Connect Box

Alles über DOCSIS 3.0

Re: Connect Box

Beitragvon s-sense » 24.11.2016, 15:41

Sind mittlerweile die Standardfunktionen Zeitschaltung fürs Wlan und Sendeleistungsbegrenzung implementiert worden?
Konnte schließlich schon das Technicolor Referenzgerät ;-)
s-sense
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 50
Registriert: 06.12.2008, 16:21

Re: Connect Box

Beitragvon lolametro » 26.11.2016, 17:13

Nein :)
2play COMFORT 120, BW, Connect Box (vorher: 2play PLUS 50, KabelBW, Fritz!Box 6340)
BildBild
lolametro
Kabelexperte
 
Beiträge: 212
Registriert: 26.01.2014, 20:26
Wohnort: BW

Re: Connect Box

Beitragvon TimoNRW » 01.12.2016, 16:28

Weiterhin keine Telefonfuntionen wie Anruferliste be bei der Connectbox oder?
TimoNRW
Kabelexperte
 
Beiträge: 172
Registriert: 21.04.2009, 15:50

Re: Connect Box

Beitragvon hajodele » 01.12.2016, 19:18

TimoNRW hat geschrieben:Weiterhin keine Telefonfuntionen wie Anruferliste be bei der Connectbox oder?

ja - keine Telefonfunktionen. Daran wird sich wohl auch nichts ändern
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4029
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Connect Box

Beitragvon ggditto2 » 09.01.2017, 21:21

dgmx hat geschrieben:Bei mir geht es:

Hardware Version : 4.01
Software Version : CH7465LG-NCIP-4.50.18.20-3-NOSH


Ich hab meine CB seit paar Tage , mit Hardware Version : 5.01
weiss jemand das Unterschied !?
Außerdem ich finde nirgendwo Golobale IPv6 Adresse von Das Gerät selbst (Router LAN IPv6)! ich müsste es mit Hilfe von Netsh und Pathping rausfinden. Man sieht unter "Fernzugriff" nur sein Port!


.
Seit 01.07.2014
2Play Plus 100/5 Mbits
Connect Box (HW v5.01)
DS-Lite
DVB-C TV
Für 34,99 EUR / Monat
Benutzeravatar
ggditto2
Kabelneuling
 
Beiträge: 35
Registriert: 25.01.2015, 05:09
Wohnort: Düsseldorf

Vorherige

Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 11 Gäste