- Anzeige -

Horizon Wlan Hilfe

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Horizon Wlan Hilfe

Beitragvon opipower » 04.11.2015, 23:11

Hansoltruck hat geschrieben:War ja auch nicht zynisch gemeint :super:
Aber bei den Fritz Repeater gibt es ja auch so einige Modelle hab grad mal geschaut und auf den 1750E gestoßen, währe der ok oder hat der zuviel Leistung was man eigentlich nicht braucht?


ist wie beim auto--- hubraum ist durch nichts zu ersetzen ausser hubraum----
zuviel leistung geht gar nicht,immer an die zukunft denken.
opipower
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 79
Registriert: 09.11.2013, 15:11

Re: Horizon Wlan Hilfe

Beitragvon Hansoltruck » 04.11.2015, 23:15

Super Danke, werde den die Tage Ordern und melde mich dann zurück mit meiner Erfahrung hoffe nur es bringt was
und ich werde nicht enttäuscht.
Schönen Abend Euch noch
Hansoltruck
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 04.11.2015, 17:44

Re: Horizon Wlan Hilfe

Beitragvon opipower » 04.11.2015, 23:17

als sicherheit bei amazon ordern und wenn er nix taugt,dann zurück schicken.
opipower
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 79
Registriert: 09.11.2013, 15:11

Re: Horizon Wlan Hilfe

Beitragvon Horst.Soell » 06.11.2015, 11:33

Hansoltruck hat geschrieben:Ok, aber dann muss ich ja wieder ein Kabel verlegen, gerade das wollte ich vermeiden

Wenn der FRITZ!WLAN Repeater 1750E bzw. DVB-C in der Mitte zwischen Horizon Recorder und iPad in eine Steckdose gesteckt wird, dann müsste eigentlich alles flüssig laufen, beim Repeater DVB-C können sogar alle digitalen Radio-Programme empfangen werden, wenn der Repeater DVB-C mit einem Koaxialkabel mit der Kabel-Antennensteckdose verbunden ist.
Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 765
Registriert: 04.02.2014, 18:55

Re: Horizon Wlan Hilfe

Beitragvon obi76 » 06.11.2015, 11:56

Horst.Soell hat geschrieben:
Hansoltruck hat geschrieben:Ok, aber dann muss ich ja wieder ein Kabel verlegen, gerade das wollte ich vermeiden

Wenn der FRITZ!WLAN Repeater 1750E bzw. DVB-C in der Mitte zwischen Horizon Recorder und iPad in eine Steckdose gesteckt wird, dann müsste eigentlich alles flüssig laufen, beim Repeater DVB-C können sogar alle digitalen Radio-Programme empfangen werden, wenn der Repeater DVB-C mit einem Koaxialkabel mit der Kabel-Antennensteckdose verbunden ist.


Hi @ Horst.Soell, Hi @ all,

ich habe auch den 1750E. Was mir aber aufgefallen ist das wenn ich die Endgeräte ( AC Wlan ) mit dem Fritz Repeater verbinde sehe ich unter Wlan-> Funknetz -> Eigenschaften eine Bandbreite von nur 20 MHz. Wenn ich mich direkt an der Fritz Box 6490 anmelde bekomme ich eine Bandbreite von 80 MHz. Habe schon sämtliche Einstellungen am Fritz Repeater 1750E ausprobiert ( Frequenzbänder flexibel benutzen, Crossband Repeating ) aber ich bekomme nur 20 MHz Bandbreite. Ich dachte der Repeater benutzt hier beide Frequenzbänder ( 2,4GHz und 5 GHz ) um eine höhere Bandbreite zu erreichen. Hat hier jemand eine Idee ??

Dank euch im Voraus.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play PREM. 200 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
SKY komplett aber immer noch kein SKY 3D wegen der Horizon Box :nein:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 (OS 6.50) + Fritz Repeater 1750E (Fritz!OS 6.51) + Fritz Fon C4 (OS 3.74)
Mobil Family&Friends + Surf Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:
obi76
Übergabepunkt
 
Beiträge: 388
Registriert: 13.03.2015, 12:22

Re: Horizon Wlan Hilfe

Beitragvon Horst.Soell » 06.11.2015, 12:34

Soweit mir bekannt ist - ist die Bandbreite im 2,4 GHz-Bereich normalerweise 40 MHz und im 5 GHz-Bereich 80 MHz, FRITZ!WLAN- Repeater 1750 und FRITZ!Box 6490 senden wohl gleichzeitig in beiden Bereichen und unterstützen auch die neue AC-Technologie, die angeschlossenen Endgeräte müssen natürlich auch die AC-Technologie unterstützen.
Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 765
Registriert: 04.02.2014, 18:55

Re: Horizon Wlan Hilfe

Beitragvon obi76 » 06.11.2015, 13:08

Horst.Soell hat geschrieben:Soweit mir bekannt ist - ist die Bandbreite im 2,4 GHz-Bereich normalerweise 40 MHz und im 5 GHz-Bereich 80 MHz, FRITZ!WLAN- Repeater 1750 und FRITZ!Box 6490 senden wohl gleichzeitig in beiden Bereichen und unterstützen auch die neue AC-Technologie, die angeschlossenen Endgeräte müssen natürlich auch die AC-Technologie unterstützen.


Hi @ Horst.Soell,

genau da habe ich das Problem. Endgeräte sind AC aber die Bandbreiten sind unterschiedlich wenn ich mich am Repaeter bzw. an der fritz Box 6490 anmelde. Also irgendwie läuft hier was falsch.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play PREM. 200 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
SKY komplett aber immer noch kein SKY 3D wegen der Horizon Box :nein:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 (OS 6.50) + Fritz Repeater 1750E (Fritz!OS 6.51) + Fritz Fon C4 (OS 3.74)
Mobil Family&Friends + Surf Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:
obi76
Übergabepunkt
 
Beiträge: 388
Registriert: 13.03.2015, 12:22

Re: Horizon Wlan Hilfe

Beitragvon Horst.Soell » 06.11.2015, 14:35

Es kann aber auch sein, dass von UM wie beim Horizon Recorder die AC-Technologie nicht unterstützt wird!
Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 765
Registriert: 04.02.2014, 18:55

Re: Horizon Wlan Hilfe

Beitragvon obi76 » 06.11.2015, 15:21

Horst.Soell hat geschrieben:Es kann aber auch sein, dass von UM wie beim Horizon Recorder die AC-Technologie nicht unterstützt wird!


Hi @Horst.Soell,

doch das schon, weil an der Fritze funzt es, nur eben am Repeater 1750E bekomme ich immer die kleine Bandbreite und laut AVM unterstützt der Repeater ja Crossband.
Hm, vielleicht weiß da ein Forums Experte mehr.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play PREM. 200 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
SKY komplett aber immer noch kein SKY 3D wegen der Horizon Box :nein:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 (OS 6.50) + Fritz Repeater 1750E (Fritz!OS 6.51) + Fritz Fon C4 (OS 3.74)
Mobil Family&Friends + Surf Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:
obi76
Übergabepunkt
 
Beiträge: 388
Registriert: 13.03.2015, 12:22

Re: Horizon Wlan Hilfe

Beitragvon Horst.Soell » 06.11.2015, 16:03

Also hier hat der baugleiche FRITZ!WLAN Repeater DVB-C aktuell eine Kanalbandbreite von 40 bzw. 80 MHz, aber mit der aktuellen Software FRITZ!OS 6.32!
Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 765
Registriert: 04.02.2014, 18:55

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Majestic-12 [Bot] und 28 Gäste