- Anzeige -

Update 3.3 Horizon

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Update 3.3 Horizon

Beitragvon McWire » 13.12.2015, 12:47

McWire hat geschrieben:
Toku11 hat geschrieben:Seit dem Update reagiert die Horizon Fernbedienung viel besser vom Nebenraum aus, wo der 2. TV steht. Vorher war das eher sehr mühsam durch 1 Wand durch, jetzt reagiert sie prompt auf alle Eingaben ohne große Verzögerung. Hoffe, es bleibt so.


Das wäre ja genial, bei mir funktionierte die FB bisher nicht mal, wenn ich den Raum verlassen habe, durch die Wand war gar nicht daran zu denken.
Muß ich nachher mal ausprobieren.


Leider ist es genau noch so, wie ich vorher beschrieben habe. Keine Chance, Schade. :heul:
Ich brauch nur die FB aus dem Wohnzimmer raus zu halten(obwohl ich selbst noch im Raum stehe) und es funktioniert nichts mehr. :kratz:
McWire
McWire
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: Update 3.3 Horizon

Beitragvon Toku11 » 13.12.2015, 21:55

McWire hat geschrieben:
McWire hat geschrieben:
Toku11 hat geschrieben:Seit dem Update reagiert die Horizon Fernbedienung viel besser vom Nebenraum aus, wo der 2. TV steht. Vorher war das eher sehr mühsam durch 1 Wand durch, jetzt reagiert sie prompt auf alle Eingaben ohne große Verzögerung. Hoffe, es bleibt so.


Das wäre ja genial, bei mir funktionierte die FB bisher nicht mal, wenn ich den Raum verlassen habe, durch die Wand war gar nicht daran zu denken.
Muß ich nachher mal ausprobieren.


Leider ist es genau noch so, wie ich vorher beschrieben habe. Keine Chance, Schade. :heul:
Ich brauch nur die FB aus dem Wohnzimmer raus zu halten(obwohl ich selbst noch im Raum stehe) und es funktioniert nichts mehr. :kratz:

Hast du denn andere Störquellen in der Nähe von der Horizon stehen? Andere Receiver, Boxen mit starkem Magnetfeld? Bei mir klappt es doch auch, sogar durch Wände?
Benutzeravatar
Toku11
Übergabepunkt
 
Beiträge: 298
Registriert: 16.08.2009, 11:15

Re: Update 3.3 Horizon

Beitragvon McWire » 16.12.2015, 10:42

Toku11 hat geschrieben:Hast du denn andere Störquellen in der Nähe von der Horizon stehen? Andere Receiver, Boxen mit starkem Magnetfeld? Bei mir klappt es doch auch, sogar durch Wände?


Nein.
McWire
McWire
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: Update 3.3 Horizon

Beitragvon anton1970 » 16.12.2015, 13:06

Wasserbanane hat geschrieben:War doch immer 1x für "Bitte Pin eingeben" - dann Pin eingeben und dann nochmal bestätigen.

Wenn der Recorder doch wenigstens die Pin automatisch annehmen würde. Am besten natürlich wie bei SKY nur einmal und dann ist gut. Oder zumindest, dass man die Pin direkt eingeben kann.

Ich weiß die Gesetze. Nervig halt für mündige Bürger, aber zumindest daran kann UM nicht ändern, es aber bequemer machen.


Die haben ab jetzt windows vista! wollen sie das programm sehen? wirklich!? oder besser wieder kika?!
anton1970
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 06.10.2013, 14:09

Re: Update 3.3 Horizon

Beitragvon McWire » 16.12.2015, 13:15

anton1970 hat geschrieben:
Die haben ab jetzt windows vista! wollen sie das programm sehen? wirklich!? oder besser wieder kika?!


Hä? :confused: :motz:
McWire
McWire
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: Update 3.3 Horizon

Beitragvon Wasserbanane » 16.12.2015, 14:38

Er meint wohl die ständige Nachfrage von Vista nach Berechtigungen, wenn man mal was öffnen wollte. Wurde dann u.a. nach gefühlten Ewigkeiten bei ein Servicepack gelockert.

Daher wohl eine eigentlich passende Analogie.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1315
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Update 3.3 Horizon

Beitragvon McWire » 16.12.2015, 15:21

Wasserbanane hat geschrieben:Er meint wohl die ständige Nachfrage von Vista nach Berechtigungen, wenn man mal was öffnen wollte. Wurde dann u.a. nach gefühlten Ewigkeiten bei ein Servicepack gelockert.

Daher wohl eine eigentlich passende Analogie.


Ok, danke. :zwinker:
Da soll einer einen Zusammenhang verstehen. :hirnbump:
McWire
McWire
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: Update 3.3 Horizon

Beitragvon realforever » 28.12.2015, 16:19

Hab bis jetzt immer noch kein Update bekommen.
Aber wenn ich lese das manche damit Probleme haben,dann brauche ich es ehrlich gesagt auch nicht
realforever
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 01.02.2015, 13:04

Re: Update 3.3 Horizon

Beitragvon Horst.Soell » 28.12.2015, 16:52

Das kann aber nicht sein, denn das Update für den Horizon Recorder wurde in allen drei angeschlossenen Bundesländern eingespielt; außerdem wird die Versionsprüfung bei jeder Verbindung mit dem UM-Netz durchgeführt, nur bei einem Neuanschluss gab es eine Verzögerung von knapp 30 Tagen!
Unter dem Menüpunkt "Option - Diagnose" muss nun folgende Version stehen
1b-3276.010.11_H32B_S20_24.0_16790032
Zuletzt geändert von Horst.Soell am 28.12.2015, 16:59, insgesamt 1-mal geändert.
Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 765
Registriert: 04.02.2014, 18:55

Re: Update 3.3 Horizon

Beitragvon McWire » 28.12.2015, 16:59

Ich mußte mein Update auch manuell durchführen.
McWire
McWire
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 31 Gäste