- Anzeige -

Update 3.3 Horizon

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Update 3.3 Horizon

Beitragvon Mops21 » 09.12.2015, 18:38

Und auch schön alles an Unitymedia melden ihr lieben

MfG
Nops21
Mops21
Übergabepunkt
 
Beiträge: 421
Registriert: 07.01.2015, 15:25
Wohnort: Ratingen, Nordrhein-Westfalen

Re: Update 3.3 Horizon

Beitragvon Wasserbanane » 09.12.2015, 20:14

Kommt mir hier langsam vor, als hätten wir die verschiedenen Fehler untereinander getauscht.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1315
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Update 3.3 Horizon

Beitragvon CaptainBjö » 10.12.2015, 08:51

Moin,

Update läuft gut. Leider keine besonderen wirklich große Veränderungendie diese Ankündigung verdienen. Einiges ist nett, das war es auch schon. Multiroom und das Programmieren von unterwegs wäre ein Fortschritt. Das PIN Problem mit zweimaligen eingeben gibt es doch nur bei den Aufnahmen, wenn von der Sendung vorher etwas mit aufgenommen wurde, oder?
CaptainBjö
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 28.05.2015, 17:02

Re: Update 3.3 Horizon

Beitragvon Wasserbanane » 10.12.2015, 11:29

Es geht eher darum, dass es so viele Schritte benötigt, die Pin einzugeben. Wäre natürlich am besten, wenn man auf den betreffenden Sender schaltet, dort ohne Umwege die Ziffern eingibt und es automatisch angenommen wird, sobald man die richtige Kombination eingibt.

Mit dem neuen Update hat man sogar noch einen Schritt hinzugefügt.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1315
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Update 3.3 Horizon

Beitragvon obi76 » 10.12.2015, 13:03

Wasserbanane hat geschrieben:Es geht eher darum, dass es so viele Schritte benötigt, die Pin einzugeben. Wäre natürlich am besten, wenn man auf den betreffenden Sender schaltet, dort ohne Umwege die Ziffern eingibt und es automatisch angenommen wird, sobald man die richtige Kombination eingibt.

Mit dem neuen Update hat man sogar noch einen Schritt hinzugefügt.


Hi @ all,

und dann noch diese Fernbedienung mit der Bluetooth Verbindung. Ich dachte das sollte auch ein Fortschritt sein. Aber da ist jede Standard Infrarot-Fernbedienung noch besser.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play PREM. 200 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
SKY komplett aber immer noch kein SKY 3D wegen der Horizon Box :nein:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 (OS 6.50) + Fritz Repeater 1750E (Fritz!OS 6.51) + Fritz Fon C4 (OS 3.74)
Mobil Family&Friends + Surf Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:
obi76
Übergabepunkt
 
Beiträge: 388
Registriert: 13.03.2015, 12:22

Re: Update 3.3 Horizon

Beitragvon tonino85 » 10.12.2015, 18:08

Stiff hat geschrieben:Meine Aufnahmen laufen weiterhin normal.

Allerdings kann ich das Umschaltproblem von Wasserbanane auch bestätigen, das gab es vor dem update nicht.


Meine auch.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Update 3.3 Horizon

Beitragvon Toku11 » 10.12.2015, 21:45

Wasserbanane hat geschrieben:...............Ausserdem ist mir noch eine Kleinigkeit aufgefallen. Wenn man Pausiert verschwindet der Infobalken nicht mehr.

Doch: einfach die "Back" Taste kurz drücken, dann ist der Infobalken bei mir weg. Habs per Zufall rausgefunden. Ich weiss, vorher verschwand der Infobalken von alleine, so wie man es eingestellt hatte.
Benutzeravatar
Toku11
Übergabepunkt
 
Beiträge: 298
Registriert: 16.08.2009, 11:15

Re: Update 3.3 Horizon

Beitragvon Sgt. Pepper » 12.12.2015, 11:47

Wenigstens die Vorspulgeschwindigkeit ist jetzt nicht mehr unter dem Niveau von Video 2000, Betamax und VHS. Der Bug, dass beim Vorspulen der halbe Bildschirm durch die Balken oben und unten verdunkelt wird, ist aber nicht beseitigt. Beim weißen Recorder nervte dies auch schon. Allerdings konnte man dort die Mindestdauer mit 2 Sec. angeben. Bei Horizon muss man sich das aber mindestens 5 Sekunden ansehen. Eine Voreinstellung mit 2 Sec. (oder noch besser: Ausschalten) gibt es nicht. Dafür sieht man Daten die keinen interessieren und das Vorspulzeichen, letzteres in Arial 172. So einen Obermist programmiert man offensichtlich nur in Südkorea. Ich schlage Samsung vor mal einen der Progammierer von Panasonic abzuwerben.
Sgt. Pepper
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 16.04.2011, 14:51

Re: Update 3.3 Horizon

Beitragvon Wasserbanane » 12.12.2015, 14:53

Nicht jede (schlechte) Designentscheidung ist gleich ein Bug.

Ausserdem kommt meines Wissens nur die Hardware von Samsung. Die Software wird irgendwo anders zusammengefrickelt.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1315
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Update 3.3 Horizon

Beitragvon oldierocker » 12.12.2015, 15:00

so viel Gelaber um ein Update das nicht mal ein Wort wert ist
oldierocker
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 71
Registriert: 13.10.2015, 13:07

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Majestic-12 [Bot] und 5 Gäste