw. ohne Funktion PLZ 45659

    Alle HD Sender gestört bzw. ohne Funktion PLZ 45659: Momentan habe ich keine Sender mehr. Entweder sind sie nicht zu Empfangen oder nur gestört. Teilweise Ton und kein Bild.
  • Raum Frankfurt (60438): Alle 30min (ca.) Ausfall für ca. 20s

    Raum Frankfurt (60438): Alle 30min (ca.) Ausfall für ca. 20s: Hi, ich habe UnityMedia Business 50/5 (statische, feste IPv4). Eigentlich funktioniert das Internet (ausser den üblichen Einbrüchen Abends). Seit...
  • Alle ZDF Kanäle ruckeln und haben Tonaussetzer....

    Alle ZDF Kanäle ruckeln und haben Tonaussetzer....: Hallo ihr, woran liegt das oben genannte Problem ? Tritt nur bei den ZDF Kanälen auf....sonst alle ok.
  • IP6 und nur Ärger, alle 2 Tage Routerreset und kein DynDNS

    IP6 und nur Ärger, alle 2 Tage Routerreset und kein DynDNS: Seitdem auf IP6 umgestellt ist oder wird, habe ich nur noch Probleme. Alle 2 Tage muss ich meine Fritzbox 6360 resetten und mein geplantes DynDNS...
  • HDRecorder zeigt alle Sender, TV nicht! Ursache?

    HDRecorder zeigt alle Sender, TV nicht! Ursache?: Hallo, ich würde mich sehr freuen, wenn Ihr mir bei der Suche nach der Störungsursache helfen könnt. Wir sind seit Jahren Kabel BW Digital TV...
  • Ausfall alle paar Stunden

    Ausfall alle paar Stunden: Ich habe bei UnityMedia Hessen im Bereich 645** noch einen Vertrag mit 128 MBit/s Down und 5 Mbit/s Upstream und war damit eigentlich über mehrere...
  • Unitymedia, DHCP Problem alle 55min

    Unitymedia, DHCP Problem alle 55min: moin. Mir wurde geraten ein neues Thema auf zu setzen zu meinem Problem, also ich habe da ein Problem mit Unitymedia in Essen das sich so...
  • HD Sender + alle SKY-Sender verpixelt

    HD Sender + alle SKY-Sender verpixelt: Hallo zusammen, folgendes Problem: seit mehreren Wochen sind die HD Sender (ARD HD, ZDF HD) verpixelt. seit ein paar Tagen nun auch viele meiner...
  • Hilfe! alle privaten sender sind weg!

    Hilfe! alle privaten sender sind weg!: Hallo zusammen, ich habe seit gestern leider keine privaten sender mehr. hab schon den stecker gezogen und es hat nichts geändert, habe auch...
  • Hinweis 204 fast ALLE SENDER, seit kurzem

    Hinweis 204 fast ALLE SENDER, seit kurzem: Hallo, seit heute nacht bekomme ich die Fehlermeldung auf fast allen Sendern. Hinweis 204 - Für dieses Programm ist Ihre SmartCard nicht...
  • Nicht alle 3. Prgrogramme sind zu empf.

    Nicht alle 3. Prgrogramme sind zu empf.: stelle fest das ARD digital nicht kompl bei im Kabelnetz zu empfangen sind. SR Fernsehn , Radio bremen TV fehlen woran liegt das ...
  • Nicht mehr alle Sender verfügbar? (Köln)

    Nicht mehr alle Sender verfügbar? (Köln): Hallo, habe seit heute abend das Problem, das zb bei Sat1, Pro7, Vox, RTL2 die Meldung kommt das meine SmartCard nicht frei geschaltet wäre. RTL...
  • TV Kanal Sender alle weg nach Störung?

