- Anzeige -

Horizon Wlan Hilfe

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Horizon Wlan Hilfe

Beitragvon obi76 » 07.11.2015, 21:44

Hi @ all,

Kann mir das jemand vielleicht mit OS 6.30 bestätigen?

Dank euch im Voraus für eure Hilfe.

P.S. Habe gerade beim Fritz Repeater OS 6.32 eingespielt. Bei der Fritz Box habe ich aber immer nur noch 20 MHz Bandbreite.Oder OS 6.24 bei der Fritte unterstützt das mit dem Fritz Repeater 1750E noch nicht.Komisch :kratz:
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play PREM. 200 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
SKY komplett aber immer noch kein SKY 3D wegen der Horizon Box :nein:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 (OS 6.50) + Fritz Repeater 1750E (Fritz!OS 6.51) + Fritz Fon C4 (OS 3.74)
Mobil Family&Friends + Surf Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:
obi76
Übergabepunkt
 
Beiträge: 388
Registriert: 13.03.2015, 12:22

Re: Horizon Wlan Hilfe

Beitragvon Sascha53721 » 08.11.2015, 02:14

Haste den haken bei koexistens raus? Weil sonst bekommen sie nur 20 statt 40 mhz. Versuchen sie den wlan kanal 6 oder 8 dort hab ich defenitiv 40mhz
Using Tapatalk
Sascha53721
Übergabepunkt
 
Beiträge: 405
Registriert: 11.12.2013, 22:29

Re: Horizon Wlan Hilfe

Beitragvon Horst.Soell » 08.11.2015, 09:52

Hier ist auch in der FRITZ!Box "Funkkanal-Einstellungen automatisch setzen" und im Repeater "Frequenzbänder flexibel nutzen" aktiv!
Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 765
Registriert: 04.02.2014, 18:55

Re: Horizon Wlan Hilfe

Beitragvon fubo08 » 08.11.2015, 10:22

Bei mir hat sich die Fritzbox erst bequemt 40mhz zu nutzen, nachdem ich von Automatik auf manuell umgestellt habe, die Koexistenz ausgeschaltet habe.
Und dann letzten Endes in der Horizon, welche hier in der Überschrift erwähnt wird, WLAN komplett deaktiviert habe. So das meine Bix bei seinen gefunden Netzen auf einem Kanal wirklich alleine war! Und im selben Moment ging automatisch 40mhz an. ;)
Ich betreibe FB6490 mit 2x FritzRepeater 300E
fubo08
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 17.04.2015, 12:07

Re: Horizon Wlan Hilfe

Beitragvon obi76 » 08.11.2015, 10:54

Hi @ all,

Vielen Dank für die Ideen.Alle Vorschläge ausprobiert aber leider hat keine zum Erfolg geführt.
Koexistenz ist aus.Horizon habe ich über eine Funkfernbedienung aus. Kanäle automatisch und einzeln probiert. Crossband und flexibel ausprobiert.Nichts. Ich glaub ich werd welk. :kratz:
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play PREM. 200 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
SKY komplett aber immer noch kein SKY 3D wegen der Horizon Box :nein:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 (OS 6.50) + Fritz Repeater 1750E (Fritz!OS 6.51) + Fritz Fon C4 (OS 3.74)
Mobil Family&Friends + Surf Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:
obi76
Übergabepunkt
 
Beiträge: 388
Registriert: 13.03.2015, 12:22

Re: Horizon Wlan Hilfe

Beitragvon Horst.Soell » 08.11.2015, 11:24

Sowohl die FRITZ!Box als auch der Repeater bieten doch einen "Neustart" an, auf "Werkseinstellungen" zurücksetzen dürfte zumindest bei der FRITZ!Box nicht sinnvoll sein.
Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 765
Registriert: 04.02.2014, 18:55

Re: Horizon Wlan Hilfe

Beitragvon obi76 » 08.11.2015, 15:45

Horst.Soell hat geschrieben:Sowohl die FRITZ!Box als auch der Repeater bieten doch einen "Neustart" an, auf "Werkseinstellungen" zurücksetzen dürfte zumindest bei der FRITZ!Box nicht sinnvoll sein.

Hi @ Horst.Soell,

leider auch schon gefühlte 100x gemacht.Ich glaube ich werde morgen mal den AVM Support fragen.
Danke aber allen für die guten Vorschläge bzw Hinweise.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play PREM. 200 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
SKY komplett aber immer noch kein SKY 3D wegen der Horizon Box :nein:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 (OS 6.50) + Fritz Repeater 1750E (Fritz!OS 6.51) + Fritz Fon C4 (OS 3.74)
Mobil Family&Friends + Surf Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:
obi76
Übergabepunkt
 
Beiträge: 388
Registriert: 13.03.2015, 12:22

Re: Horizon Wlan Hilfe

Beitragvon Horst.Soell » 08.11.2015, 16:50

Also "Die FRITZ!Box verwendet in den Werkseinstellungen 40 bzw. 80 MHz breite Funkkanäle.", siehe
http://avm.de/service/fritzbox/fritzbox ... Datenrate/
Bemerkungen unter der Tabelle unter Punkt 2 Nutzdatenrate.
Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 765
Registriert: 04.02.2014, 18:55

Re: Horizon Wlan Hilfe

Beitragvon obi76 » 11.11.2015, 12:23

Horst.Soell hat geschrieben:Sowohl die FRITZ!Box als auch der Repeater bieten doch einen "Neustart" an, auf "Werkseinstellungen" zurücksetzen dürfte zumindest bei der FRITZ!Box nicht sinnvoll sein.


HI @ all, @ Horst.Soell,

du hattest Recht. AVM teilte mir mit ein zurücksetzen auf Werkseinstellungen am Repeater durchzuführen.
Am Anfang dachte ich: " Habe ich doch schonmal gemacht". Aber gut die haben ja Einsicht in die Log-Dateien gehabt die ich Ihnen zugesendet hatte.
Und was soll ich sagen: Übertragungsrate über 700 MBit/s im AC Wlan Modus.

Danke nochmal. :super:
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play PREM. 200 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
SKY komplett aber immer noch kein SKY 3D wegen der Horizon Box :nein:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 (OS 6.50) + Fritz Repeater 1750E (Fritz!OS 6.51) + Fritz Fon C4 (OS 3.74)
Mobil Family&Friends + Surf Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:
obi76
Übergabepunkt
 
Beiträge: 388
Registriert: 13.03.2015, 12:22

Vorherige

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: MSNbot Media und 4 Gäste