- Anzeige -

DHCP Client-Geräte

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: DHCP Client-Geräte

Beitragvon neopax » 15.07.2015, 18:45

Eben nicht. Wenn ich das WLAN über das Interface ausschalten will, kommt die Fehlermeldung, irgendetwas wäre noch verbunden. In der DHCP Liste steht dann was von MPEG. Ich habe die Vermutung, dass, wenn die Box per WLAN als Client in einem anderen Netzwerk verbunden ist, sie selbst ihr WLAN nicht mehr deaktivieren kann, was Käse ist. Denn ich habe bereits 2 WLANs hier laufen.
neopax
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 11.07.2015, 17:16

Re: DHCP Client-Geräte

Beitragvon Horst.Soell » 15.07.2015, 20:28

Dann dürfte sicherlich "Werkseinstellungen" im Menu "System" des Webinterface helfen!
Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 765
Registriert: 04.02.2014, 18:55

Re: DHCP Client-Geräte

Beitragvon neopax » 15.07.2015, 20:40

Half nicht. Wie gesagt, das Ding ist zerschossen und nichts geht mehr.
neopax
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 11.07.2015, 17:16

Re: DHCP Client-Geräte

Beitragvon Horst.Soell » 16.07.2015, 07:49

neopax hat geschrieben:In der DHCP Liste steht dann was von MPEG.

Dann müsste wohl auch "MPEG..." und alle IP-Adressen mit "UPC..." sowie weitere Horizon-Netzwerkbeziehungen gelöscht werden.
Außerdem sollte natürlich der Horizon Recorder vom Stromnetz genommen, Netzwerkkabel gezogen werden und auch im normalen Menü "Erweiterte Einstellungen - Box-Einstellungen" "Werkseinstellungen" aktiviert werden!
Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 765
Registriert: 04.02.2014, 18:55

Re: DHCP Client-Geräte

Beitragvon neopax » 16.07.2015, 14:07

Man kann keine Clients aus dem Webinterface heraus löschen...
neopax
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 11.07.2015, 17:16

Re: DHCP Client-Geräte

Beitragvon albatros » 16.07.2015, 16:05

neopax hat geschrieben:Eben nicht. Wenn ich das WLAN über das Interface ausschalten will, kommt die Fehlermeldung, irgendetwas wäre noch verbunden. In der DHCP Liste steht dann was von MPEG. Ich habe die Vermutung, dass, wenn die Box per WLAN als Client in einem anderen Netzwerk verbunden ist, sie selbst ihr WLAN nicht mehr deaktivieren kann, was Käse ist. Denn ich habe bereits 2 WLANs hier laufen.

Um die Box per WLAN als Client anzumelden, muss der WLAN-Adapter der Box aktiviert sein. Wenn Die Box per LAN verbunden ist, kannst Du das WLAN der Box auch deaktivieren.
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option
albatros
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 988
Registriert: 21.01.2009, 18:49

Re: DHCP Client-Geräte

Beitragvon neopax » 18.07.2015, 13:54

Wer hat sich den Schwachsinn denn ausgedacht? Ein WLAN-Modul, dass sich mit einem bestehenden WLAN verbinden soll, muss doch nicht gleichzeitig ein weiteres, nutzloses, WLAN zu Verfügung stellen. Unnötiger Stromverbrauch.
neopax
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 11.07.2015, 17:16

Vorherige

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 42 Gäste