Die Suche ergab 25 Treffer

von oppa
11.05.2012, 23:42
Forum: Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.
Thema: HD Recorder geht nicht in Deep Standby
Antworten: 1
Zugriffe: 650

Re: HD Recorder geht nicht in Deep Standby

klappe aufmachen.
tasten "links", "rechts", "unitymediataste" gleichzeitig drücken.
auf "Y " und bestätigen.
vlt findet der Rekorder neue Software.
dauert 5 min.
wird nix schlimmes passieren, aber: auf eigene Gefahr :smile:
von oppa
11.05.2012, 13:52
Forum: Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete
Thema: Videothek läuft nicht?! (update: bilder verkabelung)
Antworten: 90
Zugriffe: 48767

Re: Videothek läuft nicht?! (Fehlercode 1000 / Konfig-Datei)

hallo, der um-techniker war gerade da. nett,kompetent, schnell. hätte -wie erwartet- gar nicht rauskommen müssen. Wer im modem-menü die "no_service_1.1.bin" als Konfigurationsdatei stehen hat & nicht die "be_silver_3_estb32255.bin", sollte UM anrufen oder per Twitter darum bitten, die Datei auf den ...
von oppa
10.05.2012, 19:56
Forum: Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.
Thema: HD-Recorder - erste Erfahrungen meinerseits
Antworten: 8
Zugriffe: 4623

Re: HD-Recorder - erste Erfahrungen meinerseits

hab mal bei UM nachgefragt:

AW:
Die allgemeine Verwendung bzw.die Inbetriebnahme d. Lan-Schnittstelle sowie USB an dem HD Recorder,ist bis auf weiteres nicht geplant.
von oppa
10.05.2012, 14:36
Forum: Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.
Thema: HD-Recorder - erste Erfahrungen meinerseits
Antworten: 8
Zugriffe: 4623

Re: HD-Recorder - erste Erfahrungen meinerseits

glaub nicht, dass das ein problem ist... kenn das von anderen hd-rekordern, im normalfalle kannst du (bei freien anschlüssen) das teil z.b. an nen router klatschen und es läuft.
aber man weiß ja nie :-)
von oppa
10.05.2012, 08:48
Forum: Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.
Thema: HD-Recorder - erste Erfahrungen meinerseits
Antworten: 8
Zugriffe: 4623

Re: HD-Recorder - erste Erfahrungen meinerseits

- Einmal das Hin- und Hergeschalte zwischen TV und Box nur um beides Einzuschalten - kann man der FB des Recorders irgendwie beibringen, dass die Einschalttaste quasi beide Geräte einschaltet? In der Anleitung steht etwas davon, dass man die FB vom HD-Rek. programmieren kann, guck da mal nach. Anso...
von oppa
10.05.2012, 08:42
Forum: Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.
Thema: HD Recorder - Aufnahmen funktionieren nicht
Antworten: 3
Zugriffe: 832

Re: HD Recorder - Aufnahmen funktionieren nicht

Quatsch mal UM per Twitter an, hatte ein ähnliches Problem mit meinem HD-Rekorder. Habe nach 4 Tagen ein Austauschgerät bekommen.
von oppa
10.05.2012, 06:11
Forum: Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete
Thema: Videothek läuft nicht?! (update: bilder verkabelung)
Antworten: 90
Zugriffe: 48767

Re: Videothek läuft nicht?! (update: bilder verkabelung)

also "vom strom nehmen", "karte raus", etc. hat bei mir nichts gebracht. ich tipp weiterhin auf die datei und warte auf morgen :-)
von oppa
07.05.2012, 22:24
Forum: Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete
Thema: Videothek läuft nicht?! (update: bilder verkabelung)
Antworten: 90
Zugriffe: 48767

Re: Videothek läuft nicht?! (update: bilder verkabelung)

ich bin auch mal gespannt. tippe auch auf die konfigurationsdatei. mehr weiß ich
dann Freitag. werds hier posten!
von oppa
06.05.2012, 21:05
Forum: Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete
Thema: Videothek läuft nicht?! (update: bilder verkabelung)
Antworten: 90
Zugriffe: 48767

Re: Videothek läuft nicht?! (update: bilder verkabelung)

oppa macht meldung, sobald er was neues weiß :winken: Hallo :smile: Ich verfolge die Diskussionen um Ursachen zum Fehlercode 1000 auch seit ein paar Tagen. Habe nach Upgrade auf 3play Premium 100 den HD Rekorder am 24. April angeschlossen, nach ein paar Tagen wurden die Menüeinträge Videothek und Vi...
von oppa
06.05.2012, 18:51
Forum: Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete
Thema: Videothek läuft nicht?! (update: bilder verkabelung)
Antworten: 90
Zugriffe: 48767

Re: Videothek läuft nicht?! (update: bilder verkabelung)

bei mir wirds die konfigurationsdatei sein, ein bekannter hat die "be_silver_3_estb3255.bin" auch drin, da läufts.
mal sehen, wann sich der um-techniker meldet.
von oppa
05.05.2012, 19:56
Forum: Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete
Thema: Videothek läuft nicht?! (update: bilder verkabelung)
Antworten: 90
Zugriffe: 48767