    TV Kanal Sender alle weg nach Störung?: Hallo, guten Abend und Frohe Weihnachten vorab! Ich habe seit Anfang letzter Woche Unitymedia TV... alles lief einwandfrei - bis eben. Ich bekam...
  • DHCP Probleme PLZ57234 / Alle 60min. trennt Internet

    DHCP Probleme PLZ57234 / Alle 60min. trennt Internet: Hallo, ich bin neu hier... Wie aus dem Titel ersichtlich aus NRW PLZ 57234. Alle 60 Minuten bricht mir das Internet zusammen. Seit 3 Tagen...
  • Verbindung bricht alle 2h zusammen, nur Modem reset hilft

    Verbindung bricht alle 2h zusammen, nur Modem reset hilft: Hoffe ich bin hier richtig, seit heute habe ich das seltsame Problem das sich die I-Net Verbindung in Abständen von ca. 2-3h verabschiedet, dies...
  • (Fast) alle Programme weg

    (Fast) alle Programme weg: Hallo zusammen! Ich bin neu hier und hoffe, ich habe die richtige Kategorie für mein Problem gefunden ;) Wir wohnen in Hessen/Bad Hersfeld und...
  • Fast alle Programme weg...

    Fast alle Programme weg...: ..bis auf ARD, ZDF (Info, Kika, Theater und wie sie alle heißen sowie alle Dritten HR, NDR, SWR etc). Diese sind noch da. Aber etwa 60-70% der...
  • Kapazitätsprobleme: Alle Leitungen belegt!

    Kapazitätsprobleme: Alle Leitungen belegt!: Hallo zusammen, nachdem UM es nun endlich geschafft hat, das Problem zu beseitigen, daß man abends seinen Gesprächspartner nur noch zerhackt...
  • Alle Sender weg!!

    Alle Sender weg!!: Hallo zusammen, ich habe seit 3 o. 4 Tagen das Problem, dass plötzlich alle Sender verschwunden waren. Egal, welchen ich aufrufen wollte (ARD...
  • Telefonie "Alle Leitungen belegt" Plz 44536

    Telefonie "Alle Leitungen belegt" Plz 44536: Kann zur zeit nicht telefonieren da alle Leitungen belegt sind. Spar zwang bei Unitymedia? Pro 1000 Kunden nur noch eine Leitungen oder was...
  • "Zur Zeit sind alle Leitungen belegt...." Was ist los??

    "Zur Zeit sind alle Leitungen belegt...." Was ist los??: Hallo an alle!! Bei mir erklingt von Zeit zur Zeit, wenn ich jemanden anrufen möchte, diese Frauenstimme in der Leitung mit den Worten: "Zur Zeit...
  • habe nicht alle sender

    habe nicht alle sender: hallo ! habe seit gestern auch digital tv , habe auch eine super qualität keine störungen nichts . nur ich bekomme nicht alle sender rein , das...
  • Voicebox: Leider sind zur Zeit alle Leitungen besetzt

    Voicebox: Leider sind zur Zeit alle Leitungen besetzt: Hallo zusammen, leider bekomme ich heute Abend diese Meldung angesagt, wenn ich meine Voicebox abhören möchte. Ich wohne in Frankfurt am Main...
  • Mannheim:seit einigen Tagen Ausfall Privatsender abends für 30 Minuten

    Mannheim:seit einigen Tagen Ausfall Privatsender abends für 30 Minuten: Hallo, ich lebe im Raum Mannheim. Seit einigen Tagen habe ich zwischen ca.19 Uhr und ca.19:30 einen Totalausfall der Privatsender (in SD). Ist...
  • Gestern 4 Minuten Ausfall.. Seitdem langsame Leitung..

    Gestern 4 Minuten Ausfall.. Seitdem langsame Leitung..: Hallo, ich hatte gestern einen 4Minuten Ausfall. Fritzbox hat neugestartet und danach konnte sie sich ein paar Minuten nicht an der Kopfstelle...
  • Internet öfter am Tag für 5-10 Minuten nicht funktionsfähig

    Internet öfter am Tag für 5-10 Minuten nicht funktionsfähig: Hallo, Wir besitzen Internet PREMIUM 120 und seit ca. ~2 Monaten funktioniert das Internet für mehrere Male am Tag für ca. 5-10 Minuten nicht...
  • Einbruch im US für ca. 15 Minuten (jedes WE?)

    Einbruch im US für ca. 15 Minuten (jedes WE?): Hallo, bei mir treibt sich hier etwas komisches, was ich bereits letztes WE wahrgenommen habe (unter der Woche konnte ich nichts derartiges...
  • Disconnects nach 15, 30, 45,... Minuten

    Disconnects nach 15, 30, 45,... Minuten: Im März hatte ich bereits über ca. 2 Wochen lang immer wieder Disconnects, dort kann ich aber nicht sagen, ob es auch in verhältnismäßig...
  • 5 Minuten Ausfall jede Nacht um 0:50h

    5 Minuten Ausfall jede Nacht um 0:50h: Muss ich mich eigentlich daran gewöhnen, dass jede Nacht pünktlich um 0:50h für etwa 5 Minuten Internet und Telefon ausfallen? Plötzlich lädt...
  • Internet bricht nach 15-20 Minuten ab (63500)

    Internet bricht nach 15-20 Minuten ab (63500): Hallo, habe die 32er Leitung und obwohl Telefon und TV tadellos funktionieren, bekomme ich beim Internet nach ca. 15-20 Minuten nach jedem Reboot...
  • Verbindungsabbrüche im 7-Minuten-Takt mit FB6360

    Verbindungsabbrüche im 7-Minuten-Takt mit FB6360: Hallo Gemeinde, seit gestern läuft meine FB 6360 Amok. Ich habe Verbindungsabbrüche alle 7 Minuten, Internet und Telefonie: 3 Minuten normale...
  • DIR-600, internertverbindung bricht jede ~5 Minuten ab

    DIR-600, internertverbindung bricht jede ~5 Minuten ab: Ja, soziemlich das, was dort steht. Ich habe die Suchmaschine benutzt, jedoch nichts gefunden. Ich habe eine Wlanverbindung. Auch merke ich, dass...
  • Aussetzer Internet / Verliere immer wieder Pings

    Aussetzer Internet / Verliere immer wieder Pings: Hallo zusammen, ich quäle mich seit Jung.2015 mit KabelBW/UM herum, weil ich immer wieder Probleme mit dem Internet habe. Immer wieder kommt es zu...
  • Verliere Ständig die Verbindung [Raum Fulda]

    Verliere Ständig die Verbindung [Raum Fulda]: hallo, hab jetzt seit ner knappen Woche 32mbit in der nähe von Fulda. Ich beklage hier den ständigen verlust der Internetverbindung, das ist echt...
  • Ähnliche Themen
  • Verbindungsabbrueche ca alle 8 Minuten

    Verbindungsabbrueche ca alle 8 Minuten: Hallo zusammen, ich habe seit ca 3 Monaten extreme lags bzw Verbindungsabbrueche bei bestehenden Internetverbindungen (in der regel online games...
  • nervige Internet Aussetzer alle paar Minuten - was tun?!

    nervige Internet Aussetzer alle paar Minuten - was tun?!: Hallo zusammen, ich bin seit Anfang der Woche "glücklicher" UM Kunde :D Habe das 2play Plus 100 Paket. PC und Smart TV ist per LAN Kabel...
  • Verbindungsabbrüche alle paar minuten

    Verbindungsabbrüche alle paar minuten: Hi, ich habe ein Problem und zwar bin seit heute bei unitymedia (3play Premium 100mbit) und Spiele auch leidenschaftlich sehr gern PC SPiele etc...
  • Netzwerkverbindung baut sich alle ca. 30 Minuten neu auf

    Netzwerkverbindung baut sich alle ca. 30 Minuten neu auf: Hallo, ich habe jetzt seit bald 2 Monaten 2play mit einer 10k Leitung. Soweit alles gut, die Geschwindigkeit...
  • Verbindungsabbruch alle 30 Minuten?!

    Verbindungsabbruch alle 30 Minuten?!: Hallo Zusammen, habe ein Problem mit meinem 3Play 20000, Geschwindigkeit und Latenzen sind alle Super!...aber... Ich habe bemerkt, das die...
  • Internetausfall alle 60 Minuten - DHCP Problem? ISH NRW

    Internetausfall alle 60 Minuten - DHCP Problem? ISH NRW: Nabend, ich habe seit 2 Wochen Ish 3play mit 20 Mbit... als Router benutze ich einen Linksys WRT54GL mit DD-WRT 23 SP2 (habe aber auch schon...
  • Abbrüche alle paar Stunden

    Abbrüche alle paar Stunden: Hallo zusammen, Ich habe seit ca. 1,5 Wochen immer wieder Verbindunsabbrüche. Wenn ich das richtig beobachtet habe ist der Downstream am...
  • Alle möglichen Probleme in BaWü

    Alle möglichen Probleme in BaWü: Hallo zusammen, also seit dem ChangeDay scheint in BaWü irgendwie der Wurm drin zu sein. Wobei dieser ja gut funktionierte. Seit letzter Woche...
  • Alle HD Sender gestört bzw. ohne Funktion PLZ 45659

    Alle HD Sender gestört bzw. ohne Funktion PLZ 45659: Momentan habe ich keine Sender mehr. Entweder sind sie nicht zu Empfangen oder nur gestört. Teilweise Ton und kein Bild.
  • Raum Frankfurt (60438): Alle 30min (ca.) Ausfall für ca. 20s

    Raum Frankfurt (60438): Alle 30min (ca.) Ausfall für ca. 20s: Hi, ich habe UnityMedia Business 50/5 (statische, feste IPv4). Eigentlich funktioniert das Internet (ausser den üblichen Einbrüchen Abends). Seit...
  • Alle ZDF Kanäle ruckeln und haben Tonaussetzer....

    Alle ZDF Kanäle ruckeln und haben Tonaussetzer....: Hallo ihr, woran liegt das oben genannte Problem ? Tritt nur bei den ZDF Kanälen auf....sonst alle ok.
  • IP6 und nur Ärger, alle 2 Tage Routerreset und kein DynDNS

    IP6 und nur Ärger, alle 2 Tage Routerreset und kein DynDNS: Seitdem auf IP6 umgestellt ist oder wird, habe ich nur noch Probleme. Alle 2 Tage muss ich meine Fritzbox 6360 resetten und mein geplantes DynDNS...
  • HDRecorder zeigt alle Sender, TV nicht! Ursache?

    HDRecorder zeigt alle Sender, TV nicht! Ursache?: Hallo, ich würde mich sehr freuen, wenn Ihr mir bei der Suche nach der Störungsursache helfen könnt. Wir sind seit Jahren Kabel BW Digital TV...
  • Ausfall alle paar Stunden

    Ausfall alle paar Stunden: Ich habe bei UnityMedia Hessen im Bereich 645** noch einen Vertrag mit 128 MBit/s Down und 5 Mbit/s Upstream und war damit eigentlich über mehrere...
  • Unitymedia, DHCP Problem alle 55min

    Unitymedia, DHCP Problem alle 55min: moin. Mir wurde geraten ein neues Thema auf zu setzen zu meinem Problem, also ich habe da ein Problem mit Unitymedia in Essen das sich so...
  • HD Sender + alle SKY-Sender verpixelt

    HD Sender + alle SKY-Sender verpixelt: Hallo zusammen, folgendes Problem: seit mehreren Wochen sind die HD Sender (ARD HD, ZDF HD) verpixelt. seit ein paar Tagen nun auch viele meiner...
  • Hilfe! alle privaten sender sind weg!

