- Anzeige -

Horizon Wlan Hilfe

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Horizon Wlan Hilfe

Beitragvon opipower » 04.11.2015, 21:43

oder hol dir einfach powerline,wenn du ein anderes endgerät anschließen möchtest. ich hab hier welche von tp-link ,die erfüllen ihren zweck.
opipower
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 79
Registriert: 09.11.2013, 15:11

Re: Horizon Wlan Hilfe

Beitragvon Hansoltruck » 04.11.2015, 21:49

Mir wurde der TPLINK 841ND vom Techniker der UM empfohlen aber das der quasi in der Mitte stehen muss hat man mir nicht gesagt, ich habe nicht die Möglichkeit so ein langes Kabel ordentlich zu verlegen,die Geräte von Powerlin sind ja für die Steckdose, sind die Kompatibel zur Box, welche Einstellungen muss ich dann machen?
Hansoltruck
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 04.11.2015, 17:44

Re: Horizon Wlan Hilfe

Beitragvon opipower » 04.11.2015, 21:57

keine einstellung.
ein freien lan port der horizon benutzen und in den ersten rein stecken. der andere an eine steckdose im haus und läuft.
opipower
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 79
Registriert: 09.11.2013, 15:11

Re: Horizon Wlan Hilfe

Beitragvon Hansoltruck » 04.11.2015, 22:00

Und du meinst, damit sollte mein Problem mit dem Signal und den Abbrüchen behoben sein?
Hansoltruck
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 04.11.2015, 17:44

Re: Horizon Wlan Hilfe

Beitragvon opipower » 04.11.2015, 22:03

wir schauen damit in der garage unter dem haus sky go mit der x-box ohne probleme.
opipower
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 79
Registriert: 09.11.2013, 15:11

Re: Horizon Wlan Hilfe

Beitragvon Hansoltruck » 04.11.2015, 22:05

Ok, das hört sich ja schon mal gut an, welches Gerät von Devolo Powerline oder anderer Hersteller würdest du empfehlen?
Hansoltruck
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 04.11.2015, 17:44

Re: Horizon Wlan Hilfe

Beitragvon opipower » 04.11.2015, 22:09

ich habe die
http://www.amazon.de/gp/product/B00ADW9 ... ge_o01_s00

also die haben für uns gereicht.
opipower
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 79
Registriert: 09.11.2013, 15:11

Re: Horizon Wlan Hilfe

Beitragvon Hansoltruck » 04.11.2015, 22:16

Danke,wie schließe ich das dann an?
Muss ich ein Lankabel in ein Adapter stecken und dann in die Steckdose und das andere Teil dann in das hintere Zimmer, ist das so richtig?
Sorry aber ich kenne mich wirklich nicht mit sowas aus :confused:
Hansoltruck
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 04.11.2015, 17:44

Re: Horizon Wlan Hilfe

Beitragvon opipower » 04.11.2015, 22:25

die horizon hat 4 ports,da steckst du ein kabel rein (2 liegen überings dabei) dann der powerline in die steckdose. im anderen zimmer steckst du den powerline in die steckdose und das lan kabel in diesen. das andere ende steckst du dann in ein endgerät(pc oder sonstiges)
opipower
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 79
Registriert: 09.11.2013, 15:11

Re: Horizon Wlan Hilfe

Beitragvon opipower » 04.11.2015, 22:28

du kannst das kabel auch in einen switch stecken,dann kannst du mehr geräte anschließen.
opipower
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 79
Registriert: 09.11.2013, 15:11

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 4 Gäste