- Anzeige -

"neu" Kunde bei UM mit 3play 120

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

"neu" Kunde bei UM mit 3play 120

Beitragvon mitch_m » 25.02.2016, 15:00

Hallo,
habe jetzt einige gelesen über UM und der neuen IPV6.
war vor paar jahren bereits UM Kunde allerdings noch mit der guten alten IPV4. Bin dann umgezogen, und da gabs zu dem Zeitpunkt leider noch kein UM.
Jetzt ist es aber wieder möglich und habe es direkt bestellt.
Mein Problem wird jetzt auch die UPV6 sein. Ich habe einige Portfreigaben und eine Dyndns.
wie sieht es jetzt aus?
ich habe irgendwo gelesen dass Neukunden die eine Horizanbox bekommen die IPv4 bekommen?
Falls nein... was kann ich tun? ich habe noch ein altes UM Modem im Keller.... kann ich damit was anfangen?
mit UM reden bringt da glaub ich nichts oder?
mitch_m
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 10.06.2014, 12:08

Re: "neu" Kunde bei UM mit 3play 120

Beitragvon obi76 » 25.02.2016, 16:06

mitch_m hat geschrieben:Hallo,
habe jetzt einige gelesen über UM und der neuen IPV6.
war vor paar jahren bereits UM Kunde allerdings noch mit der guten alten IPV4. Bin dann umgezogen, und da gabs zu dem Zeitpunkt leider noch kein UM.
Jetzt ist es aber wieder möglich und habe es direkt bestellt.
Mein Problem wird jetzt auch die UPV6 sein. Ich habe einige Portfreigaben und eine Dyndns.
wie sieht es jetzt aus?
ich habe irgendwo gelesen dass Neukunden die eine Horizanbox bekommen die IPv4 bekommen?
Falls nein... was kann ich tun? ich habe noch ein altes UM Modem im Keller.... kann ich damit was anfangen?
mit UM reden bringt da glaub ich nichts oder?


Hi,

wenn du nur die Horizon Box benutzt als Router/Modem bekommst du IPV4. Oder du musst einen Business Tarif buchen, dann bekommst du auch IPV4.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play PREM. 200 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
SKY komplett aber immer noch kein SKY 3D wegen der Horizon Box :nein:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 (OS 6.50) + Fritz Repeater 1750E (Fritz!OS 6.51) + Fritz Fon C4 (OS 3.74)
Mobil Family&Friends + Surf Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:
obi76
Übergabepunkt
 
Beiträge: 388
Registriert: 13.03.2015, 12:22

Re: "neu" Kunde bei UM mit 3play 120

Beitragvon Reiner_Zufall » 25.02.2016, 19:39

mitch_m hat geschrieben: ich habe noch ein altes UM Modem im Keller.... kann ich damit was anfangen?
mit UM reden bringt da glaub ich nichts oder?


Du kannst damit was anfangen, wenn UM dir irgendwann das Modem in Rechnung stellt, den Du bei Vertragsende hättest zurück schicken müssen. Hast Du augenscheinlich nicht getan.
Bild

Seit 01.04.2013
Clever Internet 50 Mbit DL und 5 Mbit UL inkl. Telefonflat ins Festnetz
Fritz Box 6340 + Fritz Box 7490
Dual-Stack
TV Plus
Für insgesamt 28,76 EUR / Monat
Sky Komplett-Abo für 29,99 EUR
Reiner_Zufall
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 764
Registriert: 23.01.2016, 12:42

Re: "neu" Kunde bei UM mit 3play 120

Beitragvon mitch_m » 26.02.2016, 09:14

obi76 hat geschrieben:Hi,

wenn du nur die Horizon Box benutzt als Router/Modem bekommst du IPV4. Oder du musst einen Business Tarif buchen, dann bekommst du auch IPV4.


ist denn bei dem 3play 120 nur dir horizon box? ich weiß dass es vor paar monaten zu der box noch einen seperaten Modem hab. bzw. nur bei einem bestimmten Tarif
mitch_m
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 10.06.2014, 12:08

Re: "neu" Kunde bei UM mit 3play 120

Beitragvon hajodele » 26.02.2016, 10:03

mitch_m hat geschrieben:Ist denn bei dem 3play 120 nur dir horizon box? ich weiß dass es vor paar monaten zu der box noch einen seperaten Modem hab. bzw. nur bei einem bestimmten Tarif

Siehe aktuellen 3-play Bereich

Alternative1: Business buchen.
Alternative2: Sich mit IPv6 beschäftigen (z.B. viewtopic.php?f=53&t=25148 oder http://www.feste-ip.net/ )
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3963
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: "neu" Kunde bei UM mit 3play 120

Beitragvon obi76 » 26.02.2016, 12:34

mitch_m hat geschrieben:
obi76 hat geschrieben:Hi,

wenn du nur die Horizon Box benutzt als Router/Modem bekommst du IPV4. Oder du musst einen Business Tarif buchen, dann bekommst du auch IPV4.


ist denn bei dem 3play 120 nur dir horizon box? ich weiß dass es vor paar monaten zu der box noch einen seperaten Modem hab. bzw. nur bei einem bestimmten Tarif


Hi,

ja Standardmäßig ist nur die Horizon Box vorgesehen. Oder du buchst die Telefon Komfort Option dazu ( 5€ monatlich dazu ) dann bekommst du die Fritz Box 6490. Wenn du aber nicht schon länger Bestandskunde bist und keine IPV4 vorher hattest, bekommst du wieder DS lite wenn du auf die Fritte wechselst. Sichere IPV4 bekommst du nur in den Business Tarifen oder wie gesagt bei nur Horizon ( zur Zeit ).Wenn sich natürlich die Hardware mal ändert und die Horizon IPV6 kann, wirst du wahrscheinlich wieder auf DS Lite umgestellt.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play PREM. 200 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
SKY komplett aber immer noch kein SKY 3D wegen der Horizon Box :nein:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 (OS 6.50) + Fritz Repeater 1750E (Fritz!OS 6.51) + Fritz Fon C4 (OS 3.74)
Mobil Family&Friends + Surf Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:
obi76
Übergabepunkt
 
Beiträge: 388
Registriert: 13.03.2015, 12:22


Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 32 Gäste