- Anzeige -

Fritz Box unabhängig von Horizon betreiben?

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Fritz Box unabhängig von Horizon betreiben?

Beitragvon chelge » 20.10.2015, 22:02

Hallo Zusammen,

ich habe jetzt seit einem guten halben Jahr eine Horizon Box und bin soweit zumindest nicht unzufrieden.
Das Einzige, was mich wirklich stört ist der Umstand, dass die Box sehr viel Strom verbraucht und der Wlan-Empfang im ersten Stockwerk besser sein könnte.

Daher meine Frage, mit der Bitte aufgrund akuter Unwissenheit sehr einfach zu antworten...
Gibt es irgendeine Möglichkeit, anstatt die Horizon-Box als Wlan-Router zu nutzen, eine FB hierfür zu nutzen? Die Horizon würde ich nachts gerne komplett vom Strom nehmen, aber nichtsdestotrotz ein verbessertes Wlan im ersten Stock zur Verfügung haben.

Vielen Dank für Eure Antworten!!
chelge
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 20.10.2015, 21:44

Re: Fritz Box unabhängig von Horizon betreiben?

Beitragvon Horst.Soell » 20.10.2015, 22:23

Bei Buchung der "Komfort Option" gibt es die FRITZ!Box 6490 bei 4,99 € extra, siehe "Optionen" bei
https://app.unitymedia.de/bestellung/auswahl
Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 765
Registriert: 04.02.2014, 18:55

Re: Fritz Box unabhängig von Horizon betreiben?

Beitragvon hajodele » 20.10.2015, 22:50

Hinweis: Du bekommst damit ggf. IPv6/DS-Lite
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3947
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land


Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste