- Anzeige -

Horizon go immer in originalsprache

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Horizon go immer in originalsprache

Beitragvon Stiff » 21.06.2015, 12:54

Da der Fehler wohl nur bei einigen Nutzern vorkommt, dauert die Behebung auch gerne mal länger.
Viel Spass beim "Schritte einleiten" :D
Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 917
Registriert: 11.01.2013, 15:49

Re: Horizon go immer in originalsprache

Beitragvon hajodele » 22.06.2015, 09:29

Wenn du schon zu dem Kreis gehörst, die Geld dafür bezahlen müssen, kannst du dafür mit etwas Hartnäckigkeit eine Gutschrift erwalten.
Der Eigentliche Ärger "es tut nicht" wird leider nicht schneller bearbeitet.
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3965
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Horizon go immer in originalsprache

Beitragvon iShrek » 22.06.2015, 16:50

Bezahlen tut jeder für das unitymedia Maxdome Paket. Egal ob im 3play dabei oder extra dazugebucht.

Eine Mail hat ausgereicht (gestern geschrieben), und heute habe ich die Bestätigung, dass ich eine Gutschrift erhalte.
Trotzdem erwarte ich eine schnelle Lösung des Problems!
iShrek
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 14.06.2015, 22:25

Vorherige

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 17 Gäste