- Anzeige -

Horizon Client mode an Firzbox viele Ips

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Horizon Client mode an Firzbox viele Ips

Beitragvon joshuader6 » 18.02.2016, 21:08

Moin,

Kann mir mal jemand erklären warum diese Horizon box (wenn per Wlan an Fritzbox angemeldet) sich mit so vielen verschiedenen mac Adressen anmeldet ?

siehe bild: Bild

Schon mal danke im Vorraus

Gruß
Josh
joshuader6
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 18.02.2016, 21:04

Re: Horizon Client mode an Firzbox viele Ips

Beitragvon obi76 » 18.02.2016, 21:58

joshuader6 hat geschrieben:Moin,

Kann mir mal jemand erklären warum diese Horizon box (wenn per Wlan an Fritzbox angemeldet) sich mit so vielen verschiedenen mac Adressen anmeldet ?

siehe bild: Bild

Schon mal danke im Vorraus

Gruß
Josh


Hi,

ich kann dir nur sagen das ist normal.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play PREM. 200 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
SKY komplett aber immer noch kein SKY 3D wegen der Horizon Box :nein:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 (OS 6.50) + Fritz Repeater 1750E (Fritz!OS 6.51) + Fritz Fon C4 (OS 3.74)
Mobil Family&Friends + Surf Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:
obi76
Übergabepunkt
 
Beiträge: 388
Registriert: 13.03.2015, 12:22

Re: Horizon Client mode an Firzbox viele Ips

Beitragvon niaselegris » 19.02.2016, 09:41

ich hatte dazu vor ner Woche schon einen Thread eröffnet... siehe http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=92&t=32835
Aktueller Vertrag: 3play PREMIUM 200, Komfort-Option (FB6490 + Horizon)
Bild
niaselegris
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 10.01.2016, 00:07
Wohnort: Plankstadt, BW

Re: Horizon Client mode an Firzbox viele Ips

Beitragvon joshuader6 » 19.02.2016, 22:16

Danke für die Antworten ...
Das Probiere ich morgen mal!

So toll Unitymedia auch ist was die Internet Geschwindigkeit angeht so miese Hardware verteilen sie auch ... Das Horizon ist der letzte müll... und die Fritzbox 6490 ist im Smarthome bereich dank beschnittener alter Firmware auch nicht nutzbar...
Vielen dank Unitymedia...

Hoffentlich wird das beim Entfall des Routerzwangs besser wenn man ein eigenes Gerät einsetzen kann ..
joshuader6
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 18.02.2016, 21:04


Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 31 Gäste