- Anzeige -

Anschluss DVD Brenner an Horizon

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Anschluss DVD Brenner an Horizon

Beitragvon Palaeoseti » 16.12.2015, 20:28

Horst.Soell hat geschrieben:M.E. muss aber der SCART-Anschluss im Menü des Horizon Recorders aktiviert werden. Digitale Aufnahmen dürften aber nicht über den Horizon Recorder auf einen DVD-Recorder zu brennen sein, sondern nur direkte Aufnahmen über den SCART-Anschluss!



Ähem, wie aktiviert man den SCART-Anschluss ?? :confused:
Palaeoseti
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 16.12.2015, 12:36

Re: Anschluss DVD Brenner an Horizon

Beitragvon mauszilla » 16.12.2015, 20:30

Ok verstehe deinen Denkfehler. Es geht nicht darum, die Daten rüber zu schicken und zu brennen, es ist als wenn du dir den Film ansiehst.
Also nicht mal eben in 5 Minuten eine DVD brennen, das dauert bei einem 1,5 Stunden Film auch 1,5 Stunden ;)

Natürlich kannst in der Zwischenzeit kein TV schauen.
BildBild
mauszilla
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1037
Registriert: 16.11.2014, 11:14

Re: Anschluss DVD Brenner an Horizon

Beitragvon Palaeoseti » 16.12.2015, 20:35

mauszilla hat geschrieben:Ok verstehe deinen Denkfehler. Es geht nicht darum, die Daten rüber zu schicken und zu brennen, es ist als wenn du dir den Film ansiehst.
Also nicht mal eben in 5 Minuten eine DVD brennen, das dauert bei einem 1,5 Stunden Film auch 1,5 Stunden ;)

Natürlich kannst in der Zwischenzeit kein TV schauen.


Genau so will ich es machen, aber das funkt nicht aufgrund der Fehlermeldung. Kann es sein, dass es an meinem HDMI-Splitter liegt, der dazwischen geschalten ist ? :confused: :confused:
Palaeoseti
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 16.12.2015, 12:36

Re: Anschluss DVD Brenner an Horizon

Beitragvon mauszilla » 16.12.2015, 20:49

liegt nicht am Splitter, denn via HDMI wird es nie gehen weil kein Brenner HDCP unterstützt.
Geht nur via Scart und da könntest via Splitter auch 2 Recorder betreiben.
BildBild
mauszilla
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1037
Registriert: 16.11.2014, 11:14

Re: Anschluss DVD Brenner an Horizon

Beitragvon Palaeoseti » 16.12.2015, 20:55

mauszilla hat geschrieben:liegt nicht am Splitter, denn via HDMI wird es nie gehen weil kein Brenner HDCP unterstützt.
Geht nur via Scart und da könntest via Splitter auch 2 Recorder betreiben.


Schon klar, der Brenner läuft über nen Splitter an den TV, Verbindung zum Horizon besteht ausschließlich über SCART. Hab mir schon gedacht, dass durch den Splitter das Signal "zu schwach" wird und deshalb die Fehlermeldung kommt. :kratz:
Palaeoseti
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 16.12.2015, 12:36

Re: Anschluss DVD Brenner an Horizon

Beitragvon Horst.Soell » 16.12.2015, 20:59

mauszilla hat geschrieben:Ok verstehe deinen Denkfehler. Es geht nicht darum, die Daten rüber zu schicken und zu brennen, es ist als wenn du dir den Film ansiehst.
Also nicht mal eben in 5 Minuten eine DVD brennen, das dauert bei einem 1,5 Stunden Film auch 1,5 Stunden ;)
Natürlich kannst in der Zwischenzeit kein TV schauen.

Die auf dem Fernseher wiedergebebene vom Horizon Recorder aufgezeichnete Sendung lässt sich mit einem DVD-Recorder nicht aufzeichnen.
Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 765
Registriert: 04.02.2014, 18:55

Re: Anschluss DVD Brenner an Horizon

Beitragvon Horst.Soell » 16.12.2015, 21:02

Palaeoseti hat geschrieben:
Horst.Soell hat geschrieben:M.E. muss aber der SCART-Anschluss im Menü des Horizon Recorders aktiviert werden. Digitale Aufnahmen dürften aber nicht über den Horizon Recorder auf einen DVD-Recorder zu brennen sein, sondern nur direkte Aufnahmen über den SCART-Anschluss!

Ähem, wie aktiviert man den SCART-Anschluss ?? :confused:

Der SCART-Anschluss wird über das Menü "Optionen - Erweiterte Einstellungen -Audio-Ausgang" aktiviert!
Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 765
Registriert: 04.02.2014, 18:55

Re: Anschluss DVD Brenner an Horizon

Beitragvon Palaeoseti » 16.12.2015, 21:12

Horst.Soell hat geschrieben:
Palaeoseti hat geschrieben:
Horst.Soell hat geschrieben:M.E. muss aber der SCART-Anschluss im Menü des Horizon Recorders aktiviert werden. Digitale Aufnahmen dürften aber nicht über den Horizon Recorder auf einen DVD-Recorder zu brennen sein, sondern nur direkte Aufnahmen über den SCART-Anschluss!

Ähem, wie aktiviert man den SCART-Anschluss ?? :confused:

Der SCART-Anschluss wird über das Menü "Optionen - Erweiterte Einstellungen -Audio-Ausgang" aktiviert!


Bin ich drin, da steht nix mit SCART ... ist das der Analog-Ausgang ??
Palaeoseti
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 16.12.2015, 12:36

Re: Anschluss DVD Brenner an Horizon

Beitragvon Horst.Soell » 16.12.2015, 21:17

Der SCART-Anschluss ist beim Horizon Recorder wohl der einzige Analoganschluss!
Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 765
Registriert: 04.02.2014, 18:55

Re: Anschluss DVD Brenner an Horizon

Beitragvon Insideman » 16.12.2015, 21:44

Fehlercode 2040 erscheint wenn die Horizon Box gleichzeitig Scart und HDMI verbunden hat wenn auf Abopflichtigen HD Sendern oder Paysendern geschaltet wird. HDCP Vorgaben, da kein weiteres Gerät analog angeschlossen werden darf, wenn ein Sender der per HDCP verschlüsselt ist, mitgeschnitten werden kann. Ganz einfach. Warum auf ein veraltetes Medium aufnehmen... Verstehe den ganzen Aufwand für so paar Filme oder Folgen nicht. Vorallem 1,5 h den Sender laufen lassen. :kafffee:

EDIT sagt:
Der Scart Anschluss wird nicht in den Audio Einstellungen aktiviert.... :gsicht:
Menü / Optionen / Erweiterte Einstellungen / Video Einstellungen / Video - Anschluss und dort Scart auswählen.
Insideman
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 29.04.2013, 02:36

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 41 Gäste