Re: Videothek läuft nicht?! (update: bilder verkabelung)

Soeben eine SMS von UM bekommen, ein Techniker wird sich zwecks Terminabsprache melden.
von oppa
05.05.2012, 16:19
Forum: Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete
Thema: Videothek läuft nicht?! (update: bilder verkabelung)
Antworten: 90
Zugriffe: 48767

Re: Videothek läuft nicht?! (update: bilder verkabelung)

Also bei meinem Recorder heißt die Konfig Datei "be_silver_3_estb32255.bin" und hier funzt alles, also Videothek und Archiv. Vielleicht versuchst Du noch mal ein manuelles Update indem Du am Recorder die links und rechts und die UM Taste gleichzeitig drückst und danach mit den Pfeiltasten auf Y (Ye...
von oppa
05.05.2012, 13:40
Forum: Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete
Thema: Videothek läuft nicht?! (update: bilder verkabelung)
Antworten: 90
Zugriffe: 48767

Re: Videothek läuft nicht?! (update: bilder verkabelung)

gerade mal bei UM angerufen.
technisch scheint alles ok.
haben ne störungsmeldung aufgenommen, werde dann von denen hören.
bin mal gespannt.
von oppa
05.05.2012, 13:19
Forum: Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete
Thema: Videothek läuft nicht?! (update: bilder verkabelung)
Antworten: 90
Zugriffe: 48767

Re: Videothek läuft nicht?! (update: bilder verkabelung)

Sieht so aus als wenn das Modem richtig funzt ... Kann das gerade nicht prüfen weil mein neuer HD Recorder (hoffentlich) gleich noch geliefert wird. Ist aber ein bißchen komisch das die Konfigurationsdatei "no_service_...." heißt :kratz: Vielleicht kann das ja schon mal ein anderer User prüfen verg...
von oppa
05.05.2012, 13:18
Forum: Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete
Thema: Videothek läuft nicht?! (update: bilder verkabelung)
Antworten: 90
Zugriffe: 48767

Re: Videothek läuft nicht?! (update: bilder verkabelung)

Örni hat geschrieben:Das Modem ist aktiv, ja.
ok :-) is ja schon mal was....
von oppa
05.05.2012, 13:11
Forum: Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete
Thema: Videothek läuft nicht?! (update: bilder verkabelung)
Antworten: 90
Zugriffe: 48767

Re: Videothek läuft nicht?! (update: bilder verkabelung)

Aber das kann man doch prüfen in dem man im Einstellungsmenü 13790 eingibt dann kommt man ins Expertenmenü und dort werden auch die Modemwerte angezeigt ... Dort sollte man aber lieber nix ändern weil sonst nachher gar nix mehr funzt .... kennst du dich da aus? m.E. ist das modem an, oder? http://w...
von oppa
05.05.2012, 11:49
Forum: Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete
Thema: Videothek läuft nicht?! (update: bilder verkabelung)
Antworten: 90
Zugriffe: 48767

Re: Videothek läuft nicht?! (update: bilder verkabelung)

komisch...habe UM gerade nochmal angetwittert, mal sehen, ob da was kommt.
von oppa
04.05.2012, 23:19
Forum: Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete
Thema: Videothek läuft nicht?! (update: bilder verkabelung)
Antworten: 90
Zugriffe: 48767

Re: Videothek läuft nicht?! (update: bilder verkabelung)

hi. hab ich schon probiert. Internet und TV gehen dann weiterhin, aber die Videothek natürlich nicht... :confused:
von oppa
04.05.2012, 22:13
Forum: Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete
Thema: Videothek läuft nicht?! (update: bilder verkabelung)
Antworten: 90
Zugriffe: 48767

Re: Videothek läuft nicht?! (update: bilder verkabelung)

Bei mir sind HÜP, Verstärker, Verteiler im Keller. Siehe Bilder, müsste soweit alles passen. http://www.bilder-hosting.info/vorschau/rgh1336162126y.JPG Von den anderen Kabelresten etc. nicht ablenken lassen. Stillgelegte Altlasten :-) Rechts der 4-fach-Verteiler. http://www.bilder-hosting.info/vorsc...
von oppa
04.05.2012, 13:26
Forum: Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete
Thema: Videothek läuft nicht?! (update: bilder verkabelung)
Antworten: 90
Zugriffe: 48767

Videothek läuft nicht?! (update: bilder verkabelung)

hallo zusammen, vielleicht komm ich in diesem forum ja weiter. :wut: ich habe UM 3 Play, inkl. HD-Rekorder. Würde gerne die Videothek nutzen, aber es klappt nicht (PLZ-Raum 48163). Das Menü zeigt Videothek und TV-Archiv zwar an, es kommt aber immer Fehlercode 1000. Angeschlossen ist es wie auf der H...