- Anzeige -

Update 3.3 Horizon

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Update 3.3 Horizon

Beitragvon Horst.Soell » 28.12.2015, 17:48

Die automatische Versionsprüfung erfolgt übrigens beim Abschalten, die letzte Überprüfung wird unter dem Menüpunkt "Optionen - Diagnose" unter Update-Datum an zweiter Stelle angezeigt!
Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 765
Registriert: 04.02.2014, 18:55

Re: Update 3.3 Horizon

Beitragvon realforever » 29.12.2015, 12:35

Horst.Soell hat geschrieben:Das kann aber nicht sein, denn das Update für den Horizon Recorder wurde in allen drei angeschlossenen Bundesländern eingespielt; außerdem wird die Versionsprüfung bei jeder Verbindung mit dem UM-Netz durchgeführt, nur bei einem Neuanschluss gab es eine Verzögerung von knapp 30 Tagen!
Unter dem Menüpunkt "Option - Diagnose" muss nun folgende Version stehen
1b-3276.010.11_H32B_S20_24.0_16790032


Bei mir steht immer noch die Versionsnummer 2b-3276.010.5_S20_200_19.0_16790021
Und das letzte Update wurde am 27.7.2015 durchgeführt,manuelle Suche sagt immer noch das kein Update Verfügbar ist.
Die Schrift ist bei mir nicht grösser und ich kann auch kein Hacken bei 1080P usw setzen,ist also noch das Vorletzte Update
realforever
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 01.02.2015, 13:04

Update 3.3 Horizon

Beitragvon mav744 » 29.12.2015, 13:47

Seid froh das ihr das Update noch nicht habt. Seid dem Update habe ich nur noch Probleme, sowohl das sich Serien nicht richtig Programmieren lassen, als auch das aufnahmen nicht komplett aufgenommen werden sondern nach einiger Zeit einfach abgebrochen werden und somit unvollständig sind. Zurückgesetzt wurde die horizon schon, Ticket ist per Twitter eröffnet worden, auch wegen Probleme mit dem Internet Anschluss
mav744
Kabelneuling
 
Beiträge: 43
Registriert: 28.08.2015, 08:09

Re: Update 3.3 Horizon

Beitragvon Wasserbanane » 29.12.2015, 15:11

mav744 hat geschrieben:Seid froh das ihr das Update noch nicht habt. Seid dem Update habe ich nur noch Probleme, sowohl das sich Serien nicht richtig Programmieren lassen, als auch das aufnahmen nicht komplett aufgenommen werden sondern nach einiger Zeit einfach abgebrochen werden und somit unvollständig sind. Zurückgesetzt wurde die horizon schon, Ticket ist per Twitter eröffnet worden, auch wegen Probleme mit dem Internet Anschluss

Oder auch andersrum. Denn seit dem Update habe ich genau diese Probleme nicht mehr. Dafür aber Andere Problemchen. (siehe hier im Thread)

Das ist schon ne seltsame Software. An der Hardware-Konfiguration wie bei Computern kanns ja nicht liegen, dass Leute verschiedene Fehler haben oder sich welche nach Updates untereinander austauschen. [emoji12]
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1315
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Update 3.3 Horizon

Beitragvon Horst.Soell » 29.12.2015, 16:19

realforever hat geschrieben:
Horst.Soell hat geschrieben:Das kann aber nicht sein, denn das Update für den Horizon Recorder wurde in allen drei angeschlossenen Bundesländern eingespielt; außerdem wird die Versionsprüfung bei jeder Verbindung mit dem UM-Netz durchgeführt, nur bei einem Neuanschluss gab es eine Verzögerung von knapp 30 Tagen!
Unter dem Menüpunkt "Option - Diagnose" muss nun folgende Version stehen
1b-3276.010.11_H32B_S20_24.0_16790032


Bei mir steht immer noch die Versionsnummer 2b-3276.010.5_S20_200_19.0_16790021
Und das letzte Update wurde am 27.7.2015 durchgeführt,manuelle Suche sagt immer noch das kein Update Verfügbar ist.
Die Schrift ist bei mir nicht grösser und ich kann auch kein Hacken bei 1080P usw setzen,ist also noch das Vorletzte Update

Offensichtlich handelt es sich hier aber um eine andere Hardware
"Und die Hardware Version Samsung Electronics_SMT-C5400_0001"
etwa der Horizon Receiver?
Die Hardware Version des Horizon Recorders ist nämlich
Samsung electronics_SMT-G7400:P01H_0002
bzw. G7401 für die neuere Version.
Zuletzt geändert von Horst.Soell am 29.12.2015, 16:26, insgesamt 1-mal geändert.
Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 765
Registriert: 04.02.2014, 18:55

Re: Update 3.3 Horizon

Beitragvon realforever » 29.12.2015, 16:26

Horst.Soell hat geschrieben:
realforever hat geschrieben:
Horst.Soell hat geschrieben:Das kann aber nicht sein, denn das Update für den Horizon Recorder wurde in allen drei angeschlossenen Bundesländern eingespielt; außerdem wird die Versionsprüfung bei jeder Verbindung mit dem UM-Netz durchgeführt, nur bei einem Neuanschluss gab es eine Verzögerung von knapp 30 Tagen!
Unter dem Menüpunkt "Option - Diagnose" muss nun folgende Version stehen
1b-3276.010.11_H32B_S20_24.0_16790032


Bei mir steht immer noch die Versionsnummer 2b-3276.010.5_S20_200_19.0_16790021
Und das letzte Update wurde am 27.7.2015 durchgeführt,manuelle Suche sagt immer noch das kein Update Verfügbar ist.
Die Schrift ist bei mir nicht grösser und ich kann auch kein Hacken bei 1080P usw setzen,ist also noch das Vorletzte Update

Offensichtlich handelt es sich hier aber um eine andere Hardware
"Und die Hardware Version Samsung Electronics_SMT-C5400_0001"
etwa der Horizon Receiver?


Ja genau,das ist der Receiver.
Kriegen die kein Update?
realforever
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 01.02.2015, 13:04

Re: Update 3.3 Horizon

Beitragvon Horst.Soell » 29.12.2015, 16:29

Das Update für den Horizon Receiver war bisher noch nicht angekündigt, in der Vergangenheit ist es ca. vier Wochen nach dem Horizon Recorder Update ausgerollt worden.
Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 765
Registriert: 04.02.2014, 18:55

Re: Update 3.3 Horizon

Beitragvon realforever » 29.12.2015, 16:34

Danke für die Antwort.

Habe mich schon gewundert
realforever
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 01.02.2015, 13:04

Re: Update 3.3 Horizon

Beitragvon tobiwan80 » 30.12.2015, 13:11

Mich nervt die neue Software auch.
Vor allem das man jetzt erst ins Menü muss um den Jugendschutzpin einzugeben. Vorher hat man ok gedrückt und konnte den Pin eingeben. Schneller ist die Box von der Bedienung her auch noch nicht geworden.
tobiwan80
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 14.09.2014, 14:29

Re: Update 3.3 Horizon

Beitragvon Sascha53721 » 01.01.2016, 03:57

Da wird auch nix schneller werden. Ist so und nleibt so.
Using Tapatalk
Sascha53721
Übergabepunkt
 
Beiträge: 405
Registriert: 11.12.2013, 22:29

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 42 Gäste