- Anzeige -

Horizon Rekorder Box SMT-G7401 Erfahrungsberichte

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Horizon Rekorder Box SMT-G7401 Erfahrungsberichte

Beitragvon Mops21 » 30.12.2015, 14:42

Hallo ihr

Wer hat schon das neue Horizon Modell von euch? Und was könnt ihr schon dazu sagen bzw. wie sind eure Berichte im Vergleich zum alten Horizon Rekorder Modell SMT-G7400

MfG
Mops21
Mops21
Übergabepunkt
 
Beiträge: 419
Registriert: 07.01.2015, 15:25
Wohnort: Ratingen, Nordrhein-Westfalen

Re: Horizon Rekorder Box SMT-G7401 Erfahrungsberichte

Beitragvon nick99cgn » 30.12.2015, 17:38

Die Box ist etwas kleiner, hat keinen Scart Anschluss mehr, die LAN Buchsen sind anders angeordnet.
Der Lüfter ist so gut wie gar nicht mehr zu hören. Zum Wlan kann ich keinen vergleich ziehen, da ich schon mit
meiner "alten" Box in meinem Wohnumfeld keine Probleme hatte was Geschwindigkeit und Reichweite angeht.
3play PREMIUM 200 / Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option
Connect Box
Mobil Flat All Net + Surf / Nexus 5X
Congstar Mobilfunk Karte / Nexus 6
TFT/OFT User
nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 637
Registriert: 21.03.2007, 15:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Horizon Rekorder Box SMT-G7401 Erfahrungsberichte

Beitragvon Mops21 » 30.12.2015, 18:19

Das habe ich auch gestern festgestellt das die etwas kleiner ist als die alte Box. Ich habe eh nur TV bei Unitymedia gebucht alles andere läuft über meine Eltern

MfG
Mops21
Mops21
Übergabepunkt
 
Beiträge: 419
Registriert: 07.01.2015, 15:25
Wohnort: Ratingen, Nordrhein-Westfalen

Re: Horizon Rekorder Box SMT-G7401 Erfahrungsberichte

Beitragvon Mops21 » 03.01.2016, 14:49

Wenn ich die neue Box über das Kundencenter bei mir aktiviere kann ich dann noch auf meine alten Aufnahmen zugreifen. Ich glaube nicht mehr oder

MfG
Mops21
Mops21
Übergabepunkt
 
Beiträge: 419
Registriert: 07.01.2015, 15:25
Wohnort: Ratingen, Nordrhein-Westfalen

Re: Horizon Rekorder Box SMT-G7401 Erfahrungsberichte

Beitragvon nick99cgn » 03.01.2016, 15:21

Mops21 hat geschrieben:Wenn ich die neue Box über das Kundencenter bei mir aktiviere kann ich dann noch auf meine alten Aufnahmen zugreifen. Ich glaube nicht mehr oder

MfG
Mops21

Nein, die Aufnahmen sind lokal auf der Festplatte gespeichert.
Kann Dir gar nicht sagen ob Du noch drauf zugreifen kannst wenn die alte Box deaktiviert worden ist.
3play PREMIUM 200 / Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option
Connect Box
Mobil Flat All Net + Surf / Nexus 5X
Congstar Mobilfunk Karte / Nexus 6
TFT/OFT User
nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 637
Registriert: 21.03.2007, 15:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Horizon Rekorder Box SMT-G7401 Erfahrungsberichte

Beitragvon Mops21 » 03.01.2016, 16:09

nick99cgn hat geschrieben:
Mops21 hat geschrieben:Wenn ich die neue Box über das Kundencenter bei mir aktiviere kann ich dann noch auf meine alten Aufnahmen zugreifen. Ich glaube nicht mehr oder

MfG
Mops21

Nein, die Aufnahmen sind lokal auf der Festplatte gespeichert.
Kann Dir gar nicht sagen ob Du noch drauf zugreifen kannst wenn die alte Box deaktiviert worden ist.



Ah okay werde ich mal morgen testen

MfG
Mops21
Mops21
Übergabepunkt
 
Beiträge: 419
Registriert: 07.01.2015, 15:25
Wohnort: Ratingen, Nordrhein-Westfalen

Re: Horizon Rekorder Box SMT-G7401 Erfahrungsberichte

Beitragvon EricG » 07.01.2016, 08:10

nick99cgn hat geschrieben:Die Box ist etwas kleiner, hat keinen Scart Anschluss mehr, die LAN Buchsen sind anders angeordnet.
Der Lüfter ist so gut wie gar nicht mehr zu hören. Zum Wlan kann ich keinen vergleich ziehen, da ich schon mit
meiner "alten" Box in meinem Wohnumfeld keine Probleme hatte was Geschwindigkeit und Reichweite angeht.



Hallo,
wie kommt man an der SMT-G7401 ran. Meine alte Horizon Box ist laut. W-LAN Geschwindigkeit und Reichweite sind zu niedrig. Ich habe gehört die neue kann WLAN-802.11ac, das würde gut passen zu meinen iPhones und iPad. Habt Ihr damit Erfahrung. Danke
3play PREMIUM 200 / Horizon HD Recorder / DigitalTV ALLSTARS + HD Option
Dell Laptop / WD My Book Live
iPhone 6 plus / 6s Plus / iPad Air
Kindle Voyage / Fire TV Stick
Dual IR 5 Internetradio
EricG
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 07.01.2016, 07:42
Wohnort: Düsseldorf

Re: Horizon Rekorder Box SMT-G7401 Erfahrungsberichte

Beitragvon obi76 » 07.01.2016, 11:03

EricG hat geschrieben:
nick99cgn hat geschrieben:Die Box ist etwas kleiner, hat keinen Scart Anschluss mehr, die LAN Buchsen sind anders angeordnet.
Der Lüfter ist so gut wie gar nicht mehr zu hören. Zum Wlan kann ich keinen vergleich ziehen, da ich schon mit
meiner "alten" Box in meinem Wohnumfeld keine Probleme hatte was Geschwindigkeit und Reichweite angeht.



Hallo,
wie kommt man an der SMT-G7401 ran. Meine alte Horizon Box ist laut. W-LAN Geschwindigkeit und Reichweite sind zu niedrig. Ich habe gehört die neue kann WLAN-802.11ac, das würde gut passen zu meinen iPhones und iPad. Habt Ihr damit Erfahrung. Danke


Hi @ EricG,

Schon einmal über die Telefon Komfort Option nachgedacht ? Dann erhältst du die Fritz Box 6490 mit AC WLAN.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play PREM. 200 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
SKY komplett aber immer noch kein SKY 3D wegen der Horizon Box :nein:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 (OS 6.50) + Fritz Repeater 1750E (Fritz!OS 6.51) + Fritz Fon C4 (OS 3.74)
Mobil Family&Friends + Surf Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:
obi76
Übergabepunkt
 
Beiträge: 388
Registriert: 13.03.2015, 12:22

Re: Horizon Rekorder Box SMT-G7401 Erfahrungsberichte

Beitragvon Mops21 » 08.01.2016, 15:25

Hallo ihr

Die neue Box ist seit gestern im Betrieb.

Kann das sein das die Box etwas lauter ist als die alte Box. Es kann aber nur der Lüfter sein der etwas lauter ist oder

Welches HDMI Kabel kann ich nehmen da ich ein etwas längeres brauche. Ich habe nur eine Antwort von Unitymedia Hilfe Facebook bekommen ich sollte mal bei Saturn/MediaMarkt mal schauen

Ich bedanke mich schon mal für die Antworten

MfG
Mops21
Mops21
Übergabepunkt
 
Beiträge: 419
Registriert: 07.01.2015, 15:25
Wohnort: Ratingen, Nordrhein-Westfalen

Re: Horizon Rekorder Box SMT-G7401 Erfahrungsberichte

Beitragvon Horst.Soell » 08.01.2016, 16:08

Auf jeden Fall das dem aktuellen technischen Standard entsprechende High Speed HDMI 2.0 Kabel , Ethernet, 3D und Audio Return, siehe
http://www.amazon.de/gp/bestsellers/com ... ef=sr_bs_1
Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 765
Registriert: 04.02.2014, 18:55

Nächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: MSNbot Media und 6 Gäste