- Anzeige -

Horizon Softwareupdate 3.3.1

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Horizon Softwareupdate 3.3.1

Beitragvon Mops21 » 16.03.2016, 19:32

Mops21
Übergabepunkt
 
Beiträge: 421
Registriert: 07.01.2015, 15:25
Wohnort: Ratingen, Nordrhein-Westfalen

Re: Horizon Softwareupdate 3.3.1

Beitragvon Wasserbanane » 16.03.2016, 19:40

Falls jemand zu faul für Holländisch ist:

Es gibt einen Screensaver, sowie WLAN- und Stabilitätsverbesserungen.

Das Wort Screensaver ist mir seit Windows 98 nicht mehr untergekommen, aber naja.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1315
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Horizon Softwareupdate 3.3.1

Beitragvon Mops21 » 16.03.2016, 20:20

Deswegen habe ich ja auch einmal die originale und einmal die über setzte Seite davon gepostet

Ich habe das auch mal an Unitymedia Hilfe Facebook geschickt warte jetzt auf Antwort von denen melde mich dann wieder hier

MfG
Mops21
Mops21
Übergabepunkt
 
Beiträge: 421
Registriert: 07.01.2015, 15:25
Wohnort: Ratingen, Nordrhein-Westfalen

Re: Horizon Softwareupdate 3.3.1

Beitragvon Wasserbanane » 16.03.2016, 20:58

Kriege beim ersten Link nur den Übersetzer. Wahrscheinlich weil ich übers Handy schaue.

So steht aber das Wichtigste schon mal hier direkt im Forum.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1315
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Horizon Softwareupdate 3.3.1

Beitragvon Mops21 » 16.03.2016, 23:46

Das stimmt auch das da der Google Übersetzer kommt und die 2 Seite übersetzt

MfG
Mops21
Mops21
Übergabepunkt
 
Beiträge: 421
Registriert: 07.01.2015, 15:25
Wohnort: Ratingen, Nordrhein-Westfalen

Re: Horizon Softwareupdate 3.3.1

Beitragvon Mops21 » 18.03.2016, 14:22

Hallo ihr

Ich habe Antwort von Unitymedia Hilfe auf Facebook diesbezüglich bekommen

Sie wissen noch nichts da drüber ob und wann wir das auch bekommen werden

MfG
Mops21
Mops21
Übergabepunkt
 
Beiträge: 421
Registriert: 07.01.2015, 15:25
Wohnort: Ratingen, Nordrhein-Westfalen

Re: Horizon Softwareupdate 3.3.1

Beitragvon obi76 » 18.03.2016, 18:44

Mops21 hat geschrieben:Hallo ihr

Ich habe Antwort von Unitymedia Hilfe auf Facebook diesbezüglich bekommen

Sie wissen noch nichts da drüber ob und wann wir das auch bekommen werden

MfG
Mops21


Hi @ all,

Hattet Ihr etwas anderes erwartet.Alles nur bla,bla,bla von UM.Ich empfehlen denen einen Anrufbeantworter für die Kunden bereitzustellen.Der sagt genau das gleiche.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play PREM. 200 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
SKY komplett aber immer noch kein SKY 3D wegen der Horizon Box :nein:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 (OS 6.50) + Fritz Repeater 1750E (Fritz!OS 6.51) + Fritz Fon C4 (OS 3.74)
Mobil Family&Friends + Surf Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:
obi76
Übergabepunkt
 
Beiträge: 388
Registriert: 13.03.2015, 12:22

Re: Horizon Softwareupdate 3.3.1

Beitragvon rallenet » 18.03.2016, 19:17

Das einzige Update, welches wirklich Verbesserung bringen würde, wäre ein Hardware-Update.
Ich hab den 3. Horizon Receiver seit 10.2014 und habe mich mit dem Mist abgegeben.
Aber ich werde den jetzt über eine Funksteckdose anschließen ... erspart mir das Aufstehen, wenn er mal wieder nicht startet.
rallenet
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 21.06.2010, 11:55
Wohnort: Bielefeld

Re: Horizon Softwareupdate 3.3.1

Beitragvon Wasserbanane » 18.03.2016, 19:56

Also den Support anzufragen bringt nicht viel. Die kriegen die Infos auch erst, wenn ne PM rausgeht und selbst dann haben sie manchmal keine Ahnung davon.

Hier oder im Nachbarforum wird man meist schneller informiert. Aber n Versuch ist es wert. So ein Einzeller ist ja schnell getippt.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1315
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Horizon Softwareupdate 3.3.1

Beitragvon Mops21 » 18.03.2016, 20:45

Wasserbanane hat geschrieben:Also den Support anzufragen bringt nicht viel. Die kriegen die Infos auch erst, wenn ne PM rausgeht und selbst dann haben sie manchmal keine Ahnung davon.

Hier oder im Nachbarforum wird man meist schneller informiert. Aber n Versuch ist es wert. So ein Einzeller ist ja schnell getippt.



Was meinst du mit Nachbarforum und mit hier meinst du dieses Forum oder

MfG
Mops21
Mops21
Übergabepunkt
 
Beiträge: 421
Registriert: 07.01.2015, 15:25
Wohnort: Ratingen, Nordrhein-Westfalen

Nächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 32 Gäste