    Hilfe! alle privaten sender sind weg!: Hallo zusammen, ich habe seit gestern leider keine privaten sender mehr. hab schon den stecker gezogen und es hat nichts geändert, habe auch...
  • Hinweis 204 fast ALLE SENDER, seit kurzem

    Hinweis 204 fast ALLE SENDER, seit kurzem: Hallo, seit heute nacht bekomme ich die Fehlermeldung auf fast allen Sendern. Hinweis 204 - Für dieses Programm ist Ihre SmartCard nicht...
  • Nicht alle 3. Prgrogramme sind zu empf.

    Nicht alle 3. Prgrogramme sind zu empf.: stelle fest das ARD digital nicht kompl bei im Kabelnetz zu empfangen sind. SR Fernsehn , Radio bremen TV fehlen woran liegt das ...
  • Nicht mehr alle Sender verfügbar? (Köln)

    Nicht mehr alle Sender verfügbar? (Köln): Hallo, habe seit heute abend das Problem, das zb bei Sat1, Pro7, Vox, RTL2 die Meldung kommt das meine SmartCard nicht frei geschaltet wäre. RTL...
  • TV Kanal Sender alle weg nach Störung?

    TV Kanal Sender alle weg nach Störung?: Hallo, guten Abend und Frohe Weihnachten vorab! Ich habe seit Anfang letzter Woche Unitymedia TV... alles lief einwandfrei - bis eben. Ich bekam...
  • DHCP Probleme PLZ57234 / Alle 60min. trennt Internet

    DHCP Probleme PLZ57234 / Alle 60min. trennt Internet: Hallo, ich bin neu hier... Wie aus dem Titel ersichtlich aus NRW PLZ 57234. Alle 60 Minuten bricht mir das Internet zusammen. Seit 3 Tagen...
  • Verbindung bricht alle 2h zusammen, nur Modem reset hilft

    Verbindung bricht alle 2h zusammen, nur Modem reset hilft: Hoffe ich bin hier richtig, seit heute habe ich das seltsame Problem das sich die I-Net Verbindung in Abständen von ca. 2-3h verabschiedet, dies...
  • (Fast) alle Programme weg

    (Fast) alle Programme weg: Hallo zusammen! Ich bin neu hier und hoffe, ich habe die richtige Kategorie für mein Problem gefunden ;) Wir wohnen in Hessen/Bad Hersfeld und...
  • Fast alle Programme weg...

    Fast alle Programme weg...: ..bis auf ARD, ZDF (Info, Kika, Theater und wie sie alle heißen sowie alle Dritten HR, NDR, SWR etc). Diese sind noch da. Aber etwa 60-70% der...
  • Kapazitätsprobleme: Alle Leitungen belegt!

    Kapazitätsprobleme: Alle Leitungen belegt!: Hallo zusammen, nachdem UM es nun endlich geschafft hat, das Problem zu beseitigen, daß man abends seinen Gesprächspartner nur noch zerhackt...
  • Alle Sender weg!!

    Alle Sender weg!!: Hallo zusammen, ich habe seit 3 o. 4 Tagen das Problem, dass plötzlich alle Sender verschwunden waren. Egal, welchen ich aufrufen wollte (ARD...
  • Telefonie "Alle Leitungen belegt" Plz 44536

    Telefonie "Alle Leitungen belegt" Plz 44536: Kann zur zeit nicht telefonieren da alle Leitungen belegt sind. Spar zwang bei Unitymedia? Pro 1000 Kunden nur noch eine Leitungen oder was...
  • "Zur Zeit sind alle Leitungen belegt...." Was ist los??

    "Zur Zeit sind alle Leitungen belegt...." Was ist los??: Hallo an alle!! Bei mir erklingt von Zeit zur Zeit, wenn ich jemanden anrufen möchte, diese Frauenstimme in der Leitung mit den Worten: "Zur Zeit...
  • habe nicht alle sender

    habe nicht alle sender: hallo ! habe seit gestern auch digital tv , habe auch eine super qualität keine störungen nichts . nur ich bekomme nicht alle sender rein , das...
  • Voicebox: Leider sind zur Zeit alle Leitungen besetzt

    Voicebox: Leider sind zur Zeit alle Leitungen besetzt: Hallo zusammen, leider bekomme ich heute Abend diese Meldung angesagt, wenn ich meine Voicebox abhören möchte. Ich wohne in Frankfurt am Main...
  • Mannheim:seit einigen Tagen Ausfall Privatsender abends für 30 Minuten

    Mannheim:seit einigen Tagen Ausfall Privatsender abends für 30 Minuten: Hallo, ich lebe im Raum Mannheim. Seit einigen Tagen habe ich zwischen ca.19 Uhr und ca.19:30 einen Totalausfall der Privatsender (in SD). Ist...
  • Gestern 4 Minuten Ausfall.. Seitdem langsame Leitung..

    Gestern 4 Minuten Ausfall.. Seitdem langsame Leitung..: Hallo, ich hatte gestern einen 4Minuten Ausfall. Fritzbox hat neugestartet und danach konnte sie sich ein paar Minuten nicht an der Kopfstelle...
  • Internet öfter am Tag für 5-10 Minuten nicht funktionsfähig

    Internet öfter am Tag für 5-10 Minuten nicht funktionsfähig: Hallo, Wir besitzen Internet PREMIUM 120 und seit ca. ~2 Monaten funktioniert das Internet für mehrere Male am Tag für ca. 5-10 Minuten nicht...
  • Einbruch im US für ca. 15 Minuten (jedes WE?)

    Einbruch im US für ca. 15 Minuten (jedes WE?): Hallo, bei mir treibt sich hier etwas komisches, was ich bereits letztes WE wahrgenommen habe (unter der Woche konnte ich nichts derartiges...
  • Disconnects nach 15, 30, 45,... Minuten

    Disconnects nach 15, 30, 45,... Minuten: Im März hatte ich bereits über ca. 2 Wochen lang immer wieder Disconnects, dort kann ich aber nicht sagen, ob es auch in verhältnismäßig...
  • 5 Minuten Ausfall jede Nacht um 0:50h

    5 Minuten Ausfall jede Nacht um 0:50h: Muss ich mich eigentlich daran gewöhnen, dass jede Nacht pünktlich um 0:50h für etwa 5 Minuten Internet und Telefon ausfallen? Plötzlich lädt...
  • Internet bricht nach 15-20 Minuten ab (63500)

    Internet bricht nach 15-20 Minuten ab (63500): Hallo, habe die 32er Leitung und obwohl Telefon und TV tadellos funktionieren, bekomme ich beim Internet nach ca. 15-20 Minuten nach jedem Reboot...
  • Verbindungsabbrüche im 7-Minuten-Takt mit FB6360

    Verbindungsabbrüche im 7-Minuten-Takt mit FB6360: Hallo Gemeinde, seit gestern läuft meine FB 6360 Amok. Ich habe Verbindungsabbrüche alle 7 Minuten, Internet und Telefonie: 3 Minuten normale...
  • DIR-600, internertverbindung bricht jede ~5 Minuten ab

    DIR-600, internertverbindung bricht jede ~5 Minuten ab: Ja, soziemlich das, was dort steht. Ich habe die Suchmaschine benutzt, jedoch nichts gefunden. Ich habe eine Wlanverbindung. Auch merke ich, dass...
  • Aussetzer Internet / Verliere immer wieder Pings

    Aussetzer Internet / Verliere immer wieder Pings: Hallo zusammen, ich quäle mich seit Jung.2015 mit KabelBW/UM herum, weil ich immer wieder Probleme mit dem Internet habe. Immer wieder kommt es zu...
  • Verliere Ständig die Verbindung [Raum Fulda]

    Verliere Ständig die Verbindung [Raum Fulda]: hallo, hab jetzt seit ner knappen Woche 32mbit in der nähe von Fulda. Ich beklage hier den ständigen verlust der Internetverbindung, das ist echt...
  • Ähnliche Themen