- Anzeige -

Sky über Horizon aufnehmen

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Sky über Horizon aufnehmen

Beitragvon Deeage » 30.08.2015, 11:58

Hallo zusammen,
werde demnächst Horizon Kunde sein und wollte wissen ob ich die Sky Programme mit der Horizon Box aufnehmen kann. Ein Sky Mitarbeiter an der Hotline sagte mir nämlich das das nicht möglich wäre. Stimmt das oder hat jemand Erfahrungen damit.

Gruß
Deeage
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 30.08.2015, 11:54

Re: Sky über Horizon aufnehmen

Beitragvon mauszilla » 30.08.2015, 12:23

Wenn du deine Sky Kanäle auf die Box buchen lässt (die hat nur eine interne Virtuelle Smartkarte) dann kannst damit auch aufnehmen.
BildBild
mauszilla
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1037
Registriert: 16.11.2014, 11:14

Re: Sky über Horizon aufnehmen

Beitragvon Deeage » 30.08.2015, 12:54

Ok danke für die Info, der Skymensch wollte mir tatsächlich weiß machen das ich Sky Programme nur über ihre Box aufnehmen kann
Deeage
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 30.08.2015, 11:54

Re: Sky über Horizon aufnehmen

Beitragvon mauszilla » 30.08.2015, 13:34

Das ist Blödsinn und nur Verkaufsmasche.
UM verkauft ja sogar direkt Sky.
Weiß jetzt halt nur nicht wie das mit dem Umbuchen der von einer Externen Sky-Karte auf UM Karte oder in dem Fall die Box ist. Fragst am besten mal den UM Support via Facebook oder Twitter.
BildBild
mauszilla
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1037
Registriert: 16.11.2014, 11:14

Re: Sky über Horizon aufnehmen

Beitragvon Olos » 31.08.2015, 06:47

Sky kontaktieren, die buchen ohne Probleme die Sky-Programme auf die Smartcard-Nummer der HorizonBox.
Olos
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 16.05.2010, 21:37
Wohnort: 44625 Herne

Re: Sky über Horizon aufnehmen

Beitragvon mauszilla » 31.08.2015, 07:48

Denke eher, die lassen Buchen. Würde mich doch arg wundern, wenn Sky auf mein UM- Konto Zugriff erhalten würde.
Müsste jedoch auch über den UM Support gehen, die müssen ja irgendwie zusammen arbeiten als Partner.
BildBild
mauszilla
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1037
Registriert: 16.11.2014, 11:14


Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 26 Gäste