- Anzeige -

Fernbedienung neu Programmieren

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Fernbedienung neu Programmieren

Beitragvon ozhan » 16.01.2016, 18:22

Hi

Habe die Fernbedienung damals beim kauf auf meine Philips Tv eingestellt gehabt. Ausschalten, Laut Leise usw. Nun hab ich mir ein Sony Curve Tv Geholt und wollte die Fernbedienung neu auf diesen Tv einstellen. Wie mach ich das?
Hab nichts in der Anleitung oder so gefunden.
ozhan
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 22.05.2010, 10:16

Re: Fernbedienung neu Programmieren

Beitragvon Horst.Soell » 16.01.2016, 19:39

Hier ist auch das Löschen des Code beschrieben
viewtopic.php?f=92&t=32124&hilit=Horizon+Fernbedienung
Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 765
Registriert: 04.02.2014, 18:55

Re: Fernbedienung neu Programmieren

Beitragvon ozhan » 16.01.2016, 20:31

Danke hat geholfen ;-)
ozhan
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 22.05.2010, 10:16


Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste