- Anzeige -

Horizon Sky 3D

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Horizon Sky 3D

Beitragvon obi76 » 15.09.2015, 14:37

mauszilla hat geschrieben:Auch wenn ich kein Fan von Samsung bin, du tust der Box unrecht.
So schlimm ist sie gar nicht.
Das Problem liegt an der Kontendmafia wo jeder sein eigenes Süppchen kochen will.
Siehe dein Problem, die Hardware würde es ohne Probleme schaffen, wenn das System seitens UM nicht so eingeschränkt würde.
Hinzu kommt der Mist mit HD+ und DHCP und all den Einschränkungen, nur weil die Mafia Angst hat es könnte jemand was Kopieren oder nicht so nutzen wie sie es Vorschreiben.
Wäre ja zu einfach, wenn man das aufgenommene auf einen Stick verschieben und einen Raum weiter mit einem anderen Gerät anschauen könnte. Oder frei entscheiden die Blödsinnige Jugendschutzabfrage aus zu schalten, weil im Haushalt kein Jugendlicher existiert.

In deinem Fall hast jedoch eine Möglichkeit Sky die Pistole auf die Brust zu setzen. Liefern sie kein 3D = Kündigung der Dienstes.
Wenn mit Horizon nicht möglich, sollen sie dir eine Karte mit Modul kostenfrei zusenden.

So sehe zumindest ich das.


Hi mauszilla,

da hast du mich falsch verstanden. Darum habe ich ja "Baustelle" geschrieben, weil die einfachsten Dinge auf der Box nicht umgesetzt werden.
So wie du auch schon sagst mit dem Jugendpin. Ich finde das ja o.k. wenn ich den z.B. einmal um die Uhrzeit eingeben müsste und nicht bei jedem Zappen bei dem nächsten Kanal noch einmal eingeben muß.EPG ist die nächste Baustelle und Multiroom mit der Horizon die übernächste.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play PREM. 200 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
SKY komplett aber immer noch kein SKY 3D wegen der Horizon Box :nein:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 (OS 6.50) + Fritz Repeater 1750E (Fritz!OS 6.51) + Fritz Fon C4 (OS 3.74)
Mobil Family&Friends + Surf Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:
obi76
Übergabepunkt
 
Beiträge: 388
Registriert: 13.03.2015, 12:22

Re: Horizon Sky 3D

Beitragvon mauszilla » 15.09.2015, 15:11

Multiroom sehe ich jetzt nicht so als Problem. "Normales" Free-TV kannst mit jedem TV mit DVB-C Receiver empfangen.
Das man nicht auf zig TV's Pay-TV ansehen kannst mit nur einmal Zahlen sollte jedem irgendwo Klar sein. Da senden Via Funk kann man jetzt schon Nach rüsten HDMI-Via Funk.
So kann man halt nur in allen Räumen das selbe sehen.
Will man mehr, muss man auch mehr Bezahlen.
BildBild
mauszilla
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1037
Registriert: 16.11.2014, 11:14

Re: Horizon Sky 3D

Beitragvon obi76 » 15.09.2015, 15:40

mauszilla hat geschrieben:Multiroom sehe ich jetzt nicht so als Problem. "Normales" Free-TV kannst mit jedem TV mit DVB-C Receiver empfangen.
Das man nicht auf zig TV's Pay-TV ansehen kannst mit nur einmal Zahlen sollte jedem irgendwo Klar sein. Da senden Via Funk kann man jetzt schon Nach rüsten HDMI-Via Funk.
So kann man halt nur in allen Räumen das selbe sehen.
Will man mehr, muss man auch mehr Bezahlen.


Hi mauszilla,

mit geht es hier hauptsächlich für die Programme des Highlights bzw. TV Allstars und HD. Das kann doch wirklich nicht sein, dass ich für jeden einzelnen Fernseher immer ein zusätzliches Paket kaufen muss.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play PREM. 200 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
SKY komplett aber immer noch kein SKY 3D wegen der Horizon Box :nein:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 (OS 6.50) + Fritz Repeater 1750E (Fritz!OS 6.51) + Fritz Fon C4 (OS 3.74)
Mobil Family&Friends + Surf Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:
obi76
Übergabepunkt
 
Beiträge: 388
Registriert: 13.03.2015, 12:22

Re: Horizon Sky 3D

Beitragvon mauszilla » 15.09.2015, 16:21

Hab dir doch die Alternative aufgezählt.
Kommt ja auch keiner auf die Idee zu sagen ich hab 5 Autos und da muss doch eine Versicherung reichen.
Kaufst dir eine DVD kannst die auch nur auf einem Player gleichzeitig abspielen.

Wo ich dir recht gebe, der Quatsch mit der Virtuellen Karte, die man nicht in ein Zweitgerät einlegen kann um dort den Dienst zu nutzen.
Vorher konnte man sich ein weiteres Modul oder Receiver anschaffen und die Karte dort einlegen.
BildBild
mauszilla
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1037
Registriert: 16.11.2014, 11:14

Vorherige

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 25 Gäste