- Anzeige -

Horizonbox Router anschließen

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Horizonbox Router anschließen

Beitragvon Onkel_Tom » 19.06.2015, 12:20

Genau, das würde ich auch empfehlen! Dazu musst du in das Webmenu der Horizon, dort kannst du die eingebauten WLAN Module deaktivieren.
Onkel_Tom
Kabelneuling
 
Beiträge: 48
Registriert: 07.03.2013, 14:02

Re: Horizonbox Router anschließen

Beitragvon lumpi1998 » 19.06.2015, 13:20

Joe_M. hat geschrieben:Bei der Horizon Box solltest Du nur das WLAN deaktivieren. Sonst ist da nichts einzustellen.



Ich habe gerade mal geschuat , muss ich dann die box auf Client Modus stellen ?
lumpi1998
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 03.06.2015, 17:48

Re: Horizonbox Router anschließen

Beitragvon Joe_M. » 19.06.2015, 13:22

Nein, die Box erfüllt ja weiterhin die Funktion des Modems und des Routers. Du lagerst nur den WLAN-Part in ein eigenständiges Gerät aus.
Bild
Joe_M.
Kabelexperte
 
Beiträge: 194
Registriert: 02.06.2015, 14:23

Re: Horizonbox Router anschließen

Beitragvon Onkel_Tom » 19.06.2015, 13:24

Das musst du nur dann, wenn du über einen anderen Router die Internetverbindung herstellst.
Onkel_Tom
Kabelneuling
 
Beiträge: 48
Registriert: 07.03.2013, 14:02

Re: Horizonbox Router anschließen

Beitragvon lumpi1998 » 19.06.2015, 13:25

Joe_M. hat geschrieben:Nein, die Box erfüllt ja weiterhin die Funktion des Modems und des Routers. Du lagerst nur den WLAN-Part in ein eigenständiges Gerät aus.



Entschuldigung das ich so viel frage :-D aber Sie haben ja geschrieben ich soll dann was ausschalten , wo mache ich das dann ?
lumpi1998
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 03.06.2015, 17:48

Re: Horizonbox Router anschließen

Beitragvon Joe_M. » 19.06.2015, 13:39

Irgendwo im Webmenu der Horizon-Box. Wo genau, weiß ich schon gar nicht mehr. Da war ich nur einmal drin, um das abzustellen und seitdem darf meine Box nicht mal mehr ins LAN.

Man kann es auch im Menu der Box selbst ausstellen, allerdings wurde dabei (Anfang 2014) der 5 GHz Adapter nicht deaktiviert, sondern nur der 2,4 GHz Adapter.

Notfalls kannst Du das WLAN in der Box aber auch aktiviert lassen.
Bild
Joe_M.
Kabelexperte
 
Beiträge: 194
Registriert: 02.06.2015, 14:23

Re: Horizonbox Router anschließen

Beitragvon lumpi1998 » 19.06.2015, 14:24

Joe_M. hat geschrieben:Irgendwo im Webmenu der Horizon-Box. Wo genau, weiß ich schon gar nicht mehr. Da war ich nur einmal drin, um das abzustellen und seitdem darf meine Box nicht mal mehr ins LAN.

Man kann es auch im Menu der Box selbst ausstellen, allerdings wurde dabei (Anfang 2014) der 5 GHz Adapter nicht deaktiviert, sondern nur der 2,4 GHz Adapter.

Notfalls kannst Du das WLAN in der Box aber auch aktiviert lassen.


Ich glaube ichg habes gefunden . Unter dem Punkt Remote-Protokollierung kann ich folgende Sachen deaktiviern und aktivieren ! Welche davon soll ich denn dann deaktivieren ?

- System :
Internet
LAN
Vorhandenes Heimnetzwerk
Firewall
Jugendschutzeinstellungen
Internet v6
LAN v6
Wireless
lumpi1998
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 03.06.2015, 17:48

Re: Horizonbox Router anschließen

Beitragvon lumpi1998 » 19.06.2015, 14:50

Wenn ich mir jetzt das hier holen sollte : http://www.amazon.de/AVM-FRITZ-Powerlin ... ql_qh_dp_t und somit ein AP in meinen Zimmer aufmache , baut der die wlan Verbindung ja in meinen Zimemr auf , kann ich dann das Wlan an der Horizon box trozdem anlassen, sodass wenn ich im Wohnzimmer stehe , wo auch die horizon box steht , w lan über die horizon box bezihe und wenn ich dann ich mein zimmer bin über den AP ? Also so als währen es 2 verschiede Router ? Oder halbiert sich dann die W lan geschwindigtkeit ? Habe kein Ahnung davon ?
lumpi1998
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 03.06.2015, 17:48

Re: Horizonbox Router anschließen

Beitragvon Onkel_Tom » 19.06.2015, 16:10

Dann hast du zwei eigenständige WLAN Netze. Das geht auch! Da halbiert sich auch nix, weil es ja zwei unabhängige Netze sind ;-)
Onkel_Tom
Kabelneuling
 
Beiträge: 48
Registriert: 07.03.2013, 14:02

Re: Horizonbox Router anschließen

Beitragvon lumpi1998 » 19.06.2015, 20:57

Onkel_Tom hat geschrieben:Dann hast du zwei eigenständige WLAN Netze. Das geht auch! Da halbiert sich auch nix, weil es ja zwei unabhängige Netze sind ;-)




Ich glaube ichg habes gefunden . Unter dem Punkt Remote-Protokollierung kann ich folgende Sachen deaktiviern und aktivieren ! Welche davon soll ich denn dann deaktivieren ?

- System :
Internet
LAN
Vorhandenes Heimnetzwerk
Firewall
Jugendschutzeinstellungen
Internet v6
LAN v6
Wireless
lumpi1998 Kabelneuling Beiträge: 11Registriert: 03.06.2015, 16:48
lumpi1998
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 03.06.2015, 17:48

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste