- Anzeige -

Smartcard immer neu freischalten

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Smartcard immer neu freischalten

Beitragvon blaxxz » 12.07.2016, 14:36

Hi,

in letzter Zeit muss ich meine Smartcard immer öfter neu aktivieren.
Es kommt dann immer das ich die Sender nicht abonniert hätte.

Im Kundencenter geht das aktivieren zwar schnell, jedoch nervt es.

Mich würde mal Interessieren ob es bei euch auch so ist?
Oder woran kann das liegen?


Gruß
Bild
blaxxz
Übergabepunkt
 
Beiträge: 470
Registriert: 01.01.2013, 18:31

Re: Smartcard immer neu freischalten

Beitragvon kalle62 » 12.07.2016, 20:17

hallo

Wann musst du das machen? nach dem Einschalten oder wärend den Betrieb,ist deine Box immer im Standby.
Oder Stromlos für 1-2 Tage dann wäre das Normal,das Freischaltsignal wird wohl Nachts gesendet bzw erneuert.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4339
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Smartcard immer neu freischalten

Beitragvon Gurgulio » 12.07.2016, 20:39

Ich hatte das Problem früher auch. nach dem reklamieren beim Kundendienst sollte ich die Horizon auf den Energiesparmodus höher umstellen. kostet mehr Strom die Aktivierung war seither nicht mehr notwendig

Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk
Gurgulio
Kabelneuling
 
Beiträge: 31
Registriert: 16.12.2014, 19:14

Re: Smartcard immer neu freischalten

Beitragvon kalle62 » 12.07.2016, 21:53

hallo

Kurz Ott

Ich habe hier eine Linuxbox mit einer HD+01 Karte,und die Box wird manchmal 1--2 Wochen nicht benutzt.
Und dann muss Ich auch über Astra HD+ die Karte Neu Freischalten lassen,geht zwar per Online auch schnell.
Aber trotzdem etwas lässtig,habe jetzt für 1 Woche 2 ganz kurze Timer gesetzt und die Karte ist jetzt immer da.Und wer sich jetzt Fragt die HD+ Karte läuft noch mit MCAS das geht nicht anders,wegen SW.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4339
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Smartcard immer neu freischalten

Beitragvon Radiot » 13.07.2016, 19:28

die Box ist aber mit Rückkanal angeschlossen, oder?
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2254
Registriert: 21.11.2008, 20:45


Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste