- Anzeige -

Fernbedienung Horizon

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Fernbedienung Horizon

Beitragvon CaptainBjö » 29.05.2015, 13:37

Gibt es eigentlich eine gute Ersatzfernbedienung für die Horizon? Die originale ist ja ganz chick, aber im dunkeln den Schutz Pin einzugeben ist umständlich. Also mit beleuchteteten Tasten!
CaptainBjö
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 28.05.2015, 17:02

Re: Fernbedienung Horizon

Beitragvon falstaff » 30.05.2015, 04:55

z.B. Logitech Harmony
falstaff
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 79
Registriert: 23.10.2013, 17:15

Re: Fernbedienung Horizon

Beitragvon djdexter73 » 30.05.2015, 07:33

Empfehlen kann ich auch die Logitech Harmony. Habe die 650 mit beleuchteten Tasten und bin mehr als zufrieden.
djdexter73
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 56
Registriert: 16.09.2012, 10:50

Re: Fernbedienung Horizon

Beitragvon CaptainBjö » 01.06.2015, 09:01

Danke, werde mich mal umsehen
CaptainBjö
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 28.05.2015, 17:02

Re: Fernbedienung Horizon

Beitragvon mauszilla » 01.06.2015, 12:04

Amazon hat gerade die Harmony Smart im Angebot.
Da kannst Smartphone oder Tablet als Fernbedienung nutzen.
BildBild
mauszilla
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1037
Registriert: 16.11.2014, 11:14

Re: Fernbedienung Horizon

Beitragvon CaptainBjö » 02.06.2015, 15:21

Das mit dem Smartphone ist wohl die einfachste Lösung. Hatte schon versucht mein altes IPad1 zu nehmen, die Horizon App läuft da aber nicht drauf.
CaptainBjö
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 28.05.2015, 17:02

Re: Fernbedienung Horizon

Beitragvon Thomas1969zimmer » 04.06.2015, 16:25

Ich hab die Harmony 350..
1 für bis 8 Geräten (Ich nutze 4)
LG
Tarif: 3play Premium 200 Komfort Option (mit IPv4 ) :lovingeyes: + 2 x Mobil Flat Family&Friends + Surf
Angeschlossene Technik :FRITZ!Box 6490 ,FRITZ!Box 4020,Horizon HD-Rec (mit Logitech Harmony 350 FB)
5 Port Gigabit Switch,5 Port Switch,2 DECT Gigaset,3 NAS (D-Link und Zyxel), 2 Pc Win 10, 2 Windows Phone ,1 Win 10 Tablet
Bild
Benutzeravatar
Thomas1969zimmer
Kabelexperte
 
Beiträge: 123
Registriert: 10.05.2015, 14:51
Wohnort: Gelsenkirchen

Re: Fernbedienung Horizon

Beitragvon mauszilla » 04.06.2015, 17:20

Die 350 hat doch nur Infrarot? Wie willst damit die Horizon via Bluetooth steuern?
BildBild
mauszilla
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1037
Registriert: 16.11.2014, 11:14

Re: Fernbedienung Horizon

Beitragvon Thomas1969zimmer » 04.06.2015, 18:05

ALso mein Horizon HD Recorder geht damit....
ohne Probleme :)
Nur halt keine QWERZ Tastatur ..ist klar, aber alles auf der Frontseite geht.
Tarif: 3play Premium 200 Komfort Option (mit IPv4 ) :lovingeyes: + 2 x Mobil Flat Family&Friends + Surf
Angeschlossene Technik :FRITZ!Box 6490 ,FRITZ!Box 4020,Horizon HD-Rec (mit Logitech Harmony 350 FB)
5 Port Gigabit Switch,5 Port Switch,2 DECT Gigaset,3 NAS (D-Link und Zyxel), 2 Pc Win 10, 2 Windows Phone ,1 Win 10 Tablet
Bild
Benutzeravatar
Thomas1969zimmer
Kabelexperte
 
Beiträge: 123
Registriert: 10.05.2015, 14:51
Wohnort: Gelsenkirchen

Re: Fernbedienung Horizon

Beitragvon Thomas1969zimmer » 04.06.2015, 18:10

Tarif: 3play Premium 200 Komfort Option (mit IPv4 ) :lovingeyes: + 2 x Mobil Flat Family&Friends + Surf
Angeschlossene Technik :FRITZ!Box 6490 ,FRITZ!Box 4020,Horizon HD-Rec (mit Logitech Harmony 350 FB)
5 Port Gigabit Switch,5 Port Switch,2 DECT Gigaset,3 NAS (D-Link und Zyxel), 2 Pc Win 10, 2 Windows Phone ,1 Win 10 Tablet
Bild
Benutzeravatar
Thomas1969zimmer
Kabelexperte
 
Beiträge: 123
Registriert: 10.05.2015, 14:51
Wohnort: Gelsenkirchen

Nächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 25 Gäste