- Anzeige -

Horizon-Go keine HD -Sender bei Live-Sender!!?

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Horizon-Go keine HD -Sender bei Live-Sender!!?

Beitragvon groundhouse » 28.02.2016, 19:14

Wieso sieht man in Go ( bei Live -Sender ) keine HD Sender??
Bild
groundhouse
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 52
Registriert: 04.03.2009, 18:08

Re: Horizon-Go keine HD -Sender bei Live-Sender!!?

Beitragvon Wasserbanane » 28.02.2016, 19:22

Weil es bei Horizon Go nur SD-Sender gibt.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1312
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Horizon-Go keine HD -Sender bei Live-Sender!!?

Beitragvon groundhouse » 28.02.2016, 19:32

Wasserbanane hat geschrieben:Weil es bei Horizon Go nur SD-Sender gibt.

Du meinst nur in der Live-Sender Sparte?
Bild
groundhouse
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 52
Registriert: 04.03.2009, 18:08


Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste