- Anzeige -

Horizon Rekorder Box SMT-G7401 Erfahrungsberichte

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Horizon Rekorder Box SMT-G7401 Erfahrungsberichte

Beitragvon Doktor » 21.01.2016, 19:00

Das mit dem Stromverbrauch würde mich auch interessieren. Könnte da einer der Besitzer mal kurz nachmessen? Wäre super lieb...
Gruß
Doktor
Doktor
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 54
Registriert: 22.10.2007, 22:59

Re: Horizon Rekorder Box SMT-G7401 Erfahrungsberichte

Beitragvon nick99cgn » 22.01.2016, 20:04

Doktor hat geschrieben:Das mit dem Stromverbrauch würde mich auch interessieren. Könnte da einer der Besitzer mal kurz nachmessen? Wäre super lieb...

Könnte und hat es auch. :smile:

Gerät in laufendem Betrieb: 28/29 Watt
Standby "HÖHER: 28 Watt
Standby "STANDARD": 15 Watt
Standby "GERING": 0 Watt
3play PREMIUM 200 / Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option
Connect Box
Mobil Flat All Net + Surf / Nexus 5X
Congstar Mobilfunk Karte / Nexus 6
TFT/OFT User
nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 637
Registriert: 21.03.2007, 15:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Horizon Rekorder Box SMT-G7401 Erfahrungsberichte

Beitragvon Doktor » 24.01.2016, 13:20

Was sind das für Standbyzahlen?
Kann man das einstellen, welche Art von Standby die Box machen soll? :confused:
Gruß
Doktor
Doktor
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 54
Registriert: 22.10.2007, 22:59

Re: Horizon Rekorder Box SMT-G7401 Erfahrungsberichte

Beitragvon Dinniz » 24.01.2016, 16:31

Ja die Horizon hat 3 Einstellungen. Bei der niedrigsten geht Internet / Telefon aber aus.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Horizon Rekorder Box SMT-G7401 Erfahrungsberichte

Beitragvon loopi » 24.01.2016, 16:34

Welche Werte hat denn die "Alte" Horizon?
loopi
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 27.01.2015, 18:35

Re: Horizon Rekorder Box SMT-G7401 Erfahrungsberichte

Beitragvon Doktor » 24.01.2016, 17:43

Dinniz hat geschrieben:Ja die Horizon hat 3 Einstellungen. Bei der niedrigsten geht Internet / Telefon aber aus.

Also wenn ich Internet/Telefon über die Fritzbox mache, kann ich auf < 1 Watt Standby runter kommen?
Gruß
Doktor
Doktor
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 54
Registriert: 22.10.2007, 22:59

Re: Horizon Rekorder Box SMT-G7401 Erfahrungsberichte

Beitragvon Beatsystem » 24.01.2016, 21:57

Dann schluckt deine Fritz aber die 15 Watt ist im Endeffekt das gleiche....
3Play 200/10 mit Horizon V1 ohne Maxdome
Beatsystem
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 13.07.2015, 19:15

Re: Horizon Rekorder Box SMT-G7401 Erfahrungsberichte

Beitragvon nick99cgn » 25.01.2016, 14:43

Doktor hat geschrieben:
Dinniz hat geschrieben:Ja die Horizon hat 3 Einstellungen. Bei der niedrigsten geht Internet / Telefon aber aus.

Also wenn ich Internet/Telefon über die Fritzbox mache, kann ich auf < 1 Watt Standby runter kommen?

Wenn Du Telefon/ Internet über ein Modem oder die FRITZ!Box nutzt, kannst Du auf den kleinsten Standby Modus stellen.
Die Box benötigt dann allerdings auch die längste Zeit zum starten.
3play PREMIUM 200 / Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option
Connect Box
Mobil Flat All Net + Surf / Nexus 5X
Congstar Mobilfunk Karte / Nexus 6
TFT/OFT User
nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 637
Registriert: 21.03.2007, 15:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Horizon Rekorder Box SMT-G7401 Erfahrungsberichte

Beitragvon drdiablo1337 » 26.01.2016, 10:55

GIbt es bisher Erfahrungen wie es mit dem einfrieren der Box ist?

Meine läuft aktuell auf erhöhten Standby wegen der App Aufnahme Funktion, sonst war sie auf Standard. Trotzdem hängt sich die Box alle Paar Tage mal auf oder es geht mal Wochen gut. Das ist halt schon sehr nervig weil sie dann natürlich auch keine Aufnahmen aufnimmt... Das wäre für mich dann wenigstens ein Grund die Box gegen die neue Tauschen zu lassen.

Das hoffentlich stärkere WLAN wäre natürlich von Vorteil weil ich an einigen Stellen sehr schwachen Empfang habe und nicht unbedingt einen Repeater aufstellen will anstatt der integrierten WLAN Funktion.
drdiablo1337
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 26.01.2016, 10:51

Re: Horizon Rekorder Box SMT-G7401 Erfahrungsberichte

Beitragvon Sascha53721 » 26.01.2016, 11:22

Das wlan ist nicht stärker hat nur den ac standart und wird nur dann schneller wenn dein gerät auch ac kann.
Using Tapatalk
Sascha53721
Übergabepunkt
 
Beiträge: 405
Registriert: 11.12.2013, 22:29

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 15 Gäste