- Anzeige -

Horizonbox

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Horizonbox

Beitragvon Mr.Bean » 09.07.2016, 16:52

Hallo,

habt ihr das auch, das wenn man die Box einschaltet, bei
der Einstellung (Standard) das es mindestens 3 Min dauert bis
man Fernsehn schauen kann?

Beim ausschalten dauert es noch länger ca. 10 Min bis die Box ganz aus ist.
(Sie geht aus und dann nochmal an, bis sie ganz aus ist.)

Liegt das an der schei.... Box, oder Softwarefehler oder bei Unitymedia. :wut:

Die melden sich nach mehreren Mails garnicht dazu. :wut:

Danke für eine Info :super:


Gruß

Mr.Bean
Mr.Bean
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 16.09.2011, 05:50

Re: Horizonbox

Beitragvon Gurgulio » 10.07.2016, 08:55

Das ist bei der Box so, mir hatte man bei der Einrichtung empfohlen die Einstellung mit höherem Stromverbrauch zu nehmen da sonst nicht alle online Funktionen wie die Remote Aufnahme funktionieren.
Kostet halt mehr Strom ich muß aber nicht warten und alle Features funktionieren.
Du mußt für dich entscheiden was dir wichtiger ist
Leistungsaufnahme oder Leistungsabgabe

Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk
Gurgulio
Kabelneuling
 
Beiträge: 31
Registriert: 16.12.2014, 19:14

Re: Horizonbox

Beitragvon kalle62 » 10.07.2016, 12:27

hallo

Also das eine Box aus dem Deepstandby 2-3 Minuten braucht ist fast Normal,da Ich die Horizon aber nicht kenne.Denke Ich die lädt beim runterfahren zbs die EPG Daten usw,auch das kann etwas dauern.

Und Ich habe zbs alle Boxen in Deepstandby,den mir fällt kein Zacken aus der Krone etwas zu Warten.
Und Ich finde zbs 1 Watt in Deepstandby zu 15-20 und vil sogar mehr in Bereitschaft/Standby nur um das die Box in 1-3 Sekunden da ist.
Ist trotz den zu beachten aber natürlich muss das jeder selbst Wissen,den bei zbs Standby wir rein nur das Bild und Ton abgestellt alles andere läuft normal.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4321
Registriert: 16.01.2011, 11:43


Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 27 Gäste