- Anzeige -

Horizon Rekorder Box SMT-G7401 Erfahrungsberichte

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Horizon Rekorder Box SMT-G7401 Erfahrungsberichte

Beitragvon nick99cgn » 17.01.2016, 12:25

djdexter73 hat geschrieben:Und? Irgendwelche Unterschiede zur alten Box? Ausser Grösse! Obwohl, wieviel kleiner ist sie denn jetzt?

Ich würde schätzen dass die Box in etwa so groß ist wie der Horizon HD Receiver.
3play PREMIUM 200 / Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option
Connect Box
Mobil Flat All Net + Surf / Nexus 5X
Congstar Mobilfunk Karte / Nexus 6
TFT/OFT User
nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 637
Registriert: 21.03.2007, 15:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Horizon Rekorder Box SMT-G7401 Erfahrungsberichte

Beitragvon isaak papa » 17.01.2016, 13:33

Hallo,
ich habe die erste Horizon Box. Ich interessiere mich aber sehr für die neue Version.
Wie seid ihr an die neue Box dran gekommen? Kann man die Alte gegen die Neue umtauschen? Und wie sind eure Erfahrungen mit der Neuen? Ist sie schnell genug und gibt es bereits bekannte Fehler? Kann jemand mal ein Bild von der neuen Box posten? Finde bisher keins.
Gruß
Isaak
isaak papa
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 17.01.2016, 13:10

Re: Horizon Rekorder Box SMT-G7401 Erfahrungsberichte

Beitragvon Dinniz » 17.01.2016, 14:23

Die Box gibt es nur bei Defekttausch oder für Neukunden.
Anschlüsse sieht man bei viewtopic.php?f=92&t=28985&start=170#p334861
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Horizon Rekorder Box SMT-G7401 Erfahrungsberichte

Beitragvon djdexter73 » 17.01.2016, 18:43

Also auf dem Bild sieht die neue Version wesentlich schlanker aus. Kleiner und kompakter ist immer besser. Hat einer mal die genauen Abmessungen?
djdexter73
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 56
Registriert: 16.09.2012, 10:50

Re: Horizon Rekorder Box SMT-G7401 Erfahrungsberichte

Beitragvon robbe » 17.01.2016, 20:30

Wie schon gesagt wurde, sie ist in etwa so groß wie der alte Horizon Receiver. Vom Gewicht her dürfte sie so um die 40% verloren haben. Hatte mal alte und neue (eingepackt) gewogen, die neue war nur noch gut halb so schwer.
robbe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 810
Registriert: 19.02.2013, 18:11

Re: Horizon Rekorder Box SMT-G7401 Erfahrungsberichte

Beitragvon Sascha53721 » 18.01.2016, 10:55

Beim neuen version gibt es defenitiv nie multiroom. Bei der alten revision kann man noch hoffen.
Using Tapatalk
Sascha53721
Übergabepunkt
 
Beiträge: 405
Registriert: 11.12.2013, 22:29

Re: Horizon Rekorder Box SMT-G7401 Erfahrungsberichte

Beitragvon obi76 » 18.01.2016, 14:42

Sascha53721 hat geschrieben:Beim neuen version gibt es defenitiv nie multiroom. Bei der alten revision kann man noch hoffen.



Hi @ all,

Vergiss es mit dem Multiroom.Da hat Unitymedia nur um den heißen Brei herumgeredet und vertröstet.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play PREM. 200 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
SKY komplett aber immer noch kein SKY 3D wegen der Horizon Box :nein:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 (OS 6.50) + Fritz Repeater 1750E (Fritz!OS 6.51) + Fritz Fon C4 (OS 3.74)
Mobil Family&Friends + Surf Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:
obi76
Übergabepunkt
 
Beiträge: 388
Registriert: 13.03.2015, 12:22

Re: Horizon Rekorder Box SMT-G7401 Erfahrungsberichte

Beitragvon Mops21 » 18.01.2016, 15:27

robbe hat geschrieben:Lauter sollte sie eigentlich nicht sein. Hatte von den Dingern schon 60 gleichzeitig in einem Raum am laufen. Während man sie einzeln quasi garnicht hört, haben selbst alle zusammen ein noch aushaltbares Summen von sich gegeben.



Schon mal danke schön für die Antworten. Ich meinte ja auch nur wenn die Box im Standby Modus hoch ist also TV Schnellstart ist alle anderen Standby Einstellungen sind auf Standardwerte höre ich nur den Lüfter der noch läuft

Und wer kann das hier bestätigen und was kann ich da machen um es zu beheben.

Schaue ich fern und mache dann den TV und die Box dann aus dann geht die Box ja im Standby Modus diese bleibt dann kurz noch an aber geht dann aus und die rote LED Lampe leuchtet und die Lüfter laufen weiter dann fährt die Box dann normal wieder hoch

MfG
Mops21
Mops21
Übergabepunkt
 
Beiträge: 421
Registriert: 07.01.2015, 15:25
Wohnort: Ratingen, Nordrhein-Westfalen

Re: Horizon Rekorder Box SMT-G7401 Erfahrungsberichte

Beitragvon obi76 » 18.01.2016, 16:10

Hi @ all,
Hat jemand schon einmal die Stromaufnahme gemessen an der neuen Box.

Vielleicht @ Dinniz :zwinker:
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play PREM. 200 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
SKY komplett aber immer noch kein SKY 3D wegen der Horizon Box :nein:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 (OS 6.50) + Fritz Repeater 1750E (Fritz!OS 6.51) + Fritz Fon C4 (OS 3.74)
Mobil Family&Friends + Surf Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:
obi76
Übergabepunkt
 
Beiträge: 388
Registriert: 13.03.2015, 12:22

Re: Horizon Rekorder Box SMT-G7401 Erfahrungsberichte

Beitragvon Mops21 » 20.01.2016, 21:08

Hallo ihr

Ich habe da mal eine paar Antworten zu meinen Fragen bekommen und hier sind Sie

Wenn ich die neue Box über das Kundencenter bei mir aktiviere kann ich dann noch auf meine alten Aufnahmen zugreifen. Ich glaube nicht mehr oder. A: Das geht über HDMI und den Stromstecker

Kann das sein das die Box etwas lauter ist als die alte Box. Es kann aber nur der Lüfter sein der etwas lauter ist oder. A: Das ist so normal dauert etwas bis sich die Box eingepegelt hat

Welches HDMI Kabel kann ich nehmen da ich ein etwas längeres brauche. Ich habe nur eine Antwort von Unitymedia Hilfe Facebook bekommen ich sollte mal bei Saturn/MediaMarkt mal schauen. A: Da haben Sie keinen Einfluss drauf ob da ein längeres HDMi und ein längeres Antennenkabel drinne ist

Schaue ich fern und mache dann den TV und die Box dann aus dann geht die Box ja im Standby Modus diese bleibt dann kurz noch an aber geht dann aus und die rote LED Lampe leuchtet und die Lüfter laufen weiter dann fährt die Box dann normal wieder hoch. A: Das ist auch normal so

Dann wurden alle meine Fragen bzw. Probleme in diesem Thread von euch und Unitymedia Hilfe auf Facebook gelöst

MfG
Mops21
Mops21
Übergabepunkt
 
Beiträge: 421
Registriert: 07.01.2015, 15:25
Wohnort: Ratingen, Nordrhein-Westfalen

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste