- Anzeige -

Update 3.3 Horizon

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Update 3.3 Horizon

Beitragvon Marco246 » 01.12.2015, 16:59

Wie meinst du das? :confused:
Marco246
Kabelneuling
 
Beiträge: 35
Registriert: 11.03.2015, 14:37

Re: Update 3.3 Horizon

Beitragvon McWire » 01.12.2015, 18:47

Ich kann das ganze Gejammer nicht verstehen.
Klar könnten mit dem Update mehr Features kommen, aber eine Verschlechterung konnte ich nicht feststellen.
Zuletzt geändert von McWire am 02.12.2015, 15:38, insgesamt 1-mal geändert.
McWire
McWire
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: Update 3.3 Horizon

Beitragvon opipower » 01.12.2015, 19:08

McWire hat geschrieben:Ich kann das ganze Gejammer nicht verstehen.
Klar könnten mit dem Update mehr Features kommen, aber ein Verschlechterung konnte ich nicht feststellen.


du weisst aber auch,das die horizon bei jedem anders läuft. wenn das update bei ihm nur zu problemen führt,dann jammert er ja zu recht.
opipower
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 79
Registriert: 09.11.2013, 15:11

Re: Update 3.3 Horizon

Beitragvon Wasserbanane » 02.12.2015, 08:08

Habs jetzt in Hessen auch drauf. Wegen der Stabilität ist mir noch nichts aufgefallen, dafür gab es für das UI wohl eine Verschlimmbesserung.

Für die Eingabe des Jugendschutz-Pin ist nun noch ein weiterer Schritt erforderlich. Springen in Aufnahmen wird bei mir auf jedem Sender den ich bis jetzt ausprobierte geblockt, dafür kriege ich nach dem spulen immer eine minimal kurze Einblendung, das dass Spulen auf Sendern automatisch angehalten wird, wenn diese das nicht erlauben. Finde den Sinn. Die kleinen Blöcke mit den Zusatzinfos (HD, etc.) haben gerne mal Anzeigefehler. Wenn ich etwas suche, dann wird mir auf einmal angezeigt, dass keine Inhalte gefunden werden, wenn ich einen Buchstaben mehr eingebe, was nicht sein kann. Selbst, wenn etwas weiterschreiben will, was mir die Box selbst vorschlägt.

Wird dann bestimmt mit dem nächsten großen Sommerupdate gefixt. [emoji23]

Edit: Hoffe ich habe mich halbwegs verständlich ausgedruckt. Ist noch früh!
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1315
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Update 3.3 Horizon

Beitragvon GoaSkin » 02.12.2015, 14:16

Ich habe das Update auch erhalten, sagt mir die Diagnose-Funktion. Ein wirklicher Unterschied fällt mir spontan garnicht auf.
Es gibt drei Fleischsorten: Beef, Chicken und Veggie. Von welchem Tier die kommen? Von garkeinem, sondern aus der Packung.
GoaSkin
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1094
Registriert: 12.12.2009, 17:25

Re: Update 3.3 Horizon

Beitragvon Wasserbanane » 02.12.2015, 18:47

Naja, die größere Schrift müsste einem doch direkt auffallen. Finde ich jetzt irgendwie nicht so schön, aber ist vielleicht auch Gewohnheitssache.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1315
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Update 3.3 Horizon

Beitragvon McWire » 02.12.2015, 19:03

Wasserbanane hat geschrieben:Naja, die größere Schrift müsste einem doch direkt auffallen. Finde ich jetzt irgendwie nicht so schön, aber ist vielleicht auch Gewohnheitssache.


Von welcher "größere Schrift" sprichst Du hier?
Kann bei mir nichts feststellen.
McWire
McWire
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: Update 3.3 Horizon

Beitragvon Wasserbanane » 02.12.2015, 19:12

z.B. im Menü oder in den Sendungsinfos. Wird doch von UM auch als neues "Feature" angekündigt.

"Bessere Lesbarkeit durch größere Schrift"
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1315
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Update 3.3 Horizon

Beitragvon eye of the tiger » 03.12.2015, 11:28

Die größere Schrift, dürfte aber nicht viel größer geworden sein (wäre meiner Ansicht nach auch unnötig), denn wenn es mir niemand gesagt hätte, wäre ich nicht drauf gekommen :nein:
Auf jeden Fall haben wir seit dem Update bei JEDEM Einschalten die Fehlermeldung 6020, dass die Connection nicht stimmt. Mir ist allerdings auch noch nichts aufgefallen, dass nicht funktionieren sollte. Liegt aber wohl auch daran, dass wir im Prinzip "nur" fernschauen damit :D

Der Hinweis mit dem 5 GHz Wlan ist gut, das muss ich mir dringend mal anschauen, ob es wieder an ist. Diese eigenächtigen Änderungen von um in MEINEM Wohnzimmer gehen mir tierisch auf den Sack :wut: das sehe ich als absolutes NoGo - dumm nur, dass wir keine vernünftige Alternative haben :sauer:
Benutzeravatar
eye of the tiger
Kabelexperte
 
Beiträge: 139
Registriert: 20.06.2015, 15:01
Wohnort: BaWü

Re: Update 3.3 Horizon

Beitragvon Moheme » 03.12.2015, 13:36

Soeben Info per Mail erhalten: Update in NRW ab 08.12. verfügbar.
Bild
Moheme
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 63
Registriert: 07.08.2013, 16:22

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 18 Gäste