- Anzeige -

Win10 Upgrade und Horizon auf Firefox läuft nicht

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Win10 Upgrade und Horizon auf Firefox läuft nicht

Beitragvon ZeRoHuNt3r » 14.01.2016, 17:43

Hallo Leute,

Habe heute das Win10 upgrade gemacht und auf einmal läuft Horizon.tv nicht mehr (Skygo auch nicht). Auf win7 war alle Ok.

Code: Alles auswählen
"Es ist ein Fehler aufgetreten.
Bitte starten Sie die Wiedergabe neu."


Das Plugin wird erlaubt. Internet ist vorhanden, weil Kabel gebundener Rechner. Firefox Aktuell.
ZeRoHuNt3r
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 14.01.2016, 17:39

Re: Win10 Upgrade und Horizon auf Firefox läuft nicht

Beitragvon Horst.Soell » 14.01.2016, 18:18

"Horizon Go" läuft unter Windows 10 Pro 64-Bit Update 1115 problemlos
https://www.horizon.tv/de_de/
in Windows Edge, besser aber wohl unter Internet Explorer 11
Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 765
Registriert: 04.02.2014, 18:55

Re: Win10 Upgrade und Horizon auf Firefox läuft nicht

Beitragvon Wasserbanane » 14.01.2016, 18:21

Mal versucht das Silverlight Plug-in neu zu installieren?

Läuft es denn mit anderen Browsern?
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Win10 Upgrade und Horizon auf Firefox läuft nicht

Beitragvon Horst.Soell » 14.01.2016, 18:26

Silverlight wird übrigens auch nicht mehr von Windows 10 unterstützt, hier ist es aber auch noch installiert!
Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 765
Registriert: 04.02.2014, 18:55

Re: Win10 Upgrade und Horizon auf Firefox läuft nicht

Beitragvon Wasserbanane » 14.01.2016, 20:19

Frage mich sowieso, warum man diesen Rohrkrepierer noch nutzt anstatt HTML5. Naja, das große Amazon ist ja auch nicht viel besser.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Win10 Upgrade und Horizon auf Firefox läuft nicht

Beitragvon Horst.Soell » 14.01.2016, 20:46

Microsoft hat aber für Silverlight am letzten Patchday am 12.01.2016 für Windows 10 Version 1511 sogar noch ein Sicherheitsupdate (KB3126036) angeboten!
Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 765
Registriert: 04.02.2014, 18:55

Re: Win10 Upgrade und Horizon auf Firefox läuft nicht

Beitragvon mauszilla » 14.01.2016, 20:59

Wasserbanane hat geschrieben:Frage mich sowieso, warum man diesen Rohrkrepierer noch nutzt anstatt HTML5. Naja, das große Amazon ist ja auch nicht viel besser.


Schimpf nicht auf Amazon, die nutzen HTML5 (sofern der Browser das unterstützt).
BildBild
mauszilla
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1037
Registriert: 16.11.2014, 11:14

Re: Win10 Upgrade und Horizon auf Firefox läuft nicht

Beitragvon ZeRoHuNt3r » 14.01.2016, 21:06

Wasserbanane hat geschrieben:Mal versucht das Silverlight Plug-in neu zu installieren?

Läuft es denn mit anderen Browsern?


Chrome unterstützt das nicht mehr. IE will ich nicht. Firefox lief bei win7 alles top

Horst.Soell hat geschrieben:"Horizon Go" läuft unter Windows 10 Pro 64-Bit Update 1115 problemlos
https://www.horizon.tv/de_de/
in Windows Edge, besser aber wohl unter Internet Explorer 11


IE muss nicht sein.


Win Update gestartet. Sind paar vorhanden und schauen was anschließend Passiert.
ZeRoHuNt3r
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 14.01.2016, 17:39

Re: Win10 Upgrade und Horizon auf Firefox läuft nicht

Beitragvon ZeRoHuNt3r » 14.01.2016, 21:38

Keine Änderungen auch dies 1115 installiert und nix passiert.
ZeRoHuNt3r
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 14.01.2016, 17:39

Re: Win10 Upgrade und Horizon auf Firefox läuft nicht

Beitragvon Wasserbanane » 14.01.2016, 23:09

Ich wollte nicht wissen, ob du dir vorstellen kannst einen anderen Browser zu nutzen, sondern ob es damit funktioniert.

Sorry, hört sich zickiger an, als es gemeint ist. [emoji12]
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Nächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste