- Anzeige -

Anschlussfrage/Problemstellung

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Anschlussfrage/Problemstellung

Beitragvon Joerg7168 » 22.09.2016, 12:25

Dann sind die Anschlüsse und die Möglichkeiten der Horizon ja völlig sinnfrei bei der gleichzeitigen Nutzung einer Fritz!Box.
Was für ein Blödsinn...
Bild
Joerg7168
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 85
Registriert: 06.01.2011, 18:24

Re: Anschlussfrage/Problemstellung

Beitragvon Andreas1969 » 26.09.2016, 01:59

Joerg7168 hat geschrieben:Dann sind die Anschlüsse und die Möglichkeiten der Horizon ja völlig sinnfrei bei der gleichzeitigen Nutzung einer Fritz!Box.
Was für ein Blödsinn...


Joh, so isses. :kotz:

Gruß Andreas
Andreas1969
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1443
Registriert: 05.03.2015, 08:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Anschlussfrage/Problemstellung

Beitragvon desmaddin » 26.09.2016, 06:37

Joerg7168 hat geschrieben:Also kann ich die nichtmal als LAN-Brücke Repeater nutzen?


Doch, das geht! Ist aber nicht wirklich gut erklärt in den Einstellungen.
Im Endeffekt muss man in der Horizon nur den DHCP Server ausschalten, darf sie aber nicht in den Client Modus setzen. (Der würde Chaos bei den IP Adressen verursachen)
Funktioniert ganz passabel so.

EDIT: Achja, und besser die Horizon vorher auf eine feste IP im Netz der Fritzbox setzen, damit man sie später wiederfindet ;)
desmaddin
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 02.03.2016, 12:50

Re: Anschlussfrage/Problemstellung

Beitragvon Andreas1969 » 26.09.2016, 06:50

desmaddin hat geschrieben:Im Endeffekt muss man in der Horizon nur den DHCP Server ausschalten, darf sie aber nicht in den Client Modus setzen.


Und sicherlich muss man der Horizon noch eine feste IP aus dem lokalen Netz der Fritz Box verpassen, damit auch alles reibungslos läuft. :super:

Gruß Andreas
Andreas1969
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1443
Registriert: 05.03.2015, 08:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Anschlussfrage/Problemstellung

Beitragvon Joerg7168 » 26.09.2016, 17:24

desmaddin hat geschrieben:
Joerg7168 hat geschrieben:Also kann ich die nichtmal als LAN-Brücke Repeater nutzen?


Doch, das geht! Ist aber nicht wirklich gut erklärt in den Einstellungen.
Im Endeffekt muss man in der Horizon nur den DHCP Server ausschalten, darf sie aber nicht in den Client Modus setzen. (Der würde Chaos bei den IP Adressen verursachen)
Funktioniert ganz passabel so.

EDIT: Achja, und besser die Horizon vorher auf eine feste IP im Netz der Fritzbox setzen, damit man sie später wiederfindet ;)

Na das hört sich doch schon mal besser an. Besten Dank!!!
Bild
Joerg7168
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 85
Registriert: 06.01.2011, 18:24

Re: Anschlussfrage/Problemstellung

Beitragvon Andreas1969 » 26.09.2016, 17:27

Wird doch noch alles gut! :D

Gruß Andreas
Andreas1969
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1443
Registriert: 05.03.2015, 08:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Vorherige

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 18 Gäste