- Anzeige -

Noch einen Versuch wagen...?

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Noch einen Versuch wagen...?

Beitragvon kalle62 » 22.05.2016, 10:09

hallo

Wer eine Kleine und Schnelle und Günstige Linux Kabel Box sucht,dem kann Ich die Xpeed Class C Empfehlen.
Die hat aber nur 1 Tuner und kein Display,aber Ich habe zbs eine Externe 2TB 3,5 FP dran hängen.
Und die läuft mit dem HDF Image Perfekt,und die Box füttert im HS noch 3 andere Box mit Allstar HD und das ohne Modul.

Ich Sage mal weil die Box so klein ist,kann man die eigendlich als UM HD Modul ersetzen.
Den die Box hat einen IR Empfänger für die FB,so kann man sie zbs unsichtbar hinter den TV an bringen.

gruss langer
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4333
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Noch einen Versuch wagen...?

Beitragvon kalle62 » 22.05.2016, 10:15

Reiner_Zufall hat geschrieben:Wullewuu, nimm 2 Play, Fernsehen über einen alternativen (und besseren Receiver). Vergiss Horizon, letzter Müll.


hallo Rainer

Welche Box und Image benutzt du eigendlich.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4333
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Noch einen Versuch wagen...?

Beitragvon Reiner_Zufall » 22.05.2016, 15:31

Vti Image mit oscam. Läuft super. Openatv hatte ich probeweise drauf, finde ich ein wenig unübersichtlich.
Bild

Seit 01.04.2013
Clever Internet 50 Mbit DL und 5 Mbit UL inkl. Telefonflat ins Festnetz
Fritz Box 6340 + Fritz Box 7490
Dual-Stack
TV Plus
Für insgesamt 28,76 EUR / Monat
Sky Komplett-Abo für 29,99 EUR
Reiner_Zufall
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 759
Registriert: 23.01.2016, 12:42

Re: Noch einen Versuch wagen...?

Beitragvon kalle62 » 22.05.2016, 16:56

Reiner_Zufall hat geschrieben:Vti Image mit oscam. Läuft super. Openatv hatte ich probeweise drauf, finde ich ein wenig unübersichtlich.


Hallo

Danke ertsmal aber welche Box.?

Dein Image kenne Ich gar nicht,benutze HDF und NI und Notgedrungen ATV auf der Eco+ da gefällt mir aber das Forum überhaupt nicht.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4333
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Noch einen Versuch wagen...?

Beitragvon Reiner_Zufall » 22.05.2016, 16:59

Hab ne vu plus...
Bild

Seit 01.04.2013
Clever Internet 50 Mbit DL und 5 Mbit UL inkl. Telefonflat ins Festnetz
Fritz Box 6340 + Fritz Box 7490
Dual-Stack
TV Plus
Für insgesamt 28,76 EUR / Monat
Sky Komplett-Abo für 29,99 EUR
Reiner_Zufall
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 759
Registriert: 23.01.2016, 12:42

Re: Noch einen Versuch wagen...?

Beitragvon kalle62 » 22.05.2016, 17:26

hallo

OK Danke :super:

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4333
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Noch einen Versuch wagen...?

Beitragvon wullewuu » 27.05.2016, 17:40

Erstmal danke für die Antworten.
Also eine Lösung aus anderen Geräten von anderen Herstellern ist für mich keine Option. Ich hätte gern ein rundes Gesamtpaket und möchte da nicht selbst dauernd mit beschäftigt sein.
Kann ich denn nich auch einfach ConnectBox/FritzBox und eine SmartCard nehmen? Im Grunde brauche ich die Aufnahmefunktion eh nicht bzw. das können ja inzwischen auch einige TVs über interne Funktionen.
wullewuu
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 17.05.2016, 17:21

Vorherige

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 25 Gäste