- Anzeige -

Horizon durch CI+ Modul ersetzen

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Horizon durch CI+ Modul ersetzen

Beitragvon blaxxz » 18.11.2015, 14:48

HI,

ich habe einen 3 Play Tarif mit dem Horizon Recorder.

Ist es möglich das ich den Recorder durch ein CI+ Modul inkl. Smartcard ersetzen kann?



Gruß
Bild
blaxxz
Übergabepunkt
 
Beiträge: 470
Registriert: 01.01.2013, 18:31

Re: Horizon durch CI+ Modul ersetzen

Beitragvon obi76 » 18.11.2015, 15:05

blaxxz hat geschrieben:ich habe einen 3 Play Tarif mit dem Horizon Recorder.

Ist es möglich das ich den Recorder durch ein CI+ Modul inkl. Smartcard ersetzen kann?



Gruß


Hi @ blaxxz,

technisch möglich kein Problem. Nur denke ich das UM das nicht macht, da der Horizon fester Bestandteil ist. Ich hatte da auch schon die Frage an UM gestellt weil ich ja durch diese Box kein Sky 3D empfangen mehr kann. Vorher als ich das CI+Modul noch hatte ging das ohne Probleme. Aber die Horizon ist halt immer noch eine große Baustelle.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play PREM. 200 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
SKY komplett aber immer noch kein SKY 3D wegen der Horizon Box :nein:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 (OS 6.50) + Fritz Repeater 1750E (Fritz!OS 6.51) + Fritz Fon C4 (OS 3.74)
Mobil Family&Friends + Surf Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:
obi76
Übergabepunkt
 
Beiträge: 388
Registriert: 13.03.2015, 12:22

Re: Horizon durch CI+ Modul ersetzen

Beitragvon domserv » 18.11.2015, 15:23

Welches Modem/Router hast du
3play PREMIUM 100 mit HD Recorder + Allstars + HD Option
Panasonic TX-L42ETW50
Cisco EPC3208 - Netgear R6300v2

Bild
domserv
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 506
Registriert: 13.10.2010, 14:50
Wohnort: Hessen

Re: Horizon durch CI+ Modul ersetzen

Beitragvon Bernie72 » 19.11.2015, 19:05

Hallo!
Aufgrund meiner Unzufriedenheit mit dem Horizon hatte ich die gleiche Idee.
UM hat das nach zig Chats und eMails immer wieder abgelehnt.

Dann habe ich einen Brief an die GF geschickt.
Jetzt haben sie mir aus Kulanz das UM-Modul (inkl. HD-Option) für 2 Jahre kostenlos überlassen.
Der Vertrag wurde aber nicht gewandelt, ich habe den Horizon immer noch - nur eben jetzt eingepackt im Keller.

Bei mir ist der Austausch ohne Probleme möglich gewesen, da ich noch einen "freien" Receiver für das UM-Modul hatte und den Horizon nur im Client-Modus betrieben habe.
Ich habe als Router die Fritzbox (mit Telefon-Komfort-Option) im Einsatz.

Viel Glück!

Gruß
Bernie
3Play 100 mit Telefon-Komfort/Fritz!Box 6490
Technisat DigiCorder ISIO C mit
- Alphacrypt-Classic mit Sky Welt/BuLi/Sport/HD
- UM HD-Modul mit HD Option
(Horizon-Recorder steht im Keller)
Bernie72
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 20.12.2009, 19:08

Re: Horizon durch CI+ Modul ersetzen

Beitragvon TitanGeschoss » 20.11.2015, 01:00

@Bernie72

Kannst du mir den Brief den du geschrieben hast evtl. per pn zukommen lassen?
(O.o)
(> < )
This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination

o
L_/
OL
This is Schäuble. Copy Schäuble into your signature to help him on his way to Überwachungsstaat.

Bild
TitanGeschoss
Kabelneuling
 
Beiträge: 35
Registriert: 20.02.2015, 20:13

Re: Horizon durch CI+ Modul ersetzen

Beitragvon blaxxz » 20.11.2015, 11:26

@Bernie72

Ich habe noch das Sky Paket von Sky selber aber.
Weißt du ob Sky mit dem CI+ Modul geht?
Bild
blaxxz
Übergabepunkt
 
Beiträge: 470
Registriert: 01.01.2013, 18:31

Re: Horizon durch CI+ Modul ersetzen

Beitragvon obi76 » 20.11.2015, 12:19

blaxxz hat geschrieben:@Bernie72

Ich habe noch das Sky Paket von Sky selber aber.
Weißt du ob Sky mit dem CI+ Modul geht?


Hi @ blaxxz,

bei mir hat alles mit Sky funktioniert mit dem CI+ Modul. Jetzt mit dem Horizon geht halt Sky 3D nicht mehr. :motz:
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play PREM. 200 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
SKY komplett aber immer noch kein SKY 3D wegen der Horizon Box :nein:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 (OS 6.50) + Fritz Repeater 1750E (Fritz!OS 6.51) + Fritz Fon C4 (OS 3.74)
Mobil Family&Friends + Surf Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:
obi76
Übergabepunkt
 
Beiträge: 388
Registriert: 13.03.2015, 12:22

Re: Horizon durch CI+ Modul ersetzen

Beitragvon blaxxz » 20.11.2015, 12:37

Alle Sender?
Da hieß es nicht, dass der und der Sender mit einem CI+ Modul von UM nicht geht?
Bild
blaxxz
Übergabepunkt
 
Beiträge: 470
Registriert: 01.01.2013, 18:31

Re: Horizon durch CI+ Modul ersetzen

Beitragvon obi76 » 20.11.2015, 13:17

blaxxz hat geschrieben:Alle Sender?
Da hieß es nicht, dass der und der Sender mit einem CI+ Modul von UM nicht geht?


Hi @blaxxz,

sky select, Bundesligatagesticket usw. funktionieren nicht.Dies geht nur mit den Sky Empfangsgeräten.Oder welchen bestimmten Sender meinst du ?
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play PREM. 200 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
SKY komplett aber immer noch kein SKY 3D wegen der Horizon Box :nein:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 (OS 6.50) + Fritz Repeater 1750E (Fritz!OS 6.51) + Fritz Fon C4 (OS 3.74)
Mobil Family&Friends + Surf Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:
obi76
Übergabepunkt
 
Beiträge: 388
Registriert: 13.03.2015, 12:22

Re: Horizon durch CI+ Modul ersetzen

Beitragvon blaxxz » 20.11.2015, 13:21

Das die Sky spezifischen Sachen nicht funktionieren, ist mir klar.
Geht ja auch mit Horizon nicht.


z.B. Sky Sport 1 und 2 geht aber der Rest nicht.
So ungefähr meine ich dies.
Bild
blaxxz
Übergabepunkt
 
Beiträge: 470
Registriert: 01.01.2013, 18:31

Nächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 39 Gäste