- Anzeige -

HDMI Switch nicht kompatibel mit Horizon

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: HDMI Switch nicht kompatibel mit Horizon

Beitragvon Horst.Soell » 27.02.2016, 16:17

Ein HDMI Switch hat doch wirklich überhaupt nichts mit UM zu tun, denn ein HDMI Switch, der HDCP authentifiziert ist, dürfte funktionieren!
Im Horizon Menü "Optionen - Diagnose" wird übrigens angezeigt, ob die HDMI Verbindung HDCP authentifiziert ist, denn sonst funktioniert die Verbindung eben nicht!
Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 765
Registriert: 04.02.2014, 18:55

Re: HDMI Switch nicht kompatibel mit Horizon

Beitragvon falstaff » 27.02.2016, 17:34

palani hat geschrieben:Warum hat Unitymedia dann keine Lösung für das Problem mit HDMI-Switches geliefert?


Weil das nicht Sache von Unitymedia ist, ganz einfach.
Oder erwarstet Du von Unitymedia dass sie Dir am Morgen nach dem Stuhlgang auch noch den A.... abwischen?
falstaff
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 79
Registriert: 23.10.2013, 17:15

Re: HDMI Switch nicht kompatibel mit Horizon

Beitragvon TitanGeschoss » 27.02.2016, 18:32

Hatte auch probleme mit einem HDMI switch und der Horizon V1. Seitdem ich die Horizon V2 hab gibt es keine probleme mehr. Jetzt läuft alles wie es sein. Als Tip damit ihr auch die Horizon V2 als ersatz bekommt. Einfach öfters mal in der Woche bei dennen Anrufen und Nerven. Hat jedensfalls bei mir so funktioniert.
(O.o)
(> < )
This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination

o
L_/
OL
This is Schäuble. Copy Schäuble into your signature to help him on his way to Überwachungsstaat.

Bild
TitanGeschoss
Kabelneuling
 
Beiträge: 35
Registriert: 20.02.2015, 20:13

Re: HDMI Switch nicht kompatibel mit Horizon

Beitragvon kalle62 » 28.02.2016, 17:26

hallo

Weis jetzt nicht was bei der Horizon anders sein soll,aber Ich benutze 3 verschiedene 2x4 HDMI Matrix Umschalter mit FB.Und da funktionieren alle 11 Anschlossenen Sat und Kabel Boxen plus 1 AV Umschalter mit jeweils 4 mal Optisch und Koaxial Digital Ton sowie 4 HDMI und 4 mal Scart.
Und das geht Fehlerfrei schon ewig,an 2 TV mit 42 und 28 Zoll.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4330
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: HDMI Switch nicht kompatibel mit Horizon

Beitragvon Horst.Soell » 28.02.2016, 18:05

Ganz einfach noch einmal: Der Horizon Recorder verlangt offenbar eine HDCP authentifizierte Verbindung, sonst funktioniert die Übertragung eben nicht!
Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 765
Registriert: 04.02.2014, 18:55

Re: HDMI Switch nicht kompatibel mit Horizon

Beitragvon kalle62 » 28.02.2016, 18:32

hallo

Und deshalb funktioniert aber der Echostar weil man es da Einstellen kann,unter Bildeinstellung HDCP Konfiguration und da HDCP Automation auf AUS stellt. :glück:
Diese Einstellung hat die Horizon wohl nicht.? :kratz:

Bin immer wieder Froh das Ich diese Kiste nicht brauche bsw nie wollte.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4330
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Vorherige

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 24 Gäste