- Anzeige -

Horizon geht immer mal wieder nicht an

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Horizon geht immer mal wieder nicht an

Beitragvon Horst.Soell » 30.09.2015, 15:40

Empfehle deshalb den Standby "Standard", auch wenn Internet und Telefon nicht über den Horizon Recorder laufen, denn in dieser Version verschwindet die Uhrzeit und der Lüfter schaltet ab, wenn das WLAN-Netzwerk - wie hier seit kurzem - deaktiviert ist. Außerdem sollte der Horizon Recorder beim Hochfahren nicht zu früh durch Betätigung der Fernbedienung gestört werden, denn nach dem "Hin und Herrennen des Balkens" muss die Uhrzeit erscheinen nach Betätigung des rückwärtigen Kippschalters oder im Display "Hauptmenü" mit dem Fernsehbild "Jetzt läuft".
Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 765
Registriert: 04.02.2014, 18:55

Re: Horizon geht immer mal wieder nicht an

Beitragvon Fluppy » 30.09.2015, 17:13

Moin zusammen

Ich habe auch mittlerweile meine 4 HorizonBox

1: Lüfter pfeift ohne ende , sowie wenn die box im Deepstandby ist (also Display aus) dann lässt Sie sich nicht mehr durch die FB einschalten. Da halt nur der Netzschalter und wenn man ganz viel Glück hatte dann war die Senderliste weg! ;)
2: Box frierte öfters ein, sowie das Deepstandyproblem.
Techniker war da! 3.Box mitgebracht
3: Box frierte öfters ein, quitschende Geräusche sowie das Deepstandyproblem.
4: Box läuft und reagiert auch im Deepstandby auf die FB.....bis auf das ich öfters ein Bildruckeln habe und dann den Fehler 2020 angezeigt bekomme "Box wäre nicht erreichbar..." besonders bei Sat.1HD,Pro7HD,Kabel1HD diese Sender bleiben dann schwarz.
Werds beobachten...
Fluppy
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 10.03.2015, 16:07

Re: Horizon geht immer mal wieder nicht an

Beitragvon Horst.Soell » 30.09.2015, 17:25

Die bekannte Fehlermeldung 2020 hat eigentlich nichts mit dem Horizon Recorder zu tun, sondern mit dem Heimnetzwerk, siehe "Übersicht der Horizon Fehlermeldung"
http://www.severint.net/2013/10/17/uebe ... meldungen/
Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 765
Registriert: 04.02.2014, 18:55

Vorherige

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 38 Gäste