- Anzeige -

Maxdome über Sony TV schauen

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Maxdome über Sony TV schauen

Beitragvon iShrek » 19.06.2015, 22:49

Hallo,

ich bin bei Unitymedia und habe dort ein Maxdome Paket (3play). Ich kann auf meinem iPad über das Horizon Go App, direkt auf die Mixdome Filme zugreifen.
Wollte das eben mit dem Maxdome App auf meinem Sony probieren, dort kommt aber Login Fehler. Klar ich bin nicht direkt bei Maxdome, sondern über Unitymedia.

Wie kann ich Mixdome auf meinem Sony anschauen, wenn ich das über unitymedia habe?

Danke
iShrek
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 14.06.2015, 22:25

Re: Maxdome über Sony TV schauen

Beitragvon Horst.Soell » 20.06.2015, 07:17

Ganz einfach über den Menüpunkt "Meine Medien" des Horizon Recorders!
Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 765
Registriert: 04.02.2014, 18:55

Re: Maxdome über Sony TV schauen

Beitragvon iShrek » 20.06.2015, 08:09

Tja, ich möchte aber keinen Horizon Recorder dazwischen schalten, sondern direkt über meinen TV per App die Filme anschauen!
Das war die Frage. Mir ist schon klar, wie es mit einem Horizon Recorder funktioniert!!

Wollte ich aber nicht wissen!
iShrek
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 14.06.2015, 22:25

Re: Maxdome über Sony TV schauen

Beitragvon Horst.Soell » 20.06.2015, 08:41

Mit einer Maxdome App kann man doch kein Unitymedia Maxdome schauen, da Unitymedia Maxdome doch nur ein ausgewählter Teil von Maxdome ist, nämlich ca. 15 000 Filme!!!
Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 765
Registriert: 04.02.2014, 18:55

Re: Maxdome über Sony TV schauen

Beitragvon Dinniz » 20.06.2015, 11:16

Es ist kein vollwertiger Maxdome Account.
Ist aber auch zu erwarten bei fast der Hälfte des Preises.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Maxdome über Sony TV schauen

Beitragvon iShrek » 20.06.2015, 13:44

Beantwortet aber auch nicht zu 100% meine Frage.
Es könnte ja trotzdem anders möglich sein!!
iShrek
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 14.06.2015, 22:25

Re: Maxdome über Sony TV schauen

Beitragvon Horst.Soell » 20.06.2015, 14:31

Noch einmal im Klartext: In eine Maxdome App, die für einen Maxdome Account vorgesehen ist, kann kein Unitymedia Account eingegeben werden!!!
Ist denn das so schwer zu verstehen!!!
Natürlich lässt sich aber mit der Horizon Go App über die integrierte Fernbedienung das Programm auf den Fernseher im gleichen WLAN-Netz wie die Horizon Box schalten ("Push to TV" Funktion)!
Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 765
Registriert: 04.02.2014, 18:55

Re: Maxdome über Sony TV schauen

Beitragvon iShrek » 20.06.2015, 20:58

@horst söll

Ihr Name sagt eigentlich, dass sie mindestens 50 sind. Deshalb gehe ich eigentlich davon aus, dass sie wissen, wenn man drei oder mehrere Ausrufezeichen setzt, dass es gleich einem schreien gilt.
Sind Sie so erzogen und müssen schreien, wenn sie nicht mehr weiterkommen, oder was ist ihr Problem?

Ich habe lediglich geschrieben, dass es nicht zu 100% meine Frage beantwortet. Das es nicht geht, war mir klar, haben ja mehrere geschrieben, ich wollte aber wissen wie es geht Punkt und mehr nicht.

Und nun lassen Sie mich in Ruhe und ignorieren Sie bitte jegliche Frage von mir hier im Forum.
Von ihnen brauche ich und möchte ich keine Antwort
iShrek
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 14.06.2015, 22:25


Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 19 Gäste