- Anzeige -

Kein Infrarot mehr bei neuem Horizon?

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Kein Infrarot mehr bei neuem Horizon?

Beitragvon fredk » 18.08.2015, 20:45

Tag zusammen,

ich hab heute eine neue Horizon Box bekommen und wollte meine Harmony dafür programmieren, aber Pustekuchen.

Da funktioniert nix.

Kann das wirklich sein das die neuen Boxen nur noch über Funk gesteuert werden und gar kein Infrarot mehr annehmen?

Diese Version zeigt mir das Webinterface:

SW-Version 1.15.8
HW-Version 8

Gruss Fred
fredk
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 18.08.2015, 20:35

Re: Kein Infrarot mehr bei neuem Horizon?

Beitragvon Grothesk » 18.08.2015, 20:48

Richtig, die Horizon funkt mit Bluetooth soweit ich weiß. Jedenfalls nix mehr mit Infrarot-Licht. Dafür funktioniert die Fernbedienung auch unter der Kuscheldecke.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Kein Infrarot mehr bei neuem Horizon?

Beitragvon xysvenxy » 19.08.2015, 12:38

Also meine Horizon funktioniert mit der Harmony (Touch)...
xysvenxy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 472
Registriert: 05.02.2010, 19:31

Re: Kein Infrarot mehr bei neuem Horizon?

Beitragvon reklame » 26.08.2015, 20:34

xysvenxy hat geschrieben:Also meine Horizon funktioniert mit der Harmony (Touch)...


Habe das gleiche Problem seit ca. einer Woche - vorher war alles bestens.
Kannst du bitte mal deine SW-Version der Horizon mitteilen, falls es bei dir noch funktioniert?
Danke vorab.
reklame
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 18.12.2014, 10:39


Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste