- Anzeige -

Horizon Wlan Hilfe

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Horizon Wlan Hilfe

Beitragvon Hansoltruck » 04.11.2015, 18:46

Brauche dringend Hilfe wegen schlechtem Wlan, bin leider nur Laie, ich brauche ein besseres Signal,einen Repeater habe ich dran aber irgendwie wird das nicht besser
Bin für jeden Ratschlag dankbar
Hansoltruck
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 04.11.2015, 17:44

Re: Horizon Wlan Hilfe

Beitragvon opipower » 04.11.2015, 20:33

sag uns doch bitte erstmal,wo die horizon steht.
wenn sie in einem schrank steht oder andere elektro geräte in der nähe stehen,dann wird das signal gestört.

schau auch mal ob die Sendeleistung (mW) ,in deinen einstellungen bei 100 steht.
opipower
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 79
Registriert: 09.11.2013, 15:11

Re: Horizon Wlan Hilfe

Beitragvon Horst.Soell » 04.11.2015, 20:36

Die Stärke des Signals ist vorgegeben, die Reichweite kann aber durch einen "Repeater" erweitert werden.
Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 765
Registriert: 04.02.2014, 18:55

Re: Horizon Wlan Hilfe

Beitragvon Hansoltruck » 04.11.2015, 20:41

Die Box steht im Wohnzimmer in einem Lowboard,darüber ist der TV und ein Repeater,keine 8m entfernt kommt nur schlecht Signal an mit unterbrüche
Hansoltruck
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 04.11.2015, 17:44

Re: Horizon Wlan Hilfe

Beitragvon Hansoltruck » 04.11.2015, 20:47

Achso, wo finde ich die Sendeleistung?
Hansoltruck
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 04.11.2015, 17:44

Re: Horizon Wlan Hilfe

Beitragvon Horst.Soell » 04.11.2015, 20:56

Nähere Informationen über das WLAN-Netzwerk sind im Webinterface des Horizon Recorders zu finden, Verbindung über LAN , in einem Browser http://192.168.192.1 eingeben, Benutzername und Passwort jeweils "admin".
Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 765
Registriert: 04.02.2014, 18:55

Re: Horizon Wlan Hilfe

Beitragvon Hansoltruck » 04.11.2015, 21:02

Danke habe es gefunden, steht auf 100
Die Box wurde auch schon mal gewechselt, und der Repaeter wurde mir auch empfohlen aber ich habe trotzdem nur schlechtes Signal mit Abbrüche,liegt das wohl am Repeater muss ich da was anderes holen für die Steckdose, die sollen wohl besser sein?
Hansoltruck
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 04.11.2015, 17:44

Re: Horizon Wlan Hilfe

Beitragvon Horst.Soell » 04.11.2015, 21:04

Hansoltruck hat geschrieben:Die Box steht im Wohnzimmer in einem Lowboard,darüber ist der TV und ein Repeater,keine 8m entfernt kommt nur schlecht Signal an mit unterbrüche

Der "Repeater" muss natürlich in der Mitte zwischen Horizon Recorder und Wiedergabegerät aufgestellt werden!
Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 765
Registriert: 04.02.2014, 18:55

Re: Horizon Wlan Hilfe

Beitragvon Hansoltruck » 04.11.2015, 21:06

Ok, aber dann muss ich ja wieder ein Kabel verlegen, gerade das wollte ich vermeiden
Hansoltruck
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 04.11.2015, 17:44

Re: Horizon Wlan Hilfe

Beitragvon Hansoltruck » 04.11.2015, 21:13

Oder muss ich das was einstellen an der Box oder am Repeater das das alles flüssig läuft,
Hansoltruck
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 04.11.2015, 17:44

Nächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste