- Anzeige -

Horizon Sky 3D

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Horizon Sky 3D

Beitragvon obi76 » 14.09.2015, 10:58

Hi @ all,

weiß jemand von euch was neues wann man endlich Sky 3D auf der Horizon empfangen kann. Bei meinen vorherigen CI Slot ging das ohne Probleme, nur eben auf der Horizon immer noch nicht. :heul:

Dank euch im Voraus.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play PREM. 200 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
SKY komplett aber immer noch kein SKY 3D wegen der Horizon Box :nein:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 (OS 6.50) + Fritz Repeater 1750E (Fritz!OS 6.51) + Fritz Fon C4 (OS 3.74)
Mobil Family&Friends + Surf Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:
obi76
Übergabepunkt
 
Beiträge: 388
Registriert: 13.03.2015, 12:22

Re: Horizon Sky 3D

Beitragvon Duck01 » 14.09.2015, 15:14

Hallo obi76,

Sky 3D wird und wurde bei UM nicht eingespeißt. D.h. auch via Ci Modul ist kein Empfang möglich !!!!

http://www.sky.de/static/img/abonnieren ... rsicht.pdf


Gruß Duck
Wer später bremst ist länger schnell
Duck01
ehemaliger User
 
Beiträge: 250
Registriert: 28.01.2012, 15:22

Re: Horizon Sky 3D

Beitragvon obi76 » 14.09.2015, 19:31

Duck01 hat geschrieben:Hallo obi76,

Sky 3D wird und wurde bei UM nicht eingespeißt. D.h. auch via Ci Modul ist kein Empfang möglich !!!!

http://www.sky.de/static/img/abonnieren ... rsicht.pdf


Gruß Duck


Hi Duck,

Also ein Vertrag hatte/habe ich mit Sky direkt weil es einfach billiger ist wie über Unitymedia. Aber ich hatte dev. Sky 3D über das CI Modul bevor ich die Horizon Box bekommen habe.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play PREM. 200 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
SKY komplett aber immer noch kein SKY 3D wegen der Horizon Box :nein:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 (OS 6.50) + Fritz Repeater 1750E (Fritz!OS 6.51) + Fritz Fon C4 (OS 3.74)
Mobil Family&Friends + Surf Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:
obi76
Übergabepunkt
 
Beiträge: 388
Registriert: 13.03.2015, 12:22

Re: Horizon Sky 3D

Beitragvon mauszilla » 15.09.2015, 10:07

Wenn du doch einen direkten Vertrag mit Sky hattest, warum hast das dann geändert?
Sky Karte im CI gelassen und der Rest über Horizon.
BildBild
mauszilla
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1037
Registriert: 16.11.2014, 11:14

Re: Horizon Sky 3D

Beitragvon obi76 » 15.09.2015, 11:11

mauszilla hat geschrieben:Wenn du doch einen direkten Vertrag mit Sky hattest, warum hast das dann geändert?
Sky Karte im CI gelassen und der Rest über Horizon.


Hi mauszilla,

ich hatte nur eine Karte von Kabel BW. Dort war Sky und Kabel BW aufgebucht. Und ich wollte natürlich die Vorzüge von Horizon nutzen ( Aufnehmen etc. )
Leider wusste ich nicht das auf der Horizon Box nicht Sky 3D funktioniert.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play PREM. 200 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
SKY komplett aber immer noch kein SKY 3D wegen der Horizon Box :nein:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 (OS 6.50) + Fritz Repeater 1750E (Fritz!OS 6.51) + Fritz Fon C4 (OS 3.74)
Mobil Family&Friends + Surf Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:
obi76
Übergabepunkt
 
Beiträge: 388
Registriert: 13.03.2015, 12:22

Re: Horizon Sky 3D

Beitragvon mauszilla » 15.09.2015, 11:30

Funktionieren würde es schon, UM bietet ja selbst 3D über die Horizon an ;)
Es wird nur nicht angeboten.

Was ich mich jetzt nur frage, wenn du Sky 3d bei Sky gebucht hast und auch bezahlst, müssen die auch dafür sorgen, das du es auch nutzen kannst.
Würde mal mit deren Kundensupport Verhandeln, was die für eine Lösung anbieten. Vielleicht machen die ja auch druck, das es über Horizon geht.
BildBild
mauszilla
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1037
Registriert: 16.11.2014, 11:14

Re: Horizon Sky 3D

Beitragvon Duck01 » 15.09.2015, 11:32

Hallo obi76,

machst du dir eigendlich nicht die Mühe mal meinen Link von Sky zu öffnen?
Es gibt kein Sky 3D im Kabelnetz von Unitymedia, dabei ist es völlig latte ob du bei Sky oder UM aboniert hast.

Gruß Duck
Wer später bremst ist länger schnell
Duck01
ehemaliger User
 
Beiträge: 250
Registriert: 28.01.2012, 15:22

Re: Horizon Sky 3D

Beitragvon Duck01 » 15.09.2015, 11:41

Sorry nehme alles zurück und behaupte das Gegenteil :D

Bei KBW soll es wohl doch Sky 3D geben, da ich in NRW wohne gab es das für mich noch nie :kratz:

Gruß Duck
Wer später bremst ist länger schnell
Duck01
ehemaliger User
 
Beiträge: 250
Registriert: 28.01.2012, 15:22

Re: Horizon Sky 3D

Beitragvon obi76 » 15.09.2015, 13:12

mauszilla hat geschrieben:Funktionieren würde es schon, UM bietet ja selbst 3D über die Horizon an ;)
Es wird nur nicht angeboten.

Was ich mich jetzt nur frage, wenn du Sky 3d bei Sky gebucht hast und auch bezahlst, müssen die auch dafür sorgen, das du es auch nutzen kannst.
Würde mal mit deren Kundensupport Verhandeln, was die für eine Lösung anbieten. Vielleicht machen die ja auch druck, das es über Horizon geht.


Hi mauzilla,

habe gerade bei Sky und Unitymedia angerufen. Jeder schiebt die Schuld den anderen in die Schuhe. Also die Horizon ist wirklich die größte Baustelle auf Erden.
Und das in der heutigen Zeit.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play PREM. 200 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
SKY komplett aber immer noch kein SKY 3D wegen der Horizon Box :nein:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 (OS 6.50) + Fritz Repeater 1750E (Fritz!OS 6.51) + Fritz Fon C4 (OS 3.74)
Mobil Family&Friends + Surf Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:
obi76
Übergabepunkt
 
Beiträge: 388
Registriert: 13.03.2015, 12:22

Re: Horizon Sky 3D

Beitragvon mauszilla » 15.09.2015, 14:07

Auch wenn ich kein Fan von Samsung bin, du tust der Box unrecht.
So schlimm ist sie gar nicht.
Das Problem liegt an der Kontendmafia wo jeder sein eigenes Süppchen kochen will.
Siehe dein Problem, die Hardware würde es ohne Probleme schaffen, wenn das System seitens UM nicht so eingeschränkt würde.
Hinzu kommt der Mist mit HD+ und DHCP und all den Einschränkungen, nur weil die Mafia Angst hat es könnte jemand was Kopieren oder nicht so nutzen wie sie es Vorschreiben.
Wäre ja zu einfach, wenn man das aufgenommene auf einen Stick verschieben und einen Raum weiter mit einem anderen Gerät anschauen könnte. Oder frei entscheiden die Blödsinnige Jugendschutzabfrage aus zu schalten, weil im Haushalt kein Jugendlicher existiert.

In deinem Fall hast jedoch eine Möglichkeit Sky die Pistole auf die Brust zu setzen. Liefern sie kein 3D = Kündigung der Dienstes.
Wenn mit Horizon nicht möglich, sollen sie dir eine Karte mit Modul kostenfrei zusenden.

So sehe zumindest ich das.
BildBild
mauszilla
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1037
Registriert: 16.11.2014, 11:14

Nächